2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝って「日本の方が強かった」といってほしい人数→

1 : :02/06/29 20:17
もっと点とれ

2 :名無しさん:02/06/29 20:17
同意

3 :名無しさん:02/06/29 20:17
22

4 :名無しさん:02/06/29 20:17
漏れも

5 :名無しさん:02/06/29 20:18
同意!

6 :名無しさん:02/06/29 20:18
   ,へ、        /^i
   | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
   7   , -- 、, --- 、  ヽ
  /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
  |  (-=・=-  -=・=-  )  |
 / 彡  / ▼ ヽ  ミミ   、
く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
 `<             ミミ彳ヘ
    >       ___/   \
   /         7      \
   |        /             韓国に不正があれば見逃さない!

7 : :02/06/29 20:18
絶対トルコに勝ってほしい。

8 :名無しさん:02/06/29 20:19
そう言わせるためには
5−1くらいで終わらないと

9 : :02/06/29 20:19
笛なし!!

10 :名無しさん:02/06/29 20:21
イルハンたんは、そんな非紳士的なことは言わない。


11 :名無しさん:02/06/29 20:21
勝って「日本の高校生の方が強かった」といってほしい

12 :名無しさん:02/06/29 20:24
いい人なんで気を使って「ブラジルより強かった」なんて言うかも・・・

13 :名無しさん:02/06/29 20:25
やりづらかったのは韓国

強いと思ったのは日本

こういうことは言いそうだ。

14 :名無しさん:02/06/29 20:26
お前らバカじゃねぇの(w

15 :名無しさん:02/06/29 20:26
韓国のこの運動量は後半までもつのか?

16 :名無しさん:02/06/29 20:27
くやしいけど、実力ならかんこっくのほうが
強いんじゃね・・
むかつく<丶`∀´>ニダ!!!

17 :名無しさん:02/06/29 20:28
>>15
ハーフタイムでドーピングするから心配無用ニダ

18 :名無しさん:02/06/29 20:29
韓国弱すぎ

19 :名無しさん :02/06/29 20:29
ルーズの奪い方が汚らしい
テコンドーか。
トラップが下手、
マラソンサカー

日本が学ぶべき点は1つも無い

20 :名無しさん:02/06/29 20:33
今さら、何を言っても後の祭りだって(´・ ・‘) ショボーン

ベスト4の韓国>ベスト16の日本

この結果の差は歴然としてるし、
トルコをいくら応援しても虚しいだけ。。。
所詮、3位決定戦なんて、気の抜けたビールみたいなもんだ。

21 :名無しさん:02/06/29 20:34
90分で1失点>>>>>>>>>>>>>>30分で3失点
90分で1失点>>>>>>>>>>>>>>30分で3失点
90分で1失点>>>>>>>>>>>>>>30分で3失点
90分で1失点>>>>>>>>>>>>>>30分で3失点
90分で1失点>>>>>>>>>>>>>>30分で3失点
90分で1失点>>>>>>>>>>>>>>30分で3失点
90分で1失点>>>>>>>>>>>>>>30分で3失点
90分で1失点>>>>>>>>>>>>>>30分で3失点

22 :名無しさん:02/06/29 20:35
JPN 0-1 TUR
KOR 40-1 TUR

23 :名無しさん:02/06/29 20:35
>>20
工作員はカエレ!

24 :名無しさん:02/06/29 20:35
審判買収しないと何もできない国 韓国

25 :名無しさん:02/06/29 20:35
ブラジル=日本>セネガル>>>>>>>>>>>>>>韓国

26 :名無しさん:02/06/29 20:35
>>22
何の数字?

27 :名無しさん:02/06/29 20:36
24に同感・・・

28 :名無しさん:02/06/29 20:36
審判買収しないと何もできない国 韓国

29 :名無しさん:02/06/29 20:36
すでに韓国一点取ってしまったからなぁ・・・・・FKとは言え。
日本にもサントスの惜しいFKがあっただけに、そこが韓国の方が上とか言ってきそう。

30 : :02/06/29 20:37
でも正直、ディフェンスは日本の方が上だろう。この試合を見れば明らか。

31 :名無しさん:02/06/29 20:37
さては金が底をついたな、韓国

32 :名無しさん:02/06/29 20:37
ドーピング疲れが出てきたな

33 :名無しさん:02/06/29 20:37
買収してないカンコックは気の抜けて腐ったビールを飲んだときの
ションベンなのだ

34 :名無しさん:02/06/29 20:38
結局、
チュニジア、ロシアに勝った日本
ポルトガル、イタリア、スペインに勝った韓国

と後々言われると思うと鬱・・・

35 :名無しさん:02/06/29 20:39
>>34
誰も韓国の方が強いとは思ってないけどな。

36 :名無しさん:02/06/29 20:39
>>34
>>28


37 :名無しさん:02/06/29 20:39
実況解説ともにキショイ

38 : :02/06/29 20:39
いいんだよ。直接日韓と闘ったトルコが
正直、日本が強かった
っていえば。

39 :名無しさん:02/06/29 20:40
オフサイドキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

40 :名無しさん:02/06/29 20:41
今回は買収なしだな。うむ

41 :名無しさん:02/06/29 20:41
副審マンセー!

42 :名無しさん:02/06/29 20:41
でも手段が汚い!(韓国は)

43 :名無しさん:02/06/29 20:41
日本はフランスサッカー、韓国はオランダサッカー

こういう方向でいきそうだな
日本もオランダ目指してほしいんだけど

44 :名無しさん:02/06/29 20:41
いったよオフサイド。ざまーみやがれ(スペイン、イタリアの選手)

45 : :02/06/29 20:42
予選を見ているようだ。
所詮韓国ってこんな程度だよ。

46 :名無しさん:02/06/29 20:42
トルコが5−1で圧勝して全世界に日本>>>>>韓国を証明してくれ!

47 :名無しさん:02/06/29 20:43
韓国最高

48 :名無しさん:02/06/29 20:43
試合後、あれはオフサイドじゃないと主張するに1000キムチ

49 :名無しさん:02/06/29 20:43



チ ョ ン 公 の 焦 燥 感 が 伝 わ っ て く る よ う で す ( ププ






50 :名無しさん:02/06/29 20:44
だ・か・ら!
こんなケツの穴の小せぇスレッドはsageてやれって!

51 :名無しさん:02/06/29 20:44
トルコって強いよまじで。

52 :名無しさん:02/06/29 20:44
しかし韓国のDFはなんなんだ
キムテヨンとホンミョンボが抜けたらどうなるんだ
前はいいけど

53 :名無しさん:02/06/29 20:44


テーハミッグが心地よく聞こえるのは気のせいですか?




54 :名無しさん:02/06/29 20:44
しかしトルコのGKいいね

55 :名無しさん:02/06/29 20:44
トルコが負けたら肛門にでんでん太鼓突っ込んで道頓堀に飛び込みます

56 :名無しさん:02/06/29 20:44
48 名前:名無しさん :02/06/29 20:43
試合後、あれはオフサイドじゃないと主張するに1000キムチ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
48にキムチ全部!

57 :名無しさん:02/06/29 20:45
>>50
工作員はカエレ

58 :名無しさん:02/06/29 20:46
あ、もう前半終わりか
楽しいから速いよ
攻撃的だから見てて楽しいね

59 :名無しさん:02/06/29 20:46
前半終了

60 :名無しさん:02/06/29 20:46
韓国終了

61 :名無しさん:02/06/29 20:47
テレビ見てて良かった。こんなに面白いとは思ってなかったYO
最高!!!

