2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【確かに】ナンカ腑に落ちないよ【イイ試合だったが…】

1 :名無しさん:02/06/29 23:06
今日の試合は色々な所で感動しました。が、
それで今までの疑惑などをチャラにされそうで腑に落ちません。
なんで最初っから今日みたいにできなかったんだろう…
これだけで韓国見直した!ってなったら、
ポルもイタもスペも報われません…
でも今日はフェアーにやってたと思うし…
フクザツです。。
皆どう思いますか?
いっとくけど自分嫌韓でも在日でも無いよ

2 :大韓民国万歳!!:02/06/29 23:06
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!


3 :名無しさん:02/06/29 23:10
>>1
そう、フェアーにやったから負けたんだよ。

4 :名無しさん:02/06/29 23:10
>>1
漏れもそうなんだ。今日の試合は良かった。イタリア戦なんかからずっと嫌韓だったんだが少しやわらいだ。
サッカー好きなだけに韓国が許せなかったが同時に今日の試合は韓国の最後に1点に感動もした


しかしあいつらの罪は残っている。このままうやむやってのは絶対嫌だ!!!
チョンどもが引き起こしたあの最低な行為をサッカーファンとして許すわけにはいかない!!


・・・・・・・本当複雑。マジレススマソ

5 :名無しさん:02/06/29 23:11
今日の試合見てわかったのは韓国チームは普通に弱いということ

それで、大会盛り上げるために(金儲け?)
FIFAか副会長単独で審判を操ってたってこと

最後のお祭り騒ぎみて感動なんてしちゃダメですよ
あれは試合の始まる前から決まってたことです
NHKみたいに台本どおりってことですね

6 :名無しさん:02/06/29 23:11
じゃあ悪いのはモンジュンとサポーターで選手には罪は無いという事で。

7 :名無しさん:02/06/29 23:13
>>4
>漏れもそうなんだ。今日の試合は良かった。イタリア戦なんかからずっと嫌韓だったんだが少しやわらいだ。

チョソ共は、こういう効果をねらってんぢゃねーの?と言いたくなる。


8 ::02/06/29 23:14
>>6

まあ選手でもアンポンタンとなべやかんには感動できないね。

あいつらはこんなもんじゃチャラにできん

サポーターやモンジューはもう許せる範囲内ではないです。
圏外

9 :名無しさん:02/06/29 23:14
終わり良ければ全て良しが
あの国のおとしどころだったのか。
韓国4位はモンジュンのシナリオ通りって事かな?

10 :名無しさん:02/06/29 23:14
>>6
サポーターは最後に僅かながら更正の余地があると感じました。
よって教護院送致で逆送なし、でよろしいでしょう。

11 :名無しさん:02/06/29 23:14
NHK見てたら
トルコ国家斉唱の時、騒いでたじゃん。レッドキムチ。


12 :名無しさん:02/06/29 23:14
>>6
選手もフェアプレーとは程遠いよ
城の奥歯叩き折ったり韓国のラフプレーは今に始まったことじゃないがな

13 :1:02/06/29 23:16
よかった。
クソスレとか言われて落ちるかと思ったけど
皆やっぱ同じなんだなぁ〜…

14 :【世界】大韓民国万歳【4位】:02/06/29 23:16
天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!

大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!
天下統一大韓民国!!世界4位!!

矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

チョッパりの負け惜しみがおもしろい!!
今日はずっと2ちゃん見て笑ってよう(激藁

15 :名無しさん:02/06/29 23:16
個人的にヒディングの水まきには疑問だ。

16 :名無しさん:02/06/29 23:17
腑に落ちない韓国の選手
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020629215150.jpg
分かり易すぎ(藁


17 :名無しさん:02/06/29 23:17
>>10
そこが韓国の狙いだよ

18 :名無しさん:02/06/29 23:17
どう手も良くはないが、サッカー以外で韓国は証明してくれるさ。
ヒュンダイとかサムスンがね(ワラ

19 :名無しさん:02/06/29 23:17
なにげに今日の試合でもテコンドーサッカーは炸裂してたような

20 :名無しさん:02/06/29 23:17
>>16
ワラタ。露骨すぎるよねw

21 :名無しさん:02/06/29 23:18
天下統一大韓民国?世界4位?うそやん八百長じゃん!
さっさと北と決戦せえや!
最強大国大和民族9位!!
日本万歳♪


22 :名無しさん:02/06/29 23:18
ミョンボ兄さんは許せる

というか カナーリ神!

23 :名無しさん:02/06/29 23:18
レッドキムチ

ははは

24 :名無しさん:02/06/29 23:19
韓国選手はフェアに見えなかったのですが
普通はあれはフェアな試合だったと見る試合なんですか?

25 :名無しさん:02/06/29 23:19
最後に茶番劇。

26 :名無しさん:02/06/29 23:19
なんかあの試合見て、「アジアサッカーってまだまだなんだな・・・・」と
思った自分がいた。日本のも韓国のも。
次のW杯の枠減らされても文句言えない。

27 :名無しさん:02/06/29 23:20
イルハンの得点シーンが2回もあったし、トルコ選手潰されなかったし、
最後の肩組み(近距離からの映像は不可)で個人的にはかなりまるくおさまったけど、
イタリア、スペインは根に持つと思われ・・・

28 :名無しさん:02/06/29 23:20
韓国選手はファウルの練習ばっかしてますた

29 :名無しさん:02/06/29 23:20
トルコの国歌斉唱の時、韓国人ども、またブーイングしてたよな。マジ、むかつく

30 :1:02/06/29 23:21
>>24
え?そうすか?
どこらへんがアンフェアーだったか教えてくれたら嬉しいんだが…
素人でスマソ

31 :名無しさん:02/06/29 23:22
>>29
日本戦の時日本もやってたと聞いたぞ…鬱

32 :名無しさん:02/06/29 23:22
アジアサッカーはまじでやばいな・・・
正直、韓国はもっと強いと思ってたけど
完全にトルコに遊ばれてる

33 :名無しさん:02/06/29 23:22
多分韓国はあの1点は入ってたとか言い出す

34 :名無しさん:02/06/29 23:23
トルコもアジアですから安心です

35 :名無しさん:02/06/29 23:23
韓国にとっては精一杯フェアにしたつもりなんじゃないの?

36 :名無しさん:02/06/29 23:23
>>29
ありゃブーイングじゃなくて歓声。

37 :名無しさん:02/06/29 23:23
ワイドショーでは「韓国よくやった」「主催国の責任を果たした」「世界の4位だ」とかいうんだろな・・

38 :名無しさん:02/06/29 23:23
今日の試合がフェア?
(゚Д゚)ハァ?
韓国のラフプレーの連発で(しかもファール取らない)
トルコ選手切れかけだったぞ、勝ってるからこらえてたが・・・

39 :名無しさん:02/06/29 23:24
トルコって空気読んでるよなぁ

40 :名無しさん:02/06/29 23:24
トルコの選手が韓国の選手と肩組んでたたえあってるのを見て
最初は素直に感動。
後から「あ〜トルコ選手利口だな〜こうしておかないと無事に
帰れなさそうだもんな」
なんて意地悪ごころも・・スポーツをこんなふうに見ちゃいけませんね。

41 :名無しさん:02/06/29 23:24
ポル・スペ・イタを返せ!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :名無しさん:02/06/29 23:24
イルハン王子かっこえぇー

43 :名無しさん:02/06/29 23:24
韓国にフェアな試合なんて1試合たりともないよ。

44 :名無しさん:02/06/29 23:24
う〜ん、今日の戦犯はやっぱミョンボ兄さんって事になるのかなぁ
チョソ的には。複雑な気分だ、、、。

ところでアンはやっぱド下手糞だったな(ワラ
これじゃセリエAでも補欠な訳だ

45 :名無しさん:02/06/29 23:25
なんかストレス溜まるワールドカップだよ。

46 :名無しさん:02/06/29 23:25
今日の試合も副審の韓国贔屓は目に余りましたが…
特に後半

47 :1:02/06/29 23:25
>>9
そうそうそれ!それが言いたかった!
なんか「終わり良ければ全て良し」感が強かった…。

48 :名無しさん:02/06/29 23:25
>>38
あれぐらいなら、開催国マジックの範囲内で許せるって事でしょ。
今までが異常すぎた。

49 :名無しさん:02/06/29 23:25
>>38
本当?
どの選手が切れかけだったの?
イルハンだったら、まじ許せん

50 :名無しさん:02/06/29 23:25
何故腑に落ちなかったかと言うと…今夜の試合はトルコにとっては消化試合
だったから。 しかもそのトルコに張り子の虎が3失点もしたから。

51 ::02/06/29 23:25
悪党がすこし真面目になると、とたんに善人に見えてくる

52 :名無しさん:02/06/29 23:26
韓国のファールって1ランク低く取られるな
イエロー級のファールでやっと取ってもらえる

53 :名無しさん:02/06/29 23:26
フジのせいで台無しになったのは言うまでもありません

54 :名無しさん:02/06/29 23:26
過去W杯で韓国が何度も何度もやって来たサッカーそのものだったな。
相手を上回る運動量を示しながら勝ちには至らないっての

55 :名無しさん:02/06/29 23:26
>>49
人のレスを簡単に信用するなよ。香ばしいぞお前。
自分で確認すりゃいいだろが。

56 :名無しさん:02/06/29 23:27
>>54
エネルギー効率が悪いなぁ…

57 :名無しさん:02/06/29 23:28
>>36
あれはブーイングだと思うけど

58 :名無しさん:02/06/29 23:29
終了間際の得点なかったら荒れただろうな・・・>チョソサポ

59 :名無しさん:02/06/29 23:29
フジテレビ 03−5500−8888


60 :名無しさん:02/06/29 23:29
>>57
おっしゃるとーり
ブーイングですた

61 :名無しさん:02/06/29 23:30
>>57
あれはブーイングでしょ

62 :名無しさん:02/06/29 23:31
とりあえずこの気持ちをどう発散すればいいんだろう

63 :名無しさん:02/06/29 23:33
>>57
あれがブーイングだと、日本もブーイングしてたことになるね。

64 :1:02/06/29 23:34
もっと皆の気持ち聞きたいアゲ

65 :名無しさん:02/06/29 23:35
>>63
あのー、意味がわからないんですけど

66 :名無しさん:02/06/29 23:35
途中見ていない部分もあったんだが、ロスタイム3分って妥当でしたか?

