2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国はベスト4の中で一番弱かったわけだが

1 :名無しさん:02/06/29 22:24
弱すぎるんじゃ

2 : :02/06/29 22:25
1の頭もなかなか弱いね

3 :名無しさん:02/06/29 22:25
飽きました

4 :名無しさん:02/06/29 22:26
結局、誤審問題が表立って取り上げてからは一勝もしてないね。

5 :名無しさん:02/06/29 22:26
笑い 

6 :名無しさん:02/06/29 22:27
>>1
糞スレ立てんな、ボケ。スレ立てるほどのことでもねーだろ、氏ね。

7 :名無しさん:02/06/29 22:27
今大会決勝トーナメントで韓国は二回負けた唯一の国です。
これ事実。

8 :名無しさん:02/06/29 22:27
>>4
ほんとだな。

9 :名無しさん:02/06/29 22:28
ポルトガル 不正勝利
イタリア 不正勝利
スペイン 不正勝利
ドイツ 公正審判⇒敗北
トルコ 公正審判⇒敗北

いまさらトルコ応援したって遅いんだよ!!

10 :名無しさん:02/06/29 22:28
さんまきた

11 :pp:02/06/29 22:29
日本と同列ですね
しかもあのキーパーはケガでボロボロでしたし
線審はかなり怪しかったです

12 :名無しさん:02/06/29 22:29
ほんとだ

13 :名無しさん:02/06/29 22:29
>>9

幸せなアタマだな。
全部イカサマだって。

14 :名無しさん:02/06/29 22:29
ポルトガル、イタリア、スペインはドイツ、トルコより強いぞ
審判が公正だったら韓国は予選落ちだったでしょう

15 :大韓民国万歳!!:02/06/29 22:29
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

16 :名無しさん:02/06/29 22:29
ニダ登場
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/koware.html

17 :名無しさん:02/06/29 22:30
さんま
「 某テレビ局でドイツVS韓国戦でドイツのユニフォームを着てゲスト出演したところ、
"さんまは韓国の敵!"と某新聞に書かれてしまいました。
 私は"サッカー"が好きなので、"サッカー"が好きなので、ドイツのユニフォーム
を着ただけです。」

韓国がやっているのはサッカーじゃないからね〜。妙に納得。

18 :名無しさん:02/06/29 22:30
つか>>9の周りは全てイカサマで構成されています。

19 :pp:02/06/29 22:30
ポーランドにも睡眠妨害したしなあ

20 :名無しさん:02/06/29 22:30
それより
韓国:大会で2敗
日本:大会で1敗
だろ?

21 :名無しさん:02/06/29 22:30
サンマって何様?

サッカーでもやってたのか?

22 :名無しさん:02/06/29 22:31
世界4位なんてないんだよ!3位までが記録に残るから3位決定戦があるんだろ!

23 :名無しさん:02/06/29 22:31
さんま個人では激しくつまらない。

24 :名無しさん:02/06/29 22:31
でも結局マスゴミに姦国マンセーで押しきられたわけだが・・・

25 :名無しさん:02/06/29 22:32
世界4位なんてありません 
世界1位と世界2位は明日決定 世界3位はトルコ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


26 :名無しさん:02/06/29 22:32
さんま 応援するぞ

27 :名無しさん:02/06/29 22:32
安っぽい番組だなこれ。

28 :名無しさん:02/06/29 22:33
気持ちよく決勝戦と閉幕式が見れるね

29 :大韓民国万歳!!:02/06/29 22:33
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

30 :名無しさん:02/06/29 22:35
トルコに
日本0−1 韓国2−3

日本と韓国には差はなく、審判買収したかどうかの差なわけだが

31 :名無しさん:02/06/29 22:37
世界4位なんてあるんだ>29 


32 :名無しさん:02/06/29 22:37
4位で天下統一って変じゃない?

33 :名無しさん:02/06/29 22:42
次のアジア予選の心配でもしたら

34 :名無しさん:02/06/29 22:48
ぷっ

35 :名無しさん:02/06/29 23:03
弱すぎだ

36 :名無しさん:02/06/29 23:04
意味も無くばたばた倒れて放っておかれる韓国の選手に
わびさびを感じました

37 :大韓民国万歳!!:02/06/29 23:04
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!


38 :名無しさん:02/06/29 23:06
なんせ10秒ですからね
 なんせ10秒ですからね 
  なんせ10秒ですからね
   なんせ10秒ですからね
    なんせ10秒ですからね
     なんせ10秒ですからね
      なんせ10秒ですからね

39 :名無しさん:02/06/29 23:08
最速失点記録1位

40 :名無しさん:02/06/29 23:08
10秒で点入れられるのが、
アジアのプライドですか・・・。
藁笑藁笑

41 :名無しさん:02/06/29 23:14
" Lauft, ihr Lahmärsche!!!! "

42 :名無しさん:02/06/29 23:14
3対2でトルコ勝ったがいい試合だった。
ロスタイムで2点負けててもあきらめない韓国の姿、ちょっと感動したよ。
はじめっからこういう試合をして欲しかった。

ドイツ戦も良かったが、サポーターとFIFA副会長のチョンなんとかとか言う奴が腹立った。
このあと何も起きなければいいが・・・

43 :名無しさん:02/06/29 23:14
「あっけない!どうした韓国!?」

44 :名無しさん:02/06/29 23:15
韓国はさっさと、
濡れ衣きせたポルトガル・フィーゴに謝罪と賠償しる!

トルコに負けたチームとしては同じということだ。
韓国はトルコ相手に、いい試合した日本、セネガル以下だね。

45 :名無しさん:02/06/29 23:18
かの国をバカにすればするほど、自虐的になる罠。とほほ…

でも戦争はやめてね(はぁと

46 :名無しさん:02/06/29 23:18
「チャート式 10秒で出来るゴール」(旺文社)

47 :名無しさん:02/06/29 23:19
なんせ10秒ですからね
 なんせ10秒ですからね 
  なんせ10秒ですからね
   なんせ10秒ですからね
    なんせ10秒ですからね
     なんせ10秒ですからね
      なんせ10秒ですからね

48 :名無しさん:02/06/29 23:20
敵がいなくても10秒でゴールは難しいよな(ゲキワラ
 敵がいなくても10秒でゴールは難しいよな(ゲキワラ
  敵がいなくても10秒でゴールは難しいよな(ゲキワラ
   敵がいなくても10秒でゴールは難しいよな(ゲキワラ
    敵がいなくても10秒でゴールは難しいよな(ゲキワラ

49 :名無しさん:02/06/29 23:22
ベスト16でも最弱ですよ。

50 :名無しさん:02/06/29 23:24
>>47-48
これからチョンが「ベスト4」を盾に威張ってきてもこれで言い返せるな(w

51 :名無しさん:02/06/29 23:24
トルコは今夜は消化試合してたのに…。 3失点(w どうしたん? ここ2試合は
審判買い損なったん?

52 :名無しさん:02/06/29 23:25
「ベスト4」=10秒でゴール


だもんな

53 :名無しさん:02/06/29 23:27
>>46
チャート式「疲れた相手に45分かけてゴールするための法則」

54 :名無しさん:02/06/29 23:27
韓国はBEST4






しかし弱かった というかワラタ!

55 :名無しさん:02/06/29 23:27
天下統一大韓民国?世界4位?うそやん八百長じゃん!
さっさと北と決戦せえや!
最強大国大和民族9位!!
日本万歳♪


56 :名無しさん:02/06/29 23:28
ポル・イタ・スペをかえせ!!!!!!!!!!!

57 :名無しさん:02/06/29 23:28
今日も不正審判はだいぶ出てるよ。前半は公正だと思うけど
(韓国のFKも含めて)、後半はね。
トルコのパスがつながったらみんなオフサイドだし、
韓国のファウルは取らないし。トル側は用心しながら
プレイしてるからファウルとられようがなかった。
ずっと2点差だったからトルコ側も別にいいやって
感じだったけど、前半のジャッジ内容なら後半何点
入ったか分からないよ。
トルコ側も足ひきずって交代を直訴してるキーパーを
変えないあたり、脚本的には負けのつもりだったんだろうな。

58 :名無しさん:02/06/29 23:29
っつか、球蹴ってる場合じゃねーべさ。

59 :名無しさん:02/06/29 23:29
正直、今日の審判は平等にファール取ってない。

60 :名無しさん:02/06/29 23:29
それにしても、韓国強かったな。
これで、FIFAランキングは間違いなく韓国が上。
10〜15位くらいまであがるんじゃないのかな。

日本は、せいぜい20位くらいか。


61 :名無しさん:02/06/29 23:32
29日の3位決定戦でトルコのFWハカンシュキュル(30)
がW杯本大会での史上最速ゴールをマークした。
 韓国を相手に開始11秒で先制ゴール。
1962年大会1次リーグのメキシコ戦で
チェコのマシェクがマークした開始15秒の記録を塗り替えた。
3番目は、82年大会1次リーグのフランス戦でイングランドのロブソンがマークした
開始27秒。主将のハカンシュキュルにとって、W杯初得点が記録に残る得点となった。

[時事通信社](時事通信)


62 :名無しさん:02/06/29 23:32
どれだけ無様に負けようとも
ベスト4はベスト4・・・(鬱

63 :名無しさん:02/06/29 23:34
スペインにもポルトガルにもかった事実も消えない。

それに比べて、日本は・・・・

64 :名無しさん:02/06/29 23:36
日本よりも北チョンを意識した方が良いと思われ。

65 :名無しさん:02/06/29 23:38
>>60

そんなにあがりません。
韓国は20位そこそこ。
日本は20位台になれるかどうかギリギリでしょう。
まぁ、FIFAランクなんて水物、今時誰も気にしてないでしょうけど。

66 :名無しさん:02/06/29 23:38
早く統一して面倒な国が1つ減ってくんねぇかな

67 :【世界】大韓民国万歳【4位】:02/06/29 23:38
>>63
一緒に笑おう

天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!

大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!
天下統一大韓民国!!世界4位!!

矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

チョッパりの負け惜しみがおもしろい!!
今日はずっと2ちゃん見て笑ってよう(激藁
日本人って・・・(W 


68 :名無しさん:02/06/29 23:39
http://homepage.mac.com/yoshikai_tokiwa/iMovieTheater1.html


69 :名無しさん:02/06/29 23:40
脳天気な国ですな。
同胞が4人も死んでるのに球蹴ってるとは。

70 :名無しさん:02/06/29 23:42
つか、韓国は次にポルトガル、イタリア、スペインと
やるとき情け容赦なく点取られまくります。
それを考えるとボクはもう楽しみで楽しみで(w

再戦の申し出は受けないだろうけど、そうすっと
虐殺されるのはなんかの公式大会になるんだろねー。
もしかしたらそういう舞台に韓国が出て来れなくて
欧州各国のストレスが溜まりまくるかもしれんけど。


71 :名無しさん:02/06/29 23:44
木村和司、韓国が負けて無茶苦茶悔しそうだが・・・

72 :名無しさん:02/06/29 23:47
>>70
そういうことは、日本がスペインやポルトガルに勝ってから言えよな。
みっともないぞ、アホ。

73 :名無しさん:02/06/29 23:48
連敗しても、もらえるんですね、メダル。

74 :名無しさん:02/06/29 23:48
敗因はチームプレーをやらなかった点かな
アン・ジョンファン持ちすぎ

75 :名無しさん:02/06/29 23:49
とにかく、日本よりも強いし、気迫もあるし、
イイ試合を見せてくれた。
素直に認めるしかないね。
大会を盛り上げたよね。
それに比べて、日本は・・・


76 :この時代に飽き飽きしてる人:02/06/29 23:49
ちっ、戦争してぇなぁ。。。

77 :名無しさん:02/06/29 23:49
>>73
メダル貰う権利も無い国よりはましだ罠

78 :名無しさん:02/06/29 23:50
>>76
アフガン行って来い。糞野郎。

79 :名無しさん:02/06/29 23:50
>>76
アホか。日本が負けるだろ。


80 : :02/06/29 23:51
すごいなぁ
いいなぁメダル
いくらで買ったの?

81 :名無しさん:02/06/29 23:51
日本より…

この言葉しか出てこないのかよ。呆れるなバカンコク

82 :名無しさん:02/06/29 23:52
>>80
妄想バカは引っ込んでろ!

83 :名無しさん:02/06/29 23:52
>>76みたいなヤシが一番に逃げ出す罠

84 :名無しさん:02/06/29 23:53
>>81
チョン、チョンといってる奴らはどこの誰だよ。呆れる罠。
自分のやってることを考えてから言え。ボケ

85 :名無しさん:02/06/29 23:53
>>75
確かに日本よりは強い、が、大会は盛り上がってないね。


86 :つうか:02/06/29 23:54
「韓国はベスト16の中で」が正しいと、、、

87 :名無しさん:02/06/29 23:54
>>81
日本より・・・をやたら多用するある国

韓国より・・・という概念すらない日本

これが全てでしょ。



88 :名無しさん:02/06/29 23:54
>>72
日本はポルトガルやスペインとガチにやって
勝ち負けになる可能性はある国だし、あの
国とは違いますよ。

ボクの言うのは日本とは関係なく、因果応報、
悪いことやれば跳ね返ってくるってこってす。


89 : :02/06/29 23:54
日本を16位って言ってる奴いるけど、
9〜15位はどこの国に決まったんだ?
教えてくれ。

90 :名無しさん:02/06/29 23:55
ねえねえ、なんでスペイン、イギリス、ポルトガルに勝って、
トルコに負けたの?ガチンコだったから?

91 :名無しさん:02/06/29 23:55
祭りが終わった後の勧告が心配です。。。。

92 :名無しさん:02/06/29 23:55
日本単独開催ならもっと大会が盛り上がったろうに

93 :名無しさん:02/06/29 23:55
>>85
正直、第三国で試合やってみないとどっちが強いかわからないと思う
もちろん、審判も公平

94 :名無しさん:02/06/29 23:55
韓国国内でG8のニュースって流れてるのかな?>>87


95 : :02/06/29 23:55
なるほど、メダル買うために日本からスタジアム建設費借りたわけか

96 :名無しさん:02/06/29 23:55
韓国人の集団的自己陶酔は、植民地時代と低開発のトラウマに対する反動だ。
「世界」から排除され、蔑視されていた韓国が、「世界」に参入しようとしている、
あるいは参入したことを確認したいという集団的不安の反映だ。
 先進国の強者は、他人の目をほとんど気にしない。
http://www.nwj.ne.jp/public/toppage/20020626articles/WC_view.html

97 :名無しさん:02/06/29 23:56
>>90
あほか。
スペイン、イギリス、ポルトガルが弱かっただけだろうが。

98 :名無しさん:02/06/29 23:56
誰が何を見て日本より韓国が強いなどと言うのか。
共通の試合相手のトルコには両方負けてるというのに。

99 : :02/06/29 23:56
4位はトーナメント出場国で
唯一2回も敗北できる国
ある意味カンコックはすごい(藁)

100 :名無しさん:02/06/29 23:57
>>96
じゃあ、韓国の目を気にしてる日本は、先進国の強者じゃないと
言いたいわけだな。

101 :名無しさん:02/06/29 23:57
>>97
じゃあ、日本も勝てたの?
トルコと同じ点差じゃん

102 :名無しさん:02/06/29 23:57
そういえばユニフォームのジンクス、また当たったのか?
韓国はユニフォームが白だと勝つけど赤だと負けるって奴

今日は赤でよかったなぁ

103 :名無しさん:02/06/29 23:58
今日のような試合をしていれば、良かったのにね。
楽しめましたよ。最後は粘ったし。

でも、今後、欧州勢は親善試合ですら韓国に手加減しないでしょうね。
ある意味4位の自己満足と引き換えに未来を閉ざしたかもね。
実力で頑張ればいいだろうけど、
W杯以前の記録を見るとどうなることやら。

104 :名無しさん:02/06/29 23:58
>>91
日本よりサッカーの根付く裾野がないから一気に盛り下がる。
もともと自国の勝ち負けにしか興味がないからサッカーはどうでもいい。
日本から金借りて(返せよ)作った壮大なサッカー専用スタジアムは
来年あたりにはとんでもない不良債権化

105 :名無しさん:02/06/29 23:58
>>96
日本が強者ね。笑っちまう。

106 :名無しさん:02/06/29 23:58
バカンコクの人間には
この後一生フィーゴのスーパープレイが
目に入ることがなく、
あの姿しか見ることがないと思うとかえって可哀想かもな。

あわれ

107 :名無しさん:02/06/29 23:59
審判の買収はマークされてるんで
今度はトルコチームを買収してくるかと心配したんだが

そんな心配10秒で吹っ飛んだよ!

108 :名無しさん:02/06/30 00:00
いつから4位にメダルが授与されるようになったんですか?
3位ですら表彰する理由が問われてるのにましてや4位って?

109 :名無しさん:02/06/30 00:00
金を貸す日本も日本だな

110 :名無しさん:02/06/30 00:01
今日の試合が良い試合だったと思うのか?
フジテレビ並に目が腐ってるぞ

111 :名無しさん:02/06/30 00:01
っていうか、サッカー以外では日本は韓国なんて眼中無いじゃん、
サッカーの事も3日で忘れると思うよ、良くも悪くも忘れやすい国民だから

112 :名無しさん:02/06/30 00:01
>>108
おまえ、日本が4位でも同じ事言えよ。

113 :名無しさん:02/06/30 00:01
ハーフタイムに薬打つのは禁止されてないんですか?

114 :名無しさん:02/06/30 00:02
まずはじめに何がしたいですか?
コンビ二!

115 :名無しさん:02/06/30 00:03
>>111
こいつアホじゃ。
10年後には、おまえらの仕事全部韓国に取られてるぞ。
日本は失業者ごろごろ。

116 :名無しさん:02/06/30 00:03
>>115
それ言うなら中国。韓国ってことはない。

117 :名無しさん:02/06/30 00:04
あーあやっと韓国の試合見なくていいと思ったらもう決勝かよ

118 :名無しさん:02/06/30 00:04
イタリアあたりもケチョンケチョンにけなすだろうな。今日の試合。あ、もう昨日か。
というか、最後に実力バレちゃったね。
まぁ、2006年はドイツだし、その時点では自国開催じゃない韓国国民は興味無いだろうな。

119 :名無しさん:02/06/30 00:04
>>116
社会をよく勉強しなよ。
現実にもう起きてるんだぞ。

120 :名無しさん:02/06/30 00:04
>>106
韓国には、フィーゴもジダンもトッティもいないんです。
全ては自国のことのみ。ヒーローに対するリスペクトなど存在しません。
そもそもそこを日本と同じように考えるから腹が立つのであって、あそこは
そういう国であると理解することでしょうか。


これってひょっとして「諦韓」の極致ですか?ハン板の方。

121 :名無しさん:02/06/30 00:04
>>116
同意、はっきり言って中国はどんな分野でも怖い。
韓国?今が盛りだろ。小さくまとまってろ。

122 :名無しさん:02/06/30 00:06
>>121
現実を知らないとは、こうも愚かなものかのう
哀れだわ。

123 :名無しさん:02/06/30 00:06
ベスト4と云っても、日本と戦ったわけではないし、
両方トルコに負けてるし。



124 :名無しさん:02/06/30 00:07
北チョンの所為で負けたとか言いそう

125 :名無しさん:02/06/30 00:07
>>122
じゃあ、具体的に数字で湿してくんない?


126 :名無しさん:02/06/30 00:07
朝日記事、韓国人記者の「一時でも夢を 云々」というのは、
当てはまっているな〜。良くも悪くも。

まぁ、ある意味サッカーでの、評価はわからないが評判は落としただろうな。

127 :名無しさん:02/06/30 00:08
もう韓国のことは忘れよう
あんな詐欺国どうでもいい

128 :名無しさん:02/06/30 00:08
>>119
そうだな汚い仕事は全部やってもらってるもんな
後は単純作業か プッ

129 :名無しさん:02/06/30 00:09
>>125
重工業と半導体関係のトレンドを見てみろ。
韓国のせいで何人の失業者が出てると思う?

追い上げられてる分野はいくらでもある。
数十年前のアメリカと日本の関係と同じだよ。

130 :名無しさん:02/06/30 00:09
アジアの恥部になんかいったれ
http://jbbs.shitaraba.com/study/123/koware.html

131 :名無しさん:02/06/30 00:09
嫌韓の某政治集団についてはこのスレをどうぞ↓
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025335311/l50

132 :名無しさん:02/06/30 00:09
>>123
トルコ(中2日)3−2韓国(中3日)
トルコ(中4日)1−0日本(中3日)

133 :名無しさん:02/06/30 00:09
まあ、人件費の安い仕事は取られてる罠。
ただしそれは韓国が反映してると言うことではなくて
貧乏と言うことの証明なんだが。

134 :名無しさん:02/06/30 00:09
イタリア、スペインに疑惑で「恥」をかかせたのは、まずかったかもね。
今後は辛いよ。
一応、「本気試合」の場でやっちゃったからね。

135 :名無しさん:02/06/30 00:10
>>132
だから何よ?