62 :名無しさん:02/06/29 20:47
>>53
禿げ同!
てーはみんぐが心地いいのは 今日がはじめてだ


63 :名無しさん:02/06/29 20:47
さあ巨人戦見よ〜っと

64 :名無しさん:02/06/29 20:47
韓国ってイケイケで自分から点を取って行くのはある程度上手いけど
守備とか逃げの上手い相手になると途端にダメダメだな
ヒディンクのやけくそ戦術しか打つ手がなくなる
スペースのとり方が超下手

65 :名無しさん:02/06/29 20:48
今まで最も印象的なプレーを見せたフォワードは?
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/

66 :名無しさん:02/06/29 20:48
×アジアの虎
○トルコのサンドバッグ

67 :sandou:02/06/29 20:48
さんざん得点をオフサイドで取り消された

対 戦 国 の 悔 し さ を 肌 で 味 わ え (藁

68 :名無しさん:02/06/29 20:48
>>34
おいらの周りのネットしてない人は
「日本はだめだ・・・韓国は強い」
とかいうヤシがイパーイ

鬱出し脳

69 :名無しさん:02/06/29 20:49
正直日本よりよっぽど面白いサッカーしてるよ
ただこれでドイツ大会で通用するとはこれっぽっちも思わない


70 :名無しさん:02/06/29 20:49
イルハンのハットトリックが見たい!
がんがれ〜いるはん!

71 :名無しさん:02/06/29 20:49
まあ、どの試合でもチョンは実質、点取られてたから、
こんなもんでしょw

72 :名無しさん:02/06/29 20:49
10-1きぼんぬ

73 :名無しさん:02/06/29 20:50
あ〜めちゃイケおもろかった。

74 :名無しさん:02/06/29 20:50
kannkoku ha zako desu

75 :名無しさん:02/06/29 20:50
チョンマゲたんのファンになっちゃったよー♪
ぜひぜひハットトリック決めてくださいまし

76 :名無しさん:02/06/29 20:50
トルコ将来絶対にいくよーー^^
だから、今日は日本の分までがんがれぇ♪〜♪

77 :名無しさん:02/06/29 20:50
前半だけで勝敗は決したな

78 :名無しさん:02/06/29 20:50
今のところ、得失点差でトルコ>日本>韓国だね(w

79 :名無しさん:02/06/29 20:50
イルたんがんがれ!

80 :名無しさん:02/06/29 20:51
3位決定戦に出るチームが
ゴール前へのロングパスを何本も許すとは、

 買 収 の 犠 牲 者 の ポ ル ト ガ ル  
 イ タ リ ア ・ ス ペ イ ン に 失 礼 だ !

81 :名無しさん:02/06/29 20:51
トルコ I LOVE YOU(はあと

82 :名無しさん:02/06/29 20:51
後半は来る? >ドーピング&「誤審」

このままトルコが点入れまくって勝ちますように!

83 :名無しさん:02/06/29 20:51
嬉しくて、何回も書き込んじゃうのは漏れだけですか?^^

84 :名無しさん:02/06/29 20:52
正直、オナーニしてるよりも気持ちいいかも。

85 :名無しさん:02/06/29 20:52
後半「誤審の嵐」が来るのなら、
前半5点差くらいはつけておいた方がよかったな…。

86 :名無しさん:02/06/29 20:52
ハットトリックとってくれ。
トルコーーーーーー!!!

87 :名無しさん:02/06/29 20:52
今の3−4−3の韓国サッカーはホームだから成り立つものだな
このスタイルで今後も通用するとは思えない
また一からやり直しだよ韓国は


88 :名無しさん:02/06/29 20:53
2点差くらいじゃ物足りねーーーーーーーーーー!
イルハン〜〜、あと5点入れたれやーーーーーーー!

89 :名無しさん:02/06/29 20:53
所詮裏金渡さなきゃこんなもの
南朝鮮だめぽ

90 :名無しさん:02/06/29 20:54
漏れも何回も書き込んでるYO

91 :名無しさん:02/06/29 20:54
トルコ(・∀・)イイ!!

92 :名無しさん:02/06/29 20:55
今頃、チョンモンジュン走り回ってるんじゃないの?w
「買収」でね(笑)

93 :名無しさん:02/06/29 20:56
実質
韓国は1勝(ポーランド)2分け(アメリカ・ポルトガル)4敗(イタリア・スペイン・ドイツ・トルコ)だな

マジで

94 :名無しさん:02/06/29 20:56
ああ、トルコいい国だあ♪♪v(⌒o⌒)v♪♪
でも、勝って今日中にでも日本に帰ってきて欲しいよ。
あんな国にいるの危ない危ない。

95 :名無しさん:02/06/29 20:56
  
   後半、韓国選手の動きが通常の3倍になります


96 :名無しさん:02/06/29 20:56
ふと思ったんだが

また2ちゃん攻撃されるんとちゃいます?

97 :名無しさん:02/06/29 20:57
すげ〜盛り上がっていると思ったら、
甲子園球場だった。
10裏で同点だよ。
こういう展開になってほしくないな。
もっとトルコ点とれ。

98 :名無しさん :02/06/29 20:58
トルコには審判買収なしで勝てると思ったんだろうな。

99 :名無しさん:02/06/29 20:58
>>97
野球オタ(・A・)カエレ!!

100 :名無しさん:02/06/29 20:59
トルコって優勝確定のブラジルにしか負けてないんだよね。
日本戦のときは、あれ?って思ったんだけど強いわ。

それだけ日本がトルコを抑えてたってことになるからいいけどねw

101 :名無しさん:02/06/29 20:59
いま,天下統一 大韓民国って横断幕が・・・

102 :名無しさん:02/06/29 20:59
イルハンたん!得点王ねらえ!

103 :名無しさん:02/06/29 21:00
トルコも赤いから三倍です。

104 : :02/06/29 21:00
まじで6点くらい取ってほしいね >トルコ

105 :名無しさん:02/06/29 21:01
正直、トルコってまじ強いな
となると、ニホンもなかなかやるんだなっておもた。

106 :名無しさん:02/06/29 21:01
パクリや郎か

107 :名無しさん:02/06/29 21:01
まあ日本は開始10秒で点取られたりしてないしなw

108 :名無しさん:02/06/29 21:01
>>101

まず朝鮮統一しろよ!って世界中からつっこまれる罠w

109 :名無しさん:02/06/29 21:01
赤影登場。

110 :名無しさん:02/06/29 21:02
勧告が弱すぎなんだよな

111 :名無しさん:02/06/29 21:02
日本と韓国じゃ圧倒的に選手層が違うでしょ。
薄氷のような韓国代表じゃグループリーグが関の山だよ。
日本はこれからどんどん選手層が厚くなってくし。
未来の代表メンバーたるサッカー少年の数が違うんだよね。
韓国はそこのところを理解しないと。

112 :名無しさん:02/06/29 21:02
すっきりするなぁ!!!!!!

10対1で勝て!トルコ!!!!!!

113 :名無しさん:02/06/29 21:03
すべて韓国の計算通りだな
ここで惨敗したら審判の買収なんて何もなかったと言い張れる
そしてポル・イタ・スペには実力で勝ったと歴史に残る
計算通り


114 :名無しさん:02/06/29 21:03
ブラジルが優勝してそれに負けたトルコは2位だった可能性が出る。
そしてその2位だった可能性のトルコに負けた日本は3位だった可能性が
きわめて低い確率で出る。日本実力3位!(妄想的プラス思考)

115 :名無しさん:02/06/29 21:03
これって予選ですか?

116 :名無しさん:02/06/29 21:04
    パンパンパン!トルキェ!  パンパンパン!トルキェ!
(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ
    パンパンパン!トルキェ!  パンパンパン!トルキェ!
(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ
    パンパンパン!トルキェ!  パンパンパン!トルキェ!
(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ


117 :名無しさん:02/06/29 21:04
宮城の時のトルコと比較しちゃ韓国がかわいそうだ(w

118 :名無しさん:02/06/29 21:04
??ハンド??

119 :名無しさん:02/06/29 21:04
アンポンタン
持っちゃ駄目ですがな

120 :名無しさん:02/06/29 21:04
この主審イイ

121 :素子:02/06/29 21:05
>>118
レシーブです(ハート

122 :  :02/06/29 21:05
実際に試合もせんで、どっちが強いとかはどーでもいい
つーか試合中だ トルコを応援しる!

