2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【140ch】WCジャーナル【7/1】

1 :名無しさん:02/07/01 23:51
もうないのね
さびしい・・・

2 :名無しさん:02/07/01 23:52
さみしいね。

3 :名無しさん:02/07/01 23:52
さみしすぎるね。

4 :名無しさん:02/07/01 23:53
さみしいね。

5 :名無しさん:02/07/01 23:53
さみしいよね。

6 :名無しさん:02/07/01 23:56
なんか時間を持て余すなー
ジャーナルがないと。

7 :名無しさん:02/07/01 23:57
金曜まで待て! 総集編やるぞい。
司会:倉敷保雄/日々野真理
出演:粕谷秀樹/富樫洋一他

8 :名無しさん:02/07/02 00:11
間宮タン。。。。
金子クン。。。。
ヨモギダサン。。。。


9 :名無しさん:02/07/02 00:17
週一でいいから復活してよ

10 :名無しさん:02/07/02 00:26
間宮タン>>>>>>>>>>>>石崎佳代子

「J」をジャーナルでやってくれ!

11 :名無しさん:02/07/02 00:27
あ、そうか。もうないんだ…。
この時間になると思わず140chにするクセが

12 :名無しさん:02/07/02 00:32
復活希望!

13 :名無しさん:02/07/02 00:35
ch284でココリコ遠藤がW杯語ってる。

14 : :02/07/02 00:40
はぁ〜何かやることねーよなー。こんな虚無感久しぶりだな。

15 :名無しさん:02/07/02 00:43
つーかこのワラタよ。
>>1がこのスレを立てた気持ち凄い分かるし。


16 : :02/07/02 00:44
朝日ニュースターに真里たんが出てるよ無料だよ256

17 :よもぎだこういち:02/07/02 00:45
昨日、間宮とやっちゃったんだよねー


18 :16 :02/07/02 00:46
しかも番組名がジャーナルA

19 :名無しさん:02/07/02 00:46
真理タン。。。

20 :名無しさん:02/07/02 00:47
真理たん化粧濃いなー

21 :名無しさん:02/07/02 00:47
>>20
目の上青いよ

22 :名無しさん:02/07/02 00:47
真理たん。最初は不細工な女だと思っていたが、惚れちまったよ〜〜〜

23 :名無しさん:02/07/02 00:48
やっぱりやってないね。何度かつけてみたけど。

24 :名無しさん:02/07/02 00:50
えのきどって結構難しい言葉をよく使ってて
俺にはちんぷんかんぷんだったな。

25 :名無しさん:02/07/02 00:52
>>22
禿同!!


26 :名無しさん:02/07/02 00:58
MONDO21 279chもイイ!!


27 :(´・ω・`)ショボーン:02/07/02 01:05
寂しいスレだね。


28 :名無しさん:02/07/02 01:16
この一ヶ月2時まで起きて(2、3度寝過ごして途中から、
という事はあったが、見損ねたことは幸運にもなし)いたので、
(結局仕事にならなかった日もあったり)終わってしまうと、
習慣とは恐ろしいもので、寝ようと思っても寝付けないのだな。

とにかく今は、えのきどさん次第、でしょうね。

29 :名無しさん:02/07/02 01:20
あとはががんぼん日記での総括を見届けたいなぁ。そしてあらたなジャーナルを
8月末あたりからおもむろに初めてほしい。。

30 :名無しさん:02/07/02 01:29
寝れないもんでとりあえず307のバルサ見てるけどなんかなぁ〜

31 :名無しさん:02/07/02 01:31
あの場にいた人は結構やりたそうだったよね。
何かしら動きはあるかな。

32 :名無しさん:02/07/02 01:49
えのきどタンがああまでプラスの発言避けてたのは何故に??
やっぱスケジュールかな?忙しそうだし・・。

33 : :02/07/02 01:55
毎日サッカー有るってホントに楽しくて凄いことだったんだな。

34 :名無しさん:02/07/02 02:05
なんかW杯終った実感がイマイチ無かったけど
今、スカパー付けたら
昨日まで溢れるほどやっていたサッカーが
全然いつも通りのスカパーに戻っちゃっててさ。凄い寂しくなったよ。
昨日までチャンネル回せば永遠と色んな国が対戦してたのにさ・・・。
無論ジャーナルもやってない・・・。悲しいよぅ。

