2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなアフォですか?

1 :名無しさん:02/06/30 18:18
今日の横浜、
ブラジルとドイツのユニを着てる日本人が大勢いるようですね。
彼達はアフォですか?

2 :名無しさん:02/06/30 18:19
ファンでしょう

3 :名無しさん:02/06/30 18:19
一応2ゲット

4 : :02/06/30 18:19
>>1
アフォはお前だけでしょう。

5 ::02/06/30 18:20
しまった!

6 :名無しさん:02/06/30 18:20
ナショナルチームとクラブチームを混同してるヤシがいるな。
ブラジル人でもないくせにブラジルのユニ着るのはアフォ。

7 :名無しさん:02/06/30 18:21
ホストorホステスでしょ。

8 :名無しさん:02/06/30 18:21
>1
確かにアフォはお前だ

9 :名無しさん:02/06/30 18:21
じゃあ浴衣でも着て観戦しに行きますか(ゲラ

10 :名無しさん:02/06/30 18:23
日本では最初で最後の祭りだからいいんじゃないの

11 :名無しさん:02/06/30 18:24
>>1
羨ましいのか

12 :名無しさん:02/06/30 18:24
同じドイツのユニを着てた国立組の人は
アフォと言われたのはなぜ?

13 :名無しさん:02/06/30 18:25
>>1 は電波民族&犯罪者国家&強姦民族のチョン

14 :名無しさん:02/06/30 18:25
確かにヨーロッパでは見ない光景。
でもブラジルに関しては在日がいっぱいいるから
大勢いても不思議な光景ではない。

15 :名無しさん:02/06/30 18:26
>>1
チョンには一生かかっても分からないよ。

16 :名無しさん:02/06/30 18:27
決勝を開けなかったチョンが悔しくてたまらないらしい

17 : :02/06/30 18:27
>>13
今日ぐらいはその不愉快な国のことは無しで行きましょう。

18 :1:02/06/30 18:27
同じドイツのユニを着てた国立組の人は
アフォと言われたのはなぜ?

19 :名無しさん:02/06/30 18:27
以下の理由につき今後このスレッドを放置することになりました。

・各スレッドに同様の書き込みが重複し、
 単なるあおり行為の一種であることが疑われること。

・1の日本国籍の取得が難しいこと。
 また同様に知能、教養の程度が著しく低いこと。

・2ちゃん有史以来の駄スレであること。

20 :名無しさん:02/06/30 18:33
まあ、世界共通の認識では「日本は変わった国」なんだろう。
外国人とも訳隔てなく仲良くなれる、言葉が通じなくても、
お祭りを一緒に楽しんでくれる、勝利を喜んでくれる。
それより、外人サポーターが不思議に思っているのは
「経済危機寸前と言われる日本人が、このような物価高の国で
見ず知らずの異人と夜通し遊んでいる」ことだろう。
日本は昔から奇跡で回ってる国なのだよ。>>1にはワカランだろうが。


21 :1:02/06/30 18:37
他国のユニを着て他国を応援して
よいかど〜かを知りたい

22 :名無しさん:02/06/30 18:39
むしろそれが悪いと思う理由を知りたい>>21

23 :名無しさん:02/06/30 18:41
>>21

いいに決まってるだろうが!!!何を考えている。

好きなチームを応援できるのもワールドカップのいいところではないか!!
まあ自分の国だけにしか目がいってないチョンには理解できんだろうがな。
実際もう決勝に興味ないだろ。わかったからもうかかわらないで


俺 達 は 純 粋 に 今 日 の 決 勝 を 楽 し み た い ん だ 。 す っ こ ん で ろ !!

24 :1:02/06/30 18:42
>>22
どっかの番組で国立の人がアフォと言ったので

個人的にはスポーツは世界が一つになるためにあると
思ってるので、他国のユニを着てもよい

25 :名無しさん:02/06/30 18:44
別に韓国のように迷惑かけなければ外国から見て
変なことだろうがしてもいいんじゃない。この問題にかかわらず。

26 :名無しさん:02/06/30 18:45
>24

言ってることが180度急転換。いやあんた実際サッカー、いやスポーツの何知ってんの?
スポーツを楽しむことの何が悪いんだか・・・・・・
いや実際今日はお前みたいなのいらないよ。こっちも興味ないし

