2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベッカムベッカム報道にうんざりしてるヤツの数→

1 :名無しさん:02/06/30 22:43
正直いってベッカムベッカムって
日本のマスコミはウザイと
思ってるサッカーファンは多いだろ。

そういうヤツ集合



2 :名無しさん:02/06/30 22:43
まだやってんの?(笑)

3 :名無しさん:02/06/30 22:43
ハァ?

4 : :02/06/30 22:43
今はカーンです

5 :名無しさん:02/06/30 22:43
>>1
過去から来ましたか?

6 :名無しさん:02/06/30 22:43
ははは(苦笑)

7 :名無しさん:02/06/30 22:44
スカパー見てるから正直まったく問題ない

8 :名無しさん:02/06/30 22:44
もてない>>1がいるスレはここですか?

9 :名無しさん:02/06/30 22:47
うんざりしてないよ

10 :名無しさん:02/06/30 22:48
狙って今ごろ書いたのか?
だとしたらセンスあるよ。

11 :名無しさん:02/06/30 22:49
ネタならいいんだけど、本気だったら痛すぎ。
ネタであることを願う。

12 :名無しさん:02/06/30 22:51
12ベッカムベッカム

13 :名無しさん:02/06/30 22:52
>>1
もう終わったよ、スレ立て遅すぎw

14 :名無しさん:02/06/30 22:52
14ベッカムベッカム

15 :名無しさん:02/06/30 23:12
晒しageしたいが、糞スレ上げんなっていわれそうだからsage。

16 :名無しさん:02/06/30 23:37
今はカーンカーンマスゴミうざい。
カーンまで嫌いになりそう。


17 :名無しさん:02/07/01 11:17
http://members.tripod.co.jp/ilhanfan/kokodayo.htm

18 :名無しさん:02/07/01 11:34
にわかが急増したから仕方ないな

19 :名無しさん:02/07/01 16:18
晒し上げ

20 :名無しさん:02/07/02 04:28
絵は俺のほうがうまい

21 : :02/07/02 04:56
パペットパペッと

22 :名無しさん:02/07/02 05:14
コリーナコリーナ

23 :名無しさん:02/07/02 05:17
テロ朝でイケメンベスト11とか言うのにカーンが選ばれてた。
しかも「よーく見ればイケメンかも?」とか訳わからん説明ついてたし。
カーンがカクイイのは顔だけじゃねえっつの。

24 :名無しさん:02/07/02 05:18
2バーイ2バーイ

25 :名無しさん:02/07/02 05:20
バーヤバーヤ

26 :名無しさん:02/07/02 05:35
>>1
スレ立てるのが遅すぎるのでは?

27 :名無しさん:02/07/02 06:19
>23
私も見てて思ったよ。
カーン大好きだけど
イケメン的には
イタリアのブッフォンかな。

28 :名無しさん:02/07/02 06:47
黄色人は黄色人と
白人は白人と

自然が一番

高望みせず、周りを探そう

白人への憧れって、誰から教わったの?

きっと・・・・だよね


29 :名無しさん:02/07/02 06:51
           i|、i\r、;;、;;;;;;i,、;;'
           `、i ! ',,.=i!ト、゙、i-‐,=,、''i lハ,.ノ'
            ヾi ヽ`-'′   'ヾ-' '  ,,ノ
             `i      i,       /
              \   - -   /
                丶 ,   , '
               , - | `'' "  | -、 ベッカム
             /´  \   t | \


30 :名無しさん:02/07/02 06:59
朝日は変節漢
http://www1.raidway.ne.jp/~huguruma/dschinghis_khan.swf

アサヒ゜ーソンク゛
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7845/Icon/006_605.swf


31 :名無しさん:02/07/02 07:49
クロス職人であり
ゲームメーカーではナイ。以上。

32 :名無しさん:02/07/02 07:59
ベッカム報道の中でも特に、「ベッカムさま〜」っていうようなのは
虫唾が走るねー。



33 :名無しさん:02/07/02 08:03
カーン特集でW杯前はそれほど注目選手じゃ無かったが、勝ち進むに連れてファンが増えた
とか言った時点で怒り狂った。

34 :名無しさん:02/07/02 08:23
今でもキーガンファンの俺にはどうでもいいことだ。

35 :名無しさん:02/07/02 08:46
これだけ釣った1はセンスあるかもな(w モヒカンへの偏見を無く
した功労者として評価するか 単に戸田を見た後で眼が慣れてただけか

36 :名無しさん:02/07/02 08:50
もともと、ソフトモヒカンの奴がかわいそうだ!

