2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドカップは最高の大会ではないが・・・

1 :名無しさん:02/06/30 19:38
確かに、実質は欧州選手権にブラジルとアルゼンチン、ナイジェリア
あたりを加えた大会が世界最高レベルの大会ではある。

しかしワールドカップは世界中の国が参加を許される門戸の広い大会
なのだ。たとえレベルが下がったとしても、世界の果てのサッカー好き
たちがサッカーに対する情熱と誇りを共有できる大会。

技術や知名度ばかりを気にする厨房ども。
ヨーロッパマンセーのコンプレックス厨。

たとえ世界一の大会ではなくなったとしても、世界のどこかでサッカー
を通じて笑いと感動が生まれれば、それでいいじゃないか。


まぁ、某国のおかげで感動は怒りに変わってますけどね。

2 :名無しさん:02/06/30 19:40
で、結局何が言いたいんだ?チョソ伊って由?ってか

3 :名無しさん:02/06/30 19:40
2?

4 :名無しさん:02/06/30 19:41
2

5 :名無しさん:02/06/30 19:42
とりあえず今は邪魔なスレだったなw

6 :名無しさん:02/06/30 19:44
やっぱりワールドカップといえば野球だな

7 :名無しさん:02/06/30 19:46
>>6
え?ショートトラックじゃないの?

8 :名無しさん:02/06/30 19:48
少林サッカーのW杯編キボン

9 :名無しさん:02/06/30 19:48
アダルトビデオで抜いてます。

10 :名無しさん:02/06/30 19:48
10げとずざー

11 :名無しさん:02/06/30 19:49
チョンのせいでW杯ぶち壊されたすた

12 : :02/06/30 19:50
>>8
パート2決定したみたいだけどね

13 :名無しさん:02/06/30 19:51
>>1最後の1行に禿同

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)