じゃあさようならーーーバイバ〜〜イ

27 :名無しさん:02/06/30 18:48
外国人選手&サポーターにとって、日本人がいろんな国のユニフォームを
着て応援しているのが不思議だったそうな。欧米では考えられないと。

「やつらは、単に騒ぎたいだけじゃないのか?」というコメントだったな。


28 :名無しさん:02/06/30 19:02
>>27
ソースは、新聞&TVインタビューね。

29 :名無しさん:02/06/30 19:06
あふぉです。今回。サッカーをはじめてみたんでしょう。

30 :名無しさん:02/06/30 19:07
いやでもホスト国が盛り上げんでどうするかバカチンが!
誰かがやらんでどうするんじゃ!
オレはイヤだけど。

31 :名無しさん:02/06/30 19:08
>>27
そんなに愛国心があふれてたら今ごろ日本は韓国になってるってw

32 :名無しさん:02/06/30 19:08
ニポーンジソは進みすぎれす。。。

33 :名無しさん:02/06/30 19:08
>>1
日本に住んでる外人数
No.1チョン
No.2チャンコロ
No.3ブラジリアン

と言うことで、彼等は見た目は日本人だが
日系ブラジル人だな。チョン氏ね!

34 :名無しさん:02/06/30 19:13
>>3もかなりのアフォ

35 :名無しさん:02/06/30 19:13
全参加国の選手が一斉にグラウンドに集まってきて全員サッカーを
したあと互いのプレーを称え合いながら「大事なのは勝利ではない。
大事なのは友情だ。」といって全員優勝になって終わるのがいいです。

36 :名無しさん:02/06/30 19:16
>>1

(゚Д゚)<アラヤダ!

37 :sage:02/06/30 19:17


38 :名無しさん:02/06/30 19:17
まあ結論としては最終的にアフォだったのはやっぱり1だったってことだ。
結局理解してもらえなかったね。1カワイソウ。
精神病院で無事まともになれることを祈ってるよ。

39 :名無しさん:02/06/30 19:18


40 :名無しさん:02/06/30 19:19
日本人肉便器女が
ドイツ人サポに混じってドイツのユニ着て顔にドイツの国旗のペイント
してるよ。
「ドイチュランド」って叫んでるよ。
びっくりしたよ。


41 :名無しさん:02/06/30 19:19
外人からは、いろんな国のユニを着てる日本人は奇妙に見えるらしい。
しかしながら、自分の国のを着てるヤツを見つけると嬉しいらしい。

42 :名無しさん:02/06/30 19:20
いいじゃん!ご贔屓のユニフォーム着たって。

43 :名無しさん:02/06/30 19:22
くやしかったら異人どもも髷でも結ってみることだな

44 :名無しさん:02/06/30 19:22
元々ジャポンは不思議な国なんだからいいんだよ

45 :名無しさん:02/06/30 19:22
>>44
禿しく胴衣

46 :名無しさん:02/06/30 19:24
いまさら日本のユニフォーム着て行けないだろー?

47 :名無しさん:02/06/30 19:24
>>21-25あたりで>>1は素で馬鹿だということが分かった。おおかた無職。

48 :名無しさん:02/06/30 19:25
>>40
洩れも見ますた。いかにも肉便器みたいな人ですた。


(゚Д゚)<アラヤダ!


49 :名無しさん:02/06/30 19:26
ある意味、世界最強か?日本。


50 :名無しさん:02/06/30 19:27
>>40
東京のドイツ人が集まるパブみたいなところだったね。
ドイツ人の男と日本人の女しか店に居ないみたい。
ドイツ人の女は一人も写ってなかったし。
すごく不思議な空間だね(w

51 :名無しさん:02/06/30 19:27
つーか、他国に不思議に思われないように生きていかなきゃいけないのか。
やりたいようにやればそれでいいのではないか。
周りの目を気にしすぎなのではないか。
韓国のようにはなりたくないが。

52 :名無しさん:02/06/30 19:27
>>49
台湾人も同じことしそう

53 :名無しさん:02/06/30 19:28
>>1
チョンがほざくな。
他国の応援にテーハミングコールするよりずっとましだ。

とマジレスしてみる

54 :名無しさん:02/06/30 19:29
+         +     +
  +                 アハハハ
.            +.  ∧_∧ ┌───────┐+
カンバンカエセヨー       (´∀` ):|              |
      ( ´ー`)      (つ  つ| キチガイ警報  :|
.   +  ( ヽ)ヽ      ( ヽノ :::|              |      +
      / >       し(_) └───────┘


