2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★韓国に感謝。応援スレ★

1 :LoveKorea:02/07/01 18:52
韓国ざけるなと思ってるやつが多いことだと思うが
でもそれは、かつての日本のしたことの代償だろ。
俺は、日本が負けたときに韓国サポーターが喜んだ時凄い悲しかった。
でも、韓国応援したしぞ
さっきニュースでやっていたが、韓国のニュースや新聞で
「日本に申しわけなかった」「日本人サポーターに、感動した。」
「我々も、友好の為に努力をしよう」などがあった。。
韓国に応援しに行った日本人サポーターの気持ちをみんな無駄にするな

2 :名無しさん:02/07/01 18:55
誰が韓国の応援しようと自由ですが、押し付けがましいのは迷惑。



3 :_:02/07/01 18:56
>>1
読み方教えて

4 :LoveKorea:02/07/01 18:57
>>3
何が?

5 :名無しさん:02/07/01 18:57
2ch見ててまだ「ニュース」を信用している時点で手遅れですね。
「かつて日本のしたこと」が既に捏造の山であることも理解できないなら
今すぐ回線切って首吊って氏ね


6 :名無しさん:02/07/01 18:58
そのニュースも怪しい。

7 :LoveKorea:02/07/01 18:58
>>5
でかい口聞いてるんじゃねえよ。。
お前が氏ねよ(w

8 :名無しさん:02/07/01 18:58
欧州勢の4年間をありがとう!

9 : :02/07/01 18:59
>>7

 お ま え が し ね 



10 :名無しさん:02/07/01 18:59
>>1
日本語ヘンだね。あんた在日でしょ?

11 :名無しさん:02/07/01 19:00
>>1
お気の毒に…

12 :名無しさん:02/07/01 19:00
>>7
厨丸出し

13 :名無しさん:02/07/01 19:00
厳しかったヨーロッパ予選を・・・、ありがとう!

14 :名無しさん:02/07/01 19:01
糞スレの予感・・・

15 :名無しさん:02/07/01 19:01
あれだな。日本VSトルコではコリーナタンが審判を務めたわけだが、
この点からも日本は「世界に信用されるサッカーをやろう」と
しているのが伺える。

それに対しバ韓国は(以下略

16 :名無しさん:02/07/01 19:01
>>10
言わなくてもわかる事。下手すりゃ本国かもね。

しかし激しく電波なやつだな。
押し付けがましいにも、ほどがある。
こういうやつがドイツ応援批判してるんだろな

17 :5:02/07/01 19:01
「でかい口」と言う前に何か論理的に反論したらいかがですか?

18 :名無しさん:02/07/01 19:02
個人の自由を理解してない
他国の事に口出ししないで欲しい

19 :名無しさん:02/07/01 19:02

================糸冬  了================

20 :名無しさん:02/07/01 19:02
(゚д゚) チョソハッケンシマスタ
゚(  )− >>1
/ >

21 :3:02/07/01 19:02
>>1
>かつての日本のしたことの代償
warota

世界中が楽しみにしてる4年に一回のW杯なんだよ。
「代償」なんて言葉でかたずけるな。
世界のサカーファソに対して謝罪と賠償を(以下略


22 :名無しさん:02/07/01 19:04
デルピエーロ見たかったなぁ

23 :TVクルー:02/07/01 19:04
>さっきニュースでやっていたが、韓国のニュースや新聞で
>「日本に申しわけなかった」「日本人サポーターに、感動した。」
>「我々も、友好の為に努力をしよう」などがあった。。
 
>>1さん、どうもありがとうございます。
このコメントとるの大変だったんですよ。
何百人に一人くらいしか言ってくれませんでしたので。

24 :LoveKorea:02/07/01 19:05
そんなに押しつけがましいか?
>>3何かおかしいか?



25 :名無しさん:02/07/01 19:05
カンコックは今回のWCで
オナーニをしただけ。
自己満足を追求したため、
世界を敵に

26 :名無しさん:02/07/01 19:05
>>1
私は逆に、これだけ日本人が韓国を応援して、
韓国よりの解説と報道やりまくり、
日本人が赤いシャツ着て、新宿で大騒ぎ応援しまくりして、、

チョンが相変わらず、
「日本が負けて喜んでた」
と聞いて、

キレタよ。
大嫌いになった、韓国。


27 :名無しさん:02/07/01 19:05
いつまで「代償代償」言うのやら・・・鬱。


28 :名無しさん:02/07/01 19:05
>>1朝鮮人は巣にお帰りください

29 :名無しさん:02/07/01 19:06
>>1(チンカス)は逃げたのか?


30 :名無しさん:02/07/01 19:06
まぁ、はっきりいえるのはこれからカンコクは長〜〜〜い冬の時代に
突入するということだ。

31 :名無しさん:02/07/01 19:07
>>23
なんせ「従軍慰安婦」を手当て払って演じさせた過去がありますから。
あと明確な誤訳も。大多数の人は(私も)韓国語は理解できませんからね。
都合のいい字幕を画面に貼り付ければ操作終了。

32 :名無しさん:02/07/01 19:07
ラヴ・コレラ

33 :名無しさん:02/07/01 19:08
捏造の国ですから カンコック

34 :名無しさん:02/07/01 19:08
>>1さんへ

韓国を擁護していらっしゃる日本人もいますよ^^
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/kudouyukie.jpg

読んで見てくださいね。


35 :名無しさん:02/07/01 19:08
韓国は元と一緒になって対馬を襲った前科があるしなぁ。

36 :名無しさん:02/07/01 19:09
韓国を
好きなヤシ!
嫌いなヤシ!
色んなヤシ居て、イイじゃ無いか!
2ちゃんのおかげで
wc楽しかったゾ!



37 :名無しさん:02/07/01 19:10
1弱すぎ

38 :名無しさん:02/07/01 19:10
感謝する人はイナイ

39 :名無しさん:02/07/01 19:11
1ヘタレ

40 :名無しさん:02/07/01 19:11
南朝鮮

41 :名無しさん:02/07/01 19:11
冒頭を考えるのでイッパイイッパイ

42 :名無しさん:02/07/01 19:11
>>1
ご苦労さま(労いマジ)。

>韓国に応援しに行った日本人サポーターの気持ちをみんな無駄にするな

おめでたい人達は放置で別に構わないのでわ?
当てはずれだった韓国の外貨獲得作戦にわざわざ協力しちゃって…みたい
なみみっちい陰口は聞こえてくるかも知れないけど。

43 :LoveKorea:02/07/01 19:11
別に押しつけてないよ。。悪かったね
少しは俺と同じ気持ちで韓国応援してる人いると思ったんだよ
小さすぎるよ。。君たち

44 :名無しさん:02/07/01 19:12
もう終了ですか?
今日はこの板ですごそうと思ったのに。

45 :名無しさん:02/07/01 19:12
そもそもお前、生まれてねーじゃん

っていう従軍慰安婦が出てきそうな予感。

46 :3:02/07/01 19:12
>>1
一番おかしいと思うところは
世界観があまりにも小さいこと。
世界的に見れば日本と韓国の現在、過去の
関係なんてどうでもいいの!
4年に一回のW杯のほうが遥かに重要。





47 :名無しさん:02/07/01 19:13
論破できないなら出てこなけりゃいいのに

48 :名無しさん:02/07/01 19:13
123 名前:LoveKorea :02/07/01 21:11

 俺はモてるよ


49 :LoveKorea:02/07/01 19:14
>>45
生まれてないから何だよ?


50 :名無しさん:02/07/01 19:14
>>1
キムチクサッ

51 :名無しさん:02/07/01 19:14
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=SP&action=m&board=1834688&tid=a4aca4sa4pa4l4z9q&sid=1834688&mid=680

1これ読んで感想聞かせれ

52 :_:02/07/01 19:15
>>1は韓国に騙されてる。
テレビでそういうこと言えば日本も許してくれるだろうと考えてて
韓国の本心はやっぱりにほんは大嫌い。

53 :名無しさん:02/07/01 19:16
糸冬 了

54 :名無しさん:02/07/01 19:17
>>51
読んで恐くなったよ・・・ガクガクブルブルの世界だ・・。
だからか、日本人(らしき人)もチョンのユニ着てたのは。
着せられてたんだ・・・かわいそうに。

55 :名無しさん:02/07/01 19:17
>>1
辛いの好きだろー?



56 :名無しさん:02/07/01 19:18
なんら明確な反論は頂けないようですね
さっきのニュースだけで思いついてスレを立てたと。
ところが反論が多くて立て逃げを考え始めたと。
そういうことでいいですか?


あ、それから「モてる」じゃなくて「モテる」が正しいと思います。

57 :LoveKorea:02/07/01 19:18
>>51
確かに、悲しいですね。
でもそれは日本人だからってのがあるような気がします。


58 :名無しさん:02/07/01 19:19
対イタリア、対スペインと
「後味悪い試合だな」という試合は韓国の勝ち。

対ドイツ、対トルコ
「いい試合だったな」という試合は韓国の負け。
けして卵が先なわけじゃく、フェアな試合はなぜか韓国が負ける

59 :名無しさん:02/07/01 19:19
>>1
君は優しすぎるんだよ。
世界の国が日本のように緩い国じゃない。
中国韓国は特に狡猾だよ。国のため自分のためなら
何でも利用するし、誰でも裏切るよ。
彼らと真に友好を結びたいなら、そういうことを納得の上で
突っ込んでいかないと騙されるよ。

60 :名無しさん:02/07/01 19:19
>>51
お、恐ろしい・・・

61 :名無しさん:02/07/01 19:19
ネットしてて、特に2ちゃんしてて、
日本人で>>1みたいな書き込みできるヤシは
いないと信じたい。

62 :名無しさん:02/07/01 19:20
にわかサッカーファン達が普段はサッカーなんか応援しないのに
赤い服を着てやってきて失礼な行為や
相手国を侮辱する看板やプラカードを掲げる。

そんな人達に感謝できません

63 :LoveKorea:02/07/01 19:20
>>61
俺は、2chでもいると信じたい

64 :名無しさん:02/07/01 19:21
>>1>>57
「日本に申しわけなかった」
「でもそれは日本人だからってのがあるような気がします。」

↑言ってる事矛盾してないか??