123 :名無しさん:02/06/29 21:05
レシーブ?(藁

124 :名無しさん:02/06/29 21:06
つがい、イエロー2枚で退場に1000キムチ。

125 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/29 21:07
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

126 :名無しさん:02/06/29 21:07
マン○ーは2ちゃんで死語になったそうなので、



トルコばんざ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い!!!

127 :名無しさん:02/06/29 21:07
    パンパンパン!トルキェ!  パンパンパン!トルキェ!
(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ
    パンパンパン!トルキェ!  パンパンパン!トルキェ!
(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ
    パンパンパン!トルキェ!  パンパンパン!トルキェ!
(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ


128 :名無しさん:02/06/29 21:07
>>125
素直に死ね

129 :jijiji:02/06/29 21:07
(↓今日のトルコ・サポーター用スレ)
誰かがマターリ叶えてくれるスレ〜復刻版〜
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1024931559/l50

(↓今日のところは韓国サポーター)
物凄い勢いでリバウドが顔を抑えてる画像
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1023257470/l50

(↓ドイツ・サポーターは、ここ)
【ゴリラ】守護神オリバー・カーン様の画像【兄貴】
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1025018058/l50


130 :名無しさん:02/06/29 21:08
6万2千でも3千でもどっちでもいーよ。うるせーよこの実況。

131 :名無しさん:02/06/29 21:08
後、37分。がんがれトルコぉ

132 :名無しさん:02/06/29 21:08

さぁ〜そろそろ退場させないと不味くないですか?


133 :名無しさん:02/06/29 21:09
 盛 り 上 が っ て 参 り ま し た 

134 :名無しさん:02/06/29 21:09
イエローかとおもたよ。

135 :名無しさん:02/06/29 21:09
冷静に見て、ベストメンバーで普通のコンディションで試合をした場合、

トルコ>>韓国>日本

だと思う。

136 :名無しさん:02/06/29 21:11
韓国のエリートコースなんてねえよ。
韓国民になった時点で下積み。

137 :>>135:02/06/29 21:11
これが正解。

トルコ>>韓国+審判>日本

138 :名無しさん:02/06/29 21:12
冷静に見て、ベストメンバーで普通のコンディションで試合をした場合、

トルコ>>日本>韓国

だと思う。


139 :名無しさん:02/06/29 21:12
どうでもいいが、解説うぜえ!

140 :名無しさん:02/06/29 21:13
どうでもよくない。ほんとにウザイ。

141 : :02/06/29 21:14
そういえば、トルシエ・ジャポンとヒディンク・コレアって、
結局一度もガチで勝負したことないよね。

142 :名無しさん:02/06/29 21:14
>>139
NHKラジオのがまし。TVをミュートにして聞けば。

143 :名無しさん:02/06/29 21:15
>いま,天下統一 大韓民国って横断幕が・・
しかも日本語で書いてるんだよね、何を言いたいんだか(w

144 :名無しさん:02/06/29 21:15
トルコのゴール、もっと見たい!

145 :名無しさん:02/06/29 21:16
厳しい試合を予想していたが、比較的楽な勝ち方ができた。
スタジアムも赤一色でトルコに好意的のようだった。

146 :名無しさん:02/06/29 21:16
韓国負けたな

147 :名無しさん:02/06/29 21:16
>>143
その横断幕あげてるの、日本人じゃないでしょうね?

148 :名無しさん:02/06/29 21:17
>>1
それはどうかな?
言っては欲しいけど。

149 :>>137:02/06/29 21:17
韓国+審判+レーザービーム
だな。

150 :名無しさん:02/06/29 21:17
冷静に見て、ベストメンバーで普通のコンディションで試合をした場合、

トルコ>>韓国≧日本

だと思う。


151 :135:02/06/29 21:18
>>138

審判がどうこうという以前に、
フィジカル面でかなり負けているのは否めない。
日本の選手は少し線が細すぎるし、その部分での強化は失敗だったと
言わざるを得ないと思われ。

技術 日本>韓国
体力 韓国>>日本
根性 韓国>>日本

総合力では韓国>日本 冷めた見方だけどw

152 :名無しさん:02/06/29 21:18
天下統一ってまずいよ。
北から・・・統一しに・・・。

153 :名無しさん:02/06/29 21:18
>>143
確認だが、日本語ということは
「てんかとういつ だいかんみんこく」とか書いてあるってこと?

154 :名無しさん:02/06/29 21:20
厳しい試合を予想していたが、正直、拍子抜けだった。
なでこんなチームがベスト4にと考えると、
やはりイタリア、スペインに同情せざるを得ない。

155 :名無しさん:02/06/29 21:20
>>151

いや韓国は強いよ。
ポルトガル、イタリア、スペインを撃破したんだからね。
日本なんて目じゃないよ。
とかいてみるテスト。

156 :名無しさん:02/06/29 21:19
厳しい試合を予想していたが、正直、拍子抜けだった。
なでこんなチームがベスト4にと考えると、
やはりイタリア、スペインに同情せざるを得ない。

157 :名無しさん:02/06/29 21:20
チャドゥリだ!


158 :名無しさん:02/06/29 21:20
>>152
非常にタイムリーな話題だよね

159 :イルハン:02/06/29 21:19
日本の方が強かった

160 :イルハン:02/06/29 21:20
日本の方が強かったよ

161 :名無しさん:02/06/29 21:21
>>156が良いこと言った。

162 :143:02/06/29 21:21
>>153
漢字で「天下統一 大韓民国」って書いてあったよ。


163 :  :02/06/29 21:21
馬鹿野郎!何が「ドイツが第二の祖国」だ!
シュナイダー潤之介なんか父親がドイツ系スイス人だぞっ!

164 :名無しさん:02/06/29 21:21
>>150

はぁ??
コンディション?今何がコンディションわるいんだ?ああ?
ベストメンバー?
だったらさっさとベストメンバーにかえろよ

トルコより時間があったんだぞ?
貴様のは負け惜しみだろ


165 :名無しさん:02/06/29 21:22
>154-160
いい感じで時が回転しとる

166 :名無しさん:02/06/29 21:22
>>162
確認だが中国語ではどう書くんだ?

167 :名無しさん:02/06/29 21:22
だからさー
日韓戦を早くやってくれよ

168 :名無しさん:02/06/29 21:23
今のは体当たりだろ。

169 :名無しさん:02/06/29 21:23



つーか今日負けたら   2敗目??


で、1勝1分2敗 (3買)(゚Д゚;)

170 :名無しさん:02/06/29 21:23
想像しただけで...(;´д`)ハァハァ

171 :名無しさん:02/06/29 21:23
もう2,3点とってくれ

172 :名無しさん:02/06/29 21:23
結局、11人相手だと流れで得点できないってこった。
あのFKはすごかったけど。

173 :名無しさん:02/06/29 21:24
soudene

174 :名無しさん:02/06/29 21:25
>>156

前回大会でも、オランダがクロアチアに負けてるし、
そもそも3位決定戦の存在意義自体に疑問を感じざるをえない。
最後までベストを尽くして欲しいとは思うが、
やっぱり、消化試合の域を出ないし、モチベーションが低下しすぎ。

175 :名無しさん:02/06/29 21:25
お前等落ち着け!ここで基本に戻ろう




         韓  国  は  弱  い


176 :名無しさん:02/06/29 21:26
イルハンかこいい

177 :名無しさん:02/06/29 21:26
オフサイドだろ

178 :名無しさん:02/06/29 21:27
前回大会でも、オランダがクロアチアに負けてるし、

はぁ (゚Д゚)ハァ?


179 :名無しさん:02/06/29 21:28
韓国は死ぬほど本気です

180 :  :02/06/29 21:28
チャドゥリって高島弟に似てるな。

181 :名無しさん:02/06/29 21:29
えー、サッカー見る目がいない>>174が居るスレはここですか?