136 :   :02/06/30 00:10
そのうち北に武力吸収されるでしょ。
無くなってしまう国のことなんか
ほっておきましょ。

137 :名無しさん:02/06/30 00:10
ここで、韓国叩いてる連中は、10年後には韓国行って頭下げてるんだろうな。
想像してみるとおもろい罠

138 :名無しさん:02/06/30 00:11
>>133
おまえ、ホントに社会しらんな。


139 :名無しさん:02/06/30 00:11
>>129
あり得ない、人口が足りない。

140 :名無しさん:02/06/30 00:12
「日本が1点も挙げられなかったトルコに2点もあげた」
と必死になって聞こえの良いフレーズを探してるが
そんなの探せばいくらでもあるだろ…低レベルだ…
「日本が1点でこらえたのに韓国は3点も入れられた」
これで満足か?小学生の口げんかだな

141 :名無しさん:02/06/30 00:12
3位決定戦なのになぜ4位がメダルをもらうの?

142 :名無しさん:02/06/30 00:12
しかし、韓国シュート、多かった割に
「きわどい!」というのが無かったな。
決定力の不足は日本と同じか。

143 :名無しさん:02/06/30 00:13
嫌韓の某政治集団についてはこのスレをどうぞ↓
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025335311/l50

144 :名無しさん:02/06/30 00:13
>>137
行かない

145 :名無しさん:02/06/30 00:13
>>139
あほだな。
労働力はその国内にいなくても良いんだよ。


146 :名無しさん:02/06/30 00:13
>>137
バカじゃんおまえ
10年度には北に統一されてるよバカンコクは

147 :名無しさん:02/06/30 00:14
>>141
参加賞

148 :名無しさん:02/06/30 00:14
>>146
じゃ、勢いで日本も朝鮮になってんだろうな。10年後には。

149 :名無しさん:02/06/30 00:15
独立してもまだ韓国の労働力を使ってますが
これってまた強制労働とか言われちゃうんですか?プッ

150 :慎太郎:02/06/30 00:15
まだそんな事言ってんの?ニヤニヤ

151 :名無しさん:02/06/30 00:15
遅レスになってしまったが、サッカーの話してて
間違いとは言え「イギリス」の名が出てくる
>>97はさぞ見る目があるのでしょうな。

つか、ニワカは国へ帰れ!(・∀・)

152 :名無しさん:02/06/30 00:17
>>145
マジで聞くけど、今韓国って、外国人労働者は多いの?
ただ、経済学的には、外国人労働者に関わらず、経済意成長には
ある程度の人口が必須だって言われてるんだけど。
外国人労働者は摩擦も起こすしね。

153 :名無しさん:02/06/30 00:17
点の入らないシュートじゃ無意味

154 :名無しさん:02/06/30 00:18
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/06/28/05.html
DJ早とちり「韓国決勝進出」騒動
韓国SBSラジオの昼番組で27日、
女性ディスクジョッキーが、準決勝で韓国に 勝ったドイツの選手について
「ドーピング(薬物使用)が発覚し、失格になった」という噂話を口にしたところ、
デパートの店内放送で聞いた買い物客ら全国の市民が「韓国が決勝に行ける」と思い込み、
あちこちで大歓声を上げる“騒ぎ”になった。
FIFAによると、現時点でドーピングの事例は見つかっておらず、
司会者の話はまったくのでたらめ。
しかし、韓国組織委員会などに市民やメディアからの問い合わせが殺到。
このディスクジョッキーが放送で「後輩が携帯メールで送ってきた話を確認せずにしゃべってしまった」
と早とちりを認めて謝罪、ようやく一件落着となった。

155 :名無しさん:02/06/30 00:18
>>152
おまえ、とことんバカだな
労働力は「国内」にいなくても良いって言ってるだろうが?
生産拠点はどこでもいいんだよ。

日本語読めんのか?


156 :名無しさん:02/06/30 00:19
>>155
シンガポールなんかそうだわな

157 :名無しさん:02/06/30 00:20
>>155
海外に生産拠点移したら産業空洞化にならないの?
日本もそれで困ってるけど。

158 :名無しさん:02/06/30 00:21
>>157
結局、上前はねて儲ければ良し。
下手に先に生産力を持ってしまうから空洞化する。

最初から、海外に作ればいいだけの事よ。

159 :名無しさん:02/06/30 00:21
吸収するぞ!

160 :名無しさん:02/06/30 00:22
>>159
おまえナプキンか?

161 :名無しさん:02/06/30 00:23
あぁ、今日は良い試合だったな。でもスペイン戦は忘れんよ

162 :名無しさん:02/06/30 00:25
>>161
チョン並に執念深いやつハケン

163 :名無しさん:02/06/30 00:25
>>158
なるほどねえ、でもそれじゃあ、
国内の貧富の差は広がってしまうことにならないの?
確かに1部の人達は確かにそれで良いだろうけど。
シンガポールをモデルにするのも事情が違いすぎるしなあ。

164 :名無しさん:02/06/30 00:26
>>163
なるかもしれんな。
そこまで先の事は俺にもわからん。

わかってたら、大統領になれる罠

165 :名無しさん:02/06/30 00:30
>>162
都合の悪いことはすぐ忘れるチョソ発見

166 :名無しさん:02/06/30 00:32
>>137
すいません、意味がわかりません。
10年の間に北と殺しあって共倒れしないと良いですね
ちなみに北と戦争するのは勝手ですが、核は使わないでくださいね

167 :名無しさん:02/06/30 00:34
>>166

>>137 はな、
韓国に仕事取られて仕事の無くなった日本人が、韓国企業に行って、
「すみません、なにか仕事ありませんか?」
と言っている図だよ

168 :名無しさん:02/06/30 00:35
>>164
一番大切なのは、大衆の力だよ。
俺もよく知らないんだけど、もし、韓国にエリート思想のような物があって
国の発展と共に1部の人に富が集中するのを良しとするなら。
その経済の発展は長くは続かないだろうね。

169 :名無しさん:02/06/30 00:38
>>168
いまの時点では、韓国にはまだ儒教精神が残っているから大丈夫だけど
このまま経済発展するとどうなるかは、わからんな。

そういう点では、すでに貧富の差とエリート意識の激しい中国の方が
問題かもな

170 :名無しさん:02/06/30 00:39
しかし、今日のトルコは日本戦の頃と比べるとかなりいいチームだった。
あんまり流れと関係無いけど(w

171 :名無しさん:02/06/30 00:40
>>170
禿同

172 :名無しさん:02/06/30 00:42
日テレの木村レポーターってチョン?

173 :名無しさん:02/06/30 00:43
>>170
いや今日のトルコは手抜き気味。
ま、疲れがあるから仕方ないんだが。
それに韓国のプレスでけっこうボール取られてたのに
それでもパスを細かく繋いでた。慢心してたように思う。

174 :名無しさん:02/06/30 00:44
アジアの恥 最短得点記録更新

175 :名無しさん:02/06/30 00:45
チョンが2連敗してやっと鬱から立ち直ったよ

176 :名無しさん:02/06/30 00:46
やっぱり審判買収してないと勝てない罠

177 :名無しさん:02/06/30 00:49
>>174
ホンミョンボは悪くない

178 :名無しさん:02/06/30 00:49
審判もさすがに トルコの得点を無効にはできなかった


世界中の目が審判に向いてるから さすがに八百はできなかったか

179 :名無しさん:02/06/30 00:51
審判買収かどうかはわからないが、サカーファンとして
あまりに審判の笛がおかしかったのは事実。
三試合連続おかしかった。
韓国がベスト4に残った事実当たり前に認めるが、
その過程には疑問を抱かざるを得ない。

180 :名無しさん:02/06/30 01:11
審判買収とか言ってる妄想バカは死ねよ


181 :名無しさん:02/06/30 01:13
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.cgi?trn=1&frmbar=0&css_url=http://kr.bbs.yahoo.com/bbs%3faction%3dm%26board%3d550057214%26tid%3dgq19kor%26sid%3d550057214%26mid%3d16022%26thr%3d16022%26cur%3d16022
(((((;゜Д゜)))))ガクガクブルブル

182 :名無しさん:02/06/30 01:14
>>181
おまえらの脳みそと同じ程度じゃないか。藁

183 :名無しさん:02/06/30 01:15
昨日の試合は
勢いだけでベスト4に勝ち進んできた田舎の弱小高校が
8-0で負けるのに似てた

184 :名無しさん:02/06/30 01:15
ら買収してるかどうかはしらんよ。
でもあきらかにモレノという男は素人以下の判断
イタリアを混乱にたたきこんだ
その後まともな審判がいた試合(ドイツ、トルコ戦)では
韓国の選手が困惑していたよね。
なんで相手のファールを取られずに、自分たちがファールをとられるのか
でもヒディンクは冷たかったな。
おいチョンコウ!あんな外国人にだまされるなよ!ほんとうに 


185 :名無しさん:02/06/30 01:16
>>180
サッカーしらねえバカも死ね

186 :テーハミング:02/06/30 01:16
買 収 な ど と い う 事 実 は いっさい あ り ま せ ん

187 :名無しさん:02/06/30 01:17
3試合連続も誤審でおかしいのに買収じゃないと言い張るその根拠を問いたいね

188 :名無しさん:02/06/30 01:18
>>185
妄想家は明らかにバカだが、
サッカー知らないのはバカじゃないぞ

そういうわけで、死ぬのはおまえだ


189 :名無しさん:02/06/30 01:19
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
 /     ●  ●、
 |Y  Y       \  犬食ってたら犬になっちゃった
 |.|   |       .▼ |
 | \/        _人|
 |       ___/
 \    /
  | | |
  (__)_)

190 :名無しさん:02/06/30 01:19
審判がまともになったら負けるチームっておかしいね

191 :名無しさん:02/06/30 01:20
>>187
3試合誤審が続いたら、買収だと思うおまえの脳みそを疑うよ

そう発想すると言うことは、お前の中に、勝ちたいときは買収でもする
という醜い精神があるからなんだろうな

192 :名無しさん:02/06/30 01:20
スカパーではセル塩がご乱心。


193 :名無しさん:02/06/30 01:20
買収だろうと思っても、状況証拠が揃っていようと
証拠がない限りは心の中で堪えて決してクチに出さない。
それが大人の対応と言う物です。


194 :名無しさん:02/06/30 01:21
ポルトガル 審判不正疑惑⇒勝利
イタリア 審判不正疑惑⇒勝利
スペイン 審判不正疑惑⇒勝利
ドイツ 審判がまとも⇒敗北
トルコ 審判が前半まとも、後半不正疑惑⇒敗北 


195 :名無しさん:02/06/30 01:22
偶然は三回も続きません。

196 :名無しさん:02/06/30 01:22
韓国は、FIFAが審判を問題視し、入れ替えたら、2連敗しかも、その内容は、
今大会のそれまでの韓国とは似ても似つかない・・・。
かつての韓国の様に、
「健闘するけど、勝つ気がしない、勝てると思わない。」
安心してトイレに行ける。というゲームでしたが何故でしょう?
審判をFIFAが管理するとチームがあーも変わるのは何故?



