2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国を応援するスレ【競催】

1 :名無しさん:02/06/29 20:20
だれか、韓国応援するヤシいないのか?
そんな人のためのスレです。


まあ、俺 は 応 援 し な い が な

2 :名無しさん:02/06/29 20:21
2げと

3 :名無しさん:02/06/29 20:21
!!!!!!!!

4 :名無しさん:02/06/29 20:21
3げt

5 :名無しさん:02/06/29 20:21
どないやねん>1

6 :名無しさん:02/06/29 20:21
   

7 :名無しさん:02/06/29 20:21
>1
板違いです。

8 :名無しさん:02/06/29 20:22
>>7
正直、なぜ板違いなのかワカラン

9 :名無しさん:02/06/29 20:23
当然のイエローでブーイングする韓国サポーターって一体…。

10 :名無しさん:02/06/29 20:23
チョンもまぁ、せいぜい頑張れ。ケッ。

11 :名無しさん:02/06/29 20:23
>1
掲示板違いです。

12 :名無しさん:02/06/29 20:24
公平な放送が出来ないフジテレビに抗議しよう!
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/response/2002othermail.pl
 

13 :名無しさん:02/06/29 20:24
デーンパミンゾク ドドンドドンドン

14 :名無しさん:02/06/29 20:24
ヒディン愚が買収の確認してるね

15 :伊達男:02/06/29 20:24
誰も応援しないなら応援する。

16 :名無しさん:02/06/29 20:25
>>1よ 2chでこんなスレ立ててはいけない

17 : :02/06/29 20:25
トルコ!!トルコ!!トルコ!!トルコ!!
トルコ!!トルコ!!トルコ!!トルコ!!
トルコ!!トルコ!!トルコ!!トルコ!!
トルコ!!トルコ!!トルコ!!トルコ!!
トルコ!!トルコ!!トルコ!!トルコ!!
トルコ!!トルコ!!トルコ!!トルコ!!



18 :sage:02/06/29 20:26
hunnsure

19 :名無しさん:02/06/29 20:28
トルコトルコトルコトルコトルコトルコトルコトルコ!

20 :名無しさん:02/06/29 20:30
今日は普通の試合するしかないしなぁ。
嫌韓ももう飽きたよ。FIFAに何か出来るわけでもないから
良い試合をするチームは応援する。汚いやり方にはブーイング。

21 :名無しさん:02/06/29 20:32
トルコ得点!!

22 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/29 20:59
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

23 :名無しさん:02/06/29 22:41
さんま
「 某テレビ局でドイツVS韓国戦でドイツのユニフォームを着てゲスト出演したところ、
"さんまは韓国の敵!"と某新聞に書かれてしまいました。
 私は"サッカー"が好きなので、"サッカー"が好きなので、ドイツのユニフォーム
を着ただけです。」

韓国がやっているのはサッカーじゃないからね〜。妙に納得。

24 :名無しさん:02/06/30 15:05
3位決定戦でもし勧告が勝ったら
試合後に相手国と肩組んで・・・
なんてこと絶対にしなかったよね。

と思う人、手を挙げて!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)