182 :名無しさん:02/06/29 21:29
最低後2点欲しいねえ

183 :143:02/06/29 21:29
>>166
ん?なんで?全部はわかんないけど、
韓国は中国語では韓の字が違うから日本語だと思うよ

184 :名無しさん:02/06/29 21:29
イル・ハン

185 :名無しさん:02/06/29 21:30
>>174
チョン負けたときのための言い訳必死だな(プ

186 :名無しさん:02/06/29 21:30
イルハンたん はぁはぁはぁはぁ

187 :名無しさん:02/06/29 21:30
トルコ日本>>>>>>>>>>>>>>>>韓国

188 :名無しさん:02/06/29 21:30
アジアのトラ(酔っ払い)韓国

189 :名無しさん:02/06/29 21:30
クロアチアは強かったですがなにか(オランダが弱いとは言ってないです)

190 :名無しさん:02/06/29 21:31
疲労だと。トルコの方が1日少なく、しかも日韓移動してるんだよ。
トルコだってすごい戦いしてるんだよ。

191 :名無しさん:02/06/29 21:31
解説は韓国シンパかよ。
トルコだって慣れない土地に遠征して疲れてるに決まってるのに、
韓国の都合ばっかどうこういってやがるよ。

192 :名無しさん:02/06/29 21:32
(´-`).。oO(トルコいいチームだなぁ)

193 :名無しさん:02/06/29 21:32
お母ん登場!

194 :名無しさん:02/06/29 21:33
韓国WC2敗目

195 :名無しさん:02/06/29 21:33
おかーん

196 :名無しさん:02/06/29 21:35
あんだけシュート打って枠に入らないと疲れるけどね。

197 :名無しさん:02/06/29 21:35



オランダは4位に恥じない(ふさわしい)国ですた




198 :名無しさん:02/06/29 21:35
いいぞトルコ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

199 :名無しさん:02/06/29 21:35
俺の思いはただ一つ
トルコが2点差以上で韓国に勝つ事
日本>ちょん
俺の思いはただ一つ
トルコが2点差以上で韓国に勝つ事
日本>ちょん
俺の思いはただ一つ
トルコが2点差以上で韓国に勝つ事
日本>ちょん

200 :名無しさん:02/06/29 21:36
解説ほんとに誰?

201 :名無しさん:02/06/29 21:36
もう1点とって息の根をとめれ。

202 :名無しさん:02/06/29 21:37

ヤムチャの分まだ〜〜〜〜〜〜?





203 :名無しさん:02/06/29 21:38
チャドゥリ
疲れているのか?
決定力なし

204 :名無しさん:02/06/29 21:39
あんぽんた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

205 :名無しさん:02/06/29 21:39
今回の件で日本のマスコミがアホばかりという事が
証明されましたね。

206 :名無しさん:02/06/29 21:39
>>183
ttp://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020629205829.jpg
これか?

207 :名無しさん:02/06/29 21:40
お前ら投票しる
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/t/me/index.html
2ちゃんねらー的には日本・韓国のどちらに投票しますか?

208 : :02/06/29 21:41
どうみても
韓国のほうが
迫力ある。
日本に足らないものは
ゴール前での勝負。
それにつきる。

209 :名無しさん:02/06/29 21:41
アナウンサー、「ホントだ」だって・・・・・
思いっきり素人言葉使ってんじゃねーよ・・・・

210 :名無しさん:02/06/29 21:41
日本は0点だからな
0対1と1対2は違う

211 :名無しさん:02/06/29 21:42
リュシュトゥ最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

212 :名無しさん:02/06/29 21:42
おいおい主審韓国のファールとらなくなってないか?

213 :名無しさん:02/06/29 21:42
>>183
あ、そうなの。
でも日本語なのかなぁ?
韓国は今はハングルオンリーらしいけど漢字も使ってたんじゃなかった?
韓国語(?)ということはないの?
あ、「國」になってるね。

214 :名無しさん:02/06/29 21:43
安ジョンファン出さー

215 :名無しさん:02/06/29 21:43
何あの警備員の数???
わらわら居て、気持ちわりー

216 :名無しさん:02/06/29 21:43
1点差と2点差も大きく違うよ

217 :名無しさん:02/06/29 21:44
キーパーまじですごいっす。

218 :名無しさん:02/06/29 21:44
>>212
やっぱ、金か?



219 :名無しさん:02/06/29 21:44


なんかぞろぞろとでてきたぞ〜

ケビイン?

220 :名無しさん:02/06/29 21:44
史上初の狂催だがそのホスト国両方に勝ったトルコ最強。
今後2度と出ない記録。

221 :名無しさん:02/06/29 21:44
早く試合終わってくれ〜〜〜〜〜〜〜〜!!


222 :名無しさん:02/06/29 21:45
今、220がいいこと言った。

223 :名無しさん:02/06/29 21:45
アンジョンファン海外移籍全部取り消し。





トルコリーグに移籍ね。

224 :名無しさん:02/06/29 21:45
>>220



そりだ!

225 :名無しさん:02/06/29 21:46
トルコもう一点とってくれ〜〜〜〜〜

だが、いくら点差つけられようとも
日本は完封負けしたのに韓国は一点取った、
韓国の方が上だって言ってくるんだろうな・・・・

226 :名無しさん:02/06/29 21:46
巨人戦が気になって、ラジオつけたらサッカーやってて、
試合経過わからない。しょぼーん。

227 :名無しさん:02/06/29 21:46
あと3分でトルコ勝利!
がんばれ〜!!

228 :名無しさん:02/06/29 21:47
>>225
ま、サントスが近いことはやったがな

229 :名無しさん:02/06/29 21:47
俺の思いはただ一つ
トルコが2点差以上で韓国に勝つ事
日本>ちょん
俺の思いはただ一つ
トルコが2点差以上で韓国に勝つ事
日本>ちょん
俺の思いはただ一つ
トルコが2点差以上で韓国に勝つ事
日本>ちょん

230 :名無しさん:02/06/29 21:48
こんなに心地よく聞こえる「デーハミングク」は初めてだ。
「デーンパミンゾク」って聞こえるけどな。

231 :名無しさん:02/06/29 21:48
インチキはじまり

232 :名無しさん:02/06/29 21:48
>>229

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

233 :名無しさん:02/06/29 21:48
>>225
そんなことはただの「ドングリの背比べ」だからどうでもいいの。
もし韓国が勝っていたら、「日本だけでなく、セネガルにも勝ったトルコに勝った!」
とか馬鹿ん違いしそうだったから、そんな自体にならなくてよかったなってこと。

234 :名無しさん:02/06/29 21:49
終了

235 :143:02/06/29 21:49
>>213
ごめん、韓国語かも。逝ってきます・・・

236 :名無しさん:02/06/29 21:50
トルコは情け深いので、最後の一点はおまけです

237 :名無しさん:02/06/29 21:50
>>229

ゴール数の差で韓国>日本ケテーイ

238 :  :02/06/29 21:50
見ろ。今までの韓国戦では見られなかった光景。





239 :名無しさん:02/06/29 21:50
確かに韓国と日本じゃドングリの背比べだな。



240 :名無しさん:02/06/29 21:51
世界の4位は日本かもしれない罠。
胸なんか熱くならねーよ。
風間氏ね。

241 :名無しさん:02/06/29 21:54
悲惨な>>229いるスレはここですか?

242 :名無しさん:02/06/29 21:54
なんかそーゆのどーでも良くなった俺は売国奴?

243 :名無しさん:02/06/29 21:56
トルコ、いい奴らだなぁ・・・・

244 :名無しさん:02/06/29 21:56

つじつま合わせてんじゃねーよボケが

今までユニもろくに交換してもらえなかったくせによ

韓国チームの醜さを水に流そうってか?あ?

