2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【買収】終わり良ければ全て良し!なのか?

1 :  :02/06/29 22:22
3決終了後、トルコと韓国の選手が抱き合ってお互いの健闘を
讃えあった・・・。いやぁ〜、美しい!!ん、美しいかぁ?!
おまいら騙されたらイカン!これはシナリオだ。
この大会を詰まらないものにした連中を糾していくのはこれからだ!



2 :大韓民国万歳!!:02/06/29 22:22
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

3 :名無しさん:02/06/29 22:22


4 :名無しさん:02/06/29 22:22
んなわけねえだろ。
不治TV氏ね

5 :名無しさん:02/06/29 22:22
ふーん

6 :名無しさん:02/06/29 22:23
大会終われば色々出てくるって

7 :名無しさん:02/06/29 22:23
もうチョンはどうでもいいよ。
二度とこんなに騒がれることないだろうし。

8 :名無しさん:02/06/29 22:23
>>1
それは、FIFAと韓国運営部の問題だ。
チームにまで転嫁するのはおかしい。

9 :名無しさん:02/06/29 22:24
トマト祭ってるよ!

10 :名無しさん:02/06/29 22:24
>>2
漢字使ったところで珍走なみだな・・(w

11 :名無しさん:02/06/29 22:25
>>2
日本は9位だそうですよ。
いかに4位でもフェアプレイ賞ダントツで
ビリというのもいかがなものか

12 :   :02/06/29 22:30
姦国サポーター氏ね。

13 :名無しさん:02/06/29 22:32
さんま
「 某テレビ局でドイツVS韓国戦でドイツのユニフォームを着てゲスト出演したところ、
"さんまは韓国の敵!"と某新聞に書かれてしまいました。
 私は"サッカー"が好きなので、"サッカー"が好きなので、ドイツのユニフォーム
を着ただけです。」

韓国がやっているのはサッカーじゃないからね〜。妙に納得。

14 :名無しさん:02/06/29 22:33
1はトルコ選手がなぜあのような「演技」「パフォーマンス」をしなければ
ならなかったのかについて理解が不足しているようです。

あの会場は韓国です。そして試合で撃ち破った対戦相手は韓国です。

トルコは勝利しました。しかし、単純に勝利を喜んでいるだけでは
会場を埋め尽くした*あの*嫉妬深い韓国国民に「恨」を残してしまいます。

トルコチームとしては正直韓国チームのことなどどーでもいいのですが、
会場を味方に引き入れるためにキムチ臭い韓国選手の肩を抱いたのです。

15 :名無しさん:02/06/29 22:33
1はトルコ選手がなぜあのような「演技」「パフォーマンス」をしなければ
ならなかったのかについて理解が不足しているようです。

あの会場は韓国です。そして試合で撃ち破った対戦相手は韓国です。

トルコは勝利しました。しかし、単純に勝利を喜んでいるだけでは
会場を埋め尽くした*あの*嫉妬深い韓国国民に「恨」を残してしまいます。

トルコチームとしては正直韓国チームのことなどどーでもいいのですが、
会場を味方に引き入れるためにキムチ臭い韓国選手の肩を抱いたのです。

16 :名無しさん:02/06/29 22:36
確かにコノ前のドイツとか今日のトルコのは審判が公平でよかったけど、
その前の審判やサポーターの暴挙があまりにもひどいからねぇ。
個人的には韓国チームにも良い選手(アン以外ね(藁)いると思うし、
昔から根性とスタミナとスピードのチームで、
最近は停滞してるけど、WCでは日本よか実績もあるんで、
たとえ予選落ちでもクリーンな試合をしてほしかったね。
日本があんな審判のおかげで準決勝いっても嬉しくないよね。
あ、ちなみにモレは韓国とか別にどうでも良いし、
別に興味も無いから嫌韓じゃないよ。
あのサポーター見てると多少怖いとは思うけどね(藁
ただ単にサッカー好きなだけ。

17 :名無しさん:02/06/29 22:36
<チームにまで転嫁するのはおかしい。

こでぶが審判のときは、後頭部キックなどのやりたい放題。
公平な審判のときは、すっかりおとなしいプレイ。

確信犯にしか見えないけどな・・・

18 :名無しさん:02/06/29 22:37
とりあえず、このままだとまずいね。
問題を消し去ってはならないでしょ・・・。

19 :名無しさん:02/06/29 22:37
http://210.160.208.40/search/20000412/wa_sug1.html
海外メディアも韓国大絶賛!

