2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

゚・(。´Д⊂)゚。・ さよならW杯・・・

1 :名無しさん:02/06/30 22:29
゚・(。´Д⊂)゚。・ さよならW杯・・・

2 :名無しさん:02/06/30 22:30
さよなら>>1

3 :名無しさん:02/06/30 22:30


4 :名無しさん:02/06/30 22:30
>>1
まぁまぁ泣くなよ。そして死ね。

5 :名無しさん:02/06/30 22:31
どうでもいいけど閉会式はないの?

6 :名無しさん:02/06/30 22:32
わしゃ、しめっぽいのはきらいじゃよ

7 :名無しさん:02/06/30 22:34
>>1
もうしんでいいよ

8 :名無しさん:02/06/30 23:04
>>1
大丈夫だよ、また四年後があるよ。

9 :名無しさん:02/06/30 23:05
>>1ばいびー

10 :名無しさん:02/06/30 23:51
さあ〜明日からまた仕事だ!

11 :名無しさん:02/06/30 23:52
6月の残業時間が10だったのはびびった
毎日早く帰ったからなあ

12 :名無しさん:02/06/30 23:58
夏季と冬季に分け、2年周期でやって欲しいよ。


13 :名無しさん:02/06/30 23:58
>>1
永遠にさようなら

14 :名無しさん:02/06/30 23:59
うん、これがあれば梅雨の6月があっという間に過ぎてく

15 :名無しさん:02/07/01 00:00
みんなさよなら!

16 :名無しさん:02/07/01 00:00
よかったらJリーグも見にきてよ。
数多くの応援と批判が代表を強くするから。

17 :名無しさん:02/07/01 00:00
2006年 サッカーワールドカップドイツ大会まで

あと 1440日



18 :名無しさん:02/07/01 00:00
。   ∧_∧。゚
 ゚  (゚ ´Д`゚ )っ゚
  (つ   /   
    |  (⌒)
   し⌒^


19 :名無しさん:02/07/01 00:01
>>16
Jを見に行かない事が俺の無言の批判

20 :名無しさん:02/07/01 00:01
もう7月だすね

21 :名無しさん:02/07/01 00:01
4年ってのは長すぎる

22 :名無しさん:02/07/01 00:02
l

23 :名無しさん:02/07/01 00:02
>>11
7月以降ツケがまわってくる罠

24 :11:02/07/01 00:03
>>23
既にまわりはじめている罠

25 :名無しさん:02/07/01 00:03
チェアマンもそろそろ交替すべき時期では?
という声がマスコミを中心に続出しそうだね。



26 :名無しさん:02/07/01 00:05
つうか交替するんじゃなかったっけ

27 :名無しさん:02/07/01 00:07
>>19
それは批判じゃなくて衰退に繋がるぞ。
お隣の国のプロリーグのように。

28 :名無しさん:02/07/01 00:08
W杯は一ヶ月周期になりますた
来月も決勝

29 :名無しさん:02/07/01 00:11
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025449463/l50
おまいら、B板に引っ越してください。

30 :名無しさん:02/07/01 00:39
ありり?もう終わり?

31 :名無しさん:02/07/01 00:40
これかなり泣けるぞ・・・・・゚・(ノД`)・゚・
http://netoffice.ddo.jp/movies/GoodByWorldCup.wmv




32 :名無しさん:02/07/01 00:57
難民って何処ですか?

33 :名無しさん:02/07/01 01:00
ここ、いつまでもつんだ?

もう7月に入ったぞ

34 :名無しさん:02/07/01 01:03


       カーンとかいうゴリラのせいで決勝、台無し



35 :名無しさん:02/07/01 01:04
アジアカップはいつやるの?

36 :名無しさん:02/07/01 01:04
WC板ありがとう!WCを何倍も楽しむことができたYO!

37 :名無しさん:02/07/01 01:05
>>31
ちょっと重かったけど何回見ても感動するな・・・。
( TД⊂ヽ

38 :名無しさん:02/07/01 01:08
総集編とかってTVでやるのかなぁ・・・・

39 :名無しさん:02/07/01 01:10
>>34薬指のじん帯断裂してたんだから許してやれよ。

40 :名無しさん:02/07/01 01:12
サカーゲームで日本の能力値がどうなるか
少し楽しみ

41 :名無しさん:02/07/01 02:41
140chからきますた。
名残惜しくて・・・

ほんとうに終わっちゃったんだねワールドカップ

42 :最後に一言:02/07/01 02:42
ワァァァァーーーールドカップゥゥゥゥゥーーー!!

43 :名無しさん:02/07/01 02:42
WCJスレ終わっちゃって思わず来ちゃったじゃねぇかYO!
エロPPVプレビューだけでも見たい・・・・

44 :名無しさん:02/07/01 02:42
みんなこれから何すんの?