197 :185:02/06/30 01:22
>>188
ココW杯板だろ?

198 :名無しさん:02/06/30 01:23
>>195
誤審は大なり小なりどの試合でもあることだ。
おまえのいう偶然とはなんぞや?

199 :名無しさん:02/06/30 01:23
トッティは絶対にあの試合のリベンジをするよ
あのスポーツの正義に対してつばをはきかけるような
韓国イタリア戦という人間を冒涜する歴史を書きかえるために!

200 :名無しさん:02/06/30 01:24
どう考えてもベスト16が限界だろ、勧告。
買収があったと言わざる負えない。

201 :名無しさん:02/06/30 01:25
>>200
予想外に強かったら、買収かよ。アホ

じゃあ、阪神も買収か? 買収資金無くなったから、落ちてきたのか?


202 :名無しさん:02/06/30 01:27
スカパーにて加藤Qが発言。

「日本がベスト4、韓国がベスト16だと大変だった。」

これでいいそうです。

203 :名無しさん:02/06/30 01:27
いや、どう考えても予選落ちですよ。

204 :名無しさん:02/06/30 01:28
初めは、韓国応援してたんだけどな。
俺にはあまりに不愉快な勝ち方だった。

205 :名無しさん:02/06/30 01:29
>>198
具体的にどの試合でどんな誤審があったのでしょうか?
私は国際試合や欧州の試合をよく見ていますが、
今回のような退場連発とかは見たことがないのですが。

206 :名無しさん:02/06/30 01:29
対ポルトガル、イタリア戦で退場者(3人)
対イタリア、スペインで無効になったゴール数4つ。

FIFA誤審認める。ドイツ戦で異例のスイス人の主審を起用。

十分だろ


207 :名無しさん:02/06/30 01:29
>>195
三試合とも、全部試合を決定づける誤審だとおもうんだけど。

208 :名無しさん:02/06/30 01:29
結局、韓国が(ある程度)まともに勝ったのってポーランド戦
だけじゃん。他のは買っただけ。

209 :名無しさん:02/06/30 01:30
なんで韓国人は誤審があったことを認めないんだろうね

210 :207:02/06/30 01:30
スマソ
>>198

211 :名無しさん:02/06/30 01:31
誰もかばってくれないから

212 :名無しさん:02/06/30 01:31
>>201
FIFAが審判を、普通じゃないほど異例な構成にしてまで、
管理してきたら。結果だけじゃなく、試合内容まで変わったよ(w


213 :名無しさん:02/06/30 01:31
>>206
その結果から、どうやって買収という推定ができるのだ?

214 :   :02/06/30 01:31
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/ka2/rindou/jiji34.html

東京女子大の教授の発言

215 :名無しさん:02/06/30 01:31
誤審じゃなくて不正ジャッジ

216 :名無しさん:02/06/30 01:32
必死な在日がいますね

217 :名無しさん:02/06/30 01:32
よせよせアホは相手にするなサカーなんて知らない奴だろ
俺もう韓国製品買わないように抵抗するだけ(w


218 :名無しさん:02/06/30 01:33
韓国は審判が中南米出身者の場合、全勝します。

219 :名無しさん:02/06/30 01:34
>>207
マーフィーの法則と同じだね

印象に残った現象のみが、さも理由があって起きたように感じてしまう

ほかに同レベルの誤審があっても、印象に残ってないから見逃されてるん
だよね。で、一つだけ強烈な印象がのこっているから、それだけで、
「法則性」を感じてしまう。 典型的な錯覚過程だよ。



220 :名無しさん:02/06/30 01:34
つーかシロウト(母親56歳本日誕生日)が見ても
【弱っちょろい】らしいぞ。
漏れはもちろんらしいなんぞ付けん、誤審がなかったら
ベスト4まで進めてない。残念だけどね。

…しかし、これだけフェアな試合を続けてくれていたなら
例えかの国が日本の敗退に拍手をしていたとしても(お人好し
だからナー)応援してたと思う。


221 :名無しさん:02/06/30 01:35
買収以外に説明が付きません。

全て、「偶然だった」とでもお思い?

222 :名無しさん:02/06/30 01:35
>>214


ごく当たり前の感想だな

223 :220:02/06/30 01:36
今夜も名ー、実は2回くらい韓国応援してた。
良いチームだと思うよ。

…だから、ホントに今回の誤審(言い切り、だってそうだろ?!)
は残念だ…。

224 :名無しさん:02/06/30 01:36
>>221
おまえの幼稚な脳みそだと、そう理解するしかないんだろうな。

225 :名無しさん:02/06/30 01:36
洪兄さん大丈夫かな?リンチとかされてないかな?

226 :名無しさん:02/06/30 01:36
>>213
その結果から、買収を疑えないのは何故?
両方に、平等なら解るけど?

227 :名無しさん:02/06/30 01:36
今どきマーフィーですか?今どきマーフィーですか?今どきマーフィーですか?
今どきマーフィーですか?今どきマーフィーですか?今どきマーフィーですか?
今どきマーフィーですか?今どきマーフィーですか?今どきマーフィーですか?
今どきマーフィーですか?今どきマーフィーですか?今どきマーフィーですか?
今どきマーフィーですか?今どきマーフィーですか?今どきマーフィーですか?

228 :名無しさん:02/06/30 01:37
>>216
在日って部落民のこと?

229 :名無しさん:02/06/30 01:37
>>224

貴様はどう理解してるんだよ?

230 :名無しさん:02/06/30 01:37
でもよやっぱサッカー経験者からすればやっぱ買収だろ
買収じゃないっつってるヤツは観戦派だろうな

231 :名無しさん:02/06/30 01:38
>>229

>>207 を読めよ。低脳者

232 :   :02/06/30 01:39
これまでの最短得点記録
15秒 マシェク(チェコスロバキア)1962・6・7  対メキシコ

今回の新記録
11秒 ハカンシュキュル(トルコ) 2002・6・29 対韓国  

233 :名無しさん:02/06/30 01:39
スマソ
>>229

>>219 を読めよ。低脳者




234 :名無しさん:02/06/30 01:39
>>231

207? カスだな、貴様

235 :名無しさん:02/06/30 01:40
>>219

同じレベルの誤審を具体的にあげてくれ

236 :名無しさん:02/06/30 01:41
だって、韓国は買収してたんでしょ?

237 :名無しさん:02/06/30 01:42
韓国を擁護してメリットあるんですか?

238 :名無しさん:02/06/30 01:42
>>236
何を?

239 :名無しさん:02/06/30 01:42
>>208

 ホームタウンデシジョンとサポーター(実は韓国サッカー関係者?)
による睡眠妨害工作があったじゃん。

240 :名無しさん:02/06/30 01:42
>>237
メリットなんて何もないよ!

241 :名無しさん:02/06/30 01:43
前回大会のヒディンク・オランダと同じ手口でしょ?

242 :名無しさん:02/06/30 01:43
たしか、
予選リーグのトルコ対ブラジルの時
世紀の誤審ってスポーツ紙に書かれてたね。
主審は韓国人だったとか。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020606-00000025-kyodo-wcp




韓国人?

243 :名無しさん:02/06/30 01:43
在日さん、韓国が立て続けに負けたからって

 僻 む の は よ し ま し ょ う や

244 :名無しさん:02/06/30 01:43
夜遅くまで続く歓迎パーティー…


245 :名無しさん:02/06/30 01:44
>>219

>>235と同意
挙げられないなら、審判買収で決まりだな。

246 :名無しさん:02/06/30 01:44
誰かクライフの意見を聞いてきてくれ

247 :名無しさん:02/06/30 01:44
>>238
審判。

248 :名無しさん:02/06/30 01:44
あと、イタリア対クロアチアってのもあったよな。

249 :名無しさん:02/06/30 01:44
素人にツッコミはやめましょう

250 :名無しさん:02/06/30 01:45
とりあえず涙で塗れたキーボードを拭きなさい在日さん

251 :   :02/06/30 01:45
睡眠妨害工作はここ。

http://www.sysken.or.jp/rim/wc2002.htm

252 :名無しさん:02/06/30 01:46
>>247
じゃあ、PK外したのも、審判買収したから?

253 :名無しさん:02/06/30 01:46
>>250
妄想バカは死ね

254 :名無しさん:02/06/30 01:47
ヒディンクって結局、仏大会の件で欧州で干されてたんでしょう?

255 :名無しさん:02/06/30 01:47
ここですか?よってたかって虐められる在日がいるスレというのは

256 :名無しさん :02/06/30 01:49
審判の助けが無いと勝てない韓国にワラタ!


257 :名無しさん:02/06/30 01:49
とりあえず落ち着こうぜ、在日。
∋o
.  ノノノノハヽ
  ‖*´∀`)    
  ( つ日)     
  (⌒_)__)
 ⊂===⊃

258 :名無しさん:02/06/30 01:50
最弱はトルコだろ?
あの紙のようなDF陣はどうよ?
韓国ですららくらく突破してたじゃないか。

259 :名無しさん:02/06/30 01:51
>>252
ホアキン?普通の精神状態じゃないくらい程酷かったしね。あのジャッチ。
いっそゴール片付ければ?というくらい、、、

それに、PKで、キーパーがあれだけ前にいたら、普通は止める。

260 :名無しさん:02/06/30 01:51
>>256
そうやって、いつまでもバカの一つ覚えみたいに騒いでたら?

まあ、みたいじゃなくて、真性バカあんだろうが


261 :名無しさん:02/06/30 01:51
>>258
遊ばれてたのわからなかった?

262 :名無しさん:02/06/30 01:51
>>258
まぁそのトルコに11秒で得点されたんだから、どちらが弱いかというのは不毛

263 :名無しさん:02/06/30 01:52
らくらく突破できても、得点できなきゃ意味無いっすよねえ…。


264 :名無しさん:02/06/30 01:52
もしトルコにGKがいなかったら15-3で大敗してたんじゃねーか?

265 :名無しさん:02/06/30 01:52
>>260
ご心配なく、韓国の事なんてすぐに忘れます。

266 :名無しさん:02/06/30 01:52
勝ったヤツに噛み付くのは専売特許

267 :名無しさん:02/06/30 01:52
>>258

ふむ。でもサッカーって

6回の突破で3点>20回の突破で2点

っていうゲームだからなあ

268 :名無しさん:02/06/30 01:53
スカパーの韓国のジャーナリスト
イ・テェジョンというの?
なかなかいかしてる・・・。

269 :名無しさん:02/06/30 01:53
ルストゥは怪我してたのにも関わらず2点しかいれられませんでしたよね?

