2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕は認めない。ブラジル優勝なんて

1 :名無しさん:02/06/30 22:09
ドイツが優勝
カーンさまが優勝


2 :名無しさん:02/06/30 22:09
いい加減見苦しい。

や め レ ば ?

3 :名無しさん:02/06/30 22:10
4年後カーン様は何歳?

4 :名無しさん:02/06/30 22:10
>>2
ブラジル出っ歯ハケーン

5 :名無しさん:02/06/30 22:10
1よ・・・もういいんだ・・楽になっていいんだ・・
お前の意思、確かに受け流したぞ・・

6 :名無しさん:02/06/30 22:11
>>3
37

7 :名無しさん:02/06/30 22:11
そんなこといわれてもなぁ

8 :名無しさん:02/06/30 22:11
同じカーン愛好者として慎むべき行為であり、遺憾であります!

9 :名無しさん:02/06/30 22:11
>>3
29

10 :名無しさん:02/06/30 22:12
気持ちは分かるが、いまはブラジルを祝福しよう。
そしてカーン様、貴方のお姿一生忘れません。

11 :名無しさん:02/06/30 22:12
ほんとはスペインが優勝

12 :名無しさん:02/06/30 22:12
逝っとけ

13 :オリバー・カーン:02/06/30 22:12
>>1 負けは負けだ!受け入れろ!

14 :名無しさん:02/06/30 22:12
37さいか〜〜
霊長類最強のカーン様でももう無理な年齢かな?


15 :名無しさん:02/06/30 22:13
ブラジルが優勝です

16 :名無しさん:02/06/30 22:13
だって、ブラジルからサッカー取ったら何が残るよ?

17 :名無しさん:02/06/30 22:13
ドイツは負けた。何故だ。

18 :名無しさん:02/06/30 22:14
ぼうやだからさ

19 :名無しさん:02/06/30 22:14
>>16
せめてサッカーぐらいは優勝させとこうか

20 :名無しさん:02/06/30 22:14
>>16
コーヒー園

21 :名無しさん:02/06/30 22:15
本当の優勝は韓国ですよ。
ドイツは審判買収してました。

22 :名無しさん:02/06/30 22:15
>>16
ピラニア

23 :名無しさん:02/06/30 22:15
ブラヅルマンセー

24 :名無しさん:02/06/30 22:15
もうブラジル産コーヒー豆は買いません
みんなで不買運動をしましょう

25 :名無しさん:02/06/30 22:15
カーン様最高

26 :名無しさん:02/06/30 22:16
韓国の卑劣な進出を除いて
思い描いたとおりのワールドカップだったな

27 :名無しさん:02/06/30 22:16
やっぱり

デ____________ハミング!

28 :名無しさん:02/06/30 22:16
この鶴吹雪

29 :つーか:02/06/30 22:16
すんげーネガティブなスレだな。

まさしく、2chの王道(w

30 :名無しさん:02/06/30 22:17
今回のドイツ程度のサッカーで優勝してしまったら
それこそW杯のレベルが下がった証拠だろう。
攻め方はドイツらしい攻撃だが、センタリング精度は悪いしFWの高さも無かった。

キーパーがカーンだからここまで来れた。
カーンが居なければアメ公にも負けていたよ。

31 :名無しさん:02/06/30 22:18
累積カードのせいさ

32 :いつまでもベルギーことを・・・:02/06/30 22:19
ベルギー万歳!ブラジルはいや〜ん
その気持ちを>>1に捧げます。

33 :名無しさん:02/06/30 22:19
まあ、プラジルはこれからW杯優勝の座をかけて
ポル、イタ、スペと闘うわけだが

34 :名無しさん:02/06/30 22:19
まっ。
いいじゃん

35 :名無しさん:02/06/30 22:19
オリバー君必死だな。

36 :名無しさん:02/06/30 22:20
にわかファンども、お疲れ。
2度と来るな。虱がッ!!。

37 :名無しさん:02/06/30 22:20
バナナ臭いスレだな。

38 :名無しさん:02/06/30 22:20
ロナルド最高

39 :名無しさん:02/06/30 22:20
エアロまだですか?