67 :名無しさん:02/06/29 23:35
>>63
ていうかしてたんでしょ?

68 :【世界】大韓民国万歳【4位】:02/06/29 23:36
>>1
聞かせてやる

天下統一大韓民国!!世界4位!!
矮小民族日本16位!!

大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!
天下統一大韓民国!!世界4位!!

矮小民族日本16位!!
大韓民国万歳!!万歳!!万歳!!

チョッパりの負け惜しみがおもしろい!!
今日はずっと2ちゃん見て笑ってよう(激藁
日本人って・・・(W 


69 :名無しさん:02/06/29 23:37
>>66
ちょい長めな気もしたけれど
まあ、トルコが圧倒してたし・・・

70 :名無しさん:02/06/29 23:37
NHKチェキ!

71 :名無しさん:02/06/29 23:37
今日の試合も明らかに買収されてたと思われ

72 :名無しさん:02/06/29 23:37
やっと3位のメダルシーン見れたよ・・・

73 :名無しさん:02/06/29 23:38
>>14
コピペの煽りだと分かっているがいちおう
その考えで行くと
日本はフランス、アルゼンチン、ナイジェリア、ポルトガルより
上ということだな
俺はそれだけで嬉しい

74 :名無しさん:02/06/29 23:38
そうかな?試合後は特に素直によかったと思うけどな。

75 :天下統一大韓民国!!:02/06/29 23:38
ロスタイムの韓国の最後の一点は、トルコが『韓国に入れさせてあげた』ような気がする

76 :名無しさん:02/06/29 23:38
>>65
日本戦でもセネガル戦でもブラジル戦でも、
トルコ国歌の演奏が始まるといつも「ワーーーー」ってなってた。

77 :名無しさん:02/06/29 23:39
>>68
4年後は是非優勝してください
アジアの期待の星です

世界が許せばね

78 :名無しさん:02/06/29 23:39
>>75
無事に帰るための保険

79 :名無しさん:02/06/29 23:39
ロスタイム大盛りサービスですか(藁


80 :名無しさん:02/06/29 23:39
朝鮮とかかわるのは、これが最後にしようよ。

81 :名無しさん:02/06/29 23:40
公平に考えれば、チョソンの4位なんかより、
トルコの3位こそ評価されるべきなのだが・・・
まぁメディアのチョソンマンセーをまともに
とらえるアホもすくないだろうが

82 :名無しさん:02/06/29 23:40
何が腑に落ちないかって、
キムチがトルコ選手に肩を組んでもらったのに、
むすっとしていること。

83 :名無しさん:02/06/29 23:41
>>76
俺はブーーにしか聞こえなかったぞ
気のせい?

84 :名無しさん:02/06/29 23:41
不正をしないと勝てない(弱い)ってことがハッキリ
してしまったので、さすがのバカチョンも今頃落ち込んでるだろうな


85 :名無しさん:02/06/29 23:42
>>84
わかってないよ

86 :名無しさん:02/06/29 23:42
>>75
ロスタイム以前に
監督がGK交代を拒否してたのが
『韓国に入れさせてあげよう』っていう
心配り
韓国はロスタイムにやっと入れられただけ。

87 :1:02/06/29 23:42
じゃあ、今日の試合で韓国を見直したって人ら!
韓国が「やらかした事」についてはどうおもうんだ?
そこらへんの意見禿しくきぼんぬ

88 :名無しさん:02/06/29 23:42
フジテレビ本社 03−5500−8888
フジ関西支社  06−6354−0341
フジ名古屋支社 052−951−6131
フジ前橋支局  027−223−2345

89 :名無しさん:02/06/29 23:43
>>83
ブーイングがなかったとは言ってないが、
いつぞやのようなあからさまなブーイングではなかった。
今日は韓国サポがブーイングを控えめにするように
通達していたらしい。試合中にも少なかったからね。

90 :名無しさん:02/06/29 23:43
トルコ選手は暴動を抑えるために、終了後すぐに韓国選手と
肩を組みに行ったと感じたのは、私だけですか?

91 :名無しさん:02/06/29 23:43
>>84
勝てるはずだったのにおかしい、と思ってるんじゃないの?
トルコ贔屓だ!とか

92 :名無しさん:02/06/29 23:43
韓国2点目ルスチュ体調悪くなきゃとめてた・・・。
やっぱ監督元GKだから最後までピッチに立たせてやりたかったとか?

93 :名無しさん:02/06/29 23:43
http://www.nifty.ne.jp/mudex2/cgi-bin/rank.cgi?HREF=http://members.tripod.co.jp/minchashikano/1goudotcom.htm

94 :名無しさん:02/06/29 23:44
>>87
俺は別に見直したわけじゃないが、
韓国選手のプレーは悪くないと思うぞ。
悪いのは向こうのお偉方と乗せられやすいサポーター。

95 :名無しさん:02/06/29 23:44
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する掲示板。
ただいまカンコックが大暴れ中。

http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

リンク出来ない時は貼り付けて。
IP制限されるので串刺し推奨。

96 :名無しさん:02/06/29 23:45
>>1
人バカにしてんのか?
オマエの低能質問には付き合いきれんわ

97 :名無しさん:02/06/29 23:45
結局フェアーにやった試合は全敗だな、カンコック

98 :名無しさん:02/06/29 23:46
日本のマスコミはトルコについて,あまり触れなかったよな。
読売28日の朝刊では,特に親日的ではない。なんて書きやがった。
ちゃんと買いてりゃ,日本のサポーターも,もっと良かったと思う。

99 :名無しさん:02/06/29 23:46
最後のDFに当たったシュートが入ったのがかわいそうだ。


100 :名無しさん:02/06/29 23:46
>>96
でも他の人は質問に答えてくれてるし…

101 :名無しさん:02/06/29 23:47
>>98
句読点の勉強してこいな。

102 :1:02/06/29 23:47
>>94
確かに…

103 :名無しさん:02/06/29 23:48
>>97
フェアではないよ。結構汚い事やってたし、審判も
それを流してた。

104 :名無しさん:02/06/29 23:48
終わりよければ全てよしタイプなんで。
韓国の選手はどこも悪くないと思うよ。
問題は審判と権力のトップ人にあったと思うので。

105 :名無しさん:02/06/29 23:48
NHK、韓国の戦いぶりを称えてやがる。クソだな。

はせけん「スペイン戦の韓国は点を取られる気がしませんでしたね」

アフォか?!誤審が無きゃ2失点だろが。
むしろ、誤審連発で点を取られる気がしなかったという皮肉か?

106 :名無しさん:02/06/29 23:49
確かにいい試合だった。韓国のプレーもホームアドバンテージ内
(ぎりぎり。特にトラップ時のハンドが多い。)だった。
でも>>54さんの意見の通り、まさしく「韓国」そのもの。

ただひとつ言える事は、予選リーグでのポルトガル戦があったからこそ
トーナメントに進出し、このパフォーマンスが生まれた気がする。

107 :名無しさん:02/06/29 23:49
選手も十分アホだと思うのは俺だけ?

108 :名無しさん:02/06/29 23:49
                    .  ) (  、
                    ; (    )  '
            o___, . (、. ' ⌒   `  )
            /      ~ヽ (. : ) ,  ( '
           / /// / ̄ ̄; ) ( . ⌒ )
           /    /    / ̄|`‘ ' ` ”, )
          /    |\_/   /    /
          / ヽヽヽ \__/ /// /
         /              /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


109 :名無しさん:02/06/29 23:50
要するにハンデが無いと勝てない韓国だったわけだ。

110 :名無しさん:02/06/29 23:50
このスレ在日率高いね

111 :名無しさん:02/06/29 23:51
>>94
トルコ戦だけ観てテキトーなこと言うのはやめれ
韓国サッカー = 喧嘩サッカー
日韓戦とか観たことないの?

112 :ななし:02/06/29 23:51
>>96
お前に付き合ってほしくない。

113 :名無しさん:02/06/29 23:51
結局、1点の壁、勝ち負けの深い溝というものを
韓国は審判を使わなきゃ乗り越えられないワケだよ


114 :名無しさん:02/06/29 23:52
少しずつ(ほんとうに少しずつだが)、サポーターの態度がマシになってきたかも。
これから、批判に目を向けることができるようになってほしいな。
選手もだけど。

115 :名無しさん:02/06/29 23:52
今日の試合も審判買収されていたと
思うんだが。俺だけ?

