2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質、日本は韓国の植民地

1 :名無しさん:02/07/03 00:23
W杯で明らかになったが、日本は韓国のいいなりになってばかり。
実際は韓国に支配されている状態じゃないの?

韓国=ジャイアン
日本=のび太

2 :名無しさん:02/07/03 00:23


3 :名無しさん:02/07/03 00:24
いいなりはスネオだろ

4 :名無しさん:02/07/03 00:25
ジャイアンは映画では正義の味方だが

5 :名無しさん:02/07/03 00:27
僕どざえもん

6 :名無しさん:02/07/03 00:27
出来の悪い兄貴だよな・・・


7 :名無しさん:02/07/03 00:29
ドキュチョン

8 :名無しさん:02/07/03 00:31
確かに、力関係は完全に逆転してしまった感があるな。

9 :名無しさん:02/07/03 00:33
兄さん・・・お願いだから・・・死んでくれ。

10 :名無しさん:02/07/03 00:38
出来の悪い厨房ヤンキー(=韓国)をなだめている大人(=日本)

11 :名無しさん:02/07/03 00:41
勝手に思うのはいいよ。思想信条の自由があるからね。
つーか、一番不思議なのはなんでそこまで日本日本日本って思うのかな?
日本人は韓国意識してる人なんてほとんどいないでしょ(w
韓国のあれには負けたくない!とか思うことなんて漏れは一度も思ったことないねlol


12 :名無しさん:02/07/03 00:44
韓国人の方々、できればジャイアンより日本のドラえもんになって
ください。

13 :名無しさん:02/07/03 00:46
キムチは日本起源です。
日本は湿度が高く、食料保存のために漬ける食文化がうまれました。
それが韓国に移行し、彼らの地が寒い土地柄なので辛味を加えたのです。
韓国人はそういった経緯を隠し、キムチは韓国起源などといいます。
たしかに「キムチ」自体は韓国でしょうが、キムチの元となった「漬け」は
日本起源なのです。


14 :名無しさん:02/07/03 00:52
どーでもいいけど、糞スレ立てんな


15 :不要:02/07/03 01:01
>>1
ありがとう!
のびたは、準主役だから許す。
ジャイアンは脇役。


16 :名無しさん:02/07/03 01:02
日本人は弱虫だもんね。

17 :名無しさん:02/07/03 01:04
逆だよバカ>>1

18 :名無しさん:02/07/03 01:27
>>1
鼻息荒いな・・・。

19 :名無しさん:02/07/03 01:29
くだらんな
いつまで韓国いじめをやってんだ!
済んだことは笑って許してやれ。
それに在日も少々しつこいぞ。調子にのるな!

20 :名無しさん:02/07/03 01:32
ちったあまともなスレで語り合えんのか?
お前らも大馬鹿もんだが、在日も大馬鹿たれだな
どっちもどっちのかすどもだ。早く寝れや・・・ったく

21 :名無しさん:02/07/03 01:44
>>20
ちおど

22 :名無しさん:02/07/03 01:44
>>19はコピペ

23 :名無しさん:02/07/03 01:52
南朝て所得が日本の1/3なんだってなあ
ADSLは日本円で7000円ぐらいするって