245 :名無しさん:02/06/29 22:00
>>229

死亡

246 :名無しさん:02/06/29 22:01
韓国が負けて本当に良かった。
3位だったら、比較論では2位の可能性も語れるが、
4位なら、ベスト16止まりもあり得たと言うことだよ。

青嶋、もっと勝ったトルコをたたえろよ。

247 :名無しさん:02/06/29 22:02
勝てるはずだったが、思いの外審判が公平でした。

248 :名無しさん:02/06/29 22:03
チョッパリよ、トルコはお前らより俺らの方を好きみたいだぞ(藁
チョッパリよ、トルコはお前らより俺らの方を好きみたいだぞ(藁
チョッパリよ、トルコはお前らより俺らの方を好きみたいだぞ(藁

249 :名無しさん:02/06/29 22:04
しかし500万人も街頭に出るって、
日本の東京オリンピックのころの
メンタリティだよな。
ほかにやることねえのかって問いつめたい。

250 :名無しさん:02/06/29 22:06
韓国のほうがつよいだろ
如何見ても

251 :名無しさん:02/06/29 22:07
最後の試合はこれくらいしてやらねぇーとな。
バカンコクが暴走するから。
それにしても物議かもしてない試合は全負けじゃねーかw

252 :名無しさん:02/06/29 22:07
トルコ!トルコ!トルコ!トルコ!トルコ!トルコ!トルコ!トルコ!
トルコ!トルコ!トルコ!トルコ!トルコ!トルコ!トルコ!トルコ!
トルコ!トルコ!トルコ!トルコ!トルコ!トルコ!トルコ!トルコ!

253 :名無しさん:02/06/29 22:08
ロスタイムの1点はトルコが情けであげた点だよ。
日本は1点差。韓国は実質2点差。

日本>>>>>>>>>>>>>>サウジアラビア>>>韓国=中国

254 :名無しさん:02/06/29 22:08
韓国のほうが得点、チャンスは多かったな。失点も多かったけど。

255 :名無しさん:02/06/29 22:08
>>253
チョンみたいなこと言うなよ

256 :名無しさん:02/06/29 22:08
イカサマ韓国三位決定戦でフェアプレーの美談でしめくくり(w
イカサマ韓国三位決定戦でフェアプレーの美談でしめくくり(w
イカサマ韓国三位決定戦でフェアプレーの美談でしめくくり(w
イカサマ韓国三位決定戦でフェアプレーの美談でしめくくり(w


257 :名無しさん:02/06/29 22:09
W杯終了→実戦!
このための国威発揚だったわけか

258 :名無しさん:02/06/29 22:09
日本は枠内に打てるFW欲しいね
それと攻撃的戦術も欲しい

それ以外は見習う必要はないかな

259 :名無しさん:02/06/29 22:09
冷静に見て韓国のいい選手は

若手
ソルギヒョン・イチョンス・パクチソン・ソンジョンゴク

年寄り
キムテヨン・ファンソンホン・ホンミョンボ

だな
まあタレント的には日本のほうが上かな


260 :名無しさん:02/06/29 22:09
>>257
わらた

261 :名無し:02/06/29 22:09
全力でトルコ応援したぜ!!
キーパー素晴らしかった!! チョソと大違い!!エルトゥール号遭難の話は有名だから、知ってるよ!!
ホンと、トルコ、素晴らしい国だ!!チョソと戦わされて、気の毒だ!!キムチ臭い空気を早く肺から追い出して、また、日本
に遊びに来てね!!

みんなも、道でトルコ人を見かけたら、親切にしてあげて下さい。 日本人がトルコに行くと、とっても親
切にしてくれるんだよ!!これはマジ!!

262 :名無しさん:02/06/29 22:09
なにかカンチガイしたチョンがトルコが日本より韓国好きだと思っているようです(w
なにかカンチガイしたチョンがトルコが日本より韓国好きだと思っているようです(w
なにかカンチガイしたチョンがトルコが日本より韓国好きだと思っているようです(w
なにかカンチガイしたチョンがトルコが日本より韓国好きだと思っているようです(w
なに

263 :名無しさん:02/06/29 22:09
>>253

必死だなw

264 :名無しさん:02/06/29 22:09
トッティかえせ!
ラウルかえせ!
フィーゴかえせ!
WCかえせ!
バカチョンがぁーーーーーーー!!

265 :名無しさん:02/06/29 22:10
>>250
それは認めなければならん。アンジョンファン以外はすべて良し。
が、韓国サッカーの方が強かったから、それですべてが許されるわけではない、
というところに今回の問題があるのだ。

266 :名無しさん:02/06/29 22:10
さんま!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

267 :名無しさん:02/06/29 22:10
きたーーー秋刀魚!!!

268 :名無しさん:02/06/29 22:10
おい若いおまいら、昔、ソープのことトルコっていってたこと知ってますか?

269 :名無しさん:02/06/29 22:10
さんますげー。

270 :名無しさん:02/06/29 22:11
ここで毎日韓国叩いてたチョッパリ諸君にまずは一言「お疲れさん!」(藁
お前らのW杯はさ、実質今日で終わったんだよな?
憎き韓国の試合が全て終わってさ、もう決勝なんてどうでもいいだろ?
お前らが最後までW杯に興味持てたのもさ、韓国がここまで勝ち進んだからだろ?
図星だよな(藁 お前らホント虚しい奴らじゃのう
まあ今夜から安眠してくれや
でも気のちっちぇーおめーらだから、今夜も「テーハミング!」にうなされたりしてな(激藁

271 :名無しさん:02/06/29 22:11
サッカー終わったキムチ大国は北からの戦争に備えろよ
ヒュンダイも燃やされる罠 w


272 :名無しさん:02/06/29 22:11
さんま今日も飛ばしていけYO!!!!!!!!!!!!!!!!

273 :名無しさん:02/06/29 22:11
サッカーを応援=ドイツを応援

よくいった!!

274 :名無しさん:02/06/29 22:11
さんま 神  降臨

275 :名無しさん:02/06/29 22:11
頑固、粘着って部分じゃ嫌韓も韓国も互角。
日本の負けてる部分も多いね。

276 :名無しさん:02/06/29 22:12
さんま「サッカーのファンだからドイツのユニフォームを着た」


277 :名無しさん:02/06/29 22:12
審判買収できない試合=全敗 韓国これで4位?ゲラゲラ

278 :名無しさん:02/06/29 22:12
韓国はやっぱり組織的なプレーは日本より下だと思いました。
っていうか、昔からそうだったが・・。

でも、個々の強さはやっぱ韓国の方がはるかに上だね。
これに長年やられてきたわけだが、日本は日本で今まで
どおりの組織プレーにフィジカルを強化していく方向で決まりですな。

279 :名無しさん:02/06/29 22:13
一般の日本人>>>チョン>嫌韓厨房

280 :名無しさん:02/06/29 22:13
さんまですら言い訳をしなきゃいかんとわ

281 :名無しさん:02/06/29 22:13
>>275
早く祖国に帰って戦争に備えろよ(ゲラ

282 :名無しさん:02/06/29 22:14
>>275
嫌韓2ちゃんねらーと韓国は互角ですかw

283 :名無しさん:02/06/29 22:14
トルコ本気だしてたらあと2点ぐらい取れてたのでは?
最後の一点はプレゼントだと思うよ
だって大差で勝ったりしたら暴動に巻き込まれかねないもの



284 :名無しさん:02/06/29 22:14
90分での韓国の戦況

  イタリア  引き分け 審判買収
  スペイン  引き分け 審判買収
  ドイツ   負け
  トルコ   負け
  北朝鮮   沈没

285 :名無しさん:02/06/29 22:14
>>270
ばかなやつだね。
そんなこと言いながらこのすれ1から熟読してるくせに。
お前も早く寝ろよ。

286 :名無しさん:02/06/29 22:14
結局4位ってとこがオチですか?

287 :名無しさん:02/06/29 22:14
トルコ本気だしてたらあと2点ぐらい取れてたのでは?
最後の一点はプレゼントだと思うよ
だって大差で勝ったりしたら暴動に巻き込まれかねないもの



288 :名無しさん:02/06/29 22:15
日本が韓国に負けてるのは犬とキムチの消費量、犯罪の発生件数だけだろ?

289 :名無しさん:02/06/29 22:15
今回で最終回って………打ちきり?

