2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次は釜山アジア大会なわけだが・・・・・・

1 :ナナシ:02/06/30 22:20
かの国又調子にのるんでしょうなあ・・

2 :名無しさん:02/06/30 22:21
なんでやねん

3 :名無しさん:02/06/30 22:24
あの国はもう燃え尽きたので、次はありません。燃え尽き症候群ってやつですね。

4 :名無しさん:02/06/30 22:27
9月だっけ?それまでに監督決まるんかいな

5 :名無しさん:02/06/30 22:28
どうでもいいや、茸でも出しとけ
中田とか小野は招集すんな

6 :名無しさん:02/06/30 22:30
北チョソとの戦争に入ってるのでは?

7 :名無しさん:02/06/30 22:31
>>3 今は反動で苦しんでいるはずです

8 :名無しさん:02/06/30 22:34
U23でしょ

9 :名無しさん:02/06/30 22:37
北の将軍が阻止してくれるといいんだけど。外務省も韓国の危険度5とかにしろよ

10 :名無しさん:02/06/30 22:38
日本出なくていいやん
あの調子でラフプレーされたら、選手潰されるぞ

11 :名無しさん:02/06/30 22:38
片桐のワンダーボーイ化

12 :名無しさん:02/06/30 22:39
U23と思われ



13 :U-名無しさん:02/06/30 22:45
コンフェデ杯

14 :名無しさん:02/06/30 22:50
アジア大会に出るメリットって何?

15 :名無しさん:02/06/30 22:51
既に審判買収済みだろ

16 :名無しさん:02/06/30 22:51
これってU23で五輪の予選もかねてるの?

17 :名無しさん:02/06/30 23:02
カズと武田を出します

18 :名無しさん:02/06/30 23:31
なにげにトルシエ批判するジーコ(・∀・)イイ!!

19 :名無しさん:02/07/01 01:30
ダイジョブだ。カンコック戦じゃないとお客はガラガラ。(藁

20 :名無しさん:02/07/01 01:33
1秒でも早く韓国と試合してケチョンケチョンに抹殺したい

21 :名無しさん:02/07/01 01:38
抹殺するならフル代表じゃなきゃ意味ないよ

22 :名無しさん:02/07/01 01:42
ブラジル人はトルシエ批判ばっかだな
ラモスといいジーコといいセル塩といい

23 :名無しさん:02/07/01 01:43
たぶん戦場になってるから釜山大会は中止でしょう

24 :名無しさん:02/07/01 01:45
>20,21
悔しいんだね、可哀想に。
でもね、日本人って世界の中ではこんなもんよ。
おまえも世界に出ていけば解るよ。
島民してちゃ、ここのDQNで一生終わり。

25 ::02/07/01 01:48
今日沖縄料理屋で横で飲んでたやつらが2chを引用しながらW杯について熱く韓国について熱く語りながら エスカレートして世界について語ってたが
どう見てもさえない根暗な男一人とデブ女と瓜みたいに青い顔したおんなだったな 少し安心した

26 :名無しさん:02/07/01 01:50
>>24
その台詞は韓国サポーターズに捧げてやってくれ。ぜひ。

27 :名無しさん:02/07/01 02:02
高校生出しとけ!
そんなもんで、いちいち召集スンナっ、ヴォケ!












と、代表が言ってた。

28 :名無しさん:02/07/01 02:06
ちなみにアジア大会への日本代表の派遣は前回から
オリンピック世代のチームになりました。
でも、別にフル代表で参加しても構わない大会だから、
韓国は地元のプライドを保つために
フル代表に近いメンバー構成で参加するでしょう。

つまり、日本が韓国に勝つのはかなり難しいと。

>>16
全然、別もの。


29 :名無しさん:02/07/01 02:07
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/soccer/feb/o20020224_60.htm

出場資格は23歳以下では?

30 :名無しさん:02/07/01 02:13
広島アジア大会はフル代表だったよね。
たしか、ファルカン?

31 :名無しさん:02/07/01 02:15
U−23だったら日本の方が断然有利でしょ?
若いのは日本強いし

32 : :02/07/01 02:16
つーことは市川出れんのか?

33 :2002/6/30:02/07/01 03:41
頑張れ!日本代表!!

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=takhouse

34 :名無しさん:02/07/01 04:19
稲本でれますな。
K代表はドーピングの副作用でしばらく・・2,3人はかなり長い間運動なんか
できないのでは?ドイツ戦でもそんなカンジだった。
恐らく、若いのにこの大会を機に何故か引退代表するKの選手がいると思います。

35 :名無しさん:02/07/01 05:05
またデムパミンゾクコールか…

36 :名無しさん:02/07/01 05:06
韓国はやかんと加賀谷が出るのか?

