2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

6・29 テグ大虐殺!

1 :名無しさん:02/06/29 20:34
ざまあ見ろ(ゲラゲラ

2 :名無しさん:02/06/29 20:34
2

3 :名無しさん:02/06/29 20:34
ワラワラ

4 :名無しさん:02/06/29 20:34
2ニダ

5 :名無しさん:02/06/29 20:34
PK対決での劇的な勝利が待ってますが?

6 :名無しさん:02/06/29 20:35
韓国 vs トルコ
純粋に面白いじゃないの。
しかし、差別大好き人間が多いんやな。まあ、呆れたわ。
まあ、ネットでしか吼えられんからね。
周りの人間全てに、声出して言えりゃ、たいしたもんだが・・・。

俺は、純粋な日本人だよ。

>>○○○
チョンも必死だな    は、無用だよーん。(´ー`)

7 :名無しさん:02/06/29 20:35
なんですか?

8 :名無しさん:02/06/29 20:35
韓国 vs トルコ
純粋に面白いじゃないの。
しかし、差別大好き人間が多いんやな。まあ、呆れたわ。
まあ、ネットでしか吼えられんからね。
周りの人間全てに、声出して言えりゃ、たいしたもんだが・・・。

俺は、純粋な日本人だよ。

>>○○○
チョンも必死だな    は、無用だよーん。(´ー`)

9 :名無しさん:02/06/29 20:36
韓国 vs トルコ
純粋に面白いじゃないの。
しかし、差別大好き人間が多いんやな。まあ、呆れたわ。
まあ、ネットでしか吼えられんからね。
周りの人間全てに、声出して言えりゃ、たいしたもんだが・・・。

俺は、純粋な日本人だよ。

>>○○○
チョンも必死だな    は、無用だよーん。(´ー`)

10 :名無しさん:02/06/29 20:37
sage

11 :名無しさん:02/06/29 20:37
tumannne-

12 :名無しさん:02/06/29 20:38
クソスレ

13 :名無しさん:02/06/29 20:39
おもろない

14 :名無しさん:02/06/29 20:39
バカボン

15 :名無しさん:02/06/29 20:40
お疲れ様でした

16 :名無しさん:02/06/29 20:42
買収工作資金は、いくらだったん?

17 :名無しさん:02/06/29 20:42
くコ:彡

18 :名無しさん:02/06/29 20:44
あと2点は硬い>トルコ

19 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/29 21:01
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

20 :名無しさん:02/06/29 22:33


さんま
「 某テレビ局でドイツVS韓国戦でドイツのユニフォームを着てゲスト出演したところ、
"さんまは韓国の敵!"と某新聞に書かれてしまいました。
 私は"サッカー"が好きなので、"サッカー"が好きなので、ドイツのユニフォーム
を着ただけです。」

韓国がやっているのはサッカーじゃないからね〜。妙に納得。

21 :名無しさん:02/06/30 02:03
>>6>>8>>9
チョン必死だな(藁

釣られてやったから仕事しろ、白丁。

22 :名無しさん:02/06/30 02:04
>>○○○
チョンも必死だな   

コピペスマソ(笑)




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)