65 :名無しさん:02/07/01 19:21
ラウル見たかったなぁ

66 :3:02/07/01 19:22
>>1
ちなみにスケートの件はどう思う?
漏れは世界中にアジアの恥じを晒したと思うが・・・


67 :名無しさん:02/07/01 19:22
>>64 自称日本人の金○さんなんだから・・・ 突っ込むなよ

68 :名無しさん:02/07/01 19:24
>>1
考え方が甘すぎ。
君は学校でも家でもいい子ぶってないか?


69 :LoveKorea:02/07/01 19:24
>>64
矛盾してないと思うけど?
違う話だし

70 :名無しさん:02/07/01 19:24
>>1 は河本さんか?

71 :名無しさん:02/07/01 19:25
>>69
Σ(゚Д゚)


正直に言っていいかい?




氏ね

72 :名無しさん:02/07/01 19:25
がんばれ、Love Korea
3行くらい書け!

73 :LoveKorea:02/07/01 19:26
>>66
何が、恥なの?
点入れたとき、スケートの真似したこと?


74 :名無しさん:02/07/01 19:26
>>1みたいなヤシが、んこ入りキムチ喰わされるんだよ。かわそうに。。。


75 :名無しさん:02/07/01 19:26
>>1>>64
「韓国ざけるなと思ってるやつが多いことだと思うが
でもそれは、かつての日本のしたことの代償だろ。」

違う話っていうんなら、戦争の事はもっと違う事ですが?
これこそ全然違うじゃん。


76 :名無しさん:02/07/01 19:27
これあ面白そうなスレだこと

77 :名無しさん:02/07/01 19:28
パンチョッパリが

78 :名無しさん:02/07/01 19:28
>>73
何が恥か解ってないことが
ばかなんだよ

79 :3:02/07/01 19:29
>>1
そのとおり
あれ見ておかしいとは感じないの?
韓国の悔しさは理解できるがサカーのW杯で
やることじゃないだろ。

80 :名無しさん:02/07/01 19:29
そうか>>1は最近歴史を勉強した厨房だな。
もっと色々と本を読んで勉強しろよ。
視点は高く持て。周りが見えないようになってるぞ。

81 :名無しさん:02/07/01 19:29
>>1みたいなヤシが、合同結婚式で男と組まされるんだよ。かわいそうに。。。

82 :名無しさん:02/07/01 19:29
トルコ選手が搭乗する飛行機に爆破予告 - NTV MSNBC
http://www.ntvmsnbc.com/news/161048.asp

トルコ代表を乗せたトルコ航空チャーター便が、爆弾予告を受けたため韓国から2,5時間遅れで離陸した。
トルコ代表団を乗せた飛行機は爆弾予告を受け、まずソウルINCHEON 空港に着陸。
爆弾除去隊が2時間かけてこまかく飛行機を調べ、 選手たちを拾うためウサン空港に着陸。
トルコ代表選手団はここで厳しくチェックされた飛行機に乗り込んだ。
この飛行機は11時10分に離陸予定だったが、13時40分に 離陸した。




83 :名無しさん:02/07/01 19:30
>>76
もっとダジャレを勉強してから朝鮮しろ!

84 :名無しさん:02/07/01 19:30
一回歴史をちゃんと勉強してこい!
罪を犯した代償だというのなら
お前は一生許されない人間だ地獄に落ちろ!
人間は生きてるだけで罪なんだ。
そういう偽善者は死んだ方がいいと思う。


85 :名無しさん:02/07/01 19:30
>>1みたいなヤシが、カニをめぐって戦争するんだよ。かわいそうに。。。

86 :名無しさん:02/07/01 19:30
マスゴミの情報操作に踊らされている悲惨な>>1のいるスレはここですか?

87 :名無しさん:02/07/01 19:31
>>83
オマエモナー






待ってたろ?

88 :名無しさん:02/07/01 19:32
漫才師>>1がいる面白スレはここですか?

89 :名無しさん:02/07/01 19:32
韓国人、いい加減にしろ。俺は今までで韓国人と会ったこともないし話したことももちろんない。
韓国に関心持ってたがお前等がどんなに根性汚くてアフォか、今回のW杯で見せてもらいました。
さっさと亜細亜から抜けて下さい

90 :名無しさん:02/07/01 19:32
そろそろ母と医者と家臣が出てきそうな予感・・・

91 :LoveKorea:02/07/01 19:32
>>75
確かにぜんぜん違うことだよ。
でも、韓国は一緒にしちゃう国なんだよ。
俺は、そーさせたのは日本だと思うから。
韓国人が小さい心なら日本人は大きい心を持ってほしいと。。

92 :名無しさん:02/07/01 19:33
>韓国に応援しに行った日本人サポーターの気持ちをみんな無駄にするな
国立へドイツを応援しに行った2ちゃんねらーの気持ちを無駄にするなよ



93 :名無しさん:02/07/01 19:33
>>91
自虐もいい加減にしろ。


94 :名無しさん:02/07/01 19:33
>>91
あなたの国の教育のせいでは?

95 :名無しさん:02/07/01 19:34
 日 本 人 は ト ル コ 人 じ ゃ あ り ま せ ん 

                            完

96 :名無しさん:02/07/01 19:35
>>91
>俺は、そーさせたのは日本だと思うから。
根拠は?どーせ戦争がとか言うんだろ?もちょっと勉強しろ!!

97 :名無しさん:02/07/01 19:35
がんばれ、Love Korea
またつっこまれること書いた!


98 :名無しさん:02/07/01 19:35
顔を真っ赤にして震えながらカキコしてる>>1がいるスレはここですか?

99 :オカマ3号:02/07/01 19:35
ツラレタのは95人目ですか?私。

100 :名無しさん:02/07/01 19:35
なんでも他人に押し付けるのはもうやめろよ。

101 :名無しさん:02/07/01 19:36

2002年7月  朝鮮カニ戦争勃発

102 :名無しさん:02/07/01 19:36
LoveKorea もっと燃料くれ

103 :83:02/07/01 19:36
>>87 あんがと

104 :名無しさん:02/07/01 19:37
韓国うらやましい…












ワガママし放題だもん


105 :名無しさん:02/07/01 19:38
チョンの利権のネタにされてカニさんかわいそう。。。

106 :名言集:02/07/01 19:38
韓国は羨ましい
隣に韓国いないから

107 :名無しさん:02/07/01 19:38
確かに反日教育をなくさない事には、ね。
今の日本人は、少なくともワールドカップが始まる前は
嫌韓は、少なかったと思う。
でも、これだけはっきりと韓国の姿を晒されると、
なんとも思ってなかった人も嫌いになるよ。
まぁ、漏れはずっと前からきらいだったけどね。

108 :LoveKorera:02/07/01 19:38
さぁ終了して総集編みようか

109 :名無しさん:02/07/01 19:39
コレラキター

110 :名無しさん:02/07/01 19:39
もうお逃げですか?

111 :名無しさん:02/07/01 19:39
>>1
あんた弱すぎ…( ´_ゝ`)

112 :名無しさん:02/07/01 19:40
結論:チョンも1も変わりないってこった。

113 :名無しさん:02/07/01 19:40
>>1もう少し頑張れよ

114 :名無しさん:02/07/01 19:40
もう終わりか・・・。
所詮こんなもんだな。親韓なんぞ。

115 :名無しさん:02/07/01 19:41
>>112が良いこと言いますた。

116 :名無しさん:02/07/01 19:41
108は別人でしょ

117 :名無しさん:02/07/01 19:42
しょせん現実をみれない>>1はこんなもんね。

ただの偽善者ってのはお前のこと。

118 :3:02/07/01 19:42
>>107
反日、反米をやめたらもっと危険。
identityが崩壊する。まだ時間が必要。
とにかく世界観が狭すぎる。もっと外に
出る必要があると思う。

119 :名無しさん:02/07/01 19:42
別人でも本人でもどっちでもいいよ、もうw

120 :名無しさん:02/07/01 19:42
なるほど コリア=コレラ 似てるな。

121 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 19:43
もうワールドカップも終わった。
さぁみんな、仕事に勉強にスポーツに、
従軍慰安婦のように頑張って逝こうじゃないか!!!

122 :名無しさん:02/07/01 19:43
糸冬 了 

123 :名無しさん:02/07/01 19:43
>>1も従軍慰安婦も、なかった。

124 :名無しさん:02/07/01 19:44
泣きながらレスする崖っぷちの1にとどめを刺すスレはここですか?

125 :名無しさん:02/07/01 19:44
チョンなんて今後世界中からシカトされて乞食になるのにねえ。
放っておけばいいんだよ。

126 :107:02/07/01 19:44
>>118
ほんと世界観せまいよね。
日本も、国際感覚みたいなのは無いと思ってたけど、
かの国よりも、よっぽどマシだと気付いたよ。
むこうは、まだ「子供15、6歳」ってとこかな。

127 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 19:44
総集編でも実況すっか。

128 :名無しさん:02/07/01 19:45
燃料が足りません

129 :名無しさん:02/07/01 19:46
>>126
え?あの国16歳なのか?
俺はてっきり3歳児かと…

130 :名無しさん:02/07/01 19:46
歴史的背景が日本とは違うんだよ
植民地政策経験してるから、負け=氏
何してでも勝てば良いって思想なんだろうな(藁

まあ日本も日本で、負けて「感動をありがとう」なんて言ってるようじゃあ
優勝するまで100年かかるなw

131 :3:02/07/01 19:47
お話にならないので
-----終了-----
あそこまで左寄りなのはキモイ。
あんなのいっぱいいるのかな?