270 :名無しさん:02/06/30 01:53
トルコは最後に1点入れさせてあげたおかげで
無事帰れたわけだ。

271 :名無しさん:02/06/30 01:54
>>267
全部キーパーにおんぶにだっこの結果。
良いチームは良いシュートをうたせないもんだ。

272 :名無しさん:02/06/30 01:54
>>260
真性バカあんだろうが

↑「あんだろうが」って何語だよ?バーカ!
日本語くらいちゃんと覚えろ!真性バカめw

273 :名無しさん:02/06/30 01:54
うん、最後の一点はお情けだったね。


274 :名無しさん:02/06/30 01:54
韓国は審判に守られているから相手のディフェンスを突破しやすいっつーのがある。

275 :名無しさん:02/06/30 01:55
トルコはキーパーひとりに守ってもらったようなもんだろ。
DFはろくな仕事してなかった。
それにたいして韓国のDFはよく頑張っていた。

276 :名無しさん:02/06/30 01:56
>>269
怪我しているのに2点も取られたっていう見方もできるな

277 :名無しさん:02/06/30 01:56
>>269
枠にいかねーもん。

278 :名無しさん:02/06/30 01:56
●●ザンブロッタ、全治3ヶ月●●
ワールドカップ準々決勝vs韓国戦で左足の大腿部を負傷した
ユヴェントスのイタリア代表MFジャンルカ・ザンブロッタは、
精密検査の結果全治3ヶ月と診断された。
http://soccer.vis.ne.jp/fb-online/news/world/30.shtml

アッズーリ不動の右サイド、ザンブロッタのケツに突き刺さるスパイク。
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/italy/yarase.html

279 :名無しさん:02/06/30 01:57
プッ!強くないくせに四強に残ったから恥をかいたんだねw

280 :名無しさん:02/06/30 01:57
>>275
いや、良かったんじゃないか、トルコのディフェンスも
疲れてた割には。かんこくごときに2点も取られたのは不甲斐無いがな。

281 :名無しさん:02/06/30 01:57
>>271
>>275
ギャグ?面白くないからやめた方がいいよ

282 :名無しさん:02/06/30 01:58
トルコのキーパー、
一点目はしょうがなかったなあ…。
あれは取れないよ。


283 :名無しさん:02/06/30 01:58
>>280
良かったか?

284 :名無しさん:02/06/30 01:59
>>283
疲れてたわりにはだよ、日本戦の時とは比べ様もないが、

285 :名無しさん:02/06/30 01:59
イルタンはもっといれといてもバチは当たらんかったのに

286 :名無しさん:02/06/30 02:01
疑惑のイタリア戦
1点負けてる
FWを5人にして総攻撃。

FIFAが審判問題視し、異例でも何でも公平な審判を送り込んで望んだドイツ戦
1点負けてるのに・・・。

287 :名無しさん:02/06/30 02:01
>>282

まぁ、あのフリーキックも、ホームでなかったらファウルでは
なかったろうが。

288 :名無しさん:02/06/30 02:01
ヲイヲイ韓国人はサッカー知らないんだから煽っても仕方ないだろ?

289 :名無しさん:02/06/30 02:02
しかし3人もオフサイドしとってアンポンタンが
「え?オフサイド!?何それ!?」ってツラしたのには爆笑したな

290 :名無しさん:02/06/30 02:02
>>287
まあ、俺はその辺までは、許せるホームアドバンテージで。

291 :名無しさん:02/06/30 02:03
>>288
その通り!勝てばOK!ルールなんて関係無いw

292 :名無しさん:02/06/30 02:04
>>289
他の二人はプレーに絡んでないのでオフサイドじゃないよ。
確かにアンポンタンの顔は笑えたが

293 :名無しさん:02/06/30 02:05
>>286
それだけDFする必要を感じない。。。。
全部審判が止めてくれるから・・・・。

ドイツ戦はそれを出来なかったね。
試合後、チョン副会長もオカンムリでしたし・・・。

294 :名無しさん:02/06/30 02:06
>198
偶然の定義は行っていませんが、このページを見ればどうかと。

http://www09.u-page.so-net.ne.jp/ka2/rindou/jiji34.htm

辞書を調べるのも邪魔くさいので、調べませんが、偶然とは
今回のWCに限って言えばポルトガル2名退場、トッティ退場、スペイン2ゴール取り消し/100
ぐらいじゃないですか?
つまり韓国戦において行われた判定はあなたの解らない偶然と言う言葉で
説明できるものでは無いと言うことです。

295 :名無しさん:02/06/30 02:07
>>292
俺もそう思ったけど
あそこまでボールに近いとフェイクとか出来ちゃうんじゃない?

296 :名無しさん:02/06/30 02:07
>>298
そのリンクみれネーYO!

297 :名無しさん:02/06/30 02:08
結局、在日タンは逃げたのね

298 :294:02/06/30 02:09
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/ka2/rindou/jiji34.html
間違ってたですね。

299 :名無しさん:02/06/30 02:10
>>297
不思議なのは、在日でも何でもサッカーのルールくらい解りそうだろうに?

300 :名無しさん:02/06/30 02:12
>>297
まだいるかも。馬鹿だからまともな反論できなくて
コンピューターの前でべそかいてるんじゃない?ww

301 :名無しさん:02/06/30 02:13
>>299
韓国の人にとって代表のサッカーはサッカーじゃないんじゃないの?
北朝鮮のマスゲームに近いんじゃないかな、まじで

302 :名無しさん:02/06/30 02:13
>>300
「マンマー!チョッパリに虐められたよぅ!(つДT)」
(↑トンガリ風に)

こんな展開キボンヌ

303 :294:02/06/30 02:14
294ですが、リンクを張った人間として書き込みます。
私が見たときはこのページの最下部に○○大学(韓国の大学)
の○○教授と明記したりましたが、削除したみたいですね。

唖然としました。。。

304 :名無しさん:02/06/30 02:15
韓国でも意外にサッカーに詳しい人は、
しらけてるかもね。

305 :名無しさん:02/06/30 02:15
そのうちヒディングを「わが親愛なる監督さま」とか言い出さないだろうか

306 :名無しさん:02/06/30 02:15
「ベスト4の中で一番弱い」……苦渋つうか、、、

307 :名無しさん:02/06/30 02:17
韓国人のことを悪くいう人がいますね。彼らは
そんなに悪い人ばかりじゃないですよ。日本人こそ
最悪で救いようがないです。
今回のW杯での日本人のねたみ、ひがみ・・・顕著ですよ。
もっと思い切ったことをいわせてもらえば韓国人サポーターは
一致団結のすばらしい応援をしていました。日本人はというと
キチガイのように騒ぎ立てるだけでバカに見えました。
応援の熱という点では日本は韓国には勝ってませんよ。
私は韓国に縁がありよく行くのですが、チョンという発言を
聞くと悲しくなります。差別をやめよう!友好を深める発言なら
もっともっとしてください!それでいいじゃないですか?

308 :名無しさん:02/06/30 02:18
入れ食い

309 :名無しさん:02/06/30 02:18
っつーか、ヒディンクは韓国の実力を知ってるのでとにかく早く
韓国から国外逃亡したいのれす。

310 :名無しさん:02/06/30 02:18
>>307
あぁ、一行、三行…ってことね

311 :名無しさん:02/06/30 02:19
予選敗退国でもトーナメントやって欲しかった、今回は。

312 :名無しさん:02/06/30 02:19
アジアの埃 最短失点更新・・・
ってヲイ!

313 :名無しさん:02/06/30 02:20
>>300
おまえら、ほんまに暇やな。
2chしかやることないんか?

314 :名無しさん:02/06/30 02:20
アジアの張子虎はソープランドで昇天しますた

315 :名無しさん:02/06/30 02:21
>>313
必死に考えた言い訳がそれですか

316 :名無しさん:02/06/30 02:21


敵がいなくても10秒でゴールは難しいぞ・・・

317 :名無しさん:02/06/30 02:21
>>315
オカエリ

318 :名無しさん:02/06/30 02:21
暇な人間しかこんな時間に2chしてないとおもわれ。君も含め。

319 :317:02/06/30 02:22
訂正>>313ダターヨ

320 :名無しさん:02/06/30 02:23
ウイニングイレブンで試したが10秒ゴールは無理だ、何回やっても

キックオフでマイボールなら可能だが、、、、

321 :名無しさん:02/06/30 02:23
>>315
あほ
風呂浸かって、英文誌読んでただ。
お前らみたいなアホとは違うんでな

322 :名無しさん:02/06/30 02:23
昨日の「朝までTV」では韓国のことを全体主義国家と言っていた人いましたが、
今回のWCで実感させてもらいました。

323 :名無しさん:02/06/30 02:23
みんなベスト4なんて覚えてるか??
フランス大会とか、アメリカ大会とか。優勝国かせいぜい決勝の対戦チーム
位しか覚えてないよ。韓国はずっと言い続けるんだろうな。それよりW杯後
の経済危機を心配しろよ。

324 :名無しさん:02/06/30 02:23
>320
ちゃんと敵がいない状態で試したか?(w

325 :名無しさん:02/06/30 02:23
美しい球の清水善造を思い出す。テニスのウィンブルドン大会で

球聖チルデンと死闘を演じ転んだ相手に緩い球を返した。

本人は 「一瞬の出来事」 と語っている。

フェアプレーは、その人間の生き様を映し出す「瞬間の美学」だ。

だから人々の記憶にとどまる。点数を付け「記憶」で伝承すべきでない

チョソにはフェアプレーの精神はありません

326 :名無しさん:02/06/30 02:24
>>307
マジレスするとこだった。あぶねーあぶねー。
>>310さんありがとう。

327 :名無しさん:02/06/30 02:24
>>321
(・∀・)カエレ!

328 :名無しさん:02/06/30 02:25
>>321
プッ

329 :チャドゥリすげー:02/06/30 02:25
正直おまえらそう思ってない?

330 :名無しさん:02/06/30 02:25
審判買収が無かったらメタクタに点取られてたろうなぁ

331 :名無しさん:02/06/30 02:26
>>321
英文誌ってのがまずかったな

332 :名無しさん:02/06/30 02:26
>>322
それは自由党の西村慎吾さんです。


333 :名無しさん:02/06/30 02:26
>>325

記録上はベスト4だが 
人々の記憶にはチョソの汚さが永遠に刻まれると言う事か

334 :名無しさん:02/06/30 02:26
英文誌!!!!ウケる!!!!チョンにしてはうまい!