37 :名無しさん:02/07/01 18:11
韓国の実態を知るために全部読んで見ましょう
                     
◆■●朝鮮コピペ集●■◆          
http://tmp.2ch.net/asia/kako/1013/10132/1013278791.html
◆■●朝鮮コピペ集2●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1018732777/
◆■●朝鮮コピペ集3●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024792518/l50       

38 :名無しさん:02/07/01 18:12
>>36
はげわら

39 : :02/07/01 18:34
>>36
やかん=イチョンス
加賀谷=チャドゥリ

爆藁

40 :名無しさん:02/07/01 18:37
U-21だから稲本市川でれないだろ
U-23だったらでれんじゃないの?

41 :名無しさん:02/07/01 18:37
次のオリンピックをみすえた強化って書いてあるじゃん

42 :名無しさん:02/07/01 18:54
Fair Judge Please!の垂れ幕orプラカードはOKですか?
ひんしゅく買いますか?

韓国サポにテコンドーキックくらいますか?

43 :名無しさん:02/07/01 18:56
ヴァンフォーレ甲府と水戸ホーリーホックの2チームから
ベストメンバー組んで送り込め。

44 :名無しさん:02/07/01 19:00
野蛮な国に未来を担う若者を送るなんて許せない!

45 :名無しさん:02/07/01 19:01


嫌韓= ブッサイク、ヒキー、ヘタレ キチガイ。寄生虫、負け犬。



46 :名無しさん:02/07/01 19:27
キチガイ左翼が来たので記念カキコ

47 :名無しさん:02/07/01 19:29
>>45
すごいね。
どうやって妄想したの?
SF作家目指してる?

48 :名無しさん:02/07/01 19:31
「激しく鬱」・・とはこのためにある言葉だったのか

49 :名無しさん:02/07/01 19:37
みんな感情的になりすぎ(w
もうちょっと落ち着け

50 :肉倉だぁ!!!おまいら忘れてんじゃネーぞ!:02/07/01 19:38
私が君が代を歌おうじゃないか♪

51 :サカナ:02/07/01 19:45
嫌韓= ブッサイク、ヒキー、ヘタレ キチガイ。負け犬。

はそこそこ正しいと思うが
「寄生虫、」だけは違うと思われ(ワラ

52 :名無しさん:02/07/01 19:49
>>51
禁句だよな。金借りてるのに、わざわざ取り立てを煽るような(w
あくまで例えとして。

53 :名無しさん:02/07/01 19:51
嫌韓を煽ってるのは暇つぶし5流大学生(日本人)ですので、
無視しましょう。

54 :名無しさん:02/07/01 20:30
U21じゃないの?>日本
再来年のU23を出さなきゃ意味なし。

55 :名無しさん:02/07/01 20:31
熊の釜山

56 :名無しさん:02/07/01 20:35
>>54(゚Д゚)ハァ?
再来年のU23が、今のU21だろ。

57 :名無しさん:02/07/01 20:50
たしか、うー21+オーバーエージになったはず。

だから、稲本も市川も出れなくは無い。

58 :名無しさん:02/07/01 21:34
>>43
おいお前!水戸を馬鹿にするなよ!!
幸司が出たら全試合完封しちまうぞ。
              by水戸サポ。

59 :名無しさん:02/07/01 21:49

アジア大会は「テキトー」って事でおながいすます!
 カンコクとの試合は帚しましょ



60 :名無しさん:02/07/01 22:01
あらゆる競技で大韓民国コールやるんだろうな
すげー耳障り


61 :名無しさん:02/07/02 00:22
とにかく半島で惨殺されても良いヤシ送れ。U23とか別に韓国は細かい事言わんだろ。
 オヅラ、中西、金子、セル塩、極楽加藤、肉倉、植田朝日
この辺なら別に肉塊にされても一向に構わん。

62 :名無しさん:02/07/02 00:36
くまのぷさん

63 :名無しさん:02/07/02 00:45
U-21にいろんな経験をしてもらわないとな。
別に韓国に勝っても負けてもいいやん。とりあえずの目標はオリンピックだよね。

64 :名無しさん:02/07/02 00:46
韓国もA代表じゃないんでしょ?