ここ1〜2ヶ月間ずっとサッカー見れてたってのはホント夢のような出来事だったんだね。

35 :名無しさん:02/07/02 02:32
ハラヒロミが言ってたように、そろそろ旅立つかな。
4年後に向けて。


36 :名無しさん:02/07/02 02:38
スカパー無料デーなのにやっぱ140chでサッカーを見続けるおいら・・・

37 :名無しさん:02/07/02 03:01
最初はワールドカップなんか日本でやらなくていいよぐらい
思っていたが終わってみるとやっぱやって良かったなぁって思う。
(⊃Д`)

38 :名無しさん:02/07/02 03:10
ああっ

虚脱

39 :マキ上田:02/07/02 06:10
なぜこんな悲しいスレをたてるのか・・・

ねえ、安齋は?ねぇ

40 :名無しさん:02/07/02 06:14
>>37
不便なところに意味のない設備を作りますた。
借金がますます増えますた。

41 :名無しさん:02/07/02 06:20
>>1
虚しいけど録画したの見返してしまったよ。

42 :安齋:02/07/02 06:23

 ワ ー ル ド カ ッ プ 〜 〜 〜 ! ! ! 


43 :名無しさん:02/07/02 06:25
記者会見をノーカットで流したりスカパー自体が貴重な存在だった。
マラドーナの会見全部流してくれ〜!

44 :名無しさん:02/07/02 06:27
最終回えのきどの「w杯終わっちゃいました!なんかショボーーーーーン(´・ω・`)」の気持ち

「ジャーナル終わっちゃいました!ショボーーーーーン(´・ω・`)」  


45 :名無しさん:02/07/02 06:44
ヨモギダ〜!決めてくれー!おまえがいないと、さみしい!

46 :名無しさん:02/07/02 06:45
えのきだの事好きなのかもしれない・・・・・

47 :倉敷:02/07/02 06:59
稲本!いなもとぉ〜〜〜

決めてくれぇぇぇぇぇ!!!!

ゲットォォォォォォォ〜〜〜〜〜〜〜!!!!

48 :倉敷:02/07/02 07:01
今ロシア戦やってます。(国際映像)

49 :名無しさん:02/07/02 07:08
稲本ゲットです

50 :名無しさん:02/07/02 07:11
オノプコの"プコ"は、このへんが"プコ?" とか
「小野 vs オノプコ」 とか 思い出しますな。

レギュラー金子で、たまによもぎだでもいいから続けて欲しいなぁ。

51 :名無しさん:02/07/02 09:06
伝説の番組にはするな!
おながいします、スカパー様放送続けて〜

52 :名無しさん:02/07/02 09:11
9時25分から370チャンネルでジーコ

53 :名無しさん:02/07/02 09:14
zi-ko

54 :倉敷:02/07/02 13:54
いまから140chはロシア戦です。

55 :名無しさん:02/07/02 13:59
朝もロシア戦やってなかったっけ?
あれ?チュニジア戦だっけ?

56 :名無しさん:02/07/02 14:02
もうヨモギダじゃなくて金子メインでお願いしたい

57 :名無しさん:02/07/02 15:37
毎日「今夜のゲストは誰かな?」って楽しみだった。
Jバージョンのジャーナルもみたいにゃあ。

58 :名無しさん:02/07/02 22:54
最後に明日朝4時から、地理B全部放送ですな。
これを制覇して総集編みて、漏れは区切りをつけます。


といいつつスカパーには存続願いのメールも送りますた。

59 :名無しさん:02/07/02 23:08
えのきどさん、よくここまで続けてくれたよ。
病気が再発することもなく。

ここまで楽しませてくれたんだ、しばらくはお休みしてもらいたいです。


60 :名無しさん:02/07/02 23:09
終わった番組に「実況」スレ初めて見た・・・(w(n
みんなにとっていかにこの番組が大きな存在だったかってことだね。

739サッカー座談会は続くのかな?今度1回あるらしいけど。

61 :名無しさん:02/07/02 23:37
そろそろ開始時間かな?
昨日は寝てしまったので・・・

62 :倉敷:02/07/02 23:45
今はトルコ戦です。

63 :名無しさん:02/07/03 00:34
やばい。今フジでやっひーが出てるんだけど
ジャーナルでのあの楽しげな姿がもう見れないと思うと
悲しくなって来た・・・。

64 :名無しさん:02/07/03 01:18
今日もまた・・・もうないんだと・・・

65 :名無しさん:02/07/03 01:21
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025573489/l50

66 :名無しさん:02/07/03 01:46
(、、・∀・) 水沼カエレ!!