オレは今まで興味なかったJリーグでも見てみようと思うよ。
FC東京応援してみるよ。

45 :名無しさん:02/07/01 02:42
原博美>>>>>>>>>>その他
だろ

46 :名無しさん:02/07/01 02:43
後藤神や倉敷たんに次会えるのはいつなんだろうか・・・・・
とりあえずスカパーにメールしよっと。

47 :名無しさん:02/07/01 02:44
わたすも140chきますたあ

48 :名無しさん:02/07/01 02:44
140ch組、寝ようぜ

49 :名無しさん:02/07/01 02:45
>>48
3時から、ガンダム見る


50 :最後に一言:02/07/01 02:45
>>44
同意・・・したいんだけど、鹿好きなんだよなぁ。。。。

51 :名無しさん:02/07/01 02:45
死にたくなってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

52 :名無しさん:02/07/01 02:45
わたし、バスト93cmです…

53 :名無しさん:02/07/01 02:45
とりあえずメール送ったぞ。匿名だからみんな送ったれや

54 :最後に一言:02/07/01 02:45
あ。そだ。スカパーにメールしなきゃ。

55 :名無しさん:02/07/01 02:45
シヌナ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

56 :名無しさん:02/07/01 02:46
>>51
イキロ

>>52
聞いてない

57 :名無しさん:02/07/01 02:46
俺も140chから来ますた。

58 :名無しさん:02/07/01 02:46
minnna


59 :名無しさん:02/07/01 02:48
人選がヨカタね
アシスタントの子もみんな嫌味が無くて

60 :名無しさん:02/07/01 02:48
赤坂はいらなかった

61 :名無しさん:02/07/01 02:48
寝るか・・・
そして現実が待ってる。

62 :名無しさん:02/07/01 02:48
今日は寝ないでWCネタでガンバル

63 :名無しさん:02/07/01 02:49
フジテレビで
http://fnn.fujitv.co.jp/menu.html
で日韓共催は成功か成功ではないかの投票をやってます!
みなさんの意見を!

英語版の方もよろしく!
http://fnn.fujitv.co.jp/en/menu_e.html

コピペお願いします。

64 :名無しさん:02/07/01 02:49
>>52
うp汁!

65 :名無しさん:02/07/01 02:49
赤坂は昼にラジオやってたな

66 :名無しさん:02/07/01 02:50
さて寝るかな・・・
起きたら現実が待っている

67 :名無しさん:02/07/01 02:52
深夜にダラダラやってる感じがすごくよかった。

68 :名無しさん:02/07/01 02:52
B板より交流スレ
[ワールドカップジャーナル終わっちゃった]
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025457887/-100

69 :名無しさん:02/07/01 02:53
今スカパーにメール送ったよ。稚拙な文章だが分かってもらえただろうか・・・・。

70 :名無しさん:02/07/01 02:55
俺も送ってきますた

71 :名無しさん:02/07/01 02:56
>>69
漏れもメール送ったよ。
さぁ、寝るか......あぁ寂しいよ・・・( ´Д⊂

72 :名無しさん:02/07/01 02:57
なんとなく年齢詐称して送りました

73 :名無しさん:02/07/01 03:15
age

74 :名無しさん:02/07/01 03:19
漏れもおくった

75 :2002/6/30:02/07/01 03:46
あぁ、おわっちった...
今日から何をして過ごそうかぁ...フゥ。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=takhouse

76 :名無しさん:02/07/01 03:58
サッカー見たい

77 :名無しさん:02/07/01 05:13
今はまだ実感ないけど2、3日たつと寂しくなってきそうだ。

78 :名無しさん:02/07/01 05:16
行く宛さえないけど決してためらわないフーリガン
http://stream.zdnet.co.jp/gamespot/movies/hoolgan/hoolgan2.mpg

79 :名無しさん:02/07/01 05:17
カード番号を暗記してPCに向かったり、
スタジアムで声をからす生活とはしばらくお別れ。
俺は普段の生活に戻るよ。

ありがとうオリー! ありがとう2chのみんな!

80 :名無しさん:02/07/01 06:26
祭りは終わった!さあ働け!

81 :名無しさん:02/07/01 06:39
楽しかったなぁ〜この一ヶ月!!!
ワールドカップと2チャンネル!!!まじっす。

82 :名無しさん:02/07/01 06:42
毎日ワクワクしながらテレビ観戦と2チャンネル



83 : :02/07/01 07:45
次は、オリンピックだ!
ドイツ大会に出場するのは、どいつだ!!

84 :来年は:02/07/01 07:48
ラグビーWCだーーーーーーーーー!!!

85 :名無しさん:02/07/01 08:32
ワールドカップが終わっても日韓問題は終わらない。

   未だ、「朝銀」問題を知らない「2chネラー」用FLASH版。(ブラクラでは無い)
あちこちにコピペしましょう。(クリックで見れない場合はコピペ)
       ↓               
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html

86 :名無しさん:02/07/01 16:47
1ヶ月前の生活に戻るだけなんだけどあの楽しさを味わっちゃうと・・・

87 :名無しさん:02/07/01 23:04
>31

再UP希望、、落としてませんでした ・゚・(ノД`)・゚・

88 :名無しさん:02/07/01 23:24
最下位決戦はブータンが勝ったんだね。

89 :名無しさん:02/07/01 23:26
サッカー見ている間に阪神が…。・゚・(ノД`)・゚・。

90 :名無しさん:02/07/01 23:41
夕方から各局の総集編ばかり見てるよ。
祭りの後の静けさが怖いので。。。
みんな異口同音に「ニッポンが一つになった」と
言ってるけど、ホントあの時は楽しかったなあ。

91 :名無しさん:02/07/02 13:51
age

92 :名無しさん:02/07/02 14:05
2002 HYUNDAI CUP KOREA終わったみたいだね。
早くワールドカップはじまらないかなー。

93 :名無しさん:02/07/02 15:18
私は、BSの再放送終わるまでW杯を語りたい・゚・(ノД`)・゚・。
フランス戦とかもみたいのにな・・(涙


94 :名無しさん:02/07/03 04:07
おわったー。
ゴールが入った途端にスレの流れが変わって
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

になるのが面白かったね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)