290 :名無しさん:02/06/29 22:15
>>279
もういいよ、無理すんな

291 :名無しさん:02/06/29 22:15
さぁ、あとは「北の同胞」との
殺し合いが残ってるだけだネ(藁
 まぁ、お互いに頭数減らしあってよ > 姦国


292 :名無しさん:02/06/29 22:15
トルコに共に1点差負けだから、4年後直接対決でいいんじゃない。
明日最高の試合を楽しみましょう。
正直、トルコの清々しさ見たら、嫌韓が馬鹿らしくなった。
不正の糾弾は必要だがな。

293 :名無しさん:02/06/29 22:16
結局、日本より弱かったんだね韓国って

294 :名無しさん:02/06/29 22:16
1対1で勝負してるしちゃんと勝ってるときもあるのが
日本と違うとこかなぁ。

295 :名無しさん:02/06/29 22:17
>>275
嫌韓嫌ってるヤシも粘着だろw
そんなに嫌なら他逝けよ

296 :名無しさん:02/06/29 22:17
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/bbs/w_cup.cgi

297 :名無しさん:02/06/29 22:17
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020629215150.jpg

トルコ選手はいいやつらばかりだ。

298 :名無しさん:02/06/29 22:18
日本の方がとかじゃなくて、
やっぱり俺らの代表は強かったんだよ!
お前ら、もっと自国の代表に敬意を払え!!

299 :名無しさん:02/06/29 22:18
>>292

だから、それを言うなら、ゴール数の差で韓国>日本だろ。



300 :大韓民国万歳!!:02/06/29 22:18
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

301 :名無しさん:02/06/29 22:20
いや、どー考えても韓国の方が強いだろ。
トルコも素直に強さを認めてる。ジャッジもそれなりに良かった。

302 :名無しさん:02/06/29 22:20
いい試合で欲頑張ったと思う。
だからこそ>300みたいなのはうざい。

303 :名無しさん:02/06/29 22:21
>>301
どー考えたんですか?

304 :名無しさん:02/06/29 22:22
試合自体のテンションは、韓国戦の上だったな
あの点の入りそうな雰囲気は、日本戦にはなかったもの

305 :名無しさん:02/06/29 22:23
ま、今日の試合見て日本が韓国より強いなんて思いこむヴァカはおらんから、ここはネタスレ
ということでケテーイ

306 :名無しさん:02/06/29 22:23
韓国って審判の援護が無けりゃイタリア戦で負けてんじゃん

307 :名無しさん:02/06/29 22:25
今日の試合のどこを見て、
韓国>日本
となるのか不思議でならない。

308 :名無しさん:02/06/29 22:25
>>306
4位ってのは確かに納得いかないが、少なくとも韓国>>>>>>>日本でしょ。
今日の試合で改めて確認できたよ。

ま、16強程度のチームだけどな。

309 :名無しさん:02/06/29 22:25
>>306
日本も中蛸がミスをしなければ負けていたとは限らないし

310 :名無しさん:02/06/29 22:26
モネールキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

ドイツ応援キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!

311 :名無しさん:02/06/29 22:27
>>309
いや、どうかな。
トルコうますぎだったよ。

312 :名無しさん:02/06/29 22:28
正直、いい試合が見れれば自分の国はどうでもいいことがわかった。

勝ってはは欲しいと思うが、そんなこと言ってると日本という国が
かの国と同じ嫌な国だと思われるのでやめようぜ。
ベスト16で満足しよう。

313 :名無しさん:02/06/29 22:28
トルコのキーパーが試合後、監督にボディブローを食らわせてました
かなりご立腹の模様

314 :名無しさん:02/06/29 22:30
>>311
十分押してただろうが

315 :名無しさん:02/06/29 22:30
韓国負けたけど、今日のジャッジも怪しいのいっぱいあったよな。
特に後半。

316 :名無しさん:02/06/29 22:30
>>313
マジ?

317 :名無しさん:02/06/29 22:30
トルコの戦力が低下していた、中2日での疲労をさっぴいても
韓国の方がアグレッシブだとは思うよ。

両国ホームじゃなければベスト16に入れるかどうかもあやしいし。

318 :名無しさん:02/06/29 22:30
>>309
こういう奴がいるからチョッパリチームは強くならねえんだよな(藁

319 :名無しさん:02/06/29 22:31
絶対言わないだろう。


320 :名無しさん:02/06/29 22:31
正直、

日本=GL3位
韓国=ベスト16

ぐらいが妥当じゃないの?あまりにも開催国に有利な組み合わせが、今回の妙な事態を招いたとしか
考えられない。

321 :名無しさん:02/06/29 22:31
日本は最後のトルコ戦でいまいちだったから過小評価されてるな。

322 :大韓民国万歳!!:02/06/29 22:32
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

323 :名無しさん:02/06/29 22:32
>>316
マジではない。
でも「交代してくれ〜〜」ってずっと言ってたのに交代してもらえず、
ロスタイムに点取られてかわいそうだったね

324 :名無しさん:02/06/29 22:32
>>1は激しく恥ずかしい・・・

こんなこと言ってるうちは、
ダメだ、こいつ・・・

325 :名無しさん:02/06/29 22:32
日本の試合はつまらない。


326 :名無しさん:02/06/29 22:32
今大会決勝トーナメントで韓国は二回負けた唯一の国です。
これ事実。

327 :名無しさん:02/06/29 22:33
日本、もうサッカーの話するの止めた方がいいんじゃないか。
ベスト4とベスト16(プ じゃ天と地の違いがあるもんな、悪いけど。

この差はどうやっても埋まらないよ。4年後?無理無理(藁
最弱H組1位でおまけの決勝トーナメント進出なのに、
お前らアポーターが涙流して「感動をありがとう!」(プ
これじゃ強くならんのも仕方ないわな(激藁

328 :名無しさん:02/06/29 22:33
>>306
審判がちゃんとしていたら
ポルトガル戦で負けてたよ。

329 :名無しさん:02/06/29 22:34
悔しいんだろ。寂しいんだろ。羨ましいんだろ。情けないんだろ。
日本、負けたもんな。勝てた試合だったよな。でも負けたもんな。
負けたもんな。サポータもだらしなかったもんな。
20年は馬鹿にされるもんな。ずーっと言われるもんな。
判定にイチャモンつけたり、証拠も無いのに買収したと言うことしか
キミにはできないもんな。無力だもんな。キミ。可愛そうだよ。
でも、キミはその程度だもんな。同情するよ。

330 :名無しさん:02/06/29 22:34
一つだけ言いたい。

日本選手、このトルコ戦だけでも見れ。
そんで「不完全燃焼だった」「何かが足らないから負けた」
なんて見当はずれの事言ってないで、自分たちのどうしようもないレベルの低さを認めろ。

な?「セリエAで下から7番目の選手」中田さんよ。

331 :名無しさん:02/06/29 22:34
確かに日本は、いまこそ自信をつけなければならないという時期に
逆に自信を失うハメになってしまった。

まあ今後「世界の財布」の役目からすべて開放されるなら
斜陽国家になってもいいと多少思う。

332 :金山:02/06/29 22:35
韓国は今後50年の間に3回は優勝できると確信した

333 :名無しさん:02/06/29 22:35
>>326
確かに(w

>>327
おまえ、気持ち悪い。チョンは自国へ帰りな。


334 :名無しさん:02/06/29 22:35
           飯島ワッショイ!!
       \\  八百長ワッショイ!! //
   +   + \\  負け犬ワッショイ!!/+
                            +
.     +   /■\  /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
         ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
         (_)し' し(_) (_)_)

335 :名無しさん:02/06/29 22:35
>>330
ここで言ってもその言葉とどかないよ。

336 :名無しさん:02/06/29 22:36
うじうじ言うな!

今大会だけじゃない。

俺たちの国がある限り

戦い続けろ!!

337 :名無しさん:02/06/29 22:37
>>330
ハカンシュクルもセリエAで下から7番目の選手ですが、何か?

