2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ大会まで・・・・・

1 :名無しさん:02/06/30 22:23
2ちゃん、残ってるかなぁ・・・・・。

2 :名無しさん:02/06/30 22:23
2

3 :名無しさん:02/06/30 22:24
キボン

4 :名無しさん:02/06/30 22:25
10くらい

5 :名無しさん:02/06/30 22:30
・゚・(ノД`)・゚・

6 :名無しさん:02/06/30 22:31
ドイツ大会では1ch.tvで会おう

7 :名無しさん:02/06/30 22:31
ひろゆきを応援

8 :名無しさん:02/06/30 22:31
その前にサッカー熱が残ってるかどうか

9 :名無しさん:02/06/30 22:33
\なくなっても、伝説の掲示板として後世に名を残しますかね?
   ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      ∩_∩           ∧_∧
     ( ´∀`)       ( ・д・ )
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   __ノ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             _____∧___________
           /まあ、無くなっても2ちゃんねらーって人にいえねーな

10 :名無しさん:02/06/30 22:33
703 :ワールドカップ難民さん :02/06/30 20:38
ボール支配率、D63% B27%


11 :名無しさん:02/06/30 22:44
>>10
・゚・(ノД`)・゚・

12 :名無しさん:02/06/30 22:46
4年といっても1500日くらいだ
1500回寝たらまたW杯だ
意外と早いぞ

13 :名無しさん:02/07/01 00:00
>12
━(゚∀゚)━!
ソッカ

14 :名無しさん:02/07/01 00:02
>>12

あとオナニーを1500回くらいすればW杯か

15 :名無しさん:02/07/01 00:02
4年後まで2chがあったら、
4年後までインターネットという物が存在したら(俺の予測だと何か物凄いものに取って代わられる気がする)
4年後まで俺とおまえ等が生きてたら
4年後日本と韓国がW杯出場したら
また逢おう


16 :名無しさん:02/07/01 00:03
>>14
君はまだ若い。夢の5000回を狙え!

17 :名無しさん:02/07/01 00:03
4年後なんて光速で動けばあっという間ですよおまえ等。
アインシュタインの特殊相対性理論によれば高速で動く物体は(以下略

18 :名無しさん:02/07/01 00:04
2006年 サッカーワールドカップドイツ大会まで

あと 1440日



19 :名無しさん:02/07/01 00:04
>>12>>13
そっかーってoi!
1500日って何分?、、、

20 :名無しさん:02/07/01 00:05
俺は500回くらいだな・・・。


21 :名無しさん:02/07/01 00:05
4年後も2chって、おまいら引きこもりか?

22 :名無しさん:02/07/01 00:05
>>17
はぁ?何いってるの?
高速で動くと時が止まるんだよ。

23 :名無しさん:02/07/01 00:05
>>21
うん

24 :名無しさん:02/07/01 00:06
多分4年後もヒッキーかな・・・?

25 :名無しさん:02/07/01 00:06
ドイツ大会まで 2.142.720分です合ってる?

26 :通りすがり:02/07/01 00:07
本人は時が止まっているので本人にとってはあっという間なのです

27 :14:02/07/01 00:07
あと1499回

28 :名無しさん:02/07/01 00:09
>>14
チンポコ溶けちまうぞ

29 :名無しさん:02/07/01 00:10
大戦争勃発してない事を神に祈れ、ヒッキーどもw

30 :名無しさん:02/07/01 00:11
W杯でこんなに興奮するんだったら
戦争はもっと興奮するだろうな

31 :名無しさん:02/07/01 00:12
次のドイツ大会まで生きてるかなぁ。
皆、4年後生きてる自信ある?

32 :名無しさん:02/07/01 00:13
>>31
四年後もヒッキーですが何か?

33 :名無しさん:02/07/01 00:16
ドイツ大会まで約70万個のカップめんが作れます

34 :名無しさん:02/07/01 03:58
(っ・ω・)っ

35 :凱旋行進曲やめれって:02/07/01 04:34
4年後までに、
オヤジサポを勧誘する。
日本のサポーターの応援をカッコよくする。
DQNサポを啓蒙する。

誰か頼む


36 :名無しさん:02/07/01 04:49
4年でフリーセル全面クリア目指します

37 :名無しさん:02/07/01 04:50
>>35

松井がFAでローマに移籍、村上龍が盛りを過ぎた中田を見限って
ヒデヒデいって擦り寄ってくるから若年層もガッチリキャッチ。

38 :名無しさん:02/07/01 04:52
4年後かーはぁー年食うのってやだな。

39 :37:02/07/01 04:53
中田のほうが松井より若いな。
両手にヒデだ。

40 :名無しさん:02/07/01 04:57
4年後の代表はどうなってるだろうか。
U-21もなにやらいい成績を残してるみたいだし。

次はアジア予選からだし、まずは本戦出場を目指してってことになるが・・・・期待はしていいのかな。


41 :名無しさん:02/07/01 05:13
4年後28才か・・・

42 :名無しさん:02/07/01 06:19
2ちゃんねるがなくなっても、似たようなモンができてるよ。
4年そこそこでは、現行の形式は変わらないだろう、と思う漏れはオヤジなのか。

