2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3位決定戦なのに天下統一を目指す韓国

1 :名無しさん:02/06/29 21:03
(・∀・) ワケワカラン!!


2 :名無しさん:02/06/29 21:04
チョン氏ね

3 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/29 21:04
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

4 :名無しさん:02/06/29 21:04
    パンパンパン!トルキェ!  パンパンパン!トルキェ!
(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ
    パンパンパン!トルキェ!  パンパンパン!トルキェ!
(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ
    パンパンパン!トルキェ!  パンパンパン!トルキェ!
(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ



5 :名無しさん:02/06/29 21:04
シネ>1
クソレスたてるな

6 :名無しさん:02/06/29 21:04
天下ってどこでつか?

7 :名無しさん:02/06/29 21:04
韓国はほんとは北と統一したいんだよ・・・・
察してあげてよ・・・・・

8 :名無しさん:02/06/29 22:33
さんま
「 某テレビ局でドイツVS韓国戦でドイツのユニフォームを着てゲスト出演したところ、
"さんまは韓国の敵!"と某新聞に書かれてしまいました。
 私は"サッカー"が好きなので、"サッカー"が好きなので、ドイツのユニフォーム
を着ただけです。」

韓国がやっているのはサッカーじゃないからね〜。妙に納得。

9 :名無しさん:02/06/29 23:16
カニで戦争してろ

10 :名無しさん:02/06/29 23:17
天下統一する前に、北チョンをなんとかしろ(・∀・)

11 :名無しさん:02/06/29 23:17
>>8
棒新聞ってどこ?

つか、「守護 天皇」って横断幕はチョンが書いたのか?

12 :名無しさん:02/06/29 23:17
天下統一しようとして北に行って4人死にました。

13 :名無しさん:02/06/29 23:17
>>7
「天下」じゃないじゃん。
南北統一!

14 :名無しさん:02/06/29 23:18
ほんと、北も南もどっちもいらない

15 :名無しさん:02/06/29 23:18
死んでまでネタを提供する彼の国にカンパイ

16 :名無しさん:02/06/29 23:18
南北統一 大貧民国
南北統一 大貧民国
南北統一 大貧民国
の間違いだろ?



チョン&在日は氏ね




17 :名無しさん:02/06/29 23:18
今の韓国は対北朝鮮で日本を取り込みたいはずだよ
日本の言うことは素直に聞くだろうな

18 :名無しさん:02/06/29 23:19
>>11
そんなの出てた?

19 :名無しさん:02/06/29 23:19
統一出来ない国が統一できた国(ドイツ)に勝てるわけないよ プププ

20 :名無しさん:02/06/29 23:19
早く北に謝罪しないとやられちゃうよ。

21 :   :02/06/29 23:19
韓国のはテコンド−だったんでしょ。

22 :【世界】大韓民国万歳【4位】:02/06/29 23:19
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!

大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!
天下統一大韓民国!!世界4位!!

矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

チョッパりの負け惜しみがおもしろい!!
今日はずっと2ちゃん見て笑ってよう(激藁

23 :名無しさん:02/06/29 23:21
つか3位決定戦は限りなくエキシビション

これ世界のサッカーファンの常識

24 :名無しさん:02/06/29 23:21
まさに天下統一だね。
開始10秒で点入れられるのって、凄い難しいよ!
俺はゲームの世界でしか体験したことなかったよ。

25 :名無しさん:02/06/29 23:22
>>18
出てたよ
紺?かな、青っぽい横断幕
他に見た人いない?

26 :名無しさん:02/06/29 23:22
敵がいなくても10秒でゴールは難しいよな(ゲキワラ
 敵がいなくても10秒でゴールは難しいよな(ゲキワラ
  敵がいなくても10秒でゴールは難しいよな(ゲキワラ
   敵がいなくても10秒でゴールは難しいよな(ゲキワラ
    敵がいなくても10秒でゴールは難しいよな(ゲキワラ

27 :名無しさん:02/06/29 23:22
半島統一すれ

28 :名無しさん:02/06/29 23:23

今 日 は 誰 が 遺 影 だ っ た ん で す か ? ?

29 :名無しさん:02/06/29 23:24
天下統一大韓民国?世界4位?うそやん八百長じゃん!
さっさと北と決戦せえや!
最強大国大和民族9位!!
日本万歳♪


30 :名無しさん:02/06/29 23:24
まんせー!マンセー!万歳!

31 :名無しさん:02/06/29 23:28
スレタイにワラタ

32 :名無しさん :02/06/29 23:29
見た!見た!

天下統一大韓民国!(w

北朝鮮に攻撃されてる日に言っても説得力ねーよ!(w

33 :名無しさん:02/06/29 23:31
南北統一されたら・・・・どうなるんだ?

34 :名無しさん :02/06/29 23:36
俺も見た・・・(;´Д`)
あの横断幕(人文字だっけ?)・・・(;´Д`)
天下統一って、いつの時代だよ・・・(;´Д`)
信長か?・・・・・・・(;´Д`)

35 :名無しさん :02/06/29 23:45
誰かこれの画像キポンヌ

36 :名無しさん:02/06/29 23:46
http://www.nifty.ne.jp/mudex2/cgi-bin/rank.cgi?HREF=http://members.tripod.co.jp/minchashikano/1goudotcom.htm    

37 :名無しさん:02/06/29 23:46
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する掲示板。
ただいまカンコックが大暴れ中。

http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

リンク出来ない時は貼り付けて。
IP制限されるので串刺し推奨。 .

38 :名無しさん:02/06/29 23:48
IP抜いて個人情報晒すって言ってるな・・・

そっちの方が犯罪ではないかと(略)

39 :名無しさん:02/06/30 09:28
ポーランド アメリカ(怨念スケート)
 ポルトガル イタリア スペイン フランス(ジダン破壊)
日本はもともと韓国が嫌いだからG8のうち5ヶ国を敵にしました。
自国の経済力を鑑みないと大宇ジャパンみたいになっちゃうよ。  

40 :名無しさん:02/06/30 09:49
韓国さまへ

  寝  言  は  寝  て  か  ら  言  え  !

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)