2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本って男前だな

1 :名無しさん:02/07/01 02:03
フェイスガードで全然顔が見えんかったんだけど、
今日の解説やってるの見てカコイイとおもた以上

2 :名無しさん:02/07/01 02:04
かの国の偽者と大違いさ

3 :名無しさん:02/07/01 02:05
頭がちとヤヴァイけどな(w

4 :名無しさん :02/07/01 02:11
落ち着きすぎて「中西」の匂いがする。

5 :名無しさん:02/07/01 02:18
宮本ってドイツのときは幾つだ?出れんの?

6 :名無しさん:02/07/01 02:25
(髪の話題は禁止やってw)

7 :名無しさん:02/07/01 02:27
(´-`).。oO(頭いいらしいね。。。)


8 :名無しさん:02/07/01 02:28
かっこいいし、頭もいいなんていいよな。
それにくらべてかの国のファイスは

9 :名無しさん:02/07/01 02:29
29歳くらいじゃない?
たしか今、25歳だったような・・・。

ドイツ、出てほしいけど、
やっぱり監督変わるとなると・・・。

10 :名無しさん:02/07/01 02:30
大阪南部の名門校、敦煌→同志社出身さ。

11 :名無しさん:02/07/01 02:31
(´-`).。oO(慶應医学部にもはいれたらしいが。。。)


12 :名無しさん:02/07/01 02:32
ていうか今更かよ。
前から騒がれてたじゃん。ぐず共が。

13 :名無しさん:02/07/01 02:33
フェイスガード付けてカッコいいのは
やっぱ素材が良いからなのさ、
かの国の偽者は(以下略)

14 :名無しさん:02/07/01 02:33
宮本>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アンジョンファン

アンジョンファン程度で韓国女が大騒ぎする
韓国男のルックスのレベルの低さが露呈

15 :名無しさん:02/07/01 02:34
確かに、韓国の偽マスクはかっこわりい。


16 :名無しさん:02/07/01 02:35
あれだ、折角のスレが汚れてしまうので、
かの国の話題はやめておこうと思うのさ

17 :名無しさん:02/07/01 02:36
>>14

しかし、アン以外のやつを見ればアンが一番かっこいいと思うよw
個人的にはミョンボ兄さんが一番だけど。

18 :名無しさん:02/07/01 02:37
(´-`).。oO(キムナムルはいいとおもうよ。。。)


19 :名無しさん:02/07/01 02:39
>>11
マジでつか?ガンバのユースに入ってて、
結構忙しくて勉強する暇なんてなかったと思うのにさ。

20 :名無しさん:02/07/01 02:50
>>13
あれ日本製らしいよ

21 :名無しさん:02/07/01 02:50
>>19
アホ志ね

22 :名無しさん:02/07/01 02:51
やっぱさ、プロスポーツ選手と言ってもある程度の聡明さがほしいんだよね。なんかコメントとか頭悪いの丸出しの奴がいて聞いてるこっちがはずかしいってゆうか…。

ほとんどのプロ野球選手は情けねぇ…。学がないってゆうか…。
今回のW杯で言えば森島かな。試合後インタビューも、ニュースステーションでのゲスト出演の時も、なんなんだコイツって思ったよ、頭悪そうで。
川口も頭悪そうだなぁ。
Jリーガーって語尾に「〜ね。」ってつける奴が多いでしょ、城を筆頭に。敬語使えっつーの。

宮本は文句なく合格。


23 :名無しさん:02/07/01 02:52
ブラジル大好き!!

24 :名無しさん:02/07/01 02:54
>>20

素材ってゆうのは、地の顔のことだろ…。

確かにあれは日本製だが。。。
徹夜で宮本のを作った人と同じ人が作ったらしい、韓国のためにね。韓国人は感謝しろよ。

25 :名無しさん:02/07/01 02:57
まぁしないだろうね、馬鹿だから。

26 :名無しさん:02/07/01 02:58
宮本マンセー

27 :名無しさん:02/07/01 02:59
安ジョンファンより、22番の右サイドのヤシ(トルコ戦で2点目決めたヤシ)のが
男前と思った漏れはバグでつか?