37 :名無しさん:02/07/02 08:51
正直福永祐一までってのがひいた

38 :名無しさん:02/07/02 08:56
どう見てもレコバの方がイカス

39 :名無しさん:02/07/02 09:01
オーウェンやスコールズの方が、すごいよ!

40 :名無しさん:02/07/02 09:03
前のハードモヒカンで来たら人気出たのか?

41 :名無しさん:02/07/02 09:14
腐れ女共に鉄槌を

42 :名無しさん:02/07/02 09:31
なべやかんなべやかん

43 :名無しさん:02/07/02 09:32
オーウェンは引き立て役

44 :名無しさん:02/07/02 09:35
マラドーナマラドーナ

45 :名無しさん:02/07/02 09:46
JリーグJリーグ見ろ見ろうざい

46 :名無しさん:02/07/02 10:37
↑そんな報道あったっけ

47 :名無しさん:02/07/02 17:04
おっかけはやめましょう


48 :名無しさん:02/07/02 17:13
あと数日で覚める

49 :名無しさん:02/07/02 17:18
ベッカムいいじゃん?

50 :名無しさん:02/07/02 17:22
イルハンよりは許せる

51 :名無しさん:02/07/02 17:23
さんまさんま

52 :名無しさん:02/07/02 17:24
韓国韓国

53 :名無しさん:02/07/02 17:28
W杯W杯とうざかった
やっと終わってやれやれだ

54 :名無しさん:02/07/02 17:29
正直キムチ国家の映像より1億倍マシ。
最近はヒステリックな赤シャツが出ただけでチャンネル変えてしまう。

55 :名無しさん:02/07/02 17:30
ユンソナ気持ち悪い

56 :名無しさん:02/07/02 17:32
>>55
禿同

57 :名無しさん:02/07/02 17:33
昨日ベッカムの使用済みの服のニオイ嗅いでた女(33歳)
ニュースに出てたよね。気持ち悪かった。

58 :名無しさん:02/07/02 17:34
>>23
他の10人教えて

59 :名無しさん:02/07/02 17:50
ユンソナはかわいい

60 :名無しさん:02/07/02 17:50
ヒディングヒディング

61 :名無しさん:02/07/02 17:56
修三一茂がうざかった

62 :名無しさん:02/07/02 18:41
ベッカム人気はどのくらい持つんだろうな
日本人(特に女)は飽きやすいからなあ
もって1月ってところか

63 : :02/07/02 18:47
何を今更

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/07/02 18:49
お願いだからアズーリを見せてくれ。
ベッカムは浅い声が田舎臭い。

65 : :02/07/02 18:49
モッカム

66 :名無しさん:02/07/02 19:30
次はアンジョンファンがブレイクするよマジで


67 :名無しさん:02/07/02 20:00
イルハン放置にポカーン( ゚Д゚)
いい男特集で、ロベカルまで入っていたのに彼は入ってなかったという…
ベッカム萌えの女子は、かみさんとのアフォトークをしっかり見やがれ。引くぞ

68 :名無しさん:02/07/02 20:02
マスゴミ以上に似合わないのにソフトモヒカンやってる奴の方がウザい。

69 :名無しさん:02/07/02 20:13
マスコミの力は凄いよ。
本屋で、推定70代と思われるおばちゃんもベッカムの写真集
嬉しそうに手にしてたもん。


70 :名無しさん:02/07/02 21:12
ロベカル=ミニ・ミー
ベッカムは観賞用にはいいと思う。
しかしいまだにアンジョンファンの指輪キスが流れるのはかんべんして。


71 :名無しさん:02/07/02 21:34
>>67
麗しの家族愛がまた萌えるのだと

72 :名無しさん:02/07/02 21:41
イルハンのほうがKAKOII

73 :名無しさん:02/07/02 21:46
まともにサッカー見ない奴は去れ。

74 :名無しさん:02/07/02 21:47
一人一人楽しみ方が違ってもいいはずだ

75 :名無しさん:02/07/02 21:49
>>74 そういう輩はサッカーじゃなくてもいい

76 :名無しさん:02/07/02 21:53
え〜でもかっこいいし

77 :名無しさん:02/07/02 21:55
 人
( ´_ゝ`)

ベッカムがこのスレッドに興味を示したようです




78 :名無しさん:02/07/02 22:13
ベッカム万歳!!