335 :名無しさん:02/06/30 02:27
結局、買収と誤審なしならどこまで勝ち上がっていたの?韓国

336 :名無しさん:02/06/30 02:28
>>334
まあ、信用するしないはおまえらの自由だ

ただ、少なくともお前らより、情報収集能力は高いし、
時間を有効に使っているのは確かだな

337 :名無しさん:02/06/30 02:29
>>321
英文誌??
英字誌のこと?

ここ日本語で書かれてるけど、ほんとに読めてるの?

338 :名無しさん:02/06/30 02:29
時間を有効に使ってるか、、、それなら2(以下略)

339 :名無しさん:02/06/30 02:29
事実、チョンはこんな事言う奴ばっか(゚д゚)

340 :名無しさん:02/06/30 02:30
>>336
こんな夜遅くに2ちゃんにいることが時間を有効に使っているのですか
あぁ、そうですか、そうですか

341 :名無しさん:02/06/30 02:30
>>336
痛ッ!

342 :名無しさん:02/06/30 02:30
必死なチョソがいるのは このスレですか?

343 :名無しさん:02/06/30 02:30
>>338
おれが、なぜわざわざアホを相手にしてるか、まだわからんか?

344 :名無しさん:02/06/30 02:31
久々に弄りがいのある在日だな

345 :名無しさん:02/06/30 02:31
>>343
「僕も生粋のアホなんだYO!」ってことを晒したいってことですか?

346 :名無しさん:02/06/30 02:32
ひっしなチョソがあらわれた
コマンド?


たたく
あおる
ばかにする●

347 :名無しさん:02/06/30 02:32
とりあえず暇なんだろ?

348 :名無しさん:02/06/30 02:32
盛り上がってまいりますた

349 :名無しさん:02/06/30 02:33
>>343は白痴ですか?

350 :名無しさん:02/06/30 02:33
英文誌読んでただ

ただ・ただ・ただ・ただ・・・・・・。

351 :名無しさん:02/06/30 02:33
サッカーは10秒あればゴールが決まると言う!


・・・マイボールでの話だがな(w

352 :名無しさん:02/06/30 02:34
空気読めクソガキども

353 :名無しさん:02/06/30 02:34
>>337
英文誌も知らない奴がいるか・・・情けなや

354 :名無しさん:02/06/30 02:34
チョンが情報収集能力とかいう言葉を使ってますが。。。。

355 :名無しさん:02/06/30 02:34
>>343
英語しか読めないんじゃない?

356 :名無しさん:02/06/30 02:35
343寂しいから?

357 :名無しさん:02/06/30 02:35
>>343は2ちゃんねる初心者?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよん。
SGに登録せずに書き込んだ場合、
あなたのパソコン内の情報が他人に見られる恐れがあります。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。

358 :名無しさん:02/06/30 02:35
336はにげだした
しかしまわりこまれた
336はこんらんした
336はこんらんしている

359 :名無しさん:02/06/30 02:35
空気読めよ(プッ

360 :名無しさん:02/06/30 02:36
バカがうじゃうじゃ出てきたな。


361 :名無しさん:02/06/30 02:36
そろそろ日本人でしたと言いそうだヨ

362 :名無しさん:02/06/30 02:36
>316

全世界で同じことを言っていると思われ(w

363 :名無しさん:02/06/30 02:36
おお!336よ にげだすとはなさけない



364 :名無しさん:02/06/30 02:37
おまえらみたいな素人と話しても意味ない、俺ハッカーだしな

365 :eAc1Acx221.tky.mesh.ad.jp :02/06/30 02:37
こうかい?

366 :名無しさん:02/06/30 02:37
ここは廃人の溜まり場ですか(藁

367 :名無しさん:02/06/30 02:37
これは、道具→薬草で回復させたやらなきゃ・・・

368 :名無しさん:02/06/30 02:37
>>364
お前は呼んでない

369 :名無しさん:02/06/30 02:38
>322
全体主義にしないとまとまらない国家。
そのために一致団結する仮想敵国日本。

これが真相

370 :名無しさん:02/06/30 02:38
おまえら、頑張ってもその程度か。ガキだな

371 :名無しさん:02/06/30 02:38
>>364
アホ

372 :名無しさん:02/06/30 02:39
>>364
ネタ?

373 :名無しさん:02/06/30 02:39
空気読めよクズども

374 :名無しさん:02/06/30 02:39
>>220
おかん、誕生日おめでと。

375 :名無しさん:02/06/30 02:39
>371
禿藁!!俺ハッカー!

376 :名無しさん:02/06/30 02:40
英文誌を読むことがそんなにエライことなのかなぁ

377 :名無しさん:02/06/30 02:40
こんばんは、みなさん
今から参加します。
直近のチョンは何番ですか?


378 :名無しさん:02/06/30 02:40
川崎市役所でいじめ自殺
http://www.city.kawasaki.jp/mail/
25sosa@city.kawasaki.jp
とりあえずここにメールを文面は
「市長様、川崎市の税金から2300万払わないでください
いじめた上司に払わせてください
私達の税金でなぜ払わなければならないのですか
彼らを解雇してください
そして彼らに払わせてください
でないと次の選挙であなたの落選運動をします」
これで上司達にもかなりダメージが逝くはず
こころある人はガンガンコピペしてください
それが死亡した彼を助けることのできなかった
同じ社会で生きる人の数少ない義務だとおもうのです

379 :名無しさん:02/06/30 02:40
371,372,375は。。。プッ

380 :336:02/06/30 02:40
なんか、変な奴出てきたな。>>364



381 :名無しさん:02/06/30 02:42
>379
その程度のレスかよ。。ちゃんと生きろよ。

382 :名無しさん:02/06/30 02:42
>>376
英文誌を読むことが偉いわけではない。

お前らみたいな、狭い世界でしか物事を判断できないようなバカに
なりたくないだけだ。

383 :名無しさん:02/06/30 02:43
ここですか?英文誌を読む在日のハッカーがいるスレと言うのは

384 :名無しさん:02/06/30 02:43
>>364
中卒塗装工
おまえは10年後には姦国にこき使われ
童貞のまま老いて、一生オナニーでハァハァ言うタイプだ

385 :名無しさん:02/06/30 02:43
というか母国の新聞はどうした?

386 :名無しさん:02/06/30 02:43
>>382
でたよ…(プッ

387 :名無しさん:02/06/30 02:45
>>382
>>357のSGやっといたほうがいいんじゃない?


388 :名無しさん:02/06/30 02:45
>>387
死ね

389 :名無しさん:02/06/30 02:45
正直俺もハッカー

390 :名無しさん:02/06/30 02:46
まあ、俺も実はハッカーだが、、

391 :名無しさん:02/06/30 02:46
正直これからファッカー

392 :376:02/06/30 02:47
>>382
何故、英文誌を読んでないだけで「狭い世界でしか物事を判断できないよう
なバカ」と区別されなきゃいけないんだ?

393 :名無しさん:02/06/30 02:47
>>382

在日ばかりの中で生活してると 世の中見えなくなるよ
君には イタリア ポルトガル スペインを旅する事を薦める

胸には 姦国人ニダって名札貼ってね

394 :名無しさん:02/06/30 02:47
韓国は強姦ファッカー大国だが。。。

395 :名無しさん:02/06/30 02:48
>>376
まあ確かに朝日と朝鮮日報だけじゃ狭い罠

396 :名無しさん:02/06/30 02:48
おまえらのネタははっきりってつまらん。
まともに日本語通じないならとっとと消えな。

397 :名無しさん:02/06/30 02:48
>>392
100回口に出して読んでから考えろ

398 :名無しさん:02/06/30 02:48
>>391
仲間にいれてくで

399 :376:02/06/30 02:49
>>398
消えろカスが

400 :名無しさん:02/06/30 02:49
いずれにしても、イタリア、スペインを、ある意味「愚弄」した罪は大きいよ。
強力な欧州勢は「アジアの小国相手の試合だから適当に」などと今後は
考えないだろうな。

401 :名無しさん:02/06/30 02:49
英文誌・・韓国発行の英文誌を読んでも狭い世界から脱出できないと
言ってみるテスト。

402 :名無しさん:02/06/30 02:49
>>395
『コリア』もアルで・・・ まぁ一緒か

403 :名無しさん:02/06/30 02:49
 

404 :名無しさん:02/06/30 02:49
W杯終了後 私はイタリアを旅しました
現地の人達に呼び止められ
 「おまえは 日本人か?」と聞かれました 私は
 「はいそうです 日本人です」と答えました
 「おう!ナカータ!!オーノ!」そう言って彼等は
私にワインやパスタを ごちそうしてくれました
そこにまた 私と同じようなアジアからの観光客が通りがかって 
同じ質問を投げかけられました
その人は 「いいえ 私は誇り高き姦国人ニダ!」  と答えました


答え終わると同時にその人は銃で打たれました


405 :名無しさん:02/06/30 02:50
ヲタ必死だな(藁

406 :376:02/06/30 02:50
>>399
お前、誰?

407 :名無しさん:02/06/30 02:50
とりあえず叩いておくか・・・

408 :名無しさん:02/06/30 02:50
>>404
HAHAHA!

409 :名無しさん:02/06/30 02:51
>>405

ププッ

410 :名無しさん:02/06/30 02:51
>>406
イタすぎだぞ

411 :名無しさん:02/06/30 02:52
セックスセックスセックス

412 :名無しさん:02/06/30 02:53
>376
ガキはとっとと寝ろ

413 :376:02/06/30 02:54
>>410
いや、>399はハンドル名に俺のレス番号を使ってるけど、俺じゃない。

414 :名無しさん:02/06/30 02:54
はぁ!もうこのような祭が出来なくなると思うとさみしいな。
ネタ民国マンセー!ねる。

415 :名無しさん:02/06/30 02:56
>>413
童貞くせえレスだな(プッ

416 :名無しさん:02/06/30 02:56
アジアの埃 最短失点更新・・・
ってヲイ!

417 :名無しさん:02/06/30 02:56
#X[セ*njE3
トリップ付けろよ

418 :名無しさん:02/06/30 02:59
じゃあ、無駄に生きてるおまえら、せいぜい朝までがんばりなよ。

俺は寝る。

419 :376:02/06/30 03:01
>>418
2度と起きるな

420 :名無しさん:02/06/30 03:02
>376=このスレで一番イタイ奴

421 :名無しさん:02/06/30 03:03
痛い376が居るのはこのスレですか?

422 :名無しさん:02/06/30 03:04
チョソはにげだした
しかしまわりこまれてしまった!
チョソはようすをみている
チョソはようすをみている

423 :名無しさん:02/06/30 03:14
>南韓原形畢露

台湾ヤフ
最後の試合で世界中にバレちゃったね。(w

424 :名無しさん:02/06/30 03:15
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

とりあえず定期晒しage

425 :名無しさん:02/06/30 03:15
>>423
うれすぃ…

426 :名無しさん:02/06/30 03:23
チョソは”ばいしゅう”しようとした
しかしおかねをもっていない!