67 :名無しさん:02/07/03 01:53

 お さ れ パ ー マ は ま だ で す か ?


68 :アースジェット志村:02/07/03 01:54
あははははは!

やっぱりジャーナルはおもしろぴな・・・

69 :名無しさん:02/07/03 02:10
今日739でラモスともう一人の奴の番組があったが,スカスカの内容だった。

 Jリーグだけでなく、サッカー関連番組の質も上げないと淘汰されるぞ。

70 :    :02/07/03 02:13
739ch観てるヤシいる?

71 :名無しさん:02/07/03 02:30
739ch?見てるよー

72 :名無しさん :02/07/03 02:42
739見てるけど やっぱジャナールがいい

73 :名無しさん:02/07/03 02:44
739今見始めましたがもう終わりそうな雰囲気です

74 :アースジェット志村:02/07/03 02:46
739chはクソチャンですね?

75 :アースジェット志村:02/07/03 02:47
やっぱりフジの女はチョンマンセーだ。

76 :名無しさん:02/07/03 02:48
これまでの韓国関係の発言を考えるとこのふたりはなー…信用できん

77 :アースジェット志村:02/07/03 02:49
>>76
ホントだね

78 :名無しさん:02/07/03 02:50
これは結構いい事言うかな?

79 :アースジェット志村:02/07/03 02:51
チョンは全員嫌そうな顔してんジャン。

あーーーー女ウぜー

80 :アースジェット志村:02/07/03 02:52
まじ、なに?この女。キチガイ?

81 :名無しさん:02/07/03 02:53
折角2人で批判してるのに女が邪魔しやがって

82 :名無しさん:02/07/03 02:56
>>80
だね。うざいーーーー

83 :名無しさん:02/07/03 02:56
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025592280/l50

84 :アースジェット志村 :02/07/03 02:59
>>82

ね!


85 :名無しさん:02/07/03 03:00
これじゃFAX来なくて当然だな

86 :アースジェット志村 :02/07/03 03:01
ブラックていうなよ・・・いくら衛星だからって。

女うざい。

87 :アースジェット志村 :02/07/03 03:02
らもすもブラックじゃん!

女うざい。

88 :73:02/07/03 03:03
今、放送時間見たら3時55分までだった。

89 :名無しさん:02/07/03 03:07
なんだそりゃ

90 :アースジェット志村 :02/07/03 03:08
ラモスは帰化したブラジル人のなかで一番

日 本 語 が 下 手 で す 。


91 :アースジェット志村 :02/07/03 03:09
女は洗脳されてるがごとくチョンマンセーだなぁ・・・

92 :アースジェット志村 :02/07/03 03:10
やっぱり  フジテレビ  なんだなあ

93 :アースジェット志村 :02/07/03 03:11
ってオレしかレスしてないし・・・

94 :名無しさん:02/07/03 03:12
>>93
だってあまりに○○マンセーな内容なのでレスする事もないから

95 :名無しさん:02/07/03 03:12
あんたらバカか?
寝て脳細胞作って濃いよ!

96 :アースジェット志村 :02/07/03 03:14
こういう番組にFAXすれば多少は効果あるんじゃないのかな?

97 :名無しさん:02/07/03 03:14
>>93
いるよ!(w
ラモス、カーン様をぶさいく呼ばわりかよ

98 :    :02/07/03 03:15
これ再放送だし・・・>FAX

99 :アースジェット志村 :02/07/03 03:15
95 名前:名無しさん :02/07/03 03:12
あんたらバカか?
寝て脳細胞作って濃いよ!

誰に言ってんの?