55 :名無しさん:02/06/30 19:33
こんなスレはさげましょう

56 :名無しさん:02/06/30 19:35
>>1
欧米ではこれを「オリエンタル」といいまふ。


57 :名無しさん:02/06/30 19:38
まあチョソは他国のユニ買う金もないので

自国のバッタもんユニホーム着てくるわけだが

58 :名無しさん:02/06/30 19:40
2006W杯でドイツ人も日本代表応援してくれるかな。

やっぱ無理か・・・
一般のドイツ人が日本代表のユニ着て顔に日の丸ペイントして
応援する姿は想像できん。

59 : :02/06/30 19:42
>>58
イングランド戦になったらやってくれると思う。

60 :名無しさん:02/06/30 19:45
ある意味、今後一生見れない珍騒動なのでしょうね。


61 :名無しさん:02/06/30 19:46
他国のユニフォーム着て喜ぶメンタリティは日本人だけじゃない?
おめでたいね。

62 :名無しさん:02/06/30 19:47
相手国のユニを着てる外国人がいれば怒る
自国のユニを着てる外国人がいれば誉める
大抵の国はこれ
いつもW杯はそうじゃねえか

63 :名無しさん:02/06/30 19:48
日本はサッカー後進国なんだから、
先進国に憧れてファンになるのは当然だと思うんだけど。
それを批判する連中はただジャップを馬鹿にしたいだけのように思える。
俺だってサッカー先進国に生まれてたら、
他国の代表のファンになんかならなかったよ。

64 :名無しさん:02/06/30 19:49
昼過ぎに新横浜で
イングランドサポ見かけたけどイングランドのユニ着てるね。
イングランドの試合じゃないのにね。

65 :名無しさん:02/06/30 19:51
他国のユニフォーム着る国もあれば着ないところもある。
前回フランスは着てるやつ結構いた。
次のドイツは着ないだろうなあ。

同じ事してもほめる国とけなす国がある。
海外の目を気にしすぎ。コンプレックス強すぎじゃないかな。

66 :名無しさん:02/06/30 19:51
要は1がアフォだっただけじゃん

67 :名無しさん:02/06/30 19:52
自国に歴史のあるリーグがある国は、
他国のユニ着て応援ってのはないね。プライドあるから。

68 :名無しさん:02/06/30 19:53
>>66
ダナ。

69 :名無しさん:02/06/30 19:54
>>1はチョン決定!

70 :名無しさん:02/06/30 19:55
ほめられる事とけなす事、日本人はけなされた事ばかり気にしがち
無難にすごしたいサラリーマン気質って感じ
もっとプライドを持て

71 :名無しさん:02/06/30 19:56
いつか決勝で君が代が流れる日が来ますように。

72 :名無しさん:02/06/30 19:56
洩れアントニオ猪木みたいにブラジルに移住した親戚がいるし、
ブラジル大好きだけど、ユニ着たり、国旗振ったりは絶対しない。

ブラジル応援するけど、あくまで日本人として応援する。


73 :名無しさん:02/06/30 19:56
>>71
そうだね。そんな日が来ますように

74 :名無しさん:02/06/30 19:57
彼らはコスプレしてるだけです。

75 :名無しさん:02/06/30 19:59
着たい奴は着ろ
着たくない奴は着るな
全員横並びになる必要はない
韓国みたいな全体主義がお好きですか?

76 :名無しさん:02/06/30 19:59
>>72
箱根駅伝で読売新聞の旗でも振ってろ。

77 :名無しさん:02/06/30 19:59
 

78 :名無しさん:02/06/30 20:00
チョンはもう黙ってろって

79 :名無しさん:02/06/30 20:00
(広告放送等の禁止)
放送法第四十六条  協会は、他人の営業に関する広告の放送をしてはならない。
NHKは今夜放送法を破りTOSIBAとAVAYAの広告を流します

80 :名無しさん:02/06/30 20:00
しかし、普段着でまざってるのは、正直・・・

81 :名無しさん:02/06/30 20:00
韓国で決勝やったら半分くらいしか埋まらなかったろうな。。。

82 :横浜より実況:02/06/30 20:01
フラッシュすげえええええええ

83 :名無しさん:02/06/30 20:01
朝 鮮 人 は ご 遠 慮 願 い ま す 。

84 :名無しさん:02/06/30 20:07
まぁ本当にW杯楽しみたいのなら日本サッカーを強くしなさいってこった。

85 :名無しさん:02/06/30 20:15
重くなったら避難「ワールドカップ」
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2226/WW.html