トルコのこうげき
かいしんのいちげき!
チョソは625のダメージをうけた!
チョソはたおれた!


427 : ◆BAKAYRME :02/06/30 03:24
#X[セ*njE3

428 :名無し:02/06/30 03:32
韓国ベスト16で一番弱かったんじゃない!?

429 :名無しさん:02/06/30 03:33
昨日韓国が負けてよかったよ
もし3位だったらと思うと・・・

430 :名無しさん:02/06/30 03:46
今大会韓国は記録を残したからいいじゃないか!
連続不正記録(5試合かな?)
最短失点記録(10秒ってのは・・・)
最悪動員記録(これも書くまでもないか)
開催中紛争記録(大会中は停戦守れるもんだけどな)
たくさんあって羨ましいよw

431 :名無しさん:02/06/30 04:17
東京女子大 林教授は神。
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/ka2/rindou/jiji34.html




432 :名無しさん:02/06/30 05:57
あの韓国の真っ赤に染まった大群衆を見て、
上から何かぶっ掛けてやりたい衝動に駆られた。

でも早いヤツは半日前から集まったって言うじゃない?
トイレとかどうしたんだろ?みんな我慢してたの?

433 :名無しさん:02/06/30 06:14
トルコは大黒柱のハッサンがでてなかった。
手抜きトルコに乾杯!!


434 :名無しさん:02/06/30 06:16
正直かなり弱かった。
カンコックって、不正なしで勝てる相手はあんのか・・・・?

435 :名無しさん:02/06/30 06:20
日本

436 :名無しさん :02/06/30 11:03
>>434
ない。だからこそ必死に反論してる馬鹿がいるんだろw

437 :名無しさん:02/06/30 13:22
昨日の試合やドイツ戦を見たら
韓国の実力は何とか決勝トーナメントに進出できるレベル


438 :名無しさん :02/06/30 16:59
>>韓国はベスト4の中で一番弱かったわけだが

ベスト16でも一番弱いだろ。

439 :名無しさん:02/06/30 17:02
相手が11人だとポーランドにしか勝ってないね。


440 :名無しさん:02/06/30 17:10
>>434
ブータン(多分)。

441 :名無しさん:02/06/30 17:10
>>431
至極当たり前の意見だと思うが、これが神の発言となってしまうのが悲しい


442 : :02/06/30 17:12
>>438
32カ国中一番弱いだろ

443 :名無しさん:02/06/30 17:14
トルコ股間モコーリ

444 :名無しさん:02/06/30 17:14
>>439
それもポーランド睡眠不足&審判不正バリバリでやっとこさ勝ったのじゃよ

445 :名無しさん :02/06/30 17:15
>>442

しかも32カ国中一番汚い!


446 :名無しさん:02/06/30 17:19
最悪動員記録は確か300人!ってのがあるから
破るのは不可能かと・・・

447 :名無しさん:02/06/30 17:25
韓国がアフリカ勢・中南米勢とやってればベスト4は絶対無理。
チョンモンジュンの陰謀

448 :名無しさん:02/06/30 17:34
WC後のFIFAランキングについて
韓国のようにウダウダ文句言わないように知識をつけとこう!

WC前のFIFAランキング
http://www.fifa2.com/scripts/runisa.dll?S7:gp:728122:67173+rank/index+E

ランキングは自動的に決まるポイント制
http://www.fifaworldranking.com/wrhow.html


449 :名無しさん:02/06/30 17:40
まあ結果はいいけどホスト国としてフェアプレーのランクくらい
上位にいてほしかったね

450 :名無しさん:02/06/30 17:43
大韓民国のサポーター、ならびに審判買収した連中(実話ならね)、
日韓のマスコミなどはスーパーうざいし、超嫌い。
4位の結果も、でき過ぎだ。

でも、

ピッチの上で戦った韓国代表の、パフォーマンス、集中力、運動量は
すごかったと思う。審判の偏ったジャッジがあったにせよ。
彼らの闘いぶりには、同じスポーツをやるものとして、畏怖の念を
持ったし、純粋に感動した。

超一流選手であっても、不完全燃焼で消えていった例が少なからず
あった。韓国代表が、100%を超えるパフォーマンスをしたことは、
賞賛に値すると思う。審判の偏ったジャッジがあったにせよ。

451 :名無しさん:02/06/30 17:48
>>450
うん。スケートパフォーマンスは凄かったね。唖然としたもん。

452 :名無しさん:02/06/30 17:58
>451
あげあしをとるのはやめて下さい。
ちょっとうまいけど。

453 :河本:02/06/30 18:01
好いことが書いてありますよ。
http://www.kawachi.zaq.ne.jp/1974koji/3/worldcupdays61.html

454 :名無しさん:02/06/30 18:04
3決も審判に金払ったけど無視されたんだね(w
あんな弱いチョンがここまで上がるなんて違和感ありすぎだったんだけど
よくやったわ。

455 :名無しさん:02/06/30 18:18
>431
>441
すれ違いは百も承知だが、同じサイトの「イゴの先生」を読むと、
この先生が教えているのは本当に大学生か?という気がしてくる。
東女って世間的にはいいとこの学校だよな…。


456 :名無しさん:02/06/30 18:23
>>450
同意

457 :名無しさん:02/06/30 18:32
正直スペインのベスト4が見たかったね

458 :名無しさん:02/06/30 18:36
4年後が非常に楽しみだ。
色んな意味で。

459 :名無しさん:02/06/30 18:41
おそらく4年後、韓国が予選を勝ち抜いて出場できたにしても

イタリア、カメルーン(orナイジェリア)、デンマーク(orノルウェー)

あたりの韓国にとって死の組に入れられると思われ。
アフリカの強豪が入ってくることは必至。

460 :名無しさん :02/06/30 22:44
>>450
そりゃ集中できるでしょ!いくら反則してもファール取られ無いんだもん。
相手はちょっとしたチャージでイエローカード出されるから集中出来たもんじゃない・

461 :名無しさん:02/07/01 01:10
これも懐かしいスレだな。

462 :名無しさん:02/07/01 01:18
あたりまえだろ、八百長団だから。

463 :名無しさん:02/07/01 01:40
日本人諸君、唇寒しだろ。
チョンは死ねだの、八百長だのと、まあほんとさもしい連中だ。
悔しい気持ちは解るが、君たちの品性は他の日本人の品性もズタズタにしている。
罵詈雑言や呪いは、すべて自分に返ってくるんだよ。
韓国を言葉でいくら愚弄したって、他から見れば言ってる人間がいちばん醜い。
自らの品性を貶めるだけ、それも世界の見ている中で。
またどこかのお利口が「縦読み」だの「きちがいがいる」だの騒ぐだろうが、
その人に言っておきたい。それを言った瞬間から、実生活の中で、100%、
自らが誰かにそう言われる羽目になるということを。

464 :tv-enthu@Sendai ◆cG09IQ.o :02/07/01 03:12

like >>37

for読解可能。


 韓 国、 4 強 中 最 弱 !


(旧字体がいいのだが)

465 :名無しさん:02/07/01 03:13
   
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1025459886_1.jpg

公式サイト http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/ より。

こ れ は 2 ち ゃ ん ね ら ー へ の 挑 戦 で す か ?

466 :名無しさん:02/07/01 07:26
またどこかのお利口が「縦読み」だの「きちがいがいる」だの騒ぐだろうが、
その人に言っておきたい。それを言った瞬間から、実生活の中で、100%、
自らが誰かにそう言われる羽目になるということを。
>463

そういうことを一切言わなくとも,実生活の中で、100%、
自らが誰かにそう言われる羽目になると思われ.
別に,こっちが言う言わないは関係ないよ.
あんたの理屈は,小学校の童貞処女教師が使用する,
子供騙しと同じで萎える.
逝ってらっしゃい.

467 :名無しさん:02/07/01 07:32
まあね・・・オレは知ってしまったから

468 :名無しさん:02/07/01 08:31

   未だ、「朝銀」問題を知らない「2chネラー」用FLASH版。(ブラクラでは無い)
あちこちにコピペしましょう。(クリックで見れない場合はコピペ)
       ↓               
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html



469 :名無しさん:02/07/01 10:37
韓国なんて、サッカー界から永久追放にしろよ!!


470 :名無しさん:02/07/01 11:48
>>469
禿同。不正が明るみになれば剥奪されるだろうな。

471 :名無しさん:02/07/01 12:14
日曜の日経新聞からの3位決定戦コメント

「凡ミスの数々は肉体的な疲れ以上に、集中力の欠如から
生じたと思われる。まるで韓国がかつてのW杯で見せて
きたようなお粗末さだった。」


今までそうだったんかい

472 :名無しさん:02/07/01 13:17


はっきりいって、韓国の醜態が暴露できたのは良かったね。
  世界中の笑いもの。

473 :名無しさん:02/07/01 13:23
4位は次の大会に出られないってのがジンクスみたいだね。
イングランド
ブルガリア
オランダ

474 :名無しさん:02/07/01 13:40
って言うか、海外で働いてるまともな韓国人達が一番悲惨だったと思う。

韓国人と間違えられる日本人とちがって、彼らは死ぬまで韓国人なんだし。

475 :名無しさん:02/07/01 13:44
チョンってさー、自国に異常なプライドもってるくせに
海外では自分の名前とか国が恥かしいらしくて
名前とかすぐ変えちゃうんだよね。パクさん →ナンシーさん みたいに(w
不思議だよね(w 

476 :名無しさん:02/07/01 13:48
>>475
じゃあ安さんが「テリュース」とかも?



( ´,_ゝ`)プッ おばさんパーマ野郎が

477 :名無しさん:02/07/01 14:03
韓国風カップヌードルはまずいし服がスパゲッティー食べたときみたいに
汚れるから嫌いです。

478 :名無しさん:02/07/01 14:08
チョソはベスト16の中で一番弱かったわけだが

479 :名無しさん:02/07/01 14:10
>>476
安さんは安田さん

480 :名無しさん:02/07/01 14:11
>>475
本当です。友達も、アメリカ名を名乗ってます。本名恥ずかしいそうです。
ちなみにオレ、本名知りません。

481 :名無しさん:02/07/01 14:14
誰か頭のいい人にお願いしたいんですが、
トーナメントの場合、1回戦でブラジルに負けたベルギーが
実際は2位だったかもしれないっていうことがあるんですよね?
それで日本は最高何位で韓国は最悪何位なんでしょうか?