100 :名無しさん:02/07/03 03:15
たぶん眠いんだろ

101 :アースジェット志村    :02/07/03 03:17
>>98
・・・マジ?

102 : :02/07/03 03:18
うそぴょん

103 :アースジェット志村    :02/07/03 03:20
うそか〜

104 :アースジェット志村    :02/07/03 03:20
やっぱりラモスはブラジル人だな。日本人じゃないね。

105 :    :02/07/03 03:20
ごめんぴょん

106 :アースジェット志村    :02/07/03 03:21
いいぴょん。ゆるすぴょん☆

107 :アースジェット志村    :02/07/03 03:21
103 名前:アースジェット志村     :02/07/03 03:20
うそか〜




108 :アースジェット志村  ◆wECQEKaM :02/07/03 03:23
106 名前:アースジェット志村     :02/07/03 03:21
いいぴょん。ゆるすぴょん☆



109 :アースジェット志村    :02/07/03 03:23
ごめん手違いスマソ

110 :アースジェット志村  ◆wECQEKaM :02/07/03 03:24
109 名前:アースジェット志村     :02/07/03 03:23
ごめん手違いスマソ





111 :名無しさん:02/07/03 03:25
アースジェット志村、かきこみすぎ

112 :アースジェット志村(ニセ):02/07/03 03:26
ワールドカップ終わった〜。・゚・(ノД`;)・゚・

113 :アースジェット志村  ◆wECQEKaM :02/07/03 03:26
111=109、106、103は偽

114 :アースジェット志村  ◇wEGQEKaM :02/07/03 03:26
ゴメソ。

115 :よもぎだこういち:02/07/03 03:27
なんだ、なんなんだ!

116 :名無しさん:02/07/03 03:29
ただいまからこのスレは、
アースジェット志村について騙るスレ
になりますた。

117 :名無しさん:02/07/03 03:31
この女ばかだな

118 :名無しさん:02/07/03 03:33
内容が薄い・・・後藤健生様・・・

119 :名無しさん:02/07/03 03:33
笑える

120 :名無しさん:02/07/03 03:39
誰もいなくなったか

121 :名無しさん:02/07/03 03:40
アースなんたらが暴れたからじゃないのか

122 :名無しさん:02/07/03 03:41
じーっちゃんばーっちゃん

123 :名無しさん:02/07/03 03:43
MVPを決めてたのか。ずっとベスト11を決めようとしてたのかとオモタ

124 :名無しさん:02/07/03 03:44
よしもとの話に戻ろう

125 :名無しさん:02/07/03 03:46
この女上海のとこで一瞬止まったな。もしかして読めなかったのか?

126 :アースジェット志村  :02/07/03 03:47
あーうざかった

127 :名無しさん:02/07/03 03:50
結局ラモスを褒め称える為の番組だったのか

128 :名無しさん:02/07/03 03:50
女時間も計れないのか

129 :名無しさん:02/07/03 03:51
サッカー座談会激しくつまんなそうな予感

130 :名無しさん:02/07/03 03:51
ラモスを監督に!って結論か。寝よう。

131 :アースジェット志村   :02/07/03 03:52
いやー。実は俺は女に萌えた。みんなそうだろ

132 :名無しさん:02/07/03 03:52
なるほどザワールドとかやってるんだ・・・激しく懐かしい

133 :名無しさん:02/07/03 03:52
>>131
んなこたぁない

134 :アースジェット志村   :02/07/03 03:54
あの唇・・・

135 :名無しさん:02/07/03 04:09
タクラマカン砂漠ってどういう意味?

136 :名無しさん:02/07/03 04:22
久しぶりにW杯関連の板にやってきた…どうしようもなく寂しくて…
この虚脱感を分かち合おうとA板、B板を訪れるがそれらしきスレなし…
みんな前向きだなぁと諦めつつO板へ

そしてようやく出会えたよ、このスレに!
決勝戦終了後のジャーナル見て泣けてきたよ…翌日も放送がないのがわかりつつ
140chにチャンネルをあわせてしまう…
孫タンや真理タンの乳を拝めることももうできない…
思わず真理たんの掲示板を訪れる。真理たんの書き込みを見てホット癒される…
ホントに週一でもいいから復活しほしい…
7月5日の総集編、楽しみだけど、その後のことを思うと恐ろしい…
あぁなんて幸せな1ヶ月だったんだ…