28 :名無しさん:02/07/01 03:19
>>22
サカー選手頭よさそうな順(個人的な予想)
中田ヒデ、宮本>>>>>>>>>>>>>>川口>>>>>>城>>柳沢>>前園

29 :名無しさん:02/07/01 03:22
>>28
>>>>>>>>>>>>>>礒貝

30 :名無しさん:02/07/01 05:46
宮本は確実にNHK解説者への布石を打ったわけだが

31 : :02/07/01 05:49
マルチスマソ
http://www51.tok2.com/home/sonshi/cgi-bin/vote/votec.cgi
W杯MVP投票、我らが宮本仮面たんに加勢して下さい

32 :名無しさん:02/07/01 05:51
一時はアンチ宮本だらけでどうなるかと思ったけど・・・。
終わりよければ全てよしだな。
しんぼう強く宮本ファンでよかったYO!!

33 :名無しさん:02/07/01 05:52
同じマスク付けてたパクリの糞チョンなんかよりはるかにカッコ良かった!!

34 :名無しさん:02/07/01 05:53
川崎市水道局でいじめ自殺
〒210-8577川崎市川崎区宮本町1
TEL:044-200-3606/FAX:044-200-3915
http://www.city.kawasaki.jp/25/25kotyo/home/koe.htm
とりあえずここにメールを文面は
「市長様、川崎市の税金から2300万払わないでください
いじめた上司に払わせてください
私達の税金でなぜ払わなければならないのですか
彼らを解雇してください
そして彼らに払わせてください
でないと次の選挙であなたに1票を入れることはできません」
これで上司達にもかなりダメージが逝くはず
こころある人はガンガンコピペしてください

35 :名無しさん:02/07/01 15:54
すんまそん・・・・・・宮本のカオ見てると、いっつも、俳優の勝村を思い出すのは漏れだけか?

36 :名無しさん:02/07/01 16:04
違いが分かる男

37 :名無しさん:02/07/01 16:31
宮本・・かっこよすぎ!
フランス語もペラペラだよん。トルシエの通訳もやってた
そういえば、中西もフランス語出来るんだよね。
高校時代からの付き合いの彼女と結婚してるんだよね。
あれだけ、かっこいいと仕事柄、誘惑も多いだろうけど
筋通した感じで好感持てますね。

38 :名無しさん:02/07/01 17:02
>>22
語尾に「〜ね。」をつけるJリーガーは、カズが強力に印象に残ってる。
あいつがインタビューなんかで必要以上に「〜でね、〜ね」と連発してたよ。
それで徐々に、周囲に浸透していった気がするなぁ。関係ないのでsage

39 : :02/07/01 17:02
宮本はへたな役者も顔負けする程のいい男だと思う。
顔立ちだけでなく、キリッと引き締まった表情といい、
理知的な口調といい、これ程の男はいないぞ!!

40 :名無しさん:02/07/01 17:48
宮本選手、もろ好みです。
クールな外見に似合わない、熱い心を持った男っ!
毎日、拝みたい!

41 :名無しさん:02/07/01 19:08
すべてにおいて男前

42 :名無しさん:02/07/01 19:11
今ごろ騒ぐなグズ!
どーせ1ヶ月もすれば興味なくなるんだろ!
見たけりゃガンバの試合を見にこい!
Jを盛り上げろ!

43 :名無しさん:02/07/01 19:12
ガンバの試合見に行くよ。
地元のくせに、一回も言ったこと無いけど、今回のWCでサッカーおもろいと思ったよ

44 :名無しさん:02/07/01 19:13
パクチソンって天才だな

45 :名無しさん:02/07/01 19:13
惚れますたです。

46 :名無しさん:02/07/01 19:14
折れるくらいの鼻があるくらいだしな
俺なんか・・・

47 :名無しさん:02/07/01 19:17
フェイスガードつけたままされたい!