20 :名無しさん:02/06/29 22:38
買収審判というチームメイトが去ってからは一勝もしていない韓国。

21 : :02/06/29 22:38
どう考えても事前に用意していた演出だよ。

22 :名無しさん:02/06/29 22:38
しかたないよ。
トルコもああでもしないと、殺されちゃう。

23 :名無しさん:02/06/29 22:38
韓国、気づくのが遅い。
今までやってきた事実は消えない。

24 :名無しさん:02/06/29 22:38
            o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /  ウリナラカップは無事に   /
           /   終了いたしました   /
          / ありがとうございました  /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ´∀`) /                /(´∀` )
 (    )つ                ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


25 :キムメダルおめ(w:02/06/29 22:39
キムメダルおめ(w
キムメダルおめ(w
キムメダルおめ(w
キムメダルおめ(w

26 :名無しさん:02/06/29 22:39
まあ、ここで何言ってもメディアは完全無視でしょうから
言うつもりも無いけどさ
俺の中ではいつまでもチョソはインチキ野郎だって認識は生まれたよ

27 :名無しさん:02/06/29 22:41
>>17
あの程度ならスペインリーグやセリエAでも見たことあるよ

28 :名無しさん:02/06/29 22:41
トルコは大人としての対応をしただけだよ。
仮に日本代表がこの戦いをしていても、同じようにした。

ただ、韓国が勝ってたら違ってただろうけどね(藁

29 :名無しさん:02/06/29 22:42
>>17
ハゲドー。確信犯と思われ。

後半がキレイなら、色々あった前半のことなんて
みんな忘れてくれるでしょ?
という魂胆がみえかくれしてるよな。

30 :1  :02/06/29 22:43
>>14
忠告ありがと、でも解ってるよ。*あの*嫉妬深い・・・だもんな。
俺が言いたいのは、もういいじゃないか?と疑惑を放置してしまう
事への懸念です。日本人は特にそういうとこあるから・・・。
言葉足らずのスレタイでスマソ。

31 :名無しさん:02/06/29 22:43
マジで姦国のシナリオ通りって感じでムカツクんですが。
まさに「終わり良ければ全て良し」モード全開。


32 :名無しさん:02/06/30 00:36
おまいらだまされてるぞ
明日あたりにちょーむじゅん君がトルコは審判を買収した
トルコを失格にシル!と言い出すに決まってるから

33 :名無しさん:02/06/30 00:39
買収した審判代えられたとたん勝てなくなった韓国の皆様。
金で買った日韓共催と4位、おめでとう!



34 :名無しさん:02/06/30 00:51
魑魅魍魎が渦巻くサカービジネスにおける政治力に関しては、
姦国が日本のはるか斜め上を逝ったということかな。
ひゅんだいカップ、ウリナラカップをありがとう!って感じだね。

で、ホントのワールドカップはいつから始まるんだい?


35 :名無しさん:02/06/30 00:59
>>20
買収がバレてからの韓国はぜんぜん勝てていたいばかりが自分たちのサッカーをしていない。
これで韓国が卑怯な国であることが確定的になった。ね、ユン*ナさん。

36 :名無しさん:02/06/30 00:59
東京女子大学文理学部 林道義教授が凄くよいことを仰ってます
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/ka2/rindou/jiji34.html

そうだよそういうことなんだよ( ´Д⊂ みんな見れ!




37 :名無しさん:02/06/30 01:00
ヒュンダイカップはさわやかさをもって終わりますた。

審判についてはこれ以上言及しないでください。

もんじゅん

38 :名無しさん:02/06/30 01:12
>36
( ´Д⊂ 感動した

39 :名無しさん:02/06/30 01:23
>>36
見た。
私の気持ちのすべてが代弁されていた。

40 :名無しさん:02/06/30 01:30
>36
林教授は神決定。


41 :名無しさん:02/06/30 01:32
>>36
林教授すげぇ・・・。

42 :名無しさん:02/06/30 01:56
hyunndai

43 : :02/06/30 02:10
>>36
この見解は素晴らしいよ。日本、韓国、世界の枠組みを越えた冷静な意見。
こうゆう事を全世界に伝えたいんだけど、俺達2ちゃんねらーはどうも
感情論に終始してしまってるな。マスコミも俺達も変わらなきゃいかんのぅ。
とりあえず友達にコレ読ませるよ。


44 :名無しさん:02/06/30 02:11
今回のW杯を見ていて、トルコ一国に救われたような気がする

日本敗退の後の「日本の分も頑張る」のほんの一言

そして韓国に一番理解してほしかった
「勝利至上は間違い」を行動をもって示してくれた事

あがとうトルコ

45 :名無しさん:02/06/30 11:15
絶対に「終わりよければすべてよし」なんてことには
してはならないと思う。
おかしな判定のせいで涙した選手たちを忘れてはならない。
年齢的に最後のW杯となった選手もいるんだ!!