このどうしようもない虚脱感…久しぶりに寂しいと感じている

137 :名無しさん:02/07/03 04:42

 ____________.
 | __________  |
 | |こんばんわ.      | |            わーいゲストはヒロミだ!
 | | 間宮可愛いです    | |             \    /
 | | えのきどピンバッチを    | |         Λ_Λ Λ_Λ
 | | 一名の方に           | |          (・∀・ )(´∀`;)
 | |      ジー    | |          (    ) ミ三三彡
 |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |       ||―┌ ┌ _) ┌ ┌ _)__|| ̄''l
 |  °°   ∞   ≡ ≡   |       || (_(__)(_(__) ||  |


138 :名無しさん:02/07/03 04:48
  ____________.
 | __________  |
 | |えーようやくね.      | |              
 | |スポーツ紙でも    | |     \ キタ━━(゚∀゚)━━!!! 
   /
 | |    誤審問題が    | |           Λ_Λ Λ_Λ
 | |                | |          (・∀・ )(´∀`;)
 | |          | |          (    ) ミ三三彡
 |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |       ||―┌ ┌ _) ┌ ┌ _)__|| ̄''l
 |  °°   ∞   ≡ ≡   |       || (_(__)(_(__) ||  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

139 :名無しさん:02/07/03 04:49

キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!
キタキタキタキタ━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━!!!!!!!!!!
キタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!

140 :名無しさん:02/07/03 04:53
 ____________.
 | __________  |
 | |      140ch| |              
 | |         | |             \ (´・ω・`)ショボーン    /
 | |         | |           Λ_Λ Λ_Λ
 | |                | |          (´・ω・` )(・ω・` ) 
 | |     ジー    | |          (    ) ミ三三彡
 |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |       ||―┌ ┌ _) ┌ ┌ _)__|| ̄''l
 |  °°   ∞   ≡ ≡   |       || (_(__)(_(__) ||  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  

141 :名無しさん:02/07/03 06:59
(´・ω・`)ショボーン  

142 :名無しさん:02/07/03 07:56
じゃーーーーーなあああああるぅううううううううううう。・゚・(ノД`)・゚・。

143 :名無しさん:02/07/03 13:03
今は亡きジャーナルを惜しみage

144 :名無しさん:02/07/03 13:42
きっと復活してくれるよ・・・

145 :名無しさん:02/07/03 15:23
ただじっと待っていても復活しないと思われ

146 : :02/07/03 15:44
中西哲生を轢き頃してJナイトでジャーナル

147 :金子:02/07/03 16:37
ジャーナル?
やるよ!
待っててくれよな!

148 :名無しさん:02/07/03 17:10
>>147
仕事探しなよ。

149 : :02/07/03 21:24
ああ、ヒロミのダジャレ、後藤さんの皮肉、Qちゃんのちょっといい話、
八宏のジャンプ的世界、安西肇のサッカー好きのバカオヤジぶりが聞きてえなあ。

150 :名無しさん:02/07/03 21:35
ヨモギダはラジオ辞めてジャーナルれぎゅらーにしる

151 :名無しさん:02/07/03 22:12
またみん・・・なに・・・あえ・・・て・・・う・・・れし・・・い・・・

152 :死んだ子の歳を:02/07/03 22:20
博美、加藤きゅう、くそ沼、後藤タン、大竹姉妹、川端、セル塩、国吉、伊東、
西部、ユンテ序、安斉、武者こうじ、佐藤俊、倉敷、粕谷、岩本、風間、御園、
ミッシェル、コージー、ダイジェストの人、・・・・・
あと誰がいたっけ。あっ金子達人もでてたなぁ。

153 :名無しさん:02/07/03 22:29
安斎サンは個展で忙しいのだろうかのぅ・・・

154 :名無しさん:02/07/03 23:18
>>152
ダバディ出たことあるよ。めちゃめちゃおもろかった。マジでもう1回見たいなぁ。

彼はシミュレーションするような選手が大好きなんだそうな。
日本の選手はきれいなプレーをするからちょっとつまらないとか言ってた。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)