116 :お前ななしだろ:02/06/29 23:54
トルコを軸に比較するとこんな感じ

1点リードの場面のトルコの戦術
 対日本 べた引きで対処
     ・日本は強引な攻めをせずに綺麗に行こうとするから
     ・中盤のボール保持はうまいから無理に行くとカウンター
 対韓国 攻めてカウンター喰らう
     ・ボールをゴールから遠ざけないと審判にやられる
     ・ボールをキープする技術がない

トルコ側にたって考えると本来の韓国相手なら2点差はセーフティ
 しかし、ベスト4までのやりかたを見ているとボールを保持して
おきたかったんでしょう



117 :名無しさん:02/06/29 23:54
>>115
買収されてたと思う。
でも、審判が工作する前に、トルコが点を入れちゃったというか。

118 :名無しさん:02/06/29 23:54

 嫌 韓 必 死 だ な



119 :名無しさん:02/06/29 23:56
あれくらいの試合で感動できる人って…

120 :名無しさん:02/06/29 23:56
選手悪くないとかいう人いるけど
アメリカ戦でのあのパフォーマンス、
「負けたチームが自分のプレーを正当化しようとして
審判のせいにするなんてもっての他」発言
(↑お前らだけには言われたくない!!)
とかってどうよ?

121 :名無しさん:02/06/29 23:56
城の歯を折ったのは誰だっけ?

122 :名無しさん:02/06/29 23:56
試合後の両チームが和気あいあいしてる所を見て一気に萎えたが

123 :名無しさん:02/06/29 23:57
試合後とか感動したけどな。

124 :名無しさん:02/06/30 00:00
後半、オフサイドでないのが二回あったよ。トルコに。
あれがまともに判定されていればトルコはもうちょい点を
とってた気もする。
というかトルコあんまし攻めに人数かけてないのにあれだけ
チャンス作れるんだと感心した。やっぱり強い。

125 :名無しさん:02/06/30 00:00
ニテーレ また姦国マンセー報道だよ。
いい加減にしてほすぃ。

126 :名無しさん:02/06/30 00:00
ハサンの影が薄かったぞ

127 :名無しさん:02/06/30 00:00
試合後のパフォはチョンモンジュの仕込み。

128 :名無しさん:02/06/30 00:01
う〜ん >>1の言いたいことももっともだが、
結局は審判の誤審が原因だろ?
だいたいだれが八百長っていいだしたんだ。
疑問におもってたが審判の誤審がなんで韓国のせいなんだ??
根本的にずれてるしここの韓嫌みんな洗脳されとるよ。
誤審がなかったら少なくとも韓国はスペイン線で散ってるがな。

129 :名無しさん:02/06/30 00:01
>>126
いなかったよ(笑)

130 :名無しさん:02/06/30 00:02
>>129
退場させられたの?

131 :名無しさん:02/06/30 00:02
世界中のみんなが>>128

132 :名無しさん:02/06/30 00:02
>>111
俺は今大会の試合を見た上で言っただけなんだけどな……

133 :名無しさん:02/06/30 00:02
かわりにオカン活躍

134 :名無しさん:02/06/30 00:02
韓国は欧米が特にキライというなにか理由があるんだろうか?


135 :名無しさん:02/06/30 00:03
판단력으로 축구 역사에 남을 위대한 스트라이커가 되었다.

136 :名無しさん:02/06/30 00:03
オイオイ!今日の試合のどこがフェアーなんだよ!?
これまでの審判のあまりの偏向ぶりに慣れすぎじゃないの?w

137 :名無しさん:02/06/30 00:03
韓国の完全犯罪のシナリオどうりです。
もう、誰も審判買収を追及しないでしょう。
歴史の中では単なる誤審でおわり。
最後に、北からの贈り物、もう祭りは終った、現実に戻れ、働け、
と言うおまけまでついて、完璧です韓国。

138 :名無しさん:02/06/30 00:04
FIFAが悪い

139 :名無しさん:02/06/30 00:05
正直ベスト4の試合じゃなかった
実力差があるのに頑張ったとか、
そういう事が評価されるのはGLまでと思う。

今日の試合の感想は
なんでこんなチームがベスト4まで上がってきてるの?

140 :名無しさん:02/06/30 00:06
>>137
追及はしないだろうね
でもこの汚点は消せないね

141 :名無しさん:02/06/30 00:06
>>124
お前らちゃんと前半守り切れよ・・・って思ったんじゃない?今日の審判て。
開始10秒も凄かったけど、俺としては3点目の
「二人しかいないのに2列目の飛び込みゴール」が笑えました。

142 :名無しさん:02/06/30 00:06
ハサンはいつ退場なったの?

143 :名無しさん:02/06/30 00:06
101>>
学者や科学者系は「,」をよく使う。


144 :名無しさん:02/06/30 00:06
韓国有利のオフサイドは結構流してた。テコンドー気味のファウルも
何回か笛は無かったと思いますが。トルコは怪我人、移動もあり不利。
でも力の差は歴然。後半はキーパー止めるだろって感じでやってました。
ハサンが出てりゃ5点は入ってたな。試合後の交流はトルコはメダルを
無事に貰う為に演技しました。韓国の用意したトルコ国旗は今後の不正
追求を和らげるためにモンジュンが指示した模様です。

145 :名無しさん:02/06/30 00:07
この表情はいかがなものかと。韓国人選手、不満ありありです。
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020629215150.jpg

146 :名無しさん:02/06/30 00:07
>>130
最初から出てないよ。
トルコの心遣い。

147 :名無しさん:02/06/30 00:07
>>139
運。

148 :名無しさん:02/06/30 00:07
フジテレビの実況が悪い


149 :名無しさん:02/06/30 00:08
なんでもかんでも噛み付くなよ、かっこ悪いよ

150 :名無しさん:02/06/30 00:09
>>146
心遣いじゃなくて太腿痛めてたんだろw「怒涛の一休さん」

151 :名無しさん:02/06/30 00:09
>>145
そりゃしょうがないだろ。
ある意味、情けは屈辱になることもある。

152 :名無しさん:02/06/30 00:10
>>137禿同。
最初から4位うまくいけば3位ねらいのチョンモンジュ。
3位ケテーイ戦は韓国開催。
誤審が3試合連続(ポル、イタ、スペ)韓国寄りって言うのがミソだね。

153 :名無しさん:02/06/30 00:10
ハサンのいないトルコに負けたの?
そんなばかな。

154 :名無しさん:02/06/30 00:11
日本のマスコミにも疑問

155 :名無しさん:02/06/30 00:11
ハサンが出てたらイルハンが出なかったろう。

156 :名無しさん:02/06/30 00:12
>>152
スペイン戦のゴールライン割った判定で買収決まりでしょ。
世間的には疑惑でもなんでもない。

157 :名無しさん:02/06/30 00:12
ウニットダバラのファンです

158 :名無しさん:02/06/30 00:14
Jリーグは盛り上がるでしょうか?

159 :名無しさん:02/06/30 00:14
>>128
自分は今回のW杯以外の事では韓国はなんとも思って無いよ。
審判や上のお偉いさんが一番わるいはずだけど
韓国の選手はその不正を知ってた(少なくとも気付いてた)はずなのに
調子に乗っていらん発言したのが…チョットナァ。

160 :名無しさん:02/06/30 00:15
結局日本は最初から最後まで 

FIFAの政治力で韓国に負け サッカーも実際カンコックのほうがいい試合をしていたし
 
マスゴミの偏向報道で世論もやられて スタジアムの金もまきあげられ 

結局カンコックの印象しか残らないワールドカップだったね。

やっぱりイタリアがおこってるとか スペインがどうとか関係なく日本は
何がなんでも勝つしかし何が何でも不正は追求するってことを強力に
発揮できるリーダーシップがいるよね  

ほんとにくやしいよ・・・・・・・・・

161 :名無しさん:02/06/30 00:15
日本のクジ運についてはどうよ?

162 :名無しさん:02/06/30 00:16
まあ韓国は朝鮮戦争だかでトルコマンセーらしいから
今日のフェアな応援だったのかもしれないけど
それが評価されてサッカーなんて全くわからなかった人達が
本当にフェアな応援とは何かをわかるんじゃないかな。
それが今日の良かったとこなんじゃない!?最初からできる人なんて
いないわけだしね。

163 :名無しさん:02/06/30 00:18
>>161
そうだね…その問題もあったか…あぁなんだかんだ言って
目クソ耳クソなのかな?鬱…

164 :名無しさん:02/06/30 00:20
くじ運は日本が操作したわけじゃないだろ。
FIFAの配慮だろ。

165 :名無しさん:02/06/30 00:20
>1
ワールドカップ板に同じ内容のスレ立てようと思ってたんだが、
ここに立ってたんでカキコ。
上の方にもあったけど、「終わりよければ全て良し」的考えが怖い。
いつものように、韓国内だけでなく、日本でも繰り返し最後の部分を放送して洗脳するのだろう。
ポルトガル、イタリア、スペイン等の問題から目をそらさせようとせんばかりで鬱だ。
サッカーにあまり関心のない人達は忘れてしまう危険性もあるから、今日のことでうやむやになるのが
一番怖い。どうしたらいいものか?