40 :いつまでもベルギーことを・・・:02/06/30 22:21
にわかファンの気持ちを大泉ブラジル優勝セールに捧げます。

41 :名無しさん:02/06/30 22:21
出っ歯は引っ込んでろ

42 :名無しさん:02/06/30 22:21
ゲルマンどもは負けた後もスネてたな。

相手を讃えるような気持ちは欠片も無いんだな。

43 :名無しさん:02/06/30 22:23
>>42
出っ歯の癖に生意気な

44 ::02/06/30 22:25
>>5
受け流したかぁ・・

45 :名無しさん:02/06/30 22:26
ドイツのサッカーが好きな奴から見ても、今大会のドイツは弱かったと思う。
準優勝にすら値しないチームだろう。

韓国が強いチームを潰してしまったお陰で、決勝まで来てしまったんだな

46 :名無しさん:02/06/30 22:26
 【試合結果】  ブラジル2−0ドイツ   
カ−ンはチンカスでした。ブラジルと対戦なんて千年早えーんだよ
ぎゃああいええへいぇいははははははははは
ゲラゲラガレゲラゲラ
ひゃひゃひゃはyはやひゃひゃひゃひゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
きょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ヴぁ〜〜〜〜かヴぁ〜〜〜かヴぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か♪ (^∀^)


47 :名無しさん:02/06/30 22:27
ドイツって、結局カーンだけだったな。

48 :名無しさん:02/06/30 22:27
ブラジルは勝ってあたりまえ。韓国4位よくやった!

49 :  :02/06/30 22:28
本当はイタリアです

50 :名無しさん:02/06/30 22:29
ドイツ感じわる!
花ぐらい受け取ってやれよ
おねーさん達が可哀想
やはり最後まで悪役だったね

51 :名無しさん:02/06/30 22:30
>>48
国へかえって殺しあえ。

52 :名無しさん:02/06/30 22:30
カーンはくそ

53 :名無しさん:02/06/30 22:30
>>50

まったく。奴らは勝ちしか見ていない鬼だ。

54 :名無しさん:02/06/30 22:31
>>50

スポーツマンシップって言葉を彼らに教えてやりたいよ。

55 :名無しさん:02/06/30 22:31
ドイツ・・・
やはり攻めの選手が少なかったのが原因か。
ダイスラーにショル・・・。
2006年には左のアウトサイドの選手が出てきたら面白いだろうね。
あとはクローゼの相棒か・・・。

56 :名無しさん:02/06/30 22:31
>>1
お前、何様のつまり?

57 :名無しさん:02/06/30 22:31
ま、審判が強豪国を相次いで潰してしまったからな…

58 : :02/06/30 22:32
>>56
>つまり?

プププ

59 :名無しさん:02/06/30 22:35
ポルトガル、イタリア、スペイン、フランスの試合が見たかった。

60 :名無しさん:02/06/30 22:36
所詮、サッカーだけの国だからな。

61 :名無しさん:02/06/30 22:37
ブラジルは日本の兄弟みたいなもんだろ

62 :名無しさん:02/06/30 22:37
3-0ってどっかにかいたけど2-0か
まカーン様はすげーやまじで

63 :名無しさん:02/06/30 22:37
>>14
ダイジョブだって。カーンさまだぞ?
シーマンだって今回38だったわけだし
というかカーンさまの母国でその姿みしてくれるはずさ

64 :名無しさん:02/06/30 22:38
>>59
ということはもしかして韓国にしくまれたのか?

65 :名無しさん:02/06/30 22:38
しかし、アルゼンチンとブラジルに準決勝辺りでやってほしかった。
壮絶な点の取り合いか、ぎりぎりの1−0か・・・・・・・・・・


66 :名無しさん:02/06/30 22:39
しかし今日のドイツは
早々に試合諦めてたな。
ゲルマン魂はどこへいった!

67 :名無しさん :02/06/30 22:41
ドイツは、日本と同じく、エースストライカーを育てないとな。

68 :名無しさん:02/06/30 22:43
バラック居ないのが痛すぎたなぁ・・・(´・ω・`)

69 :名無しさん:02/06/30 22:43
結果的にドイツが負けたわけだけど、やつらには絶好のリベンジの機会があるからね。
これで良かったんじゃないかな
オリバー・カーンは不滅ニダ!

70 :ろなうど:02/06/30 22:44
カーン たいしたことなかったな キャハ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)