79 :名無しさん:02/07/02 22:26
イルハンの方がべっかむよりかわいいと思ったよ。


80 :名無しさん:02/07/02 22:28
ぼくもそうおもたよ

81 :名無しさん:02/07/02 22:32
>>1
嫉妬すんな!

82 :名無しさん:02/07/02 22:35
イルハンよりはましだった


83 :名無しさん:02/07/02 22:36
イルハンよりは皆ましだった

84 :名無しさん:02/07/02 22:40
ベッカムやカーンとかなら知ってるけどイノハンはさっぱりわからない。



85 :名無しさん:02/07/02 22:46
イノハンイノハン

86 :名無しさん:02/07/02 22:49
イルハンを知らないのかい?
知らないのなら・・・












知れ!!!

87 :名無しさん:02/07/02 22:52
かっこいいけどさ、割と飽きやすい顔だよね。


88 :名無しさん:02/07/02 22:53
>>87
イルハンってそうなんだカッコいいんだ
ジャニーズ?

89 :名無しさん:02/07/02 22:54
うーん

90 :名無しさん:02/07/02 22:54
別に知りたくもないイルハンだかイノハン

91 :名無しさん:02/07/02 22:55
イルハンの割と飽きやすい顔見てみたいかも


92 :名無しさん:02/07/02 22:56
イルハンじゃなくてイノハンでしょ

93 :名無しさん:02/07/02 22:57
滝沢ベッカム

94 :87:02/07/02 23:02
あ、ごめんねイルハンじゃなくてベッカムのこと。
イルハンはかわいくていいよ。私はすき。

95 :名無しさん:02/07/02 23:03
イルハンは、男が見ても(以下自主規制

96 :名無しさん:02/07/02 23:05
イルハンはカッコ悪くて飽きられる顔なんだね。
ところでイルハンってニックネーム


97 :名無しさん:02/07/02 23:05
>>95
キモイです

98 :名無しさん:02/07/02 23:06
イルハンじゃなくてイノハンなんだよボケ

99 :名無しさん:02/07/02 23:09
イ ノレ ハ ン は ?

100 :名無しさん:02/07/02 23:10
>>97
だめだなあ>>95は五七五だってことを分かってやれよ

101 :名無しさん:02/07/02 23:11
イノハンでもイルハンでも変な名前
お笑いのひとみたい

102 :名無しさん:02/07/02 23:11
95は女だもん

103 :名無しさん:02/07/02 23:12
>>100
ちゃんと5文字になってるやん
だめだなあ

104 :名無しさん:02/07/02 23:14
男でも イルハンたんには萌え萌えよ

だめだなあ

105 :名無しさん:02/07/02 23:17
マスコミがベッカムベッカムいうのはうざいけど、
ベッカム本人は(本当は嫌かもしれないが)嫌な顔せずファンに
手を振ったりしているのは偉いと思う。

106 :名無しさん:02/07/02 23:19
>>14
度数切れ

107 :名無しさん:02/07/02 23:28
イルハンってトキオの松岡だったんだ。
でもトキオもよく知らない。
スマップなら知ってる。


108 :名無しさん:02/07/02 23:30
イルハンと松岡は天と地

109 :名無しさん:02/07/02 23:30
>>104
2ちゃんで男のふりしてもダメだってバレてるって

110 :名無しさん:02/07/02 23:32
これからはトキオ松岡と呼ぼう!
イルハン、イノハンなんてややっこしいだけ。

111 :名無しさん:02/07/02 23:33
マスコミのベカッムマンセー報道もウザイが
イルハンマンセースレもウザすぎ

112 :名無しさん:02/07/02 23:39
>>1と>>53は哀れな奴ぅぅぅ!
去れ去れ去れぇぇ!

113 :名無しさん:02/07/02 23:40
イルハン見たらアンジョンファンがカッコよく思えた。

114 :名無しさん:02/07/02 23:45
イルハン>>>>ベッカム>>>>アン
顔だけな。でも私はデルピエロがいい。

115 :名無しさん:02/07/02 23:50
イルハンあんなにキモイひとだと思わなかったショック

116 :名無しさん:02/07/02 23:51
キモイルハン

117 :名無しさん:02/07/02 23:52
VOTEジャパンで投票やってます。
「賛否両論、W杯報道!日本のメディアは信用できたか?」

イエス!
冷静で客観的な報道だった。

ノー!
伝えられるべきことが伝えられませんでした。
http://www.vote.co.jp/vResults/index.phtml?cat=29036952