132 :107:02/07/01 19:47
>>129
まだ3歳児だったのかw
それだったら、日本は暖かい目で見ないとダメか・・・鬱。

133 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 19:47
日本もイラクを見習って鞭打ち刑を導入すればいいのだ。

134 :名無しさん:02/07/01 19:48
三つ子の魂百まで。もう修正ききません。

135 :名無しさん:02/07/01 19:49
>>1
死ね!

136 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 19:49
おもえら、韓国を馬鹿にするなよ!
なんたって半万年だぜ。5000歳だぞ。日本なんて甘っちょろい。
まぁ、多少アルツハイマー気味だがな。昔のことしか思い出せん。

137 :名無しさん:02/07/01 19:49
3歳児なら今から厳しくしつけないと。

138 :名無しさん:02/07/01 19:50
この韓国人とかいう下劣な下等動物をマジで殺しまくりたいですけど

139 :名無しさん:02/07/01 19:50
今のうちにトドメをさしといたほうが・・・。

140 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 19:51
やっぱベッカムはかっけーな。

141 :名無しさん:02/07/01 19:51
>>136
嫌なら国へ(・∀・)カエレ!!


142 :名無しさん:02/07/01 19:51

「ちゃんと砂箱でしろ!」

143 :名無しさん:02/07/01 19:51
終了

144 :名無しさん:02/07/01 19:52
>>138
禿同。
オフ会しようか?

145 :名無しさん:02/07/01 19:52
「お手!」

146 :名無しさん:02/07/01 19:52
5000年の捏造の歴史

147 :名無しさん:02/07/01 19:53
おもえら、韓国を馬鹿にするなよ!
建国したのが、1945年だから約50年の歴史。
なんたって半世紀だぜ。50歳だぞ。日本なんて甘っちょろい。
まぁ、多少アルツハイマー気味だがな。昔のことしか思い出せん。

148 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 19:53
中津江村!

149 :名無しさん:02/07/01 19:53
ナカツエ村キターーーーーーーーーーー!

150 :名無しさん:02/07/01 19:54
おもえら アゲ


151 :名無しさん:02/07/01 19:54
おもえら はやるかなぁ?

152 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 19:54
くろんぼ可愛いなぁ。

153 :名無しさん:02/07/01 19:55
(・∀・)オモエラ!オモエラ!

154 :名無しさん:02/07/01 19:55
かの国では、こういう報道がされてるようだ

「日本は、今回のWCで韓国に手を差し伸べてきてくれた。
我々は、今まで日本に何かをしてきただろうか?
今こそ日本との距離を縮めよう」

みたいな事を言ってるそうです。
勝手に恨んで勝手に近づいてきやがるこのわがままさ。
誰かどうにかしてくださいw

155 :名無しさん:02/07/01 19:55
5000年の嫉妬と逆恨みの歴史

156 :名無しさん:02/07/01 19:56
>>152
チョンが人種差別用語使うと言うことは
自分たちも叩かれてもいいよという証なんだね。

157 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 19:56
地団太を踏みたい気分だ。

158 :名無しさん:02/07/01 19:56
世界まる見え
みよっと

159 :名無しさん:02/07/01 19:57
(・∀・)カポエラ

160 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 19:57
ジダンに怪我させたせいで観光収入がた落ちかぁ。

161 :名無しさん:02/07/01 19:58
>>1
おまえ、この後におよんでまだマスゴミを鵜呑みにするのかい。

162 :名無しさん:02/07/01 19:58
韓国は 何でもアリランの素敵な 国。
こんな国が 近くにあるなんて 日本は とてもラッキー。
韓国が 何かやるたび ハッピー気分。
今日も 世界が 笑ってる。

163 :名無しさん:02/07/01 19:58
しかし最近燃料がイマイチだなー


164 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 19:59
ジダン、キレがないよ。

165 :3:02/07/01 20:00
>>154
縮めるのはやめてくれ。
「外国」なんだから・・・
焼肉、キムチで充分。他は不要

166 :名無しさん:02/07/01 20:00
俺等の曾祖父さん達が朝鮮人にブチギレたのも
わかる気がする、この大会。

167 :154:02/07/01 20:02
>>165
ヤシラは、周りが見えてなさすぎるね。
マスコミが報道した事がすべて正しいと思ってる。
戦中の日本と同レベル・・・かな。

168 :名無しさん:02/07/01 20:04
韓国との距離は遠ざかりましたが、ご老人方との距離が縮まりますた。

169 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 20:04
バイロム氏ね。
FIFAも氏ね。

170 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 20:04
肉倉登場。

171 :名無しさん:02/07/01 20:05
チョンって反論できなくなると独り言いいだすよな

172 :3:02/07/01 20:06
>>167
だからまだ早い。無茶苦茶になる。
ブレーキの無い車と同じ。




173 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 20:07
カルピンは外国の御伽噺に出てきそうな顔やな。

174 :名無しさん:02/07/01 20:07
>>171
今まさにその状態のチョンがいるな(藁

175 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 20:08
変態仮面の雪辱。

176 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 20:08
誰も総集編の実況しねえのかよ!!!
ぷんぷん!

177 :名無しさん:02/07/01 20:08
チョンはこのW杯で得るものよりも遥かに大きな物を失ったような気がする。

178 :名無しさん:02/07/01 20:09
チ ョ ン は 何 故 国 に 帰 ら な い の で す か ?

179 :名無しさん:02/07/01 20:11
>177
同感!名声よりも悪態のみが残った


180 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 20:11
宮本はかっけーな。
宮本姓名乗る在日多いから、そのうち韓国に在日認定されるぞ。

181 :名無しさん:02/07/01 20:11
>>178
帰れないのです。向こうでもよそ者扱い。
実際、カ ワ イ ソ ウ!!
でも付き合いたくないけどね。

182 :名無しさん:02/07/01 20:14
http://freehome.kakiko.com/tuk/ii.html

183 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 20:14
トルシエの食ってるガムって、やっぱロッテなのかな? 

184 :名無しさん:02/07/01 20:14
>>154
ヨーロッパ中から白い目で見られて、ヤバくなってきたんで
仲裁してほしいとか考えてんじゃねー?

185 :名無しさん:02/07/01 20:15
すがりついてきても突き飛ばしましょう。

186 :名無しさん:02/07/01 20:16
川にね。

187 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 20:17
だせえ祝詞だな。

188 :名無しさん:02/07/01 20:18
在日って何だかんだ言って日本にしがみつく事しかできねえんだからいちいち
文句垂れるな!!!!半島に逝ったら収入は半分以下になるんだぞ

189 :名無しさん:02/07/01 20:18

根無し草 在日チョンの 片想い


190 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 20:19
悪い、おもえらあんまりやる気ないから、こっち行くわ。
じゃ。

http://live.2ch.net/test/read.cgi/weekly/1025522243/

191 :名無しさん:02/07/01 20:21
>>1 は死にますた。

192 : :02/07/01 20:22
ここの板も軽くなったもんだ
http://mania1.net/tosatsu/imode/w/index.htm

193 :名無しさん:02/07/01 20:23
あれチョン国に帰った?

194 ::02/07/01 20:27
>>1 は洗脳されている
姦国に逝った日本人サポは全部在日

195 :停止 fc008231.ot.FreeBit.NE.JP書けませんよ:02/07/01 20:27
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

196 :名無しさん:02/07/01 20:29
とりあえずヒディンクを巻き込むのは、やめてやれ。
寄生するのは日本だけで充分だろ?な?

197 :名無しさん:02/07/01 20:29
test test

198 :名無しさん:02/07/01 20:32
わしはこの大会で日本のサッカーはまだまだ韓国のサッカーなしでは発展しないだろうということを実感した。
だからこれからも良きライバルとして、良きパートナーとして、日本サッカーを日陰から支えてください。

アテネ五輪はまた仲良く出場しましょうね。

199 :名無しさん:02/07/01 20:37
test test

200 :名無しさん:02/07/01 20:39
200でももらうか。

201 :名無しさん:02/07/01 20:40
201でももらうか。

202 :名無しさん:02/07/01 20:42
            □日本□          ■韓国■
99 Wユース        準優勝          予選リーグ敗退
00 シドニー五輪     ベスト8         予選リーグ敗退
00 アジアカップ     優勝           準決勝敗退
01 コンフェデ杯     準優勝         予選リーグ敗退
01 アジアユース      準優勝          予選リーグ敗退
02 W杯        ベスト16           ベスト4

いや〜勧告強かったですね。今回 だ け

203 :名無しさん:02/07/01 20:43
おれが知ってる在日の人はいいひとだったが、いつも無意識にくんくんしてしまう

204 :名無しさん:02/07/01 20:45
まあ、今回だけいい夢見させてあげたよ。

4年後にはこんな国、北も南も無くなってるんだからさ!

205 :Love ◆KOREAwjk :02/07/01 21:01
NHKの総集編は糞番組でした。
ビデオ撮った奴は破棄しろ。

カーン最高。

以上。

206 :名無しさん:02/07/01 21:07
[天下統一大韓民国]の大壇幕にあなたたちは何も思わないのか?