65 :名無しさん:02/07/02 00:49
こうなったら藤枝東の成岡を使えばいいんだ

66 :名無しさん:02/07/02 12:26
>>61
加藤はカンベンしてやってくれ
それ以外は全部オッケー

67 :名無しさん:02/07/02 13:32
http://www.football.gr.jp/jp/monthly/200101/MF_KIMDoKyun.htm
ワロタ

68 :名無しさん:02/07/02 13:36
適当にやっておけばいいよ。
怪我をさせられない程度にな。

69 :名無しさん:02/07/02 13:45
ラグビーの日本代表でも出しとけよ。

70 :名無しさん:02/07/02 13:46
だれが日本から出るの?


71 :名無しさん:02/07/02 13:48
>>67
で・・でたぁー!(wwwwww

72 :名無しさん:02/07/02 14:00
選手は9人でいんだろ?


73 :名無しさん:02/07/02 14:01
>>67
神田正輝に煮てる。。。

74 :名無しさん:02/07/02 17:38
>>67
AV男優ですか?

75 :名無しさん:02/07/02 17:53
>>67
ドキュン・・・

76 :名無しさん:02/07/02 18:00
小野・稲本のユース準優勝世代は海外で忙しいし、彼の国に削られる心配が
あるから出しません。次のアテネ〜ドイツを視野に入れつつ若い世代の
台頭を期待するメンバーで行きます。キーパーは徳重で決まりでしょ。

77 :名無しさん:02/07/02 18:32
>>67
あら!
誰なの、この二枚目。

78 :名無しさん:02/07/02 18:45
若い世代から削ってくるかもしれない・・・

79 :名無しさん:02/07/02 18:47
http://honyakubbs.naver.co.jp/
ここの掲示板で韓国の人と話をしてみては?
もしかしたら、友達とか出来るかもよ?

80 :名無しさん:02/07/02 18:49
嫌韓厨の最後のあがきスレに認定

81 :名無しさん:02/07/02 19:57
圧倒的アウェイを体験できるイイ機会かも?
世界で一番最悪のアウェイでしょ?

もうどこ行ってもへっちゃらになるんじゃない?

82 :名無しさん:02/07/02 20:02
アテネ五輪も控えてることだし
若手中心きぼん

83 :名無しさん:02/07/02 20:04
アジア大会なんてマイナーじゃん
てきとーにやっとけ

84 :まさか:02/07/02 20:07
  まさかアジア大会も韓日狂債じゃないよね。

85 :名無しさん:02/07/02 20:14
>>1、この大会にはユース世代が出るの?
東京の尾亦くんをぜひ。

86 :名無しさん:02/07/02 20:19
>>80
君は永遠にあがいてるわけだが


87 :のり:02/07/02 20:58
日本は “U-21” なんだよね。。。。。

88 :名無しさん:02/07/02 21:07
>>80
嫌韓とかどうでもいいけど、ネタとして韓国はおもしろい!

89 :名無しさん:02/07/02 21:17
どんな垂れ幕が出るか楽しみでもある

90 :名無しさん:02/07/02 21:24
アジア大会
向こうがA代表できても、こっちはユース以下でいいんでねかな。
もう韓国なんてまともに相手するような国じゃなくなっただろ。

徹底放置しろ

91 :名無しさん:02/07/02 21:24
http://www.idolsiteinfo.com/info/out.cgi?user=firsts&url=http://members.tripod.co.jp/minchashikano/1goudotcom.htm

92 :名無しさん:02/07/02 21:58
★★★★★★★★集  合★★★★★★★★

   真性厨が管理するクソ掲示板
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs


93 :電波民族:02/07/02 22:42
>>92の示す掲示板に行くのは良いが、そこで2ちゃん用語とか使う馬鹿は行くな。
2ちゃん用語は2ちゃん内のみで使えっての。

94 :名無しさん:02/07/02 23:26
U−21(23?)なら日本が優位っしょ。
たとえ狭間の世代とはいえ、ツーロンで3位だもんね。

それより心配なのはその下の世代かも・・・

95 :名無しさん:02/07/02 23:34
小学生代表を送ってみてはどうかな?
さすがに人としてマトモな感情を持ち合わせているなら、
本気で削ってくることは無いと思うよ。

96 :  :02/07/02 23:35
テコンドーサカーには空手サカーで対抗しる!
チョソの選手を削ってやれ!

97 :名無しさん:02/07/02 23:44
>>93
それは個人の自由。当然行動に伴う責任は個人が負うとしてやけどね。

98 :名無しさん:02/07/02 23:46
日本は参加しません。

99 :名無しさん:02/07/02 23:47
>>94
今のU-21だって間の世代とかいわれて期待されてなかったし
まだまだいい選手出てくると思われ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)