118 :名無しさん:02/07/02 23:52
イルハンを馬鹿にする奴は死刑イルハンを馬鹿にする奴は死刑
イルハンを馬鹿にする奴は死刑イルハンを馬鹿にする奴は死刑
イルハンを馬鹿にする奴は死刑イルハンを馬鹿にする奴は死刑
イルハンを馬鹿にする奴は死刑イルハンを馬鹿にする奴は死刑
イルハンを馬鹿にする奴は死刑イルハンを馬鹿にする奴は死刑
イルハンを馬鹿にする奴は死刑イルハンを馬鹿にする奴は死刑
イルハンを馬鹿にする奴は死刑イルハンを馬鹿にする奴は死刑
イルハンを馬鹿にする奴は死刑イルハンを馬鹿にする奴は死刑

119 :名無しさん:02/07/02 23:56
キモイルハンオタが死刑

120 :名無しさん:02/07/03 00:00
トキオよりスマップでしょ。
人気も実力も。

121 :名無しさん:02/07/03 00:01
キモイルハンヲタはだめだけど、
イルハンいい〜

122 :名無しさん:02/07/03 00:03
イルハンもっとだめーきもすぎるー

123 :名無しさん:02/07/03 00:04
イルハンって見てるとイライラしてくる。

124 :名無しさん:02/07/03 00:11
WC後のイルハン=EURO2000後のヌーノ・ゴメス

125 :名無しさん:02/07/03 00:26
WC後のイルハン=消えてる

126 :名無しちん:02/07/03 00:28
WC後のイルハン=ウ○コ出てスッキリ(・∀・)


127 :名無しさん:02/07/03 00:47
キモイルハンキモイルハン

128 :名無しさん:02/07/03 00:49
↑キモイ

129 :名無しさん:02/07/03 00:57
しかしまぁ、最近まで誰も注目してなかったトルコの選手が
2ちゃんでブレイクするとは思わなんだ。

130 :名無しさん:02/07/03 00:58
ブレイクしてないしキモイルハン

131 :名無しさん:02/07/03 00:59
トルコのモヒカン男なら以前からマスコミにも注目されてましたが

132 :名無しさん:02/07/03 01:00
ブレイルハン最高
クィッ!!

133 :  :02/07/03 01:00
炒る飯

134 :名無しさん:02/07/03 01:05
うまそう。あっ腹が・・・

135 :名無しさん:02/07/03 01:07
トルコのモヒカン男ってモヒカンにしたのは今回のW杯の
ためなんでしょ?

昔の写真では長髪だし。

136 :名無しさん:02/07/03 01:21
>>129
イルハンの顔知らない人多し。

137 :名無しさん:02/07/03 01:23
しかしイルハンに萌えてる人もまた然り。

138 :名無しさん:02/07/03 01:24
http://www.bidders.co.jp/item/7612716

ベッカムがあなたの名前をプラチナピースに書いてくれます!

805,000円 入札開始価格 : 1円
終了時間 : 7/10 22:00 残り時間あと : 7日間

http://www.bidders.co.jp/item/7612719

オリバー・カーン
615,000円 入札開始価格 : 1円
終了時間 : 7/10 22:00 残り時間あと : 7日間


139 :名無しさん:02/07/03 01:40
>>137
数は少ないのに萌え方凄いね信じられんくらい。
きもいとは思わんが普通の男で何も感じない。


140 :名無しさん:02/07/03 01:42
イルハンは本国では「トルコのベッカム」って言われてるらしいYo!!

141 :名無しさん:02/07/03 01:44
アンジョンファンのこともテレ朝のひとが韓国のベッカムと言ってた。

142 :名無しさん:02/07/03 01:45
トルコのベッカムはモヒカン男

143 :名無しさん:02/07/03 01:46
すっげー金持ってるなー>138

144 :名無しさん:02/07/03 01:47
森島のトルコ

145 :名無しさん:02/07/03 01:49
アンジョンファン=韓国の梅図かずお

146 :名無しさん:02/07/03 01:57
イルハンがキュートで仕方ないんですが
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/ms/1025456964/
イルハン・マンシズin難民板
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1025448666/
トルコ代表FWイルハンをJリーグに
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1025361615/
【女性用】イルハン王子を語ろう【素敵すぎ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024825913/
おい!トルコのイルハンってかわいくねえか?3
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025548082/


147 :名無しさん:02/07/03 02:03
>>1
ああ、俺もうんざりだ。あと、カーンも。ロナウドはちょっと許せる。

148 :名無しさん:02/07/03 02:17
なんつってもイルハンオタが一番うざいね
どこにでも顔出してくるまるでゴキブリみたいだ

149 :名無しさん:02/07/03 02:22
度数切れスレを君は見たか!?
今すぐニュー速+の雪山遭難スレを見よ!!