86 :名無しさん:02/06/30 20:22
" Lauft, ihr Lahmärsche!!!! "

87 :チョンは市ね:02/06/30 20:29
日本の女が馬鹿やってると言っても、ほんの一部やろ。お前らチョンは国ぐるみで
腐っているだろが。チョンは市ね。


88 :名無しさん:02/06/30 20:30
>>1
おまえがアホ

89 :名無しさん:02/06/30 20:30
おい、「フィファ・チケット・コム」が

さくさく繋がるぞ。。

記念に見ておくなら、今のうちだ

90 :チョンは市ね:02/06/30 20:43
お前ら犬に毒をばら撒くな。世界中から嫌われとんのじゃ。半島に帰れ、寄生虫。

91 :名無しさん:02/06/30 20:44
『裏2ちゃんねる』
http://gag.jp/~newjapan/


92 :名無しさん:02/06/30 20:44
>>89
いつ閉鎖されるの?

93 :名無しさん:02/06/30 20:48
つうか、戦争始まってるんと違うんか?
はよ、半島に帰って祖国守れよ。


94 :名無しさん:02/06/30 20:50
>>1
アフォだよ(w
あんなのほっとけ!!

95 :名無しさん:02/06/30 20:51
なぜかドイツサポーターだけ許せる。

96 :名無しさん:02/06/30 20:51
>>1はチョン

97 :名無しさん:02/06/30 20:52
瀬尾医師たいへんだな。
こんな視聴率の高いニュースで晒されるなんて

98 :名無しさん:02/06/30 20:53
>>1
omaemo,AFO

99 :名無しさん:02/06/30 20:53
100


100 :名無しさん:02/06/30 20:53
ナチ好きのキモイ日本女がいっぱい。

101 :名無しさん:02/06/30 20:53
うわー

102 :名無しさん:02/06/30 20:54
チョンは早く半島に帰れ。

103 :名無しさん:02/06/30 20:55
まあ一般的日本人にとっちゃW杯なんて
万博みたいな世界各国で仲良くやりましょうって感じの
お祭り程度にしか思ってないんじゃないか。

104 :名無しさん:02/06/30 20:56
。   ∧_∧。゚
 ゚ <゚ヽ`Д´゚>っ゚ アイゴー!
  (つ   /   
    |  (⌒)
   し⌒^


105 :永田裕志(スポット参戦374) ◆4NoDptxU :02/06/30 20:56


106 :名無しさん:02/06/30 20:56
決勝戦をアフォ丸出しで応援するのヤメレ!!
マジで世界中からキティー扱いされる・・

107 :名無しさん:02/06/30 20:57
横浜市民、国際競技上まで1キロあまりのとこだが
そんな人はみかけない。

新横駅前限定で、日本を語るアフォ発見?

108 :名無しさん:02/06/30 20:57
>>1
え、元日本人の人たちは着ないんですか?

109 :名無しさん:02/06/30 20:57
黄色いシャツばかりでミーハー丸出し。
ドイツがボールを持ったらブーイング。
本当に恥ずかしい。


110 :名無しさん:02/06/30 20:57
単純に日本よりドイツ、ブラジルや海外サッカーのファンの方が多いんだろ。
日本弱いし。

111 :名無しさん:02/06/30 20:58
日本女は肉便所

112 :名無しさん:02/06/30 20:58
ドイツにブーイングしてんのはブラジル人ですよ

113 :名無しさん:02/06/30 20:58
ブラジルの日本サッカーへの貢献度を考えると
ブラジルまんせー状態になるのは仕方ないな

114 :チョンは市ね:02/06/30 20:59
>>100 ナチではなく白人が好きなんだよ。チョンは日帝36年、ヒトラーと
と恨みは何十年たっても忘れんな。人に好かれる要素のないチョンは全て市ね。

115 :名無しさん:02/06/30 20:59
他国を一所懸命応援できるのは心の余裕の現われでもあるし、
決して悪いこととは限らないんだけどね。
某国のように自国しか必死で応援できないような状況じゃ
ある意味ヤバい。

116 :名無しさん:02/06/30 20:59
>>1

お前今の試合見てみろ。お前がいかに頭が悪いかよくわかるぞ
まじカーンもすごいしロナウジーニョのパスもロナウドのシュートもすごいぞ
お前ホント恥ずかしいよ

117 :名無しさん:02/06/30 20:59
>>109
キーパーにバックパスした時しか聞こえないんですけど?