とりあえず、ブラジル>トルコ>ドイツ>韓国ってのは成り立ちますよね。

482 :名無しさん:02/07/01 14:19
かんこくは台無しにした

483 :名無しさん:02/07/01 14:21
>>481

ブラジル>トルコ>ドイツ>>>∞>>>韓国

484 :名無しさん:02/07/01 14:22
>>481
その辺はぜんぜん分からないというのが、トーナメントの本質です。
たとえばの話、4位ニダ、イルボンに勝ったとかお目でたい事いってるのは、
逝ってよしということです。

485 :キタ━(゚∀゚)━!! ◆.NipponA :02/07/01 14:26
>>481
日本はH組2位通過だとR16で対ブラジル。
結局ベスト16止まりな罠。

486 :名無しさん:02/07/01 14:26
http://membres.lycos.fr/phallusphincter/Waldo.html

487 :名無しさん:02/07/01 14:36
>>475
そりゃそうさ。
だって、チョンだもん。
馬鹿チョンのチョンだもん。

488 :名無しさん:02/07/01 15:05
チーム
試 勝 分 敗 得 失 差 備考
☆ブラジル
 7 7 0 0 18 4 14 
☆ドイツ
 7 5 1 1 14 3 11 
☆トルコ
 7 4 1 2 10 6 4 
☆スペイン
 5 3 2 0 10 5 5 PK勝1、負1
☆韓国
 7 3 2 2  8 6 2 PK勝1

489 :名無しさん:02/07/01 15:06
☆セネガル
 5 2 2 1  7 6 1 
☆イングランド
 5 2 2 1  6 3 3 
☆デンマーク
 4 2 1 1  5 5 0 
☆メキシコ
 4 2 1 1  4 4 0 
☆日本
 4 2 1 1  5 3 2 
☆米国
 5 2 1 2  7 7 0 

490 :名無しさん:02/07/01 15:06
☆アイルランド
 4 1 3 0  6 3 3 PK負1
☆スウェーデン
 4 1 2 1  5 5 0 
☆ベルギー
 4 1 2 1  6 7 -1 
南アフリカ
 3 1 1 1  5 5 0 
コスタリカ
 3 1 1 1  5 6 -1
カメルーン       
 3 1 1 1  2 3 -1

491 :名無しさん:02/07/01 15:06
アルゼンチン       
 3 1 1 1  2 2 0
☆パラグアイ       
 4 1 1 2  6 7 -1
☆イタリア       
 4 1 1 2  5 5 0
ポルトガル       
 3 1 0 2  6 4 2
ポーランド       
 3 1 0 2  3 7 -4
クロアチア       
 3 1 0 2  2 3 -1

492 :名無しさん:02/07/01 15:06
エクアドル       
 3 1 0 2  2 4 -2
ロシア       
 3 1 0 2  4 4 0
ウルグアイ       
 3 0 2 1  4 5 -1
フランス       
 3 0 1 2  0 3 -3
ナイジェリア       
 3 0 1 2  1 3 -2
チュニジア       
 3 0 1 2  1 5 -4

493 :名無しさん:02/07/01 15:07
スロベニア       
 3 0 0 3  2 7 -5
中国       
 3 0 0 3  0 9 -9
サウジアラビア       
 3 0 0 3  0 12 -12

494 :名無しさん:02/07/01 15:08
☆は決勝トーナメント進出国、PK勝負は引き分け扱い

495 :名無しさん:02/07/01 17:16
韓国が審判の買収までしていたかどうかは正直わからない。
ちゃんとした証拠が(今のところ)出てない訳だし。

ただ、準決勝と3位決定戦を見てわかったのは

 「 韓 国 は 誤 審 が な け れ ば 勝 て な い チ ー ム 」

ということ。
これからも「韓国だけに都合のいい誤審」が「偶然」起ればいいね。

ところでアンジョンファンは次はどこのチームのベンチを暖めるのかな?

496 :世界の王貞治:02/07/01 17:20
カズ山本(元ダイエー)代表復帰か?

497 :名無しさん:02/07/01 17:21
何の代表?

498 :名無しさん:02/07/01 17:22
もっとも惨めだった敗者・・・イタリアか・・・やるせないよ。。。

>>http://www.reuters.co.jp/news_article.jhtml;jsessionid=A3OQ1U1J33U4MCRBAEZSFFAKEEATIIWD?type=wcsoccernews&StoryID=1150497

499 :名無しさん:02/07/01 17:24
グランチァンアも韓国と日本でのあらゆる面で

滞っている日本なのに閉幕式まで生半可にさせるのね...

エイグかえって今度ワールドカップ私たちにダズだそうだったの?


500 :世界の王貞治:02/07/01 17:25
カズ山本&パチョレック(元ヤクルト)バルサに移籍
移籍金100ペソ


501 :名無しさん:02/07/01 19:39
>>475
世間知らずのひきこもりですか?
アメリカンネームは常識ですよ。
日本人の名前の方がよっぽど呼びにくいのは知ってますか?
氏ね

502 :名無しさん:02/07/01 20:00
>>501
お前がひきこもりだよ( ´,_ゝ`)プッ

503 :名無しさん:02/07/01 20:02

>>501
( ´,_ゝ`)プッ


504 :倉木麻衣:02/07/01 20:05
>>501

キモイ・・・

505 :キャシャリン:02/07/01 20:05

アメリカンネームが常識なスレはここですか?


506 :名無しさん:02/07/01 20:09
アメリカンネームは常識ですよ。
アメリカンネームは常識ですよ。
アメリカンネームは常識ですよ。
アメリカンネームは常識ですよ。
アメリカンネームは常識ですよ。
アメリカンネームは常識ですよ。


507 :名無しさん:02/07/01 20:09
>>501
氏なない、おまえが氏ぬまで

508 :名無しさん:02/07/01 20:15
準決勝で、韓国選手と接触したドイツ選手が、みんな慌てて両手をバンザイさせてたのには笑った。
かなり誤審&警告を警戒してたんだな。ドイツも韓国と審判がつるんでたのを知ってた。

509 :名無しさん:02/07/01 20:17
>>501
あなたのアメリカンネームを教えてください

510 :数字でみる韓国:02/07/01 20:25
韓国のFIFA公式結果!
7戦3勝2分2敗
勝ちはポーランド、ポルトガル、イタリア
分けはアメリカ、スペイン
負けはドイツ、トルコ
※決勝トーナメント準々決勝スペイン戦はPK戦なので公式記録は引き分けとなる。
結局韓国は決勝トーナメントでは1勝しかできなかったのね〜その1勝もまた微妙な判定だけど・・・



511 :名無しさん:02/07/01 20:36
今回W杯で記録上無敗のチーム

ブラジル 7勝0敗
スペイン 3勝0敗2分
アイルランド 1勝0敗3分 

512 :名無しさん:02/07/01 20:45
スペインはトーナメントは全部PKまで行ってるのね〜ご苦労さまです!

513 :名無しさん:02/07/01 21:05
アメリカンネームバカにしてるけどマジだよ。


514 :名無しさん:02/07/01 21:22
韓国の成績
公式発表
3勝2敗2分
2ちゃんねる発表
0勝5敗2分

515 :名無しさん:02/07/01 21:24
>>514
× 0勝5敗2分
○ 0勝7敗

516 :名無しさん:02/07/01 21:27
結局チョンはPKや相手の退場・ゴール取消しがないと勝てない糞チーム
でしたね。

517 :名無しさん:02/07/01 21:35
http://www.sankei.co.jp/news/column.htm

明日からみんな産経新聞に代えよう


518 :名無しさん:02/07/01 21:37
>>517
産経工作員は逝ってよし

519 :名無しさん:02/07/01 22:02
>>513
つーか、金だの李だのだって中国パクリだし例の創氏改名(だっけ?)だって
喜んでやってた奴も多かったつーんでしょ。嫌な言い方だけどその時々の一番
オイシイ名前と思う物を選んでるんだから何の抵抗もない筈だよ。力のある奴
ならC3POでもチューバッカでもビンラディンでも奴らには関係ないのさ。
極端だけどブランド狂いの日本人ならちょっとだけわかる様な気もしないかい
?韓国人は日本人の負の部分を極端にしたイタイ感じがあって苦手だよ。

520 :名無しさん:02/07/01 22:04
アメリカンネーム (w

521 :名無しさん:02/07/01 22:04
↓日本もうだめぽ。

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025513248
「ビザなし渡航を恒久化」「協力を、高い次元に進める」…日韓首脳会談

522 :名無しさん:02/07/01 22:08
そういえば、「朴」をローマ字書きするとき「Park」って書く韓国人を
見かけるけど、あれ何だろうね。rは要らんだろー。

523 :名無しさん:02/07/01 22:22
真性厨の在日が管理する掲示板。
韓国人の醜さを教えてあげましょう!
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs



524 :名無しさん:02/07/01 22:38
>>515
× 0勝5敗2分
× 0勝7敗
○ 0勝3敗 無効 4

525 :+:02/07/01 23:56
>514
ただいま入ったFIFA最新情報によると、
×3勝2敗2分
○1勝2買2分

ちなみに1勝はポ戦、また、某副会長の圧力により韓国戦のみは
買(買収勝利)も勝利とみなされます。

526 :+:02/07/02 00:01
>525
ゴメン、一番肝心の敗を忘れていた。逝ってきます。
◎1勝2買2敗2分



527 :名無しさん:02/07/02 00:02
>>525
「ぽ」っていうのはポルトガル?ポーランド?

528 :+:02/07/02 00:09
>527
勿論ポーランド

529 :名無しさん:02/07/02 00:17
9月2日に、韓国のソウルで、
韓国vs北朝鮮の国際Aマッチが予定されている。
(FIFAのHPでも出ている)

興味あるなあ(爆)

530 :モネール:02/07/02 00:22
>>526さん、>>526さん
2買じゃなくて、3買にしてください!
イタリア戦、スペイン戦、ポルトガル戦です!
そうしないと勝ち数がスクナクナルヨ〜

531 : :02/07/02 01:40
:あん・ちょん・自信過剰 :2001/07/12(木) 00:19
ペルージャの
東洋人たら
チョット変

覚えてないけど、あのバカ1年前にも問題起こしてたんだ。
蹴球五七五でした。


532 :名無しさん:02/07/02 02:04
こんなスレでさらに韓国を奮起されたら、おまいら責任とれ!

533 :名無しさん:02/07/02 02:12
トルコ戦は買収したけど負けたんだよ

534 :名無しさん:02/07/02 02:13
トルコvs韓国戦、トルコは
軍事同盟国だからどっちを応援するか軍で意見がわかれたらしい。

http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://kr.dailynews.yahoo.com/headlines/ts/20020627/maeilbiz/ma2002062794164.html

なんで政府がこんなこと悩むんだ。
やっぱり国家ぐるみかYO!

あと日本語めちゃくちゃで意味わかんないYO!

535 :名無しさん:02/07/02 18:59
>>533
うん。かこわるいね。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)