150 :79:02/07/03 02:28
イルハンって、モンゴルっぽい顔だから、
チンギスハンの遠い親戚だと勝手に思ってた。
で、なんだか余計親近感あったよ。

151 :名無しさん:02/07/03 02:31
>>149
それ、どこ?

152 :名無しさん:02/07/03 02:34
もうかなり下ってるな〜。
「海外」って最初に書いてあるやつ。60くらい?

153 :名無しさん:02/07/03 02:35
>>152
携帯電話が鳴った話のやつ?

154 :名無しさん:02/07/03 02:35
なにしろ15〜1000まで14の揚げ足とりオンリーだからなあ

155 :名無しさん:02/07/03 02:36
ちがうなあ。48くらいかな

156 :名無しさん:02/07/03 02:37
わかった!
ありがとう。


157 :名無しさん:02/07/03 02:37
あ、それだ。

158 :名無しさん:02/07/03 02:41
度数?

159 :名無しさん:02/07/03 02:44
まあ、見ればわかる。無くならないうちに君もGO!

160 :名無しさん:02/07/03 02:46
今見てきたけど、アホくさ・・・。

161 :名無しさん:02/07/03 02:49
イルハンやけにきらわれてるなあ

162 :名無しさん:02/07/03 02:50
http://www.linkclub.or.jp/%7Ecatwings/Factory_Neo/flashstuck/ilhanmansiz2.html

163 :名無しさん:02/07/03 02:57
プレイヤーとしての能力はイルハン>>ベッカム>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アンジョン
ファンだと思ふ

164 :名無しさん:02/07/03 03:00
まあね


165 :名無しさん:02/07/03 03:04
あほ>163

166 :名無しさん:02/07/03 03:07
163はイルハンオタの脳内妄想だから許してやってください。


167 :名無しさん:02/07/03 03:10
でもうまいっちゃあうまい

168 :名無しさん:02/07/03 03:14
ブラ×ドイ戦の時はブラジルマンセーだったマスコミ。
MVP決まってからはカーンマンセーになってきたマスコミ。
いやもうイイから、ブラジルマンセーでやってなよ…
せめて試合前や試合直後にドイツに好意的な報道を…とは言わない。
中立を守って欲しかった・゚・(ノД`)・゚・マツコミキライデツ

169 :名無しさん:02/07/03 03:20
ベッカムはかっこいいと思う。正直ファンになった。
けど、報道やり過ぎ。

170 :名無しさん:02/07/03 03:21
ベッカムファンがマスゴミのせいで迷惑してる。


171 :名無しさん:02/07/03 03:22
かっこいいよ、かっこいいけど・・・
 イルハンには(略

172 :名無しさん:02/07/03 03:32
白人至上主義のチャパツの黄色人に
キャンキャンいわれたら、白人は
引くだろうな。

173 :名無しさん:02/07/03 03:35
まあわれわれ黄色人には想像できんことだが

174 :名無しさん:02/07/03 03:35
>>171
すごく感じることなんだけど
なんでイルヲタってベッカムを比較対象にする?
認められない僻み?

アルゼンチンVSイングランド
4年前の悪夢
今回のWC
PKを蹴るベッカムに何かを話し掛けるシメオネ(たぶん、挑発)
でも、、、ベッカムは決めた!そして試合後にはシメオネに握手を求めに行った。

ミーハーファンもいるが、スポーツなんだよ。
ここはスポ板。

いい加減にしてくれよ。


175 :アースジェット志村:02/07/03 03:37
まあ、マスコミはベッカムまんせーだから
反動がくるのもしゃあない

176 :名無しさん:02/07/03 03:41
マスコミは仕方ないと思う。
それにベッカムファソは、この板から消えてるだろ
海外芸能やら他へ移動してる。
板に関係ないスレで(イルヲタ)
ベッカムより、カコイイー!キャー!と騒いでるヤシ。
いい加減にしろよ。
もう、終わったんだよ。

177 :アースジェット志村   :02/07/03 03:42
まあ、どこの世界にもあることだ。
ほっときまSHOW男らしく

178 :名無しさん:02/07/03 03:43
そうだな。


179 :アースジェット志村    :02/07/03 03:48


        第 一 部

ーーーーーーーーー 完 ーーーーーーーーー

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)