さて、会社逝ってきます。また鬱な日常の始まりだ・・・ハァ

43 :685:02/07/01 06:42
http://jbbs.shitaraba.com/sports/145/

44 :名無しさん:02/07/01 21:34
代表監督がオジェックたんになってますように・・・。

45 :名無しさん:02/07/01 22:35
4年後のドイツ大会に出れないという罠


46 :名無しさん:02/07/01 22:43
あれ? O板終わりじゃないの?
昨日泣きながらさよならしたのに・・・
 
でもおまえらにまた会えてうれしいぽ(照

47 :名無しさん:02/07/01 22:49
アジア予選から楽しめるんだから、実質3年ちょっとでW杯が
始まると思っていい?
監督が誰になるかだけど、またトルシエ・・が再登板だったりして。

48 :名無しさん:02/07/01 22:51
オリンピックの予選もあるし、コンフェデもあるし来年以降も楽しみ。


49 :ナイスボイス! ◆kYxlAbaw :02/07/01 23:05
漏れも嬉しい

50 :名無しさん:02/07/01 23:13
オリンピックの予選っていつから?


51 :ナイスボイス! ◆kYxlAbaw :02/07/01 23:22
>>50
来年の今頃

52 :名無しさん:02/07/01 23:31
>>42を見て大人になりたくないと思いました

53 :名無しさん:02/07/01 23:38
>>1
名前と主催者は変わってるかも知れないが、理念は残ってるよ、きっと。
といい加減なこと言ってみるTest

54 :名無しさん:02/07/01 23:43
>>42
ガタガタブルブル

55 :名無しさん:02/07/01 23:49
実際アジア予選はそれほど楽と言うわけでもなくないか?
日本は間違いなく優勝候補だろうから、
相手国もそれなりの心がまえで望んでくるだろうし。
そのなかで勝ち点「3」を積み重ねなければならない。
日本が今まで経験したことのない種類の苦しい戦いになるかもしれないが、
頑張ってほしいね。

56 : :02/07/01 23:51
韓国はそれ以上のプレッシャーだね

57 :オヤジ:02/07/01 23:51
>>42
そうであって欲しい
何なら折れがつくってやる。




???

58 :名無しさん:02/07/02 02:36
>>42
。・゚・(ノД`)・゚・

59 : :02/07/02 23:35
カーンはゴールに仁王立ちしているかな?

60 :名無しさん:02/07/02 23:44
ドイツ大会はスポンサーにヒュンダイはありません。
メルセデス・ベンツに変更です。

61 :名無しさん:02/07/02 23:49
日本代表の戦いぶりは監督の人選によって大きく左右されそうだね
選手の個々の戦力が十分に確立されているわけではなく,監督の作戦や暗示,心理状態に左右されやすい状況はトルシエ・ジャパンと大差ないような気がする

62 :名無しさん:02/07/02 23:51
北朝鮮をベスト16に導いた元監督が今、韓国に亡命
しているそうだ。しかし、韓国は縁故社会なので
サッカー関係はおろか、ろくな仕事に有りつけず
にいるそうだ。このまえテレビでやっていた。
だったらこの人呼べないかなぁ。

63 :名無しさん:02/07/02 23:58
週間文春に載っている川口のトルシエ評を読むと
トルシエはベスト16で満足してしまい,選手にもその心理が伝染して,トルコ戦での敗北につながった,と解釈できる
トルシエは選手を暗示にかけるのがすごく上手かったが,暗示にかかりにくい中田ヒデや川口は徹底的に嫌われたとも
ベスト8以降に勝ち残るには,暗示にかける能力だけではなく,選手の個性をうまく引き出せる監督が必要だとも読み取れる

64 :名無しさん:02/07/03 02:51
俺、ドイツ大会までずっと勃起してるよ。

65 :.:02/07/03 02:58
>>64
それはすごい。人智を超えた絶倫だな

66 :名無しさん:02/07/03 03:05
>>65
博士!!格好の研究対象が見つかりましたね。
リビドーにおける勃起効率及びその他の亀頭膨張効率について

67 :名無しさん:02/07/03 03:06
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025592280/

68 :名無しさん:02/07/03 03:22
日本代表の次期監督にジーコの就任が濃厚になった。2日、日本サッカー協会関係者が明らかにした。
すでに同協会が交渉を進めているという。この件について協会の川淵三郎副会長は「外国人に絞っている。
今月半ばには発表できる」と発言していた。Jリーグのチェアマンの後任には、鹿島の鈴木昌前社長の就任が濃厚になった。
ジーコ氏の招へいと抱き合わせで話が進められているとみられる。
http://sports.yahoo.co.jp/soccer/headlines/mai/20020703/spo/01411100_mai_00000141.html


69 :名無しさん:02/07/03 08:52
俺なんかドイツ大会までずっと射精し続けてやるぜ!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)