207 :名無しさん:02/07/01 21:07
>>1
過去の代償とか言ってる時点で間違っている罠

韓国の反日感情と同じく、日本人の中に
過去の代償代償言って納得してる日本人もいるから
関係が発展しないと思われ。

208 :名無しさん:02/07/01 21:07
>かつて日本のしたこと
これもういい加減しつっこいのよ。
私はかつて日本が何をしたのか、本当のことは知らないし、
ってゆうか私は関係ないし祖先も関係ないし、そもそも
韓国人だって絶対深く知りもしないくせに謝罪だの賠償だの
騒ぐだけ騒いでる奴いるでしょ?
ほんっと鬱陶しいわあ。



・・・・ロナウドのちょんまげ(・∀・)イイ!

209 :名無しさん:02/07/01 21:08
W杯最多失点記録 更新おめでとう
W杯最短失点記録 更新おめでとう

安物のメッキはすぐはがれるね

210 :名無しさん:02/07/01 21:09
>>209
最多失点記録つくったの?マジ?

211 :名無しさん:02/07/01 21:14
北朝鮮もちまちました攻撃せずに3位決定戦中の競技場を
爆破すればおもろいのになあ・・・


212 :名無しさん:02/07/01 21:14
>>211
トルコがかわいそうなので一人ずつ射殺と言う事で

213 :211:02/07/01 21:15
だな。

214 :名無しさん:02/07/01 21:18
おまえらTBSみてダバディに謝れ!

215 :名無しさん:02/07/01 21:19
つーか欧州を敵にまわし、北とも今ヤバイし
どんどん孤立しるから焦って日本におべっかつかってる
んだろ?  ゴリアンうぜぇんだよ

216 :名無しさん:02/07/01 21:19
>214
は?

217 :名無しさん:02/07/01 21:20
たしかにうざい!あの人数!

218 :名無しさん:02/07/01 21:22
>>215  禿同。
今ごろ擦り寄ってきたって遅いんだよバ韓国!
過去の悪行に対しての反省と謝罪と(以下略

219 :名無しさん:02/07/01 21:25
朝鮮日報に良く出てくる言葉「ネチズン」って何?
「ネチネチした粘着チョンサポ」の事のようだが

220 :名無しさん:02/07/01 21:27
しかし、連戦のあの見せ場だったよな

あんな試合見せられたら、サポーターはタマランだろう。
盛り上がるしかないよな。

221 :名無しさん:02/07/01 21:27
>>1
> でもそれは、かつての日本のしたことの代償だろ。

1. 「かつての日本のしたこと」って具体的に何だ。
2. 1の答えとサッカーとどう関係するのか。

222 :名無しさん:02/07/01 21:28
NETwork citIZEN
今時使ってるのはチョンくらいだと思うが

223 :名無しさん:02/07/01 21:30
サッカーに関係ない話で難癖つけるのはチョンの伝統だから。。。
チョンのバカぶりはスケートパフォーマンスで世界に晒してしまった。

224 :名無しさん:02/07/01 21:30
>>221
もうええやん、死んだ人にこれ以上ムチ打たんでも・・・









                  ・・・モットヤレ。

225 :名無しさん:02/07/01 21:30
>>222
チョンがチョンをチョンとよんでるよー?

226 :名無しさん:02/07/01 21:31
おまえらも、たいがいシツコイな。
×x×顔負け?

227 :名無しさん:02/07/01 21:33
>>225
チョンがチョンをチョンとよんでるチョンをチョンとよんでるよー?1

228 :名無しさん:02/07/01 21:34
>>222
ネチズンの略ですかい?直訳して「市民ネットワーク」?

さすがは「電波民族」だけの事はある。。。

229 :名無しさん:02/07/01 21:35
>>227
チョンがチョチョンがチョンとチョチョンとチョンとよんでるよーとチョンが言ってるよー

230 :名無しさん:02/07/01 21:35
>>227
チョンがチョンをチョンとよんだチョンをチョンとよんでるよー?

231 :名無しさん:02/07/01 21:36
どんどんどどんどん・だだんだだんだん!

232 :名無しさん:02/07/01 21:36
まあチョンはW杯期間中世界中にバカを晒した後始末は今後1000年かかっても
無理だろうな。

だってチョンは気づいてないもん。チョン自身が下等な動物だという事に。。。

233 :名無しさん:02/07/01 21:37
不覚にもワラタ

234 :名無しさん:02/07/01 21:38
どんどんどどんどん・だだんだだんだん

にっぽんぱぱぱん
より
迫力があってええなぁ。

235 :名無しさん:02/07/01 21:38
ウチのパソこにアタックかけてくるの
IP辿るとほとんど国籍がKRばっかなの。うざい

何とかしてくれませんかね >>1

236 :名無しさん:02/07/01 21:39
韓国に投票よろしくおねがいひます
http://www.worldguys.jp/vote/index.html

237 :名無しさん:02/07/01 21:40
海外(特に欧米)から寒国に逝った旅行者は二度と寒国に逝こうと思わない
し、誰もすすめないだろう。客をもてなす事のできない糞国だから自業自得
なんだが。


238 :名無しさん:02/07/01 21:41
デーンパミンゾク!!(ドドンガドンドン)
デーンパミンゾク!!(ドドンガドンドン)
デーンパミンゾク!!(ドドンガドンドン)
デーンパミンゾク!!(ドドンガドンドン)
デーンパミンゾク!!(ドドンガドンドン)

239 :名無しさん:02/07/01 21:41
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!
デーンパミンゾック!!ドドンドドンドン!!



240 :名無しさん:02/07/01 21:41
かぶった。。

241 :名無しさん:02/07/01 21:42
どうしてジャパニーズは自国を「ニポーン」というんだチョン?

242 :名無しさん@3周年:02/07/01 21:52
>>241
あれ、チョンは語尾にチョンをつけるんだっけ?w

243 :名無しさん:02/07/01 21:53
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/4070/toheart.swf
爆笑

244 :名無しさん:02/07/01 21:54
>>238 >>239
 「デーンパミンゾク!!(チョチョンがチョンチョン) 」が正しいかと思われ

245 :名無しさん:02/07/01 21:55
応援に逝った女の子が日本人と分かると
いきなりコップの水をかけられたという話は
しってますか?

まるで城君並です。

246 :名無しさん:02/07/01 21:56
己の事を大声で電波民族と叫ぶチョンってある意味すごいわ。。。

247 :名無しさん:02/07/01 21:56
>>1みたいなマスゴミの配信する物のみで評価してしまう奴は
チョンになってしまえチョン!

248 :名無しさん:02/07/01 21:57
ここまでスレタイトルと内容が相反するスレも珍しい

249 :名無しさん:02/07/01 21:59
>245
だから国立のドイツ韓国戦PVの時、国会議員の松浪が出てきたのか。
水ぶっかけ同士気が合うんだろう(w

250 :名無しさん:02/07/01 22:07
>>243
なんじゃありゃ 藁)

251 :名無しさん:02/07/01 22:20
真性厨の在日が管理する掲示板。
韓国人の醜さを教えてあげましょう!
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs



252 :名無しさん:02/07/01 22:21
>>243
子供が喜んでました。すごい!!

253 :名無しさん:02/07/01 22:46
>>1
大変良い話だと思うが、あの韓国人といっしょに
盲目的に応援することが良いことなのか?
冷静な目を持っているなら、韓国が何をやったか
疑問に思う筈だ。
あなたの言ってる事は、見て見ない振りをしようってことよ。
おかしいと思ったら、なぜおかしいと言わない?
そんなのは友好でもなんでもない、一方的に譲歩してるだけのことだ。
譲歩し続けることは人間には不可能なことなんだ。
ほんとに友好したければ、悪いことは悪いと言わなければいけないよ。

254 :名無しさん:02/07/01 22:49
>>1
ある部分は同意。
だが韓国のプアイドがどうなろうが知ったこっちゃないが、
八百長サッカーを批判しなかったらサッカーの未来はもうないぞ。



255 :名無しさん:02/07/01 22:50
糞して死ね。

256 :名無しさん:02/07/01 22:54
正直、韓国スレはもういい。

257 :名無しさん:02/07/01 23:00
日韓がマターリする日は来ないか・・・・・
そう言えば地下鉄に落ちた人を助けようとした韓国人がいたな。
一緒に死んじゃったけど・・
あれはあれで感動したんだけどなぁ。
覚えてる?