166 :名無しさん:02/06/30 00:22
開催国って色々と難儀だね。
特に人の顔色を気にする日本人にとっては。。

167 :名無しさん:02/06/30 00:22
>>164
審判の有利な判定もそうだったりしてな。
何せ向こうには副会長様がおられるからな(ワラ

168 :名無しさん:02/06/30 00:23
朝鮮戦争でトルコマンセーかよ。
アメリカという国を忘れてるね。

169 :名無しさん:02/06/30 00:27
>>128
とりあえずこれ読んでから、意見言え。
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html

ちなみにワールドカップの審判買収疑惑なんて、これまでの大会でも何度もあった。


170 :名無しさん:02/06/30 00:27
韓国国内ではトルコは親韓とされています。朝鮮戦争の時に国連軍で参戦して
戦死者がかなりでていたことも今回韓国内で報道されました。
韓国人いわく、トルコは“兄弟国”とか訳のわからん報道も多かったです。
それで今日の観客はトルコを支持したのでしょう。単純な国民性ですから・・・
それとトルコは国土の大部分がアジアです。

171 :名無しさん:02/06/30 00:27
>>165禿同
これを読んでみそ。
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea
w杯は終わらない。

172 :名無しさん:02/06/30 00:30
150 名前:sumomo ◆wBcgaGUk 投稿日:02/06/29 22:08 ID:KREg5Fej
ああ、裏を知ってしまった・・・・hanmirより。

番号 : 18613 ニックネーム : okokokokok 2002-06-29 21:52:29
トルコと競技(景気)の後肩組みを約束した...^^
競技前にトルコと競技(景気)の後選手たちどうし肩組みをすることに約束しました.

番号 : 18610 ニックネーム : okokokokok 2002-06-29 21:56:08
re :ニュースに出たんですが..
昨日ニュースに出ました. ^^
競技結果に高楮にお互いに肩組みを約束したんですが..

173 :名無しさん:02/06/30 00:31
>>169
じゃあ今回の韓国の件も異例では無いのかな?
自分W杯観戦経験浅いから分からないが…

174 :名無しさん:02/06/30 00:34
>>172
例え仕組まれたものでも、快く応じた(持ちかけた)トルコは立派なもの
韓国選手もそれを拒否するほどDQNではなかったということで

175 :名無しさん:02/06/30 00:34
>>172
意味不明

176 :名無しさん:02/06/30 00:35
どこの国でもマスコミに影響される人が多いということね

177 :名無しさん:02/06/30 00:37
>>174
選手同士の約束だったらいいんだけどね・・・。

178 :名無しさん:02/06/30 00:39
今回の事は初めてW杯開催を体験した日本が
裏事情を知って騒いでるって事?
こんな事(韓国の誤審疑惑)はW杯では日常茶飯事ってことでいい?
だったら胸のつかえがとれます。

179 :名無しさん:02/06/30 00:39
すっごい不良だったやつが、普通になった→まわりほめる
もともと普通の人だが、今も普通→まわりほめない

こんな感じ?

180 :名無しさん:02/06/30 00:39
>>174
つか、韓国側から頼みこんだんだろ。
政治的な意図から「有終の美」とやらを演出するために。

181 :名無しさん:02/06/30 00:41
トルコは強いね。
ただ、結構遊んでいたようなプレーが多かった。
3位決定戦なんて、ある意味どうでも良かったのかもしれないが。

韓国は最初の開始から前半の15分までは良かったが、あとは
ぜんぜんダメだったなあ。
声援大きくて、必死にやってあの程度ではマズイだろ。

182 :名無しさん:02/06/30 00:42
後半のトルコはダメダメだったな。
キーパーのあの人ひとりで韓国と遊んでたようなもんだな。
あんなもんなのか?

183 :名無しさん:02/06/30 00:44
後半は明らかに手を抜いてやってたね。
まぁあの場でサウジ−ドイツみたいにボロ勝ちするわけにもいかんだろう。

184 :名無しさん:02/06/30 00:44
異例ではないから許されると言う事ではない。

確かにこれまでも疑惑の審判はあったが、それが特定の国に有利になるように
3試合も4試合も続いた事はなかったことは記憶しておいてよい。

185 :名無しさん:02/06/30 00:46
これで忘れる人はいないと思うよ。にわかファンはわからないけど、
サッカーが好きな人は一生覚えていると思う。韓国のしたことを。

186 :名無しさん:02/06/30 00:46
リュシュトゥだろ。名前覚えてやれよ。

187 :名無しさん:02/06/30 00:46
>>178
W杯で日常茶飯事、とまでは言わないが、何度か取り沙汰されたことはあったということ。
ただ、それにしても姦国はやり過ぎ。


188 :名無しさん:02/06/30 00:47
>>183
空気よんでたのか…トルコすげぇ…

>>187
ヤパーリヤリスギか…

189 :名無しさん:02/06/30 00:48
>>182
キーパー怪我してたのに交代させなかったのは、すこし
かわいそうだったな。

キーパーが万全なら、韓国の2点目もなかっただろ。
監督もあんまり真面目にやってなかったかね。3位決定戦だから。

190 :名無しさん:02/06/30 00:49
 今日一日のプレーで韓国よくやったなんて口が裂けてもいえん。今までやったことがひどすぎた。選手もサポーターも・・・。

191 :名無しさん:02/06/30 00:49
>>172

それ自体は別に構わんだろ。韓国、トルコの旗を
選手に配るのだって見るからにあらかじめ用意してた感じだ。
自然発生的なものではなく、兄弟国トルコとの3決が決まった
時点でのパフォーマンスだろうが、問題ない。

それはそれ、今日の試合はこれまでに比べて公平だったし
韓国もトルコも仲良く終わったんだから、第3者が愚痴愚痴
言うことじゃない。

そんなことより1の言うように、これで全てが風化していくとしたら
やり切れん。その予感を明確にしてるのは富士を始めとした
ウルトラDQNのマスコミに対する絶望感なんじゃないか?
試合後のあの光景で最高の切符を手にしたんだろ、日本のメディアは。

192 :名無しさん:02/06/30 00:50
つうか、スペイン戦の後に「やりすぎた!」って韓国の一部も思ったんじゃない?
ドイツ・トルコに対して韓国選手、あまり当たりに行ってなかったし。。。
韓国サポはおめでたかったねえ、最後まで。

193 :名無しさん:02/06/30 00:50
>>186
ルストゥー

194 :名無しさん:02/06/30 00:51
>>184 そうだねこんなに審判問題まんさいの大会はなかったかもね

日本はどうあるべきなのでしょうかね 今後 悔しいよね(鬱

195 :名無しさん:02/06/30 00:51
リュシュトゥ?ルストゥー?
トルコはあの人に依るところ多いと思うんだがどうか。

196 :名無しさん:02/06/30 00:55
韓国の選手もアレっていう人がいたのは確かだが。
やっぱサポーターがDQNすぎ。
今回のWCで少しでも自分を省みることができるといいんだけど

197 :名無しさん:02/06/30 00:56
つーか、ふつう三位決定戦なんて、まじめにやってなかっただろ。
今回のは良かったよ。

198 :名無しさん:02/06/30 00:56
後半確かトルコのキーパーがイエローカード貰ったと思うんだけど、あれってなんで?
副審への暴言?

199 :名無しさん:02/06/30 00:56
韓国が今日だけよく見せようとしてみても、イタスペポル等と比べて
矛盾点に反発を買うだけ。
なんで相手や状況によって態度をそこまでかえる?

200 :名無しさん:02/06/30 00:57
>>191
その「風化」を目的にして仕組まれた可能性もあるんじゃないの?

201 :名無しさん:02/06/30 00:57
審判買収してないと買てないチョソ




202 :名無しさん:02/06/30 01:00
そうそう、相手によって態度を変えすぎ。
そういう奴は個人でも最終的には皆から総スカン食らうと思うんだが。
これは日本人独特の価値観なのか〜?

203 :名無しさん:02/06/30 01:00
>>199
そーいうところがいかにも韓国人らしいと思う。

204 :ワールドカップ難民さん :02/06/30 01:01
明日の新聞が、韓国の健闘を称える内容で一色になりそうで、かなり鬱。
韓国の悪事がチャラになる可能性はかなり大な気が。

>179
島本和彦の「炎の転校生」にそういうネタがあったのを思い出したり。

205 :名無しさん:02/06/30 01:02
いや、どこの国の人も嫌いでしょ?そーゆーの
だから世界各地で韓国人が嫌われているわけで

206 :名無しさん:02/06/30 01:05
>>204
チャラにするのはにわかサポと洗脳されやすい人だけ。
自分は一生忘れないし、みんなも忘れないでしょ?