そして、偏向報道したマスコミのことも、なあなあで終わらせては
ならない。

46 :名無しさん:02/06/30 11:29
>>44
禿同ですな。
トルコ以外の国だったら昨日のような感動的な終わり方はしてなかったはず。
今大会の最優秀チームを選べと言われれば迷い無くトルコを挙げます。

47 :名無しさん:02/06/30 11:43
>>36をコピペしに来たらすでに貼り付けられてた・・・(;´д`) 

でも>>36、よく貼り付けた!

48 :名無しさん:02/06/30 11:58
>>36
普通のことを言ってるだけなはずなんだが、あまりに正論を言う人がすくない状況だから
少し感動したよ

49 :名無しさん:02/06/30 11:59
朝日アナ、韓国チームトルコに11秒で失点のところを、
「試合開始わずか20秒で...」って一体?
聞き間違いかな?(w

50 :名無しさん:02/06/30 13:56
>>49
言ってた!なんで事実と違うこというかね。
もしも姦国の立場に立った報道を続けるならば、WC史上最短失点記録と言うべきだとオモタ。


51 :名無しさん:02/06/30 14:08
ププッ、相変わらずバカなチョッパリが多いな(藁
じゃあお前らに聞くけどさ、ポルトガル、イタリア、スペイン、韓国の共通点知ってる?
まあバカなお前らじゃ答えられないだろうから、書いちまうが、みんな半島国なんだよな。
そういう意味で、これらの国の国民同士はお互い何か共感みたいなのを持ってるんだよ。
いわば半島同盟とでも言うかな。だから誤解が解けるのも時間の問題。
まあお前ら島国(プはスリランカやマダガスカルとでも仲良くしてろってことだ(大藁

52 :名無しさん:02/06/30 14:16
極上の電波キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!

53 :名無しさん:02/06/30 14:35
>>52 イイ!

>>51
漏れら島国は、イングランドやアイルランドと仲良くやりますわ。

54 :名無しさん:02/06/30 14:36
コピペに踊らされんな

55 :名無しさん:02/06/30 14:39
>>51
電波民族 チョチョンガチョンチョン

56 :名無しさん:02/06/30 14:46
チョーーーーーン コリア
チョーーーーーン コリア
チョーーーーーン コリア

57 :名無しさん:02/06/30 14:49
>>51
それにしては、北緯38°を境に接している半島国とは、
ずいぶんな仲ですな。

58 :名無しさん:02/06/30 15:18
今回のWカップを日本のメディアは「チケットや審判などに小さな問題は
有ったにせよ、アジアの躍進や日韓友好のきっかけになったことを考えると
大成功と言えるのではないだろうか・・・」って総括するだろうね絶対。
でも海外のメディア(私のばやいはポルトガル語を勉強している関係で
ブラジルの新聞をネットで読んでますが)はっきりと大失敗だと断じてますね。
「スペインやイタリアは審判によってカップから去ることになった。そこには
ミスだけではなく何らかの”悪意”が有ったとも考えられる。韓国がベスト4に
残るためにある意図が存在したとすればそれは、熱狂的な観衆の力と同じほどに
審判の助けが有ったといえるだろう」だと・・。


59 :名無しさん:02/06/30 16:06
日本マスゴミの偏向報道未だ終わらず。

フェアプレー賞、中間発表では姦国は最下位だった筈だが、
最終発表では順位に何も触れず。
ひとこと「韓国は準決勝のドイツ戦で1000点満点の評価を得た。」だと。

http://www.sankei.co.jp/news/020630/0630spo087.htm

60 :名無しさん:02/06/30 16:12
>>51
同じ島国のイギリスと仲良くしてます
>ポルトガル、イタリア、スペイン、韓国
おい、今回のW杯で韓国をいになったた3国じゃねぇかw


61 :名無しさん:02/06/30 16:12
在日の真実
>1-4に必ず目を通すこと
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1009/10098/1009896066.html


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)