338 :名無しさん:02/06/29 22:37
チョンは明日の北鮮との決勝戦で夜も眠れないんですね(プ

339 :名無しさん:02/06/29 22:37
>>335
もし本当に日本代表の選手に会えたら、サインしてもらって「がんばってください」って言うよ(w

340 :名無しさん:02/06/29 22:37
韓国はコンフェデ、アジアカップと日本に負けて涙のんでたんだ。
今回ぐらい花持たせてやれ。

341 :名無しさん:02/06/29 22:37
結構おもしろかった。
でも、やっぱり韓国強いなあ・・・残念だけど日本より強い。
日本は、イエローカード累積で主力二人抜けて、なおかつ全力出さずに
流していたトルコから1点もとれなかった。
日本ってFW弱すぎだよ

342 :名無しさん:02/06/29 22:37
>>329
真性チョンの登場だ。
臭いから、どこか遠くへ逝ってくれ。

343 :大韓民国万歳!!:02/06/29 22:38
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

344 :名無しさん:02/06/29 22:38
しかし、日本に一点差で勝ったトルコに3点も取られたか


弱かったんだな韓国って

345 :名無しさん:02/06/29 22:41
>>344
3位決定戦はノーガードのたたき合いって所あるから、単純に比べるのもどうかと・・・
(つーか、決勝T1-0のゲーム多過ぎ!)

346 :名無しさん:02/06/29 22:42
今日の見て日本の弱さをはっきり認識。
トルコ選手「いやぁ日本の比じゃないね!」と思っただろうな。
最後の表情がそれを物語ってるよ。。。

今日、朝日の新聞でフランス紙が待遇面や盛り上がり面で
「韓国と日本6−0で韓国の勝ち」としてる記事読んでさらに萎えたよ。
もう情けなくて起きてられねーや!
しくしく。。。

347 :名無しさん:02/06/29 22:43
>>346
だからはやく祖国韓国に帰って敵襲に備えろってばよ、このチキン在日の非国民めが(藁

348 :名無しさん:02/06/29 22:43
コピペうざぇ

>>341
禿同

日本はFWの強化が課題この点は韓国に負けてる

349 :名無しさん:02/06/29 22:43
ま、これで「韓国は実力も3位の力があった」事を世界中のマスコミが認めるだろ。

そして審判については何らかの対策が取られ、FIFAの様々な問題もウヤムヤ。

お祭りは終了。明日でね。

350 :大韓民国万歳!!:02/06/29 22:44
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

351 :名無しさん:02/06/29 22:44
チョソもそうだが、同じ日本人として情け無い人も嫌韓非難してますよw

352 :名無しさん:02/06/29 22:44
>>340
確かにw

353 :名無しさん:02/06/29 22:44
チョンって本当に日本意識しまくりだね(w
G7に入れない後進国だから意識してしかたねーかlol

354 :名無しさん:02/06/29 22:45
まあ、どっちが強いのかは別にどうでも良いんですが、
これからずっと「審判のおかげで4位になった国」と
言われ続けるんだろうなぁ…。

お悔やみ申し上げます。

355 :名無しさん:02/06/29 22:46
>>353
たぶん韓国じゃ日本の話題なんて全然でてないんじゃない? 今。
日本は今韓国の話題で持ちきりだけど。

356 :名無しさん:02/06/29 22:47
ま、マジに比べてみると

攻撃力:
韓国>>>>>>>>>>日本

守備力:
日本>>韓国

って感じだろ。その弱いDF力を、誤審で救ってもらってたのが韓国の真実。
攻撃力については紛れもなく本物。

日本は見習え!クソが・・・

357 :名無しさん:02/06/29 22:47
正直、今日の試合も流してたよ>トルコ
後半は、もう2点差じゃやばいんで点入れてくれって感じ
というか、DFがボールよけんなよ!>トルコ
韓国選手が無意味にばたばた倒れるのにわびさびを感じました。

358 :名無しさん:02/06/29 22:47
今回の審判疑惑を忘れない
韓国のスケートパフォ

↑似たようなもんだしやめよ〜や

359 :名無しさん:02/06/29 22:48
で強引にスレタイに戻ると、どうよ?
両者と戦ったトルコの選手はどう感じたのやら。
完全アウエーの状況で相手をねじ伏せた、
そんな試合を2つもやったってだけですごいと思うが。
なんか試合内容からすると、韓国の方が強いと感じたっぽいな。
まあ日本のメディアには、日本の方が強いっていうだろうけどね。

360 :名無しさん:02/06/29 22:48
はいはい、弱かったねぇー韓国


361 : :02/06/29 22:48
日本は16位じゃなくて9位だろ。

362 :名無しさん:02/06/29 22:50
>>356
韓国の攻撃力って運動量のない相手か、ファール怖れて動けない相手限定だと思うんですけど……

中途半端に個人技頼りだから、日本みたいなチームにとっては一番カモだと思いますた。

363 :名無しさん:02/06/29 22:50
>>359
ロスタイムまで3対1だから余裕はあったと思うけどね。

364 :名無しさん:02/06/29 22:50
正直日本戦のトルコはまるで消化試合みたいだった。

365 :名無しさん:02/06/29 22:51
前半で3ー1なんて余裕で笑ってたんだろうな

こいつら弱すぎる、後半は1点ぐらいやるか
そして反感かわないですむし

韓国弱すぎw

366 :名無しさん:02/06/29 22:51
トルコ戦の日本はしょぼすぎた
あくまで韓国>日本なのは否めない

367 :トルコ:02/06/29 22:52
ロスタイムまで3ー1なんて、弱すぎて鼻くそほじってるよ

368 :名無しさん:02/06/29 22:52
>347
同じ日本人として、情けないよ。ますます鬱だ。。。
なんですぐチョンとか決め付ける?バカじゃないの?死んでいいよ。

369 :名無しさん:02/06/29 22:52
>>366
おまえだけなw

370 :名無しさん:02/06/29 22:52
>>356
まあその攻撃力も、誤審がらみなんだけどね。
韓国戦の得点って、ほとんど後半の選手交代のあとに生まれてるけど、
試合のたびヒディンクはDF引っ込めてFWを投入、
5トップの2バックなんて滅茶苦茶な布陣を引いてる。
誤審で点が入らないって前提がないと、こんな無茶な采配はできないからな。
でもまあ日本の場合は、同じ条件で同じ采配ふるっても
点が取れなさそうだが。なんせあのクソFWだし


371 :名無しさん:02/06/29 22:52
>>359
まぁマジレスで書くが自力ではやっぱ韓国の方が上だな
日本のFWは悪いせめて高原がいたらどうにかなったかもと考えてしまう

372 :名無しさん:02/06/29 22:53
>>362
ああ。日本とは相性悪い攻撃だよね。確かに。

でも同じチームと戦って、より多くの点を上げられるのは韓国の方のハズ。
今日見てそれを確信しました。

だって数字にも表れてるもん。今日は効率悪かったけど、枠内シュート率韓国が確か
一番高かったんだよね?