207 :   :02/06/30 01:07
204
ブラック滝沢のことだろう。

208 :名無しさん:02/06/30 01:08
>>206
忘れたらこの手の問題がこれからも続出してサッカーがつまらなくなる。
だからスポーツ界のモラル保全の観点で、今回の件は風化させちゃいかーん、
と思いますです。


209 :名無しさん:02/06/30 01:08
そんなに皆怒らないで。冷静にね。
よっぽど韓国の方がいい試合してるじゃない。
ちかいうちに韓国はトップ10には入るよ。
はずかしいよ。同じ日本人として。
じきに、わかるよ。どっちが強いのかって。
フル代表もユースも韓国は力つけてるよ。うん。




210 :名無しさん:02/06/30 01:08
韓国の今回の騒動を見ていると国民全体がDQNだな。
日本のオレたちはあれを見て、ああはなりたくないと思うべきだろ。


211 :名無しさん:02/06/30 01:09
明日の新聞は北朝鮮銃撃事件が一面になる罠


212 :名無しさん:02/06/30 01:09
日本人もアメリカじゃ差別対象ですけど

213 :名無しさん:02/06/30 01:10
今日の試合は良かった。
選手もサポーターも審判もよかった。
今までの悪行三昧イメージを払拭するのが目的だとは思うが。
別に本心はドロドロでもいいから
対外的には最初からこういう姿勢でやればよかったんだよ。

ただ、どんなに誤魔化そうとしても事実は変わらない。
ポルトガル、イタリア、スペインに対して彼らが犯した罪。
そして共催国の敗戦を嘲笑したこと。

結論としては
だ ま さ れ ね ー ぞ 罵 姦 国

214 :名無しさん:02/06/30 01:10
最後に一行空いてるのは某国からの書き込み、って
どっかに書いてあったなぁ(w

215 :   :02/06/30 01:10
韓国を見て思いました。
いろいろあるけれど、
まだ日本の方がましなんだと。

216 :名無しさん:02/06/30 01:11
俺はフィーゴの涙を忘れない
俺はラウルの涙を忘れない
そして、俺はマルディーニへの延髄蹴を決して忘れる事はないだろう

217 :名無しさん:02/06/30 01:11
ひねくれたモノの見方をさせる原因は韓国にある訳で。

218 :名無しさん:02/06/30 01:13
>>206

そんなこと無いって、みんな忘れちゃうって。

厨房のころ、不良がたま〜に掃除したり、
たま〜に犬に餌あげてると”いいやつ”になったりするでしょ。

219 :名無しさん:02/06/30 01:13
八百長の再発防止のためには、風化させちゃダメダメだYO

220 :名無しさん:02/06/30 01:21
いい試合か?あれ。

トルコのDFはザルで、シュートブロックがまともに出来てない。
韓国のシュート精度が低いから大丈夫だったが、あの守備は酷いよ。
それにFWのハカンシュキュルがいつもながら壊滅的に下手だった。
まあ先制点とってるけど、中央でのチャンスを何度つぶしたことか…。

韓国はソル・ギヒョンが糞。チャ・ドゥリを投入して、
その後にソル・ギヒョンを下げてからは やっと盛り上げる試合になったけど、
それまでは糞以下の試合だったね。

本当にこれがワールドカップの3位決定戦なのかって低レベルの試合だったよ。
内容的には1次予選レベルの試合でしょ。どうみても。

221 :名無しさん:02/06/30 01:22
日本のマスコミが少しでも変わってくれたら少しは救われるのに…

自分が変わらないと周りは変わらない
自分が変われば周りも変わる
とよく言うけど…

どう変わればいいの?マスゴミにサンセーして勧告マンセーしればいいのか?
贔屓ハンセーはしないで…?

ああ訳分からんこと書いて鬱。
でもしっかり書き込むボタン押すけどね(このスレ上げる為にも!)。

222 :名無しさん:02/06/30 01:23
決していい試合なんかじゃないよ。
ただ、今までが酷すぎたから、相対的にまともに見えるだけ

223 :  :02/06/30 01:25
>>1
それが韓国の狙い。
まけることが計画どうりだったのでは
そもそも審判もわざと疑惑審判使って
審判自体のみそぎも兼ねているように
思えるしな。


224 :名無しさん:02/06/30 01:28
われ思うにトルコには実力で勝てると思って買収しなかったんじゃん。
監督のテンションが妙に低いのよ、今回とドイツ戦。
奴は知ってるよね。今回の裏事情。


225 :名無しさん:02/06/30 01:29
3位決定戦は手を抜くのは当たり前。
今までもそんな感じですだ。

226 :名無しさん:02/06/30 01:32
>>222
まともってだけでイイ試合って言える気がしてきたヨ…

227 :名無しさん:02/06/30 01:33
トルコはやるきあったの?なかったの?
真剣にやってあのDFなの?

228 :名無しさん:02/06/30 01:35
>>225
ヨーロッパの国はワールドカップは「ワールドカップ」を獲るために戦ってる
からね。優勝出来なかった以上、3位決定戦は意味なしって考えてるようだね。
ただ、トルコ、韓国はともに勝ちに来ていたように見えてアレだったから。

まあ、両国共にベスト4に来るレベルじゃないね。
明日の決勝は「ワールドカップらしい好試合」を期待している。

229 :名無しさん:02/06/30 01:37
ドイツも決勝くるようなタマじゃねーだろ

230 :名無しさん:02/06/30 01:39
>>229
そう言われれば…
結局、韓国がいろいろ邪魔してくれたおかげで、本来上位に来るべきだった国が
潰されたわけで。
こんなWCにした韓国の罪は重い。

231 :名無しさん:02/06/30 01:41
前半、出来るだけ早いうちに点取って、楽になったら流す。
トルコは思い通りの展開だったね。

試合のレベルは確かに低かった。韓国は相変わらずだがトルコも
ぐだぐだ。ブラジル戦で見せた緊張感は無かったね。

232 :名無しさん:02/06/30 01:42
三位決定戦はトルコVSドイツの「どうでもいいキーパー対決」がエキビジションとして適当だった。

233 :名無しさん:02/06/30 01:44
皆そんなに冷めないで…決勝くらいもりあげようよ…モウ無理ぽか?

234 :名無しさん:02/06/30 01:46
東京女子大
林道義教授
素晴らしいよ。
http://www09.u-page.so-net.ne.jp/ka2/rindou/jiji34.html

235 :名無しさん:02/06/30 01:49
確かに、トルコにはブラジル戦までの輝きは見られなかったね。
やっぱモチベーションは低かったんじゃないかな。

韓国は最後まで汚ねぇ事しなきゃダメでしょ〜
なんか中途半端で、イキきらねぇじゃん。


236 :名無しさん:02/06/30 01:49
マトモに試合が行われてれば韓国に潰された3国のいずれかが
決勝の舞台に立っていたと思われる。
許せない・・・

237 :名無しさん:02/06/30 01:55
>>229
ドイツはどうかな。
過去の実績的には十分決勝まで来る資格はあるし、
下馬評で弱いとされていた原因の決定力不足もクローゼの活躍で解消。
(まあ、決勝トーナメントでは攻撃力の弱さがまたでたけど)

主力にケガ人が出たことも下馬評を下げた理由だが、その分若手が活躍してるし、
ドイツは前評判が高くない年ほど活躍するとも言われているからねー。
運に助けられた要素も多いけど、決勝に来てもおかしくないんじゃない?

史上最弱のセレソンって言われたブラジルも決勝まで来てるし。
本当に今大会は下馬評が当てにならない。

238 :名無しさん:02/06/30 01:55
やっぱかの国が関わるとろくでもないな…

239 :名無しさん:02/06/30 01:57
>>1
だから、FIFAの内部情報まで調べ尽くせよ。消されてもしらんがな。

240 :名無しさん:02/06/30 01:57
カーンって前々から騒がれていたの?

241 :名無しさん:02/06/30 01:59
>>1
「MADE IN KOREA」を不買すれば、じきに落ち着きます。

242 :名無しさん:02/06/30 02:05
>>240
ドイツ国内じゃ「今のドイツ代表は駄目なやつばかりだ。カーンを除いて」
って感じに評価されてるらしい。
3大会連続でGKとして選ばれてるし、キャプテンだしね。

ただ日本じゃぜんぜん注目されてなかった。
まあこれは今回のドイツ自体がそうだが。チームが地味だからかね?
カーンが目立つ分DFとかは、いまだに注目されていない気がする。
結構安定したいい守備していると思うのだが…

243 :名無しさん:02/06/30 02:09
マジに思うんだが、、
@主審買収されてたよな明らかに
A悪質なファール見逃してるし、、
Bフジはルシュトゥへのイエローについては何も言ってないだろ、、
Cルシュトゥはこう言ったんだと思う「審判金もらってるだろ」
D審判ぶち切れ「そうだよ、おまいら点入れすぎ」

244 :名無しさん:02/06/30 02:12
>>243
4、5ワラタ

しかし、実際にそんなことを言ったら、侮辱とみなされてレッドカード出ると思うよ。

245 :名無しさん:02/06/30 02:21
>>242
前大会のDFが
ヘルマー、ザマー、コーラーだからなあ
どうしても地味に見られがち。

失点1はカーンだけじゃ出来ないから
DFも評価されてもいいとは思うが
カーンの印象が強すぎw

246 :名無しさん:02/06/30 02:37
>>245
キャラもなんか強いしなあ。
マンガに出てきそうなくらい

247 :名無しさん:02/06/30 02:37
さっさと点を入れた試合巧者のトルコの余裕勝ちでしたね。
審判は買収されてたっぽいけど、それにも負けなかったと。

248 :名無しさん:02/06/30 02:54
ポルトガルやイタリアは点取れる所で取れなかったから、むかつきはするが
仕方ない面もあるとは思う。
準決勝がスペイン-ドイツ、今日の試合がスペインorドイツ-トルコだったら
と本当に思うよ。

249 :名無しさん:02/06/30 02:59
というか、スタジアムの雰囲気はまあいいとしても
内容的にはこの試合そんなにいい試合じゃなかったと思うが……
トルコは流してたし、韓国は動き鈍いし
今までの韓国の最悪の試合を見すぎて感覚が麻痺してないか?(w

250 :名無しさん:02/06/30 03:16
>>242
カーンは3大会連続代表入りですが正GKとしては今大会が初でおます
前2大会は控え選手ですた。

251 :名無しさん:02/06/30 03:18
>242
そーそー。控えが続いてメゲたって。
Daily Soccer Digest で語っていらっしゃいました。

252 :名無しさん:02/06/30 03:18
>>235
ドイツは今回漁夫の利で上がってきた感があり実力には多少疑問が残る。
奇跡もあり得る決勝戦か韓国で対韓国の3決のどちらになるかを決める試合、
なおかつGLで判定次第では勝てた試合のやり直しの因縁試合、
トルコはブラジル戦のモチベーションは最高だったでしょうね〜。

253 :名無しさん:02/06/30 03:21
>>250、>>
うんうん川口にも聞かせてやりたいよ

254 :名無しさん:02/06/30 03:22
正直、つまらんかった。
なんだあの点の取られ方。
あの程度で3決まで上ってきやがって。

255 :名無しさん:02/06/30 03:25
いい試合だったか?
あの韓国代表を日本代表に置き換えた場合、そう言えてたか?
下手な鉄砲数うちゃ当たるでケツに当たってゴール。
まあフリーキックはよかったが。



256 :名無しさん:02/06/30 03:26
>>255
日:トよりはいい試合だったんじゃね?