118 :名無しさん:02/06/30 21:00
韓国女は肉便器


119 :名無しさん:02/06/30 21:01
アホーターもうそろそろ逝け

120 :名無しさん:02/06/30 21:02
>>109
109 名前:名無しさん :02/06/30 20:57
黄色いシャツばかりでミーハー丸出し。
ドイツがボールを持ったらブーイング。
本当に恥ずかしい。

目倉ですやんプププ


121 :名無しさん:02/06/30 21:02
>>122
いや、にわかブラジルファンだろ。

122 :名無しさん:02/06/30 21:02
日本はサッカーにナショナリズムかけてないからな。
まあこれはこれでいいんじゃないの。
純粋にサッカーが楽しめれば。

123 :チョンは市ね:02/06/30 21:02
>>1 バーカ



124 :名無しさん:02/06/30 21:02
>>119
119 名前:名無しさん :02/06/30 21:01
アホーターもうそろそろ逝け

意味不明w

125 :名無しさん:02/06/30 21:03
アジア女は肉便座

126 :名無しさん:02/06/30 21:03
いいからサッカーを楽しめ。
後半はじまったぞ。

127 :名無しさん:02/06/30 21:04
韓国女は汚物入れ


128 :名無しさん:02/06/30 21:04
このスレ、ちょんが荒らしてます注意

129 :名無しさん:02/06/30 21:04
満田久子がサッカー知らんのに見に行くって言ってた。

芸能人だとか、権力者が珍しいもの見た差で身に来てるんでちっとも会場が盛り上がらん

130 :名無しさん:02/06/30 21:05
もれちゃうっ!もれちゃうようっっ!!

131 :メスチョソ:02/06/30 21:06
>>130
カモ〜ン♪

132 :名無しさん:02/06/30 21:08
現実にナチ好きなブス日本女いっぱいいる。キモイです。

133 :チョンは市ね:02/06/30 21:10
1は歳はいくつだ?お前は知能が低い。市ねチョン

134 :名無しさん:02/06/30 21:10
>>132
現実に好きなブスチョン日本女いっぱいいいる。キモイです。

135 :名無しさん:02/06/30 21:11
>>1知能障害

136 :名無しさん:02/06/30 21:11
>>1
馬鹿チョンとはよく言ったもんだ…

137 :名無しさん:02/06/30 21:14
カーンにだったら抱かれたい

138 :名無しさん:02/06/30 21:14
はげしい興奮で射精しそうです!!!

139 :名無しさん:02/06/30 21:15


 日 本 人 必 死 だ な (藁



140 :名無しさん:02/06/30 21:21


ブス ナチ好き アニヲタ 日 本 女 必 死 だ な (藁





141 :nanasi:02/06/30 21:22
私は日本の銀行に対しても不満がたくさんあります。
でも邦銀が苦しんでいるのも事実です。
こんな時に朝鮮の民族系金融機関に日本の公的資金が追加投入されようとしています。

在日に日本人の税金3兆円カモられています (怒
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
報道しないマスコミに対して、報道要請の電話もしています。
今回の追加投入は阻止出来ないかもしれませんが、
国民を舐めきってる売国奴に少しでも危機感を持たせ
この先も繰り返されるであろう、在日による計画破綻に警鐘を鳴らしたいと思います。
みなさんも怒って下さい 。在日は日本のガンです。         


142 :名無しさん:02/06/30 21:22
あと30分でワールドカップ日本大会も終わりだな

143 :名無しさん:02/06/30 21:23
煽ってる奴も日本人だろ?



と冷める事を言ってみるテスト

144 :チョンは市ね:02/06/30 21:27
在日は日本で世話になっているのに、なぜ日本の悪口を言うのか?

145 :名無しさん:02/06/30 21:29
おすすめ
ワールドカップ
Wカップ実況B
Wカップ実況O
ニュース実況★
ニュース速報+
電波2ch


146 :名無しさん:02/06/30 21:44
重くなったら避難  「ワールドカップ板」
http://jbbs.shitaraba.com/sports/2226/WW.html

147 :名無しさん:02/06/30 22:23


 肉 便 器 必 死 だ な ( 藁



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)