48 :名無しさん:02/07/01 19:55
今日20代〜40代の女性8人でランチしたんですが、
「宮本はかっこいい」「すごく男前」「頭がいいしね」と、
みんながハァハァしてたよ。

でも昨日のNHKの、ブルーのチェックシャツは不評でした...。

49 :名無しさん:02/07/01 19:58
>>48
さわやかで良かったじゃねーか!

50 :名無しさん:02/07/01 19:59
>>47
韓国の赤い変態仮面じゃダメですか?

51 :48:02/07/01 20:00
>>49
みんなの話を総合すると、「アレでは子供っぽい」って。

52 :名無しさん:02/07/01 20:12
NHKはプロジェクトマスク放送してませんでした?

53 :名無しさん:02/07/01 20:16
万博、遠いんだよね。
長居でやれよ。

54 :名無しさん:02/07/01 22:55
母親が大阪府の偉い人

55 : :02/07/01 23:01
マザコン

56 :名無しさん:02/07/01 23:07
韓国の奴はパクリの悪役。

57 :名無しさん:02/07/01 23:39
前に情熱大陸で取り上げてたよ
実家はバカでかい和風の豪邸で父・祖父とも弁護士の家系だそうだ
本人は同志社の経済学部卒で英・仏語に堪能らしい

58 :名無しさん:02/07/01 23:44
宮本のマスクは自分で黒マジックを塗って黒にしたんだね。

59 :名無しさん:02/07/01 23:48
じゃあトルシエと通訳なしでしゃべれるのか?

60 :名無しさん:02/07/01 23:56
慶応は推薦が来てたんだが、自力で受験したいということで同志社を受験。そして
入学。同志社も推薦という説があるが違ったような気が。 >>19

61 :名無しさん:02/07/02 00:01
ラグビーファンなのですが、同志社の推薦ってバカの
イメージしか無いのですが・・・・。

62 :名無しさん:02/07/02 00:02
>>59
トルシエとは英語で会話すると聞いた覚えがある。

63 :名無しさん:02/07/02 00:02
>>59
Yes.
だからトルシエの忠実な僕だったとの噂。

64 :名無しさん:02/07/02 00:04
地元が近いのを最近知って
応援することにした。
マスクとったら男前でびっくらこいたよ。

65 :名無しさん:02/07/02 00:05
>>10
宮本は敦煌ではなく生野だよ。
敦煌よりレベル高い。


66 :名無しさん:02/07/02 00:05
>>61
失礼な・・・

67 :名無しさん:02/07/02 00:14
宮本選手は生野高出身で試験で同志社大に入学したらしいよ。
ちなみに生野高は学区ナンバーワンの進学高で男子なら偏差値68。
レベル高いですよ、相当に。

68 :名無しさん:02/07/02 00:18
でもって両親は東大卒

69 :名無しさん:02/07/02 00:59
10年後は日本代表監督かな。

70 :名無しさん:02/07/02 01:32
miyamoto kazutomo

71 :名無しさん:02/07/02 10:37
なんで3拍子揃った男が存在するんじゃぁぁーーーーーっ!
中田どころでは、無いわいな・・・

72 :名無しさん:02/07/02 10:39
2006では解説者かもね

73 :名無しさん:02/07/02 10:40
「トルシエの頭脳」と呼ばれた男だもんねぇ

74 :名無しさん:02/07/02 11:00
宮本最強!俺とは大違いだな!!

・・・ウワァーーーーーーーン

75 :名無しさん:02/07/02 11:14
でもケコーンしてるよね

76 :[ここ壊れてます]&rlo;[すまてれ壊ここ] :02/07/02 11:17
[ここ壊れてます]

77 :名無しさん:02/07/02 11:20
宮本ってしゃべりは特異じゃないみたいね。
大事なところで何かしゃべろうとして、とちって、
後でゴンにネタとして真似されるらしい。

これも完璧超人の愛嬌かな?