257 :名無しさん:02/06/30 03:32
韓国は得点力が決定力がなかった。シュート数もボール支配率もトルコより
上だったのに全然得点につながらなかった。
そーゆー意味では日本対トルコ戦の日本と似ていたのかも。

258 :名無しさん:02/06/30 03:43
散々やりたい放題やって最後に上手く締めくくれば
万事オッケイと思わせるシナリオだろ明らかに。
現に1みたいのが増えてるしな
お人好し民族である日本人の弱点を上手く突いてる
俺は末代まで永遠にバ姦酷を伝えるつもりだ。

259 :名無しさん:02/06/30 03:45
>>256

俺もそう思う。

開始早々の奇襲得点。突き放すトルコ。必死に追いあげる韓国。
そして美しいエンディング。

エンターテイメントに流れすぎな気もするけど、サッカーよくわからなくても楽しめる試合だったと思うよ。

260 :名無しさん:02/06/30 03:48
>>259
そのエンターテイメントも尻すぼみの終わり方だったな。

261 :名無しさん:02/06/30 03:49
そのエンディングもトルコチームが起こした事だしな
彼らが相手なら日本でも同じ事なってただろうて
用はアジアはまだまだって事が証明されたんだから
これから頑張らないとね

262 :名無しさん:02/06/30 03:50
フジTVのBBS, 管理人が必死に削除しまくっている模様!!
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/bbs/w_cup.cgi?page=11


263 :名無しさん:02/06/30 03:50
あのゴールシーンをもう一度
http://wc2002.sports.yahoo.co.jp/worldcup/goals/

264 :名無しさん:02/06/30 03:52
また、放送の自由等を掲げるのであれば、
◆日本敗北の瞬間のソウル市庁舎前での、韓国サポーターの狂喜乱舞ぶり。
◆イタリア戦での「アズーリの墓場へようこそ」の横断幕や「リメンバー1966」の意味
◆スペイン戦での明かな誤審(スペイン戦以外でも多量にありますが)
◆ドイツ戦での「ハーケンクロイツ」の掲示
◆クローゼ、カーンの遺影
◆小泉首相の開会式演説でのブーイング
◆韓国警官による相手国国旗を燃やす映像
◆ザンブロッタ選手への延髄斬り等のノーファール
◆後から共催国にしてくれと名乗り出てきた上、日本から350億円の建設費を捻出させる行為
◆FIFAの副理事が誰なのか
等々の韓国に不利な放送もすべきでしょう。


265 :名無しさん:02/06/30 03:54
韓国代表はいい奴らだ

266 :名無しさん:02/06/30 03:54
>>265
お知り合い?

267 :名無しさん:02/06/30 03:57
>>266
んーん
しらない

268 :名無しさん:02/06/30 03:58
>>264
喉元過ぎれば、ってな感じですぐに忘れられちゃうんだろうなぁ。

269 :名無しさん:02/06/30 04:00
俺が腑に落ちないのは
「守護 天皇」
と書かれた横断幕があったこと
チョンの仕業ですか?キャプった神いない?

270 :名無しさん:02/06/30 04:02
今回の大会で韓国が大嫌いになったが、コイツだけは応援してもいいかなと思う

http://www.football.gr.jp/jp/monthly/200101/MF_KIMDoKyun.htm

271 :名無しさん:02/06/30 04:10
>>270
チョットだけよー

272 :名無しさん:02/06/30 04:13
>>270
まじでこんな名前の奴がいたのか。知らなかった。
もろに2chウケしそうなやつだな。

273 :名無しさん:02/06/30 04:17
>>270
存在自体2ちゃんを煽ってるなw
未だ脚光を浴びたスレが無い気がするが・・・

274 :名無しさん:02/06/30 04:17
>>269
レスではないが。
「天下統一 大韓民国」みたいのもなかった?
何あれ。何をどう統一するんだ?
北と南も統一できないのに・・・

275 :名無しさん:02/06/30 04:19
>>274
今更がんばっても3位か4位なのにねw

276 :名無しさん:02/06/30 04:20
>>274
あった(ワラ
漢字教育を止めた国なのに漢字で書いてどこにアピールしたかったんだか





もちろんドキュソぶりを

277 :191:02/06/30 04:30
>>200

遅レスだが、世界は許しちゃくんないだろう。
良い光景だって礼賛報道で思考停止するのは日本だけじゃないかな。
純粋に良い絵だとは思ったが、最低のワールドカップであったことは覆らない。
イタリアやスペインにしてみればあの光景すら煽りだろ。

とにかく俺が感じたのは日本のメディアが奇形だって事。
本当に必死じゃん、これは何なの?
在日の力?戦争の記憶?共催だから?訳わからん。
飯島、青嶋、秋刀魚、が韓国を非難する様が決死隊に見える。
たかがスポーツで、明確な疑惑に不満を述べることがタブーになってる不思議加減。

こんな異常に偏った報道が流れてるのは日本くらいだろ。
世界の風当たりから逃れるために仕組んだとしたら
日本以外には通用しないと思われ。

278 :名無しさん:02/06/30 04:32
警察関係者の証言
・日本のレイプ事件の5割から7割が在日による犯行
・韓国のレイプ発生率は世界一         
・韓国で日本人女性を狙ったレイプ事件が多発
・日本の人口比の0.5%を占めるに過ぎない在日韓国・朝鮮人が、
 刑務所の3割を占める。凶悪事件の大半が韓国・朝鮮系による犯行。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025266680/90-125

279 :名無しさん :02/06/30 04:45
>1
心配しなくても日本人・韓国人・トルコ人以外観てないよ多分。

280 :名無しさん:02/06/30 05:06
>>278
俺も気を付けないとな

281 :名無しさん:02/06/30 05:27
>こんな異常に偏った報道が流れてるのは日本くらいだろ。
韓国、北朝鮮も(w

282 :名無しさん:02/06/30 05:30
>>279
それが現実ちゅうやつやね

283 :名無しさん:02/06/30 06:02
漏れトルコ人の友達がいて、よくトルコ料理の店に行って観戦してたんだけど。
みんな知ってるようにトルコ人って礼儀正しい人たちで、相手チームに対するブーイングなんて一切しないのね。

だけど韓国戦のときは違ってた。まずトルコの国歌を流したでしょ。そのスタジアムは間ブーイングの嵐だった。
で、次に韓国の国歌が流れたときどうしたと思う?

店中からブーイングがあがりはじめたのよ(w
すぐにテレビの音消してなんかコミックソング流してた(w
そんなこと今まで絶対やったことなかったのに。

284 :名無しさん:02/06/30 06:02
続き

韓国ってトルコを兄弟国みたいに言ってるんでしょ。朝鮮戦争のときの犠牲のおかげで。
でも、今回のワールドカップで少なくとも在日トルコ人からはかなり軽蔑される存在になっちゃったみたい。
なんかワールドカップ勝ち進んだことと引き換えにするにはあまりにも大きなものを失ったんじゃないか。

なんか日本の報道でもひどいこと言われたとかで、かなり傷ついてたみたい。
漏れが代わって謝ろうかと思ったんだけど、実際頭にきてたのはこっちも同じだから、
ひとしきりその話で盛り上がっちゃったよ(w

285 :名無しさん:02/06/30 06:09
俺はサッカー見るのが好きな位で実際そんな詳しくないけど、
ボール際のプレイで勧告の選手は足の裏を見せながら飛び込んできて
トルコは危ないからよけていたように見えたんだけど
あれは勧告の方が正しいの?フェアプレイとは到底思えないんだけど?
トルコは好きだけど試合自体はそんなに面白くなかった



286 :名無しさん:02/06/30 06:23
正直、日本×トルコよりは面白かった

287 :名無しさん:02/06/30 07:04
正直、日本×トルコよりは笑えた

288 :名無しさん:02/06/30 07:22
試合開始から11秒でのゴールはFIFAの試合では最速だって。糞姦国チョロイ

289 :   :02/06/30 07:36
285へ
足の裏を見せてのタックルは、一発退場です。
どこかのチ−ムの選手がそれで退場になりました。

290 :名無しさん:02/06/30 07:37
銃撃戦で北に負け、40年ぶりの記録更新となる最短時間での失点、
さらに試合にも負けて、昨日は韓国は厄日だったな。
最短時間は15秒から11秒となった。当分この記録は残るだろう。
永遠に恥をかくがよい。あははははっ。

