2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとう雨が降ります

1 :名無しさん:02/06/29 23:21



関東地方大雨のため決勝戦札幌ドームで行うことになりました。
てな具合にならんか!泥んこ試合は見たくない!


2 :名無しさん:02/06/29 23:23
2さ

3 :名無しさん:02/06/29 23:23
大丈夫だよ、水溜りができないようにできてるんだよ。
キーパーはボールが滑って大変だが。

4 :名無しさん:02/06/29 23:25
雨の場合どっちに有利とかあるの?


5 : :02/06/29 23:25
       ||
     Λ||Λ
    ( / ⌒ヽ
     | |   |
     ∪ / ノ
      | ||
      ∪∪
テルテルボーヅ




6 :名無しさん:02/06/29 23:25
高さのドイツが有利なのかな?

7 :名無しさん:02/06/29 23:26
そうか雨か

8 :名無しさん:02/06/29 23:27
ハイボールを武器にしてるドイツが不利だろー。
雨の日は低くて速いボール入れたほうが有利だから。

9 :名無しさん:02/06/29 23:28
閉会式であっちからわざわざ来る奴らに雷が落ちます。

10 :名無しさん:02/06/29 23:28
横浜国際の外で盛り上がりに行きたかったけど
雨ですか・・・

11 :名無しさん:02/06/29 23:28
雨中のポーランド戦、美しいパスを回していたポルトガル・・・

12 :マジで:02/06/29 23:29
明日雨だよ。順延しないかな。

13 :名無しさん:02/06/29 23:30
一人で持ちこめるブラジル有利。

14 :名無しさん:02/06/29 23:30
キーパーが大変なら、カーン頼みのドイツには辛かろう…

15 :名無しさん:02/06/29 23:30
野球は雨だと中止なのにサッカーはどうしてやるの?

16 :名無しさん:02/06/29 23:33
だからイルボンはだめだスミダ

17 :名無しさん:02/06/29 23:38
野球だと手がすべったりしてボールが人に当たったりして危険なんじゃない?
わからんけど

18 :名無しさん:02/06/29 23:49
去年のコンフェデの日本×オーストラリア戦も雨だったね。
ヒデの低いフリーキックで勝ったわけだが。。
明日もドイツのカーンが有利か?

19 :名無しさん:02/06/29 23:59
試合自体は多少つまらなくなるぐらいで、そんなに問題ない
んジャネーノ?横国の芝の水はけは最高。
それよりも、観客の方が心配だ。漏れ去年のコンフェデの、オース
トラリア戦行ったんだけど、ずぶぬれになった。(特に2階席の
前の方は注意)
 あれは盛り下がるよ〜。閉会式とか、折り鶴のイベントとか、
大丈夫なのかね(´Д`;


20 :名無しさん:02/06/30 07:15
これからこの大会を回顧するとき必ず流される今日の試合。
夜で大雨で観客テンション最低の試合・・・おまけにトロフィ渡すの
変な外人、その横にモンジュ・・・・・最低

21 :名無しさん:02/06/30 07:19
カーン様は冷たい芝生だと
機嫌が悪いそうだ

22 :名無しさん:02/06/30 11:35
横浜は今日も雨だすか?

23 :名無しさん:02/06/30 13:49
試合終了後ってすごい騒ぎになるんですか?
行ってみたいなあ

24 :名無しさん:02/06/30 17:14
>>19
どうするのかわからないけど折り鶴のイベントは
「雨でも平気」って言ってた
なにするのかなー

25 :名無しさん:02/06/30 17:16
横浜は雨が降ってるのか?
おい、誰か答えろよ!

26 :名無しさん:02/06/30 18:06
うわ ガラガラやな
さみしー!

27 :名無しさん:02/06/30 18:07
で、どっちが有利なの?技術論語れる奴はいないのか?

28 :紳助:02/06/30 18:10
>>26なんかすてきやん。

29 :人志:02/06/30 18:11
>>28
うそ〜ん

30 :名無しさん:02/06/30 18:12
いま、どの辺で降りはじめてる?
ちなみに、愛知県西部は降ってます。

31 :名無しさん:02/06/30 18:15
奈良は3時頃すごい雨でした。豪雨です。

32 :名無しさん:02/06/30 18:18
雨降るとスカパーも受信出来なくなるよな・・・心配だ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)