373 :名無しさん:02/06/29 22:53
>>369
そうでもないよ。

374 :名無しさん:02/06/29 22:53
なんか虚しい。

375 :名無しさん:02/06/29 22:54
まぁマジレスで書くが自力ではやっぱ日本の方が上だな
韓国は笛を持った選手がいなければ予選落ちするレベルの実力。

376 :大韓民国万歳!!:02/06/29 22:54
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

377 :名無しさん:02/06/29 22:55
冷静に考えて同じトルコに1ー0で接戦の日本
ロスタイムまで3ー1の糞チーム韓国


明らかに日本>韓国

378 :名無しさん:02/06/29 22:56
正直韓国の試合関係なしに日本の試合内容だけ見ても世界には
あんま印象が残らなかっただろうことが残念。

379 :名無しさん:02/06/29 22:56
誤審問題の時はムカツキまくってたが、
冷静に今日の試合を見て韓国>>>日本が証明された気がする。

380 :名無しさん:02/06/29 22:56

マジレスするとドングリの背比べ。不等号がつくほど差がない。


381 :名無しさん:02/06/29 22:56
日本と韓国がやったら日本が勝つと思う。今でもそう思う。
それぐらい日本のサッカーは相手の良いところを消すのが巧い。

でも、W杯みたいな舞台ではやっぱ韓国の方が結果を残せるよ。これから先もそうだと思う。
なんつーか、挑戦者なのにクールなんだよね・・・あの世代。

382 :名無しさん:02/06/29 22:56
攻撃力は韓国の方が上。
守備は日本のほうが上手い。
お互いいいとこどりできればウマーなんだけど

383 :名無しさん:02/06/29 22:56
>>375
ワラタ∩同意

384 :名無しさん:02/06/29 22:57
冷静にロスタイムまで3-1
弱すぎる

385 :名無しさん:02/06/29 22:57
>>379キムチくせーんだよ

トルコはいいやつだからそんなことは、いわん

386 :名無しさん:02/06/29 22:57
直接対決すりゃいいんだろ。もちろん、審判は欧州で、第三国で対決。
それまでは、この言い争いは不毛

387 :名無しさん:02/06/29 22:58
冷静に考えると開始11秒で失点
弱すぎる

388 :名無しさん:02/06/29 22:59
韓国はこれから延びる余地には不安がある。
育成制度の問題も含めて。
その時期その時期にあわせた強化をするというのは
利点でもあり欠点でもある。」
ただFWに関しては人材がいるので攻めは大丈夫かと。

日本は2006年に向けてって感じなのか?
まぁ今回のWCメンバーとその同世代、
あとはU-19のメンバーから何人か入ってくると面白いかもね。
ただベンゲルの言うようにFWの育成は死活問題。
現状では韓国も日本も同じようなものかなって思う。

389 :名無しさん:02/06/29 22:59
>>378
今大会は、韓国がポル、イタ、スペを3タテして、
不正がらみで世界を驚かせ、
最後はブラジルvsドイツの初顔合わせが
実現した大会として記憶されるよ。
良くも悪くも、韓国の印象は強烈だった。
半面日本なんて、どこに勝ったか負けたかなんて、
当事国の人間以外はもう忘れているだろう。
実質今回は韓国大会。
日本での試合は「韓国大会日本会場」に過ぎない。
JFAは鄭夢準にいいようにあしらわれってこと。

390 :名無しさん:02/06/29 22:59
直接対決やってもないのに日本負けとか言ってる日本人はアホ


391 :名無しさん:02/06/29 22:59
>>382
実は、それは大昔からサッカー関係者の間で言われてる事だったりします(w
とにかく、日本の指導者は韓国のFWがうらやましくて仕方がないってさ。

392 :名無しさん:02/06/29 22:59
今日の試合見て韓国は予選敗退の実力だと実感した

393 :名無しさん:02/06/29 22:59
アジアは何処も一緒だよ。
欧州、南米、アフリカより全然レベル低いんだから。
ここで、日本だ、韓国だなんて議論したって、他所からみれば
どんぐりの背比べだろ。
あんまり喧嘩するなよ、双方とも。

394 :名無しさん:02/06/29 22:59
どう考えても韓国>日本。

395 :名無しさん:02/06/29 23:00
コピペもうざいが嫌韓もうざい
サカ板に行くわさいなら。

396 :名無しさん:02/06/29 23:01
今日は惨敗だろ?韓国
ロスタイムまで3-1って終わってるよ
トルコ人も後半はビール飲んで鼻くそいじってるよw

397 :名無しさん:02/06/29 23:02
>>391
大昔はどっちも完全に負けてたんじゃないの?

398 :名無しさん:02/06/29 23:02

嫌韓もうざいが劣等感情丸出しの日本人もうざい。


399 :【世界】大韓民国万歳【4位】:02/06/29 23:02
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!
チョッパりの負け惜しみがおもしろい!!
今日はずっと2ちゃん見て笑ってよう(激藁




400 :名無しさん:02/06/29 23:03
へへー。m(__)m

401 :名無しさん:02/06/29 23:03
>>388
その点で言うと、日本はかなり不安なんじゃないの。
今回のメンバーを見ると、フランスのときに間際で落とされた
市川が今回も最年少。今22だから、
少なくとも五輪世代が一人もいない、この4年間、A代表級の
若手が一人も見つからなかったってことだ
実績のない若手の抜擢に長けていたトルシエでもそうだったんだから
新戦力の台頭はなかなか難しいかと

402 :名無しさん:02/06/29 23:04
>>398
両方とも日本人


ってツッコミ入れてもいいですか?

403 :名無しさん:02/06/29 23:04
日本の実力を客観的に見れない奴はAHO。

404 :名無しさん:02/06/29 23:04
>>399
あちこちのスレに同じコピ張りやがってウザイ!!
しかも嫌韓厨の日本人であることバレバレじゃん
おまえ、もう氏ね!!
日本人の恥だ

405 :名無しさん:02/06/29 23:05
冷静に、韓国の方がシュート数が多かった。かなり。これは事実。

そして、前の試合までの圧倒的な枠内シュート率。決定率。(こっちはNO.1じゃなかったけど)
韓国の攻撃力は本当に印象に残ったよ。

日本の守備も素晴らしかったけど(一部除く)、守備よりも攻撃の方が印象に残るのがスポーツというもの。
残念だけど今回は韓国のW杯だったね。良い意味でも悪い意味でも・・・・

個人的には、明日の試合でそんなチンケなもん吹き飛ばして欲しいけど。
「今大会は3RのW杯だった!」と世界中の人間が認めるように。

406 :名無しさん:02/06/29 23:05
>>401
ユースは韓国に勝ってるから韓国よかマシ

407 :ななし:02/06/29 23:05
足引っ張りあったり、悲観しても仕方ないべ。
Jリーグを盛り上げるしかないべ。

408 :名無しさん:02/06/29 23:05
>>401
五輪世代がA代表に上がってくるとしたらトルシエになって4年目の
タイミングしかなかったと思うけど、そのときにはトルシエはこれまで
試した選手以外から選出する気はもうなかったんじゃないかな?

409 :名無しさん:02/06/29 23:06
>>402
そのツッコミに何か意味があるのか?分かってていってるんだが。

410 :名無しさん:02/06/29 23:06
今戦ったら確実に負けるな。

411 :名無しさん:02/06/29 23:06
>399
日本語上手だね。
で天下統一大韓民国ってどういう意味なの?

412 :【世界】大韓民国万歳【4位】:02/06/29 23:07
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!
チョッパりの負け惜しみがおもしろい!!
今日はずっと2ちゃん見て笑ってよう(激藁




413 :名無しさん:02/06/29 23:07
A→Anta
H→Hontoni
O→Obakasan

414 :名無しさん:02/06/29 23:07
>>397
韓国は組織力、守備力の点でイマイチだった。

だから、長年どうしても韓国に勝てなかった日本が、「日本は組織力で対抗!」って流れに傾いて
いったんだよね。
そんで今の日本サッカーの流れが決まったと。とにかく韓国サッカーの影響は凄く大きいのです・・・

415 :名無しさん:02/06/29 23:07
トルシエは若手の抜擢に長けてたんじゃないよ
根幹にWユースを持ってきて
それにプラスする形で上の選手を入れただけ


416 :名無しさん:02/06/29 23:09
>>402はアホ

417 :名無しさん:02/06/29 23:22
412 :【世界】大韓民国万歳【4位】 :02/06/29 23:07
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!
チョッパりの負け惜しみがおもしろい!!
今日はずっと2ちゃん見て笑ってよう(激藁


おまえ、韓国人?やめろよ、自信があるのなら黙ってろ。
わかんないかな、そういう行動って

劣 等 感 か ら 来 る ん だ よ

418 :名無しさん:02/06/29 23:32
大姦民国!!買収世界1位!!
日本実力16位!!
買収しなきゃ勝てない大姦民国万歳!!!!

大姦民国!!買収世界1位!!
日本実力16位!!
買収しなきゃ勝てない大姦民国万歳!!!!


419 :名無しさん:02/06/30 18:21
黄海沖事件については?

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)