291 :名無しさん:02/06/30 07:43
日本はトルコに勝てない。
なぜならトルコの選手の名前
「破壊したる」に
「破産宣告」だろww

名前負けしちゃったナ・・・


292 :名無しさん:02/06/30 07:45
日本戦の時と違ってトルコは手を抜いてたね。
全体的にプレスが甘かったよ。
まあ、日本戦の時はガチガチに守られてたとはいえ、
終始サイド攻撃と、ロングシュートに執着しつづけた日本の攻撃はあまりに稚拙だったけど。
韓国のドリブルでの縦への突破は多少見習うべき。
リスクが大きいから「多少」だけどね。

293 :名無しさん:02/06/30 07:47
アンポンタンのシミュレーションといい、今までのゲームなら(他国なら)
イエロー、レッドの対象にされておかしくないものが韓国に限りスルーされてた。
昨日も不公平な部分はあったけど、トルコ側が人数減らされなかっただけまだいい。

294 :名無しさん:02/06/30 07:50
>>91が書いていたけど、トルコ選手の肩組は暴動防止の
ようにぼくにも思えたよ。
試合終了直前、大量の警備員が出てきて威圧していた。
けっこうヤバイ雰囲気だったんじゃないか?
ぼくがトルコ選手だったら「どうやってこのスタジアムを出ようか?」
と考えると思う。
そう思うと、彼らが積極的にユニフォーム交換しながら誰も
着なかったことがうなづける。

295 :名無しさん:02/06/30 07:53
ハサンがイエロー累積で欠場していたが
もし出ていれば前半で11対0くらいの試合になっていた。
後半はレッドカード続出で3対11人になるのだが
そのまま11対0で守りきるトルコチームが世界の英雄になるはずだった

296 :名無しさん:02/06/30 08:22
ポル・スペ・イタを返せ!!!!!!!!!!!!!!!

297 :名無しさん:02/06/30 08:27
>>295
warota

298 :名無しさん:02/06/30 08:31
どちらのチームも、疲労蓄積で最初から集中力が欠けてたのでは?
たまたま韓国が開始早々やられただけだよ。トルコも可能性はあった。

299 : :02/06/30 08:48
>>294
いつも警備員は最後にでてくるよ。
日本で行われた試合でも出てた。
ブラ対インとか

300 :名無しさん:02/06/30 08:56
韓国強かったねぇ。日本が1点もとれなかったのに韓国は2点もとったよ!
まぁ、開始11秒で先制点とられたりなんだったりで3点取られたけどね(藁

あの試合みて溜飲を下げた人多かったみたいだけど、やっぱ俺達日本人だよな。
優しいよな。

301 :名無しさん:02/06/30 08:59
>>298
日本×トルコ戦の中田のパスミスもそうだったように、
トルコの相手DF最終ラインへのプレスがよく利いたんだよ。

開始時点でのトルコの戦術?が当たったということなんだと思ふ。

302 :名無しさん:02/06/30 09:26
韓国の選手、負けた瞬間に崩れ落ちて泣きだすヤツもいたよね。
結局トルコの選手によしよしされて立ち上がったけど。
あの悔しがりかたは、ドイツ戦の時よりも上。
勝たせてもらえる試合だったのに負けたから悔しいのかなーと
ひねくて考えてしまった。

303 :名無しさん:02/06/30 09:42
日本も朝鮮も3点をもぎ取るだけの力は無かったって事ね。

304 :名無しさん:02/06/30 09:46
まともに勝ったのはポーランドだけ。
なんで3位決定戦に出てるの?


305 :名無しさん:02/06/30 09:51
トルコ-日本戦の時は大雨だったから、ボールが通りにくい。
パス回しによる攻撃を主体とするトルコの持ち味が、でにくかった。
決して手抜きだったわけではないと思う。

ただし、雨でビショビショになったピッチは、個人の持つテクニックが、
非常に問われるシチュエーションでもある。
日本が負けたのは、その個人技の違いが大雨で強調されたため。

306 :名無しさん:02/06/30 09:54
金現子が「日本が負けたのは雨のせい」と言ったのは
まんざらでもなさそうだな

307 :名無しさん:02/06/30 09:56
トルコは利口に戦っていたんだよな
伊やスペインやドイツの戦い方がヒントになったのだろう。
ボディーコンタクトを避けてパスを回す戦術に徹したため、
審判も不正なカードやFKを施すチャンスが少なかった。
それにDFの裏を狙う攻めを捨てれば不正なオフサイド宣告による守備も効かない。

308 :名無しさん:02/06/30 09:58
>>305
韓国もヒディングの指示で
試合開始前にピッチに大量の水を捲いてるって
報道されてたよん。


309 :名無しさん:02/06/30 10:01
雨が降るとランキング順位が高い方が勝つみたいだからね。
でもヒディンクはグラウンダが走るようにピッチに水まいてたらしい
けど、どっちが有利なんだろ?
ただ日本が負けたのは雨のせいだけじゃない、トルのシステムもおかしかったし
一番の原因は「何か」が欠けてた。

310 :名無しさん:02/06/30 10:10
後半に入ってからトルコは手を抜いてなかった?
華麗なパス回しも無かったし
不用意なオフサイドが多かったし。
後半から急に韓国選手の動きがよくなったように見えたのは
トルコ選手の手抜きが原因に見えたよ。
で、終了間際の韓国ゴール、終了後のあの茶番に続くんじゃない?
あれを見てトルコって役者だなって思ったよ。



311 :名無しさん:02/06/30 10:17
6月23日放送分の「サンデージャポン」(TBS)で
タレントの飯島愛が日韓W杯について
「審判を買収すればよかったのに」
「私はもうキムチを食べない」などと問題発言を繰り返した件で
TBSは飯島を30日以降出演させないことを明らかにした

312 :名無しさん:02/06/30 10:54
他スレよりコピペ

「WCジャーナル」でセルジオが
「トルコとの友好的な試合(旗やエンディングなどのこと)は、
 始まる前に政治的にそうしようと両国で決めたこと」
「偶発したものではない」
って言ってたよ。はっきり。

313 :名無しさん:02/06/30 10:58
>>312

だろうな。
今日もそうなるのかな?

314 :名無しさん:02/06/30 11:06
ガイシュツかもしれないが
あの大きなトルコ国旗は市民が短時間で用意できるものなのか?
チョン・モンジュンが用意させたんではないのか?
周到なシナリオがあったような気がしてならない。


315 :名無しさん:02/06/30 11:11
>>314
あの旗は、トルコサポのもんです
ブラジル戦でも出してた

316 :名無しさん:02/06/30 12:09
>>289
ウル×フラのアンリの事?

>>310
するどいなあ・・・トルコ恐るべし

自分は解説が「今日はトルコを応援している勧告のサポーターもいるようです」
とか言ってた事気になる。本当か?実際は映さんかったし。
つか自分の国が出る試合でイチイチ相手国応援しないでしょ。
ましてやかの国の人じゃあアリエナイ。訳分からんフォローすなってかんじで

317 :名無しさん:02/06/30 12:25
イルハン、マーカーにキレて「放れろよ!」ってな感じで突き飛ばしてたよね。
あ〜、イライラしてんだなあ、って思った。

318 :名無しさん:02/06/30 12:29
現実から目をそむけんな
それじゃいつまでも子供のまま
トルコ国旗はたくさんあった
ほとんど姑レベルの意見が多い!

319 :名無しさん:02/06/30 12:30
>>316
トルコの小さい旗を持ってた(持たされた?)サポがいたみたいだよ。
片手にトルコ、片手に勧告。
ビデオ見て確認したいんだけど、今は赤いの見たくない

320 :名無しさん:02/06/30 12:32
【地形効果抜群】ヒディンク、試合前に大量の“水まき”を行う

http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top0629_1_04.html

本当の目的は試合会場を高湿度状態にすることでしょう。
水まきに関する約束はないとありますが露骨すぎます。
午後の試合とかに水まきすれば高温高湿度の最低の状態に保てます。
ヨーロッパの人は蒸し風呂の中でサッカーですな。
そりゃ、まともなサッカーできませんな。

321 :名無しさん:02/06/30 12:32
順当なら3位決定戦はフランス対イタリアあたりだったのに
糞チームのせいで台無しだよ

322 :名無しさん:02/06/30 12:37
>>309
日本が負けたのは雨のせいだよ。
つうか雨用の練習&雨用の選手の選抜をおこたったからでし。
西沢はあの環境では代表FWの中ではベストチョイスだったけど
西沢が思ったよりはるかに使えなかった。

でもそういう意味ではヒディング>>>>トルシエ

323 :名無しさん:02/06/30 12:44
>314
やはりというか、チョンモンジュンの力が裏で働いていたようです。
試合後の肩組みについても、選手達にお願いしていたらしいです。トルコ優しいね…
偏向報道当たり前の韓国、日本では、あの試合でクリーンなイメージづけが確実なんじゃないかと。
ソースはどこだったかな… スマソ、もっぺん探してきます。

324 :名無しさん:02/06/30 12:44
ヤフ有料写真、他の試合は35-40枚あるのに
昨日のトルコ戦はなぜに19枚のみ?