258 :名無しさん:02/07/01 23:01
1ヶ月間、ネタを提供してくれてありがとう。
お礼にいいこと教えてあげよう。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1019373501/

259 :名無しさん:02/07/01 23:01
日本がしたことの代償?
代償をスペイン、イタリア、ポルトガルに払わせたの?
言ってることが変ですよ

とにかく世界に嫌われて目をさまして
大人になってください>韓国

260 :  :02/07/02 01:30
   

また韓国の悪行発覚。。。
韓国で売れ残ったチケットを、偽造し手日本人に売らないで下さい。鄭夢準さん。

削って新しく番号印刷しても、下にはがしたハングル文字が残ってますよ。
あなたが、影で売りさばいて儲けたんですね、、、




261 :名無しさん:02/07/02 01:33
>>1
まあ落ち着け。
ヤフーコリアじゃ
反日感情が渦巻いてるぞ。

262 :名無しさん:02/07/02 02:07
やっぱ、どこを応援しようと自由なんだよね。
さんまを見てそう思わなかったのか?
韓国といい関係を作るためにわざわざ好きなチームを応援するのを
我慢しているのはどうかと思うがな。
さんまは日本もそっちのけだぞ。


263 :名無しさん:02/07/02 02:37
>>1さんの言っている事はすごく分かるんだけどなぁ。
でも、本当に少数なのよ。1さんが言っている様な韓国人は。
日本マスゴミの、韓国の悪い所を全く伝えない
韓国応援強制の態度もあって
余計に韓国を応援しようって気は無くなっちゃったよねぇ。
残念だけどね。本当。

264 :名無しさん:02/07/02 02:40
日本文化を全面開放してないエセ民主主義国家と
対等にはなれない。
基本からもう駄目。

265 :名無しさん:02/07/02 02:45
>>1
これでも読んでみなさい。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/

266 :名無しさん:02/07/02 02:52
日本のマスゴミが、公正な報道をしていたらどうだっただろう?
こんなにも嫌韓派が多くなっただろうか?
それとも、今回の報道のやり方のおかげで
嫌韓派を少なく押さえる事ができたのだろうか。
どっちにしろ、多少なりとも嫌韓派が増える結果になったのは
韓国のせいなのだよ。
日本へのブーイングはまぁ放ってはおけても
他国に対してやった行為は、許される事では無いからな。

267 :LoveKorera:02/07/02 02:52
アイム ザパニーズ

268 :名無しさん:02/07/02 02:55
1の言いたい事は分かるが、賛同できん。そういった韓国人と
同様に日本に対抗意識剥き出しの韓国人が報道されていれば、
もっと冷静に韓国を考える気も起きるかなとは思う。

263の言うように、日本のメディアは深刻。
つーか、むしろ韓国云々よりこっちを先に何とかしないと、
韓国を考える土壌にすら立てない。一体どうなってんだ?
コヴァヤシネタで恐縮だが、歴史教科書の時を髣髴とさせる。
中身を見ないのか、見てみぬふりなのか、勿論後者だが、
その上で確信犯の偏向報道してんだから救いようが無い。

相互理解のためにはお互いの情報を擦り合わせる必要があるが、
韓国の言われるままを許容する日本のメディアとそれを信じてしまう
日本人がいる限り、関係の改善は無いだろうな。


269 :名無しさん:02/07/02 02:56
母方の祖父は一軒家の庭にあった小屋を在チョンに貸し
その在チョンに知らないウチに家を乗っ取られますた。
庇を貸して母屋を取られる…昔の人はいい事言うなぁ。
恩を仇で返す、ともね。

そんなこんなでウチの親子はチョン大嫌いです。
今回も罵倒こそすれ、応援なんか出来るわけありません。

270 :名無しさん:02/07/02 02:57
>>1のような態度をとり続けるのも正しいと思うけど
韓国はつけあがるような気がするんだよねえ


271 :名無しさん:02/07/02 02:59
>>269
俺の祖父母もほぼおなじだな
ていうかサッカーの試合でなんで
こんな昔のことが関係あるんだ?1よ
サッカーはスポーツで政治とは無縁であるべきだし
あったとしても過去の出来事に制限されるべきではないと
考えるが

272 :268:02/07/02 03:09
変に逆説だが、韓国人もある意味被害者かな、とすら思える。
韓国が狂った反日歴史教育を行ったとして、日本がそれを適切に
指摘しないから、大部分の韓国人はそれをシンプルに事実として受け止めるだろう。
日本のメディアが馬鹿だから、一部の韓国人の悪行を全韓国国民の悪行に押し広げてる。

実際、俺が韓国人で、韓国の歴史教育を受けてたら、とてもじゃないが
日本を好きになんかならないだろうな。多くの韓国国民にとっては事実だから。

273 :名無しさん:02/07/02 03:12
>>272
いくら洗脳されても
何かのきっかけがあれば洗脳が解ける。
漏れもブサヨク教師に洗脳されていたが解けた。
チョンの洗脳が解けないのはチョン自体に問題がある。

274 :名無しさん:02/07/02 03:15
とりあえず、1は勉強しろと。

275 :名無しさん:02/07/02 03:23
韓国人のおかげで日本人はまともな民族になれたんだよ
もし半島がなければ韓国の役目は日本に降りかかってきたはずだから

276 :268:02/07/02 03:26
>>273

一部の狂った韓国人が洗脳者に当たると思うが。
相手の問題点を指摘するのもいいが、ガキはしかられないと
増長するだけだぞ。韓国に問題が無いなんて言ってない。
何かのきっかけを得る間も無く反日を垂れ流してるのが
お隣だってのは認識してるんだろ。

1の言う数少ない韓国人だって、当の日本が何も言わず完全放置の
状態を続けるなら、再洗脳されるのがオチ。
あのウルトラDQNメディアを何とかしない限り、政治家も
世論の後ろ盾が得られないどころか、叩かれるのが目に見えてるのに
韓国を公然と批判するやつなんか出てこないだろうよ。

277 :名無しさん:02/07/02 03:40
世田谷一家を惨殺してくれて有難うとでも言えっていうのか。
>>1ふざけるな

278 :mk:02/07/02 03:43
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=spo&cont=spo0&aid=20020701183615600

279 :名無しさん:02/07/02 03:49
>>1って日本語上手いね
どこで勉強したの?

280 :名無しさん:02/07/02 03:50
なんだ、みんな潜在的に嫌韓なのかと思った。
 マスコミは必死で友好ムードを演出しようとするけれども、そりゃ事ある毎に日本の国旗や
首相の人形を燃やすような国に対して親しみがわくはずないよね。実際、ぼくの友達の中にも
相当数の嫌韓派がいる。もちろん、一部には熱狂的な親韓派がいるのは確かだが、彼らに対して
論理的に議論を挑むと、最後は親韓原理主義者となって「何を言われようとぼくは韓国に対して
日本は悪いことをしたと思っています」と支離滅裂な言動になる。それじゃダメでしょ。
http://www.isize.com/sports/football/wc/news/news/news/news_detail_N20020628010.html

281 :名無しさん:02/07/02 03:51
 ぼくも過去そうだったが、日本の事を誉められるとどうしてもそれに対して反発したくなる
気持ちをずっと持っていた。子供のころから「日本は悪いことをしたから世界中で嫌われています」
って教え込まれてきたらそりゃ、なかなか日本がいい国で世界中から良く思われているという事実を
なかなか受け入れられないものだ。だけどその考えを一度リセットして、つまり幼児期からの教育に
よる洗脳状態を一度まっさらにして事実だけを頭に入れていったらすんなりと日本のことを「いい国」
だと思えるようになった。教育は怖いと思った。

282 :名無しさん:02/07/02 03:51
試合時間まで時間があったのでソーセージをつまみにビールを飲んでいたらひざかっくんを見舞われた。
緩慢に後ろを振り返ると延世大学へ留学中の約束すっぽかした友人が突っ立っていた。韓国が好きで
好きで留学した友人としばし立ち話をする。
友人「最近鬱なんだよ」
江藤「なんで?」
友人「韓国がここまで勝ちあがってきたからね」
江藤「でも韓国のこと応援しているんじゃないの?」
友人「イタリア戦を見てがっかりした。やり過ぎだと思って。あの試合以来、ストレスで胃が痛いんだよね」


283 :名無しさん:02/07/02 03:52
 友人ははっきりとは言わなかった。しかし体の変調が、FIFAワールドカップが
韓国によって冒涜された事に対して抗議していることを物語っていた。そしてこう付け加えた。
友人「韓国にきて1年になるけど嫌いになった。こっちに留学しにくる人は、好きでくる人が
多いんだけどみんな嫌いになるんだよね」
 ぼくは友人の韓国へ留学を知った時に、呉善花の著作などを引き合いに出して大丈夫なのかと
尋ねた。友人は「彼女は偏った作品を書く人だから参考にならない」と言っていた。それから1年間、
友人は現実の中に身を委ねている。親韓から嫌韓へ。現実とは厳しいものである。


284 :名無しさん:02/07/02 04:19
感謝するような事してもらったっけ?>>スレタイトル

285 :           :02/07/02 04:26
>>1って
チョン公?馬鹿サヨ?やくざウヨ?
頭が悪いのに喋るなよ。
家畜野郎。

286 :名無しさん:02/07/02 04:29
 ぼくが韓国という国を強く意識したのは、某新聞社がすっぱ抜いた従軍慰安婦強制連行事件から
だった。当時のぼくは韓国という国のことも近代史についてもほとんどまともな知識を持ち合わせて
いなかった。だから、日本はひどいことをしたんだと漠然と思っていた。ところがその後、従軍
慰安婦に関するいくつかの文献を読むにつれて、従軍慰安婦が強制連行によって集められたという
報道自体が虚像であるということがわかってきた。
 要するに某新聞社が強制連行説を捏造したということである。この新聞社は当初「日本軍が一般の
人達を『強制連行によって』慰安婦にした」として日本政府を激しく攻撃していた。

287 :名無しさん:02/07/02 04:30
その主張は現在では「慰安婦に対する『強制性』が問題である」と著しく後退している。どこにも
強制連行の証拠がないのである。ところが韓国ではこの新聞社の誤報により、ついには従軍慰安婦を
性奴隷という極端な表現を使って教科書に載せてしまった。これは日韓関係を大きく損ねる大問題
である。ちなみに国連までも動かした強制連行の誤報に対して、この新聞社は一切の謝罪も訂正も
してないのである。
 現在のところ、この新聞社の世紀の誤報により、日本軍のモラルは世界的に失墜し大きく国益を
損ねる結果となっている。さすがにこれはケンチャナヨとは言えない。
過去これまでこの新聞社が行ってきた虚報によって、国益が損ねられてきたことに対して、日本国と
傷ついた日本国民に対して謝罪と反省と賠償を求めたいと常々思っている。

288 :名無しさん:02/07/02 04:31
 そんなことはさておき、ぼくは最初のステップでは韓国のことはほとんど何も知らなかった。
そこから韓国を知る過程に入り、そこから韓国のわけのわからない要求に対して怒りを感じるように
なり、そして諦めの感情が生まれ最後は放置する、というステップを踏んできた。
 2ch(www.2ch.net)という掲示板は皆さんご存知だと思うが、韓国に対する感情の変化を表した
おもしろい表現というのは、この掲示板の中の「ハングル板」の中にあった。
無韓→楽観→知韓→怒韓→嫌韓→諦韓→避韓
 というものである。なかなかうまい表現だと思う。この変化の過程にもいくつかのバリエーションが
あるが大体こんなステップである。
http://www.isize.com/sports/football/wc/news/news/news/news_detail_N20020628010.html

289 :名無しさん:02/07/02 04:34
>>285
日本語が変だから韓国人だろう

290 :名無しさん:02/07/02 04:50
みんな熱く語っているところ恐縮なんだが、
ここは基本的に
「 ワールドカップ 」
について語る板なんだが・・・

ちょっと論点がずれてきてないかい?