78 :名無しさん:02/07/02 11:25
チュニジア戦で円陣組んだ時
キャプテンの宮本が声かけた時裏返って
それをゴンが真似したらすぃ
稲本大うけ

79 :名無しさん:02/07/02 13:08
>>18
韓国ではアンよりキムナムル人気が上昇中。


80 : :02/07/02 13:14
日本代表は男前が多いけど,特に宮本はね。
ブラジルが優勝して場内一周してるときも
負けたドイツ選手をずーっと見てたって言った
とき,ちょっとジーンときたけど。
http://mania1.net/tosatsu/

81 :名無しさん:02/07/02 13:16
>>79
キム・ナミルね
ナムルでは漬物と思われ・・・


82 :名無しさん:02/07/02 14:10
でもちょっと顔色悪くねえ?>マスク

83 :名無しさん:02/07/02 16:57
俺、女好きだけど、男だって
かっこいい方がみてて気持ちいいよな。

宮本よかったよ。

84 :マジ話なんだが:02/07/02 18:17
宮本はもともとは医者志望だが、サッカーの方が好きなので断念。
英語とドイツ語とフランス語を理解できる(ペラペラなのかどうかは知らぬ)。
トルシエとも通訳なしで話していたらしい。


85 :名無しさん:02/07/02 18:23
ピッタリだね>医者

86 :名無しさん:02/07/03 03:50
宮本より中田ヒデの方がお洒落。


87 :アースジェット志村   :02/07/03 03:53
医者か〜。
もしかしたら俺と
 同 業 者 だ っ た か も し れ な い な 

88 : :02/07/03 03:57
正直宮本がコイツ↓のスピードに抜かれまくるのが
目に見えてるな。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020702-00000007-mai-l08

89 :名無しさん:02/07/03 08:40
この前は宮本はサッカー選手じゃなかったら弁護士になるって言ってたYO!

90 :名無しさん:02/07/03 10:35
俺の地元で(南大阪)で自称宮本の友達急増中。

91 :名無しさん:02/07/03 11:06
漫画みたいなヤシだな宮本・・・。
当初は「変態仮面」だったのに、今じゃ「男前」として認識されてるもんなぁ。
なんつーか、こういう人間もいるんだね。
嫁さん羨ますぃ( ゚д゚)・・・

92 :名無しさん:02/07/03 11:08


宮 本 に 弁 護 さ れ た い YO



93 :名無しさん:02/07/03 11:36
正直、この宮本マンセーな雰囲気がキモい。

94 :名無しさん:02/07/03 11:50
カメラ目線がキモい。

95 :名無しさん:02/07/03 12:25
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   [ここ壊れてます]
   (  人____) 正直、この宮本マンセーな雰囲気がキモい。
    |ミ/  ー◎-◎-) カメラ目線がキモい。
   (6     (_ _) ) 
  _| ∴ ノ  3 ノ   
 (__/\_____ノ    
 / (   ||      ||   
[]__| |さくら命  ヽ    
|[] |__|__>>1___)    
 \_(__)三三三[□]三)   
  /(_)\::::::::::::::::::::::::/ 
 |よどばし|::::::::/:::::::/    
 (_____):::::/:::::::/     
     (___[]_[]    


96 :富田林市住民:02/07/03 12:52
毎年8月1日にPL花火大会やるんで、皆さん来てくださいね。

97 :名無しさん:02/07/03 14:18
宮本選手すげーカッコイイ。

前はキムタクかっこい〜とか思ってたけど
宮本選手が出現してきてキムタクがすごい色褪せて見えてきた。

98 :名無しさん:02/07/03 14:26
宮本は叩かれなくっちゃダメ!

99 :名無しさん:02/07/03 14:44
宮本・・マゾだったら、もっとイイ!

100 :名無しさん:02/07/03 14:55
100

101 :名無しさん:02/07/03 16:07
生野高校出身って言うと生野区出身だと
勘違いされるからイヤだ

102 :名無しさん:02/07/03 16:17
宮本が出てくると親がうるさい。

103 :名無しさん:02/07/03 19:10
トッティってかっこいいよね

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)