325 :名無しさん:02/06/30 12:52
フィーゴ「おまえら、チョソの罠にはまってるな。俺は八百長疑惑をかけられたんだぜ!」
トッティ「だよな、俺のシミュレーションは誤審なのに日本は韓国の肩を持つんだよな」
ホワキン「最低だよ、俺のアシストはセーフなんだ。日本は共催国なのに何故何も言ってくれないんだ?」


326 :名無しさん:02/06/30 12:53
トルコ表彰式の時ってブーイングが酷くて放送出来なかったんじゃないか?












                                  と言ってみるテスト

327 :名無しさん:02/06/30 12:59
フィーゴ「韓国なんて二度と行きたくない」
トッティ 「国中で俺たちの試合を妨害するんだからな」
ホワキン「最新のVTR判定を導入して再試合すれば俺たちが楽勝だよ」
コリーナ「悪辣なファールには俺自信にも笛を吹く!それが俺だ!」

328 :名無しさん:02/06/30 12:59
韓国選手のラフプレーは、少なくなったとは言え今回のトルコ戦でも
ちとひどかったね。トルコの選手はよく我慢してたと思うよ。
ゴールラインぎわで韓国選手にタックルを受けたトルコの選手が(当然ファウル判定なし)
立ち上がって、足をひきづりながら韓国の選手に真剣にどなっていた。
「今度やったら、ぶっころすぞ!」ぐらいの勢いだったね。
トルコvsセネガル戦で、とことん激しくて、とことんフェアだったトルコ選手にもかかわらず。だよ。

329 :名無しさん:02/06/30 13:00
きのうスカパーで試合終了後の番組で、もう一度みたい今日の試合の場面の
リクエスト受付してて、結局全部トルコ絡みだったよ。
みんなが見たいのはトルコなんだなぁってつくづく思った。

330 :名無しさん:02/06/30 13:03
スカパーの人、トルコの授賞式をうpしてくれ!頼む!

331 :名無しさん:02/06/30 13:05
>>330
見たよ〜。
フジじゃカットされてたんでしょ。信じられない。

なんのためのワールドカップかと。
韓国のためなのかと。


残念ながらうpする環境を持ち合わせていません。

332 :名無しさん:02/06/30 13:10
>>328
足ふんづけた野郎もいたしな

333 :名無しさん:02/06/30 13:14
ポルトガル、イタリア、スペインに勝てるだけの実力があるのに何故トルコには勝てないのか小一時間(以下略
といってみる

334 :ターキー:02/06/30 13:22
>>330
同じであります。
スカパーの人、ほんとによろしくお願いします。

335 :名無しさん:02/06/30 13:23
トルコはすごく研究してたね、接近戦は避けてたし、足をかけないように
したり、すごーく気を使ってる試合だった。けど勝ったね。
後半のトルコのオフサイド、サッカー大好き3家族で見てたけど
「どこが・・」って感じ。でも勝ったからビールおいしかったよ。
あの「守護天皇」の大壇幕見るまで・・もうあの国はウンザリ。

336 :名無しさん:02/06/30 13:24
>335
わけわかんなかったよな!なんなんだよ、あの「守護天皇」ってのは??!!

337 :名無しさん:02/06/30 13:29
>>335
おお!
やっぱあれ見つけた人いたんだね!
で、やっぱチョンの仕業なんですか?
意味わかんないんですけど・・・

338 :名無しさん:02/06/30 13:39
>>335
どこがオフサイドってのがトルコの攻撃の時にあったよね。

トルコの選手に蹴りをいれて、ぶちきれさせちゃったときの
アンジュンファンのしらーっとした表情が忘れられない。
「何が悪いんだ?」って感じ・・・

339 :名無しさん:02/06/30 14:31
>>332
誰だ?足をふんずけたのは?
アン・ジョンファンか?

340 : :02/06/30 14:33
みてて面白かったけど韓国の攻撃力はいまいちだったな。

341 :名無しさん:02/06/30 14:35
公平に見ても、確かにスタミナやフィジカル(これはファウルと紙一重?)
はそこそこあるけど、イマジネーションは無い。

342 :名無しさん:02/06/30 14:38
真実: 素 人 に は 0 - 0 よ り も 5 - 4 の
    試 合 の 方 が オ モ シ ロ イ。

つまり韓国誉めてるヤツは素人。

343 :名無しさん:02/06/30 14:45
ま,これで開催国はBEST4までは何もやってよいと,
世界のお墨付きを得たわけだが。


344 :名無しさん:02/06/30 14:53
トルコってすごいんだなぁ…

345 :名無しさん:02/06/30 14:54
http://tanteifile2.gasuki.com/bbs/readres.cgi?bo=satsujin&vi=1025373507
ほれほれ、北朝鮮の脅威もここに。

346 :名無しさん:02/06/30 15:08
>>341
国民性が...

あと副審は単純に下手だったのかも。前半アンのゴールをオフサイドにしていた。
こっちはテレビで何度も出してたからよくわかった(w


347 :名無しさん:02/06/30 15:12
チャドゥリは認めるけど、
安はなぁ…普通アメリカ戦のあの状況でさ、
パフォーマンスする前にボールもって走るよな?
早くリスタートしたほうが得なんだし。

やっぱ台本があったのか?

348 :名無しさん:02/06/30 15:13
アンのゴールは完全にオフサイドだったねー。

349 :にわか:02/06/30 15:29
>>220
遅レスだが、同意。
対韓戦のトルコは、ゴール前でのミスがあまりにも多かったと思う。
結果として割と拮抗した試合になっていたけど、見ていて面白かったか?

後半は明らかに韓国ペースだった。それを「トルコが流していた」と形容している人が、2ちゃんには多いようだけど…
後半のトルコ選手はみんな疲労困憊していて、むっつりしているように見えたよ…

前半後半通して、トルコ選手が韓国選手にごろごろ転がされてたのも気になった。あれはみんなトルコ選手の演技だったの?
今回の審判は本当にフェアだったか?
オフサイドやファールについて、両チームからだいたい同じ数ずつ取ってたように思うが、それってフェアとはまた別物では。

俺は見ていて、けっこうストレスたまった。上級者はまた別な感想を持つのかもしれないが。

350 :名無しさん:02/06/30 16:32
>>349
色んな意見がでますなあ。どれも説得力あるし。
もっかいスカパーの再放送でも見て考えます。

351 :名無しさん:02/06/30 16:38
俺には審判買収したけど、負けたように見えたんだが・・・
後半からやたら審判韓国よりになってたし
トルコの選手が韓国陣内で転ばされても全然ファウルとられない
逆にころんだ韓国選手がトルコ選手の足つかもうとしてたりしてたぞ?
オフサイドじゃないっぽいのも後半一回あったし

正直、中二日で主力外したトルコに審判買収したのに負けた韓国 という終り方なんだが・・・

352 :nasigorenn:02/06/30 16:40
韓国戦の疑惑を追求して欲しい投票
ここでやってます
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=ED&action=m&board=1086165&tid=a1z4z9qc0oa4n5bfoga4rdi5za47a4fmdfa47a4a4ejibca1z&sid=1086165&mid=1&type=date&first=1

353 :名無しさん:02/06/30 16:45
逆方向の疑惑。
予定通りのマスゲームかな。


354 :名無しさん:02/06/30 17:17
>>344
世界の中では、そうでもないよ。

日本もなぁ〜 トルコ戦もうちょっとイイ試合して欲しかった・・・
勝てたかどうかは別として。

355 :名無しさん:02/06/30 17:23
>>351
それはすごい

356 :名無しさん:02/06/30 17:28
>>351
いや、審判は前半はトルコの味方で後半は韓国の味方だったような?
ハーフタイムに審判にちょんもんじゅんから要請があったのではないかと思われ

357 :名無しさん :02/06/30 17:45
>>339
踏んづけたのはそのアホです。かなりキレてたよなトルコ選手

この試合は実際のところ、3決らしくつまらん試合だったと思う
ただ、トルコが勝ったのですがすがしかっただけ

358 :名無しさん :02/06/30 17:55
この試合で韓国はフェアプレー賞、1000点満点取って
最下位脱出なんだってね。
もうなんだかどうでもいいな。

359 :名無しさん:02/06/30 18:29
どうしたら1000点満点になるのか…
でも、950点とかの疑惑ギリギリの点数にせずに、あまりにもあからさまな1000点にする
あたり、頭悪いな〜っと。
かの国の人以外はだれも信じないと思うんだが。

360 :名無しさん:02/06/30 22:45
>321
・・・・・・いま、セネガルの悪口いったか!?

だったら、ただおかんぞ!!

361 :名無しさん:02/06/30 22:46
韓国なんてどうでもいいよ。
相手にするのあほらしい。

362 :名無しさん:02/06/30 22:47
>>358
まじ?
はっきり言ってアジアの恥、屑だな
あの国には消えて欲しいよ、本当に
W杯始まるまでは全くそんなこと思ってなかったのに

363 :名無しさん:02/07/01 00:05
>>358
1000点満点はドイツ戦じゃなかった?
どっちにしてもどの辺が満点なんだか小一時間(略
本当にそういうあたり頭の悪い連中だよね。

364 :名無しさん:02/07/01 00:09
日韓戦で日本が勝って喜んだ日のことが懐かしいよ。
もう、10年くらい前かな。


72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)