291 :名無しさん:02/07/02 05:00
>>290
それはこの「 スレ 」が板違いと言ってるんだから
ここでわけのわからないこと言わずに
削除依頼しに行くのが筋ってもんだよ

292 :名無しさん:02/07/02 05:32
1はチョソです

293 :名無しさん:02/07/02 05:35
「かつての日本のしたこと」ってなんですか?
それを言ってる奴のほとんどが生まれてなかったので関係ないのだが
個人と国家はなんら関係ないのですが。

犯罪者の子孫は犯罪者という論理はただの人権無視の低レベルの差別でしょ

294 :名無しさん:02/07/02 05:37
だいたい韓国人は「サッカーでオリンピックの復讐を」とか実は全然
関係ない恨みが多すぎる。人の足を引っ張ることばっか考えてないで
もっとポジティブに生きてほしい。
サッカーとアイススケートは関係ないだろ!

295 :名無しさん:02/07/02 05:41
>>1
俺は小さい頃からずっと韓国人が差別されるのはおかしいと思っていた。
何も悪い事をしてない韓国人をどうして差別するのか。ずっと疑問だった。

でも朝鮮進駐軍の存在を知り、差別されて当然だと思った。
「貧しいはずの韓国人が何故、駅前の一等地に集団で住み着いているのか?」
という長年の疑問も解けた。

296 :名無しさん:02/07/02 06:30
>>1
1, 2行目は、今回のW杯には関係がないので不要。
4行目の決意は、誤解を招かないように、「俺は」と入れてみる。
5, 6, 7行目は、ソースが明確ではないので削除。
8行目は、誤解?
韓国に観戦に行った日本人サポーターが、必ずしも、韓国代表チームを応援しに行った
わけではないでしょう。おそらく、かなりのパーセンテージで、ポルトガル、イタリア、
スペインあたりの有名選手の生のプレイを見に行ったのではないでしょうか?
っつーわけで、これも削除。すると、
>俺は、日本が負けた時に韓国のサポーターが喜んだと聞いて、凄く悲しかった。
>でも、俺は一サッカーファンとして韓国の選手も好きなので、韓国を応援したぞ。
こうなるかも。
だとすれば、>>1は、サポーターの鏡ですw


297 :LoveKorea :02/07/02 06:48
ネタですた
スマソ


298 :名無しさん:02/07/02 07:15
所詮結果は結果として扱われるのかな?

素朴な疑問ですが
ムッソリーニ支配下で有名な八百長での
イタリアのWC優勝。
例えばあれなんか
イタリア国民の中から
あれを優勝回数に数えるのはやめよう
という意見は出たりしないのだろうか?

299 :名無しさん:02/07/02 07:37
旧宗主国に対抗して、自国の伝統を賛美したり捏造したりといった
土着主義こそ劣等感を生み出しつづけることにしかならないと思う。
反日でアイデンティティを維持し続けることは、
韓国のためにもならないのでは。

300 :名無しさん:02/07/02 08:24
>>1は鯨が賢いから食べてはいけないと盲信しているバカ。
緑豆同様、反日運動家は反日運動することで飯が食える。
韓国の場合、それが政府の基本方針と一緒になってるから
始末が悪いのだ。

>>299
日本で長く暮らした韓国人(在日ではない)の中にはそう考える
まともな人もいるようだね。まぁ、希少なんだけど。

301 :名無しさん:02/07/02 09:18
対戦国に睡眠妨害をするやつらに
なんで感謝するんだよ

302 :不要:02/07/02 09:34
全ては、歴史的な背景が一番の原因。
日本と韓国の一部のポアな政治・自己利益的判断による運営。
韓国は、もう少し国際社会における抑制に大きな問題がある。
韓国国内は、今回を契機として教育・文化等ナショナリズムの
あり方を考えた方がよい。
日本は、当時共催について問題があること理解していたが、
国際・韓国・米国関係者等の問題を負の方向で考え、仕方なく
共催を選択した。
そして、共通する問題としては歴史の事実に対して両国が
タブーとして扱ってきた。現に、未だに両国で教科書問題が
継続問題視されている。
また、韓国も同様だと思うが日本の戦後の友好関係について
いくつもの問題(政治・文化・歴史等)をないないにしてきた
政治の責任である。

303 :名無しさん:02/07/02 09:38
チョンの捏造歴史押し付けられてもなぁ

304 :名無しさん:02/07/02 09:45
サッカー=ロイターが選ぶW杯のベスト・ワースト
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020701-00000081-reu-spo

抜粋
最優秀監督 フース・ヒディンク監督(韓国)
ベストゴール 韓国―ポルトガル、朴智星(パク・チソン)のゴール
ベストサポーター 韓国    ←★注目★
ワーストファウル 韓国―ポルトガル、ジョアン・ピントの朴智星に対する反則
ワースト判定 スペイン―韓国、延長戦のフェルナンド・モリエンテスのゴール


305 :名無しさん:02/07/02 10:20
>>304
褒め殺しじゃないの

306 :のり:02/07/02 10:32
いやいや、チョンには感謝すべきでしょう!
「カン国行って(旅行)してみて〜な」 なんて暢気に洗脳されてたオレを
はっきり目覚めさせてくれた。
チョン、ありがとう!
心の底から軽蔑してまーす!


307 : :02/07/02 10:36
1は今すぐ逝ってください......

308 :名無しさん:02/07/02 10:36
>>304
ベストゴールがなんで朴かねぇ


309 :名無しさん:02/07/02 10:38
ベストサポーターが韓国だという事が許せん!
逆卍や、垂れ幕の事は何も触れないのね・・

310 : :02/07/02 10:42
共催が日韓関係強化に
「大いにプラスになった」26,7%
「ある程度プラスになった」55,9%
「あまりプラスにならなかった」10,8%
韓国との共催について
「共催してよかった」63,6%と昨年11月調査の31,9%から倍増
W杯を終え韓国に対する親近感
「とても親しみを感じる」16,3%
「ある程度親しみ感じる」53,4%
大会の成否を尋ねた質問には
「成功したと思う」80,1%
「成功しなかったと思う」8,5%
 
ソースは共同通信の世論調査

311 :名無しさん:02/07/02 10:55
結局嫌韓って一部だけだったんだね。。もういいわ


312 :名無しさん:02/07/02 10:57
今朝、ジョン・カビラがFMで言ってたけど
2006W杯の”アジア予選”は、テレ朝が放送権独占してるんだって?

日本戦を除くと地上波では商売にならないカードが多いので
他局に放送させないイヤガラセだけになってしまう可能性も・・・

あっ!!韓国代表の試合だけ放送するつもりなのかっ??!!

313 :名無しさん:02/07/02 11:03
>>311 共同通信を信用するな

314 :名無しさん:02/07/02 11:06
2006年までにスカパー契約必須です

315 :名無しさん:02/07/02 11:06
>>1
家族が見てたら韓国にも1局だけそういう放送をする局があるんだってね。
でもそれすら今回のマスコミがやらかした失態をとりかえそうと
必死で韓国のイメージを上げるための日本側の工作に見えてしまうのが鬱。

316 :名無しさん:02/07/02 11:07
俺の選ぶベストゴールはトルセネのイルハンのゴールデンゴールなのだが。


317 :名無しさん:02/07/02 11:11
◎帰化人も工作員【帰化人の増加=反日日本人の増加】
〜 民団新聞より 〜
>これまで「帰化イコール同化」と決め付けられてきたが、こうした定説には
>「短絡的」、「民族イコール国籍ではない」と疑問の声があがった。
>「在日を規定するのは意識」であり、
>「日本国籍者が在日同胞の権利のために闘う」こともあるとの指摘があった。
http://www.mindan.org/shinbun/981021/topic/topic_c.htm


318 :名無しさん:02/07/02 11:16
>>316
誰かがテレビでイッテタよ

319 :名無しさん:02/07/02 11:17
>>1
睡眠妨害が日本のやったことの代償なんでしょうか?
レーザービームも日本のせいなんでしょうか?


320 :名無しさん:02/07/02 11:18
 この一ヶ月で韓国語を覚えました。

 マンセー  (万歳)
 ウリナラ  (我々 ?)
 テンハミング(大韓民国)
 アイゴー  (駄目)
 ニダ    (だ ?)

 合ってる?

321 :名無しさん:02/07/02 11:47
チョンボリゲンカスミダ

322 :名無しさん:02/07/02 11:51
W杯を台無しにしてくれてありがとう。
デンパミンゾク。

323 :名無しさん:02/07/02 11:58
>319同意。
こんな奴らに感謝できるか!
ただ過去のことで嫌いなわけじゃないぞ
>1答えろ。

324 :名無しさん:02/07/02 12:13
>>1 韓国嫌いじゃなかった。韓国語習いにも行った。でもテレビで見たんだ。日本が負けた時、会場の皆の拍手と歓声!韓国人の真実の姿がわかって悲しかった...。『日本に申し訳ない』と言うのはホンの一部のひとだけだ。

325 :名無しさん:02/07/02 14:07
ここにいる奴ら全員糞だな。

326 :名無しさん:02/07/02 14:10
コテハン名からして痛い奴だな。
こういう奴がさんまがドイツのユニフォームを着てただけで苦情を入れるんだろうな
>>1=ゴミ

327 :名無しさん:02/07/02 14:18
>>1
俺は何回かは韓国旅行にも行ったし、音楽も映画も好きだけどWCで韓国がしたことは許せない。
日本のした代償がポーランド選手を寝不足にすることやドイツ選手の遺影を作る事なのか?
戦争の代償がサッカーの大会で返せるなんて随分と安い代償だな。

328 :LoveKorea:02/07/02 14:20
私は韓国人です

329 :名無しさん:02/07/02 14:26
というか嫌韓厨はなぜそんなに韓国にこだわるのか、それが
わからん。隣人だからか?それとも自分が在日なのか?別に
もう終わったことだし。。というのが日本人的なのでは。
適当にうまくやればいいじゃん?

330 :名無しさん:02/07/02 14:26
>>1
>韓国に応援しに行った日本人サポーターの気持ちをみんな無駄にするな
日本人が韓国に応援しに行ったということなのか?どこの国を?

331 :名無しさん:02/07/02 14:28
>>329
適当にうまく金をせびられ続けるのか? そんなのはお前だけにしてくれ。

332 :329:02/07/02 14:35
だから「うまく」っていってるだろ、日本語わからんのか>>331
それにちゃんと税金払ってる?>>331がいわゆる嫌韓厨−
低所得者が多いといわれる−だとは決め付けるわけ
ではないが。。

333 :名無しさん:02/07/02 14:37
>>332
決め付けてるよ。。。


そして
いままで「うまく」できなかったから
腐れチョン共がつけあがったんだよ・・・

334 :名無しさん:02/07/02 14:38
                   ニダァァァァァ
          |\      ,' '
          |  \ <`Д´ > <<332
          |    \ノノ )
          |    < <
          |   | ̄ ̄ ̄ ̄
          |   |
          |
        >>331


335 :名無しさん:02/07/02 14:40
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=CP&action=m&board=1075193&tid=2a3ca3ha4ma4ka4ra5pa5aba4ka49a4ka4ja1aa&sid=1075193&mid=1828


336 :名無しさん:02/07/02 14:42
日本人的には、韓国の事を忘れたいが
サッカーファン的には、絶対忘れることはないだろう

10年経っても、20年経っても
フィーゴ、ルイコスタ、ジダン、トッティ、マルディーニの事が話題で出てくれば
俺は韓国を叩く

337 :名無しさん:02/07/02 14:42
ということは日本が無能だから・・といいたいのか?
確かに外務省はどうかと思うが、スジ論としては改革
すべきだと思うぞ? いずれにせよ、韓国人を皆殺し
にするとかできもしないことをいきまいている一部
の嫌韓厨(>>333は含まない)は、いくら2chとはいえ
どうなのであろう?と思う。好き嫌いじゃなく、隣人
とは「うまく」やっていくことが必要だ、というのは
社会人として基本なのではないか? 繰り返すが俺は
親韓だからこういってるのではなく、日本人だから
こういってるのだぞ。。



338 :名無しさん:02/07/02 14:42
>>329
>別にもう終わったことだし。。

終わったな。 
もうアジア地域でワールドカップやらないだろうな。

お前、今のことしか見えてない、にわかだろ?
サッカーなんてどうでもいいんだろ? >>329

339 :名無しさん:02/07/02 14:46
>>337
残念ながら彼らと「うまく」つきあうと言う事は不可能です
日本に限らずどの国も無理です

340 :真面目に相手して損した:02/07/02 14:47
595 :ハングル板巡回処刑人 :02/07/02 14:39
>>all
585のように文末が”。。”になっている有名な電波がニュース系だったか
ハングル、極東にいたはずです。
韓国人か在日か日本人かわかりませんが、ただの電波なので
彼を見てどうこう思わないほうが吉です。

341 :名無しさん:02/07/02 14:47
サッカーはにわかだけど好きだよ>>338
なんでアジアでもうやらないと思うわけ?
それこそ「今のことしかみえてない」ん
じゃないの?やっぱ嫌韓厨か?
それとも在日?


342 :名無しさん:02/07/02 14:48
「おいた」をしたらきちんとお仕置きをしてあげなければ
本人のためになりません。
「不正」で栄光などは得られないと、逆に侮蔑の対象になって
苦しむことになるということを教えてあげなければなりません。

今回のワールドカップでの不正を自ら全て明らかにしけじめをつけることが
できなければ、「韓国人は最低の民族」という烙印を背負って生きることになるでしょう。
そのことは誰のせいにも出来ません。自らの手によって背負った烙印であるのだから。

343 :名無しさん:02/07/02 14:49
>>1
スタジアムにかぎ十字晒したの謝罪しろよ>韓国人
韓国の応援しない外人(日本人含む)に、水をぶっかけたやつ、謝れよ>韓国人
TVタレントが韓国以外応援して何か悪いんだよ>韓国人

ワールドカップに関わるな。世界に迷惑だから。
こんなのサポじゃない。フーリガンだ。

344 :名無しさん:02/07/02 14:49
「うまく」っていう言葉を誤解していないか?
利害の調整という意味だけしかないぞ?
あと。。。だけで個人を特定できるのか?
すごいデンパだなw >>340

345 :名無しさん:02/07/02 14:51
「。。。」はよく見かけるが「。。」は
あまりみないし・・・

346 :名無しさん:02/07/02 14:52
>>332
ほ〜、低所得者には発言権はないとでも言わんばかりだな。
低所得者も高所得者も等しく1票だろ。
そんな差別発言をするやつに嫌韓厨をバカにする資格なんかねーな。


347 :名無しさん:02/07/02 14:52
別に韓国人の「おいた」に「お仕置き」するほど韓国に
愛情もてないな。アジアは韓国だけじゃないんだよ?
なんかこー、こりかたまったものの考え方だな。
唐辛子燃料にせず、もっとクールにマターリいこうや。


348 :名無しさん:02/07/02 14:52
もう>>1
反論できないか・・・・・

349 :名無しさん:02/07/02 14:53
韓国と「うまく」つきあえる訳ねーだろ
おだてても駄目、けなしても駄目、放置しても駄目ときた。

どうすればいいんだ?

350 :名無しさん:02/07/02 14:53
>>344
必死に反応すると言う事は心当りがあるようだな(w

351 :名無しさん:02/07/02 14:55
低所得者には実際世間じゃ発言権ないよ。
悲しいかなそれが現実だ。確かに選挙権は平等だが、
選挙を過ぎれば貧乏な有権者など政治家は無視。
それは問題だが、本当のことだ。


352 :名無しさん:02/07/02 14:56
別にあそこと仲良くする必要ないと思います。

報道規制をといてほしいなー


353 :名無しさん:02/07/02 14:57
>>350
俺じゃない、といいたかっただけだが?




354 :名無しさん:02/07/02 14:58
>>351
君の哀れな実態をここで紹介しなくてもいいよ。

355 :名無しさん:02/07/02 14:58
>>351
じゃあお前は
>親韓厨には実際世間じゃ発言権ないよ。
なんて言われても(今は時勢が違うが)、納得するわけだね。了解。


356 :名無しさん:02/07/02 14:58
>>353
はははは(;´Д`)楽しいなぁ

357 :名無しさん:02/07/02 14:58
ソロバン勘定だけでクールに。。(また特定か?)
といいたかっただけだが、どうもそういう話は
通じないみたいだな。


358 :名無しさん:02/07/02 14:59
>>351
詳しいな、さすが本物の低所得者だ

359 :名無しさん:02/07/02 15:02

「ソロバン勘定だけでクールに」韓国と付き合うって?

気 楽 に 言 う よ な



360 :名無しさん:02/07/02 15:03
>>355
以下の二つの要件に同意するなら俺も同意しよう。
一、親韓厨=貧乏といえる情勢にあるという仮定
ニ、俺は別に親韓厨ではない、という仮定


361 :名無しさん:02/07/02 15:04
>>357
>ソロバン勘定だけでクールに。。(また特定か?)
それが通じる相手じゃねぇ。そんなことも分からんとは・・・
馬鹿ですか?

362 :名無しさん:02/07/02 15:04
>>359
在日? やけに粘着だなw

363 :名無しさん:02/07/02 15:06
>>361
じゃ対案は?戦争?
あんまり関わりあいになりたくないんだけどね、
あの国とは。

364 :名無しさん:02/07/02 15:07
>>360
俺は了解した。お前の同意なんか求めてない。


365 :名無しさん:02/07/02 15:08
>>362=363
得意の在日認定ですか?

366 :338:02/07/02 15:09
>>351 >>329
>低所得者には実際世間じゃ発言権ないよ。

じゃあ、
自前でスタジアム作れない韓国に発言権はねえな。

>なんでアジアでもうやらないと思うわけ?
他国の国歌にブーイングして聞こえないようにする、旗を燃やす、
意味不明のブーイング、海外サポに対するひどい仕打ち
こんなこと当たり前にする国は、韓国以外ないぞ。
それが、どれだけの人間に不快感を与えたか分かってないだろ。

あとお前、韓国人じゃないな。韓国内の状況見てないもんな。

367 :名無しさん:02/07/02 15:09
日本人らしからぬ粘着だな、と思ってね。>>365
>>364 俺も了解した。

368 :名無しさん:02/07/02 15:10
>>363
こちらが無視しても向こうから
「かまってくれ〜」
と来る罠

369 :名無しさん:02/07/02 15:10
>>367
あなたの粘着ぶりには負けます

370 :名無しさん:02/07/02 15:10
>>340
らじゃ。もうレスしねえよ。
リアル電波民族か(藁

371 :名無しさん:02/07/02 15:11
>>349
腹が減るほど辛いことは無い。
日本文化締め出しとか言っているのだから、工作機械など、
日本の技術も全て締め出してもらいましょう。
もちろん過去日本が与えた技術も含めて、日本の手が入っているものは
全てね。そうすれば、韓国民の多くは飢え死にするしかないでしょう。
これで少しは電波民族・韓国人も目が覚めるのではないかな?
しかし、韓国・朝鮮人を飢餓から救い、人口を大幅に増やしてあげた例が
過去にもあるが、結局逆に文句つけてくるような民族だから、
やっぱ無理かな。

372 :名無しさん:02/07/02 15:12
犬は3日飼えば恩を忘れないというが
韓国は・・・

373 :名無しさん:02/07/02 15:12
なんか日本人のこと許せないらしいから、断交するのが一番だろ。

374 :名無しさん:02/07/02 15:12
>>366
日本語わかる?発言権がないという事実は問題だ、と
いってるだろ?ま別に韓国に発言権がある云々はさし
て重要ではない。俺がいいたいのは、好き嫌いじゃない
基準、の話の方だ。旗もやしたりするのは韓国のイメージ
を確実にさげたろうな。でもそれは日本側の問題ではない。
クールに、というのはそういう意味だったのだが。

375 :名無しさん:02/07/02 15:17
Kリーグって、韓国国民に人気あるのかな?

376 :名無しさん:02/07/02 15:17
>>374
疑問に思ってたのだが
なんでそんなに改行がおかしいのですか?

377 :名無しさん:02/07/02 15:18
>>375
ない

378 :名無しさん:02/07/02 15:18
>>376
日本語がよくわからんのだろ(w

379 :名無しさん:02/07/02 15:19
ま、結局嫌韓厨ってのはヘタレばかりだな。
日本の将来なんかより、何か文句をいう相手
をみつけたい人たち、という印象だ。
では。

380 :名無しさん:02/07/02 15:21
>>379
自分の考えを人に納得させる説得力を持たないお前が一番ヘタレ。


381 :名無しさん:02/07/02 15:21
>>379
そんなに自分を責めるな
君はよくがんばったよ
さぁ、半島へお帰り

382 :日本語ちゃんと勉強してねクソ在日:02/07/02 15:22
>379
だから、おまえの文章かなり変だぞ(激藁

383 :名無しさん:02/07/02 15:23
>>379
クールにとか机上の空論ばかり言っておいてバカじゃないの。


384 :!:02/07/02 15:24
かんこっくは氏ね

385 :名無しさん:02/07/02 15:27
>>379
どうしようも無くなった379が
釣れたとか言い出すに500円硬貨(本物)

386 :名無しさん:02/07/02 15:35
ま(以下略

387 :名無しさん:02/07/02 15:40
>>386
マ?
大佐?
壷?

388 :名無しさん:02/07/02 15:41
中村俊輔レッジーナ移籍秒読み!

 セリエAレッジーナが横浜MF中村俊輔(24)に「背番号10」を用意し、
獲得交渉を行うことが1日、分かった。 この日、中村獲得に向け、同クラブの
パスクアレ・フォティ会長が来日。
2日に行われる横浜側と本格交渉に向け、関係者と打ち合わせを行った。
レッジーナ側は50%ずつの共同保有で移籍金150万ドル(約1億8000万円)
の条件を提示する予定。
交渉には中村も同席するため、エース番号の提示で獲得への強い意欲を示す構えだ。

389 :名無しさん:02/07/02 15:43
>>1はチョン。氏ね!

390 :名無しさん:02/07/02 15:45
>>389
>>328みれ

391 :名無しさん:02/07/02 16:08
>>1はとうとう耐えきれなくて逃げたんだろうな。やっぱり
今ごろはどこかで2chの文句を言ってると思われ

392 :名無しさん:02/07/02 16:10
>>391
安住の地はないだろうな・・・

393 :名無しさん:02/07/02 16:22
>>1
>韓国ざけるなと思ってるやつが多いことだと思うが
>でもそれは、かつての日本のしたことの代償だろ。

そういう考え方がまさに韓国人。
あと何年あいつらのわがままを聞き続けれゃいいんだよ・・・


394 :名無しさん:02/07/02 16:27
>>393
日本のしたことの代償って電波民族・朝鮮人を飢餓から救って
大量に人口を増やしてしまったってことなんじゃ・・・。
確かに世界の為にもほおっておけばよかったかも・・。

395 :名無しさん:02/07/02 16:27
このスレの2〜380くらいまでは見てないが、

>でも、韓国応援したしぞ

これについて>>1は謝罪したのか?

396 :名無しさん:02/07/02 17:16
謝罪するわけないだろ
韓国人なんだから

俺海外何度も行って色んな人に会った
韓国人もね
でも韓国人が謝ったのは一度も見たことない
たとえ自分が100%悪くても人に怒る

397 :名無しさん:02/07/02 17:20
在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
植民地統治の検証http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
日本から見た韓国併合http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm
秀吉軍が寺院を破壊した?http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm
>>1よ とりあえず読め。

398 :名無しさん:02/07/02 17:21
韓国人は4人に1人が前科者
29日、世界日報取材チームが検察、警察等、捜査機関の資料を確認した結果、6月1日
現在、警察庁が捜査資料表で管理する国民は男子1044万人、女子234万人で、事実
上、全国民(2000年11月末現在4612万人)の27・7%が前科者として取り扱われているこ とになる。
警察関係者の証言
・日本のレイプ事件の5割から7割が在日による犯行
・韓国のレイプ発生率は世界一
・韓国で日本人女性を狙ったレイプ事件が多発
・日本の人口比の0.5%を占めるに過ぎない在日韓国・朝鮮人が、    
 刑務所の3割を占める。凶悪事件の大半が韓国・朝鮮系による犯行。

399 :名無しさん:02/07/02 17:21
徴税の公平性を侵す在日に適用されている五箇条のご誓文とは
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
     ※在日朝鮮人は税金を脱税し放題です。
フラッシュ:在日鮮人に日本人の税金3兆円カモられています (朝銀・商銀
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
(・∀・)つまり日本の寄生虫なんだね











400 :名無しさん:02/07/02 17:23
まだ続いてたんだ・・・「例の法則」でなくてカミングアウトしたの?
この>>328ってのは。ま、いずれにしてもウソくさいけど。

401 :名無しさん:02/07/02 18:05
http://ime.nu/oreoka.kir.jp/nandemoari/img-box/img20020702060334.jpg

カーン様が骨折した理由が判明してしまいました!!必見

402 :名無しさん:02/07/02 18:10
おいおい時間見ろよ
まだ終わってねぇってば
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/3447/k-mon33.htm


403 :名無しさん:02/07/02 18:15
㋑ ㋡ ㋢ ㋵ ㋛
㋑ ㋡ ㋢ ㋵ ㋛
㋑ ㋡ ㋢ ㋵ ㋛


404 :名無しさん:02/07/02 18:29
>>1
ど こ に 感 謝 し ろ っ て ?

405 :名無しさん:02/07/02 18:30
ttp://www.overburn.ca/shack/korea/11.jpg
ttp://www.overburn.ca/shack/korea/coreana.jpg
ttp://www.overburn.ca/shack/korea/0628ab208.jpg

406 :名無しさん:02/07/02 18:39
㋑ ㋡ ㋢ ㋵ ㋛
㋑ ㋡ ㋢ ㋵ ㋛
㋑ ㋡ ㋢ ㋵ ㋛

どうやって出すの?

407 :名無しさん:02/07/02 18:46
>>401
ギャ――――――――――――――――!!!!!

408 :名無しさん:02/07/02 19:02
>>403
なに書いてんの?
?????←にしか見えない

409 :名無しさん:02/07/02 19:05
>>405
グロ画像

410 :名無しさん:02/07/02 19:06
>>401

な る ほ ど な

411 :名無しさん:02/07/02 19:08
クロマティー

412 :名無しさん:02/07/02 19:46
>>1
睡眠妨害が日本のやったことの代償なんでしょうか?
レーザービームも日本のせいなんでしょうか?

こんな奴らに感謝できるか!
ただ過去のことで嫌いなわけじゃないぞ
>>1答えろ。


413 :名無しさん:02/07/03 00:38
>>1答えろ〜

414 :名無しさん:02/07/03 00:47
>>1カムバーック



放置かよ。当然だな、反論できんわな

415 :名無しさん:02/07/03 00:50
キムチは日本起源です。
日本は湿度が高く、食料保存のために漬ける食文化がうまれました。
それが韓国に移行し、彼らの地が寒い土地柄なので辛味を加えたのです。
韓国人はそういった経緯を隠し、キムチは韓国起源などといいます。
たしかに「キムチ」自体は韓国でしょうが、キムチの元となった「漬け」は
日本起源なのです。


416 :名無しさん:02/07/03 01:12
日本も韓国みたいに工作員を養成しなくては。
そして、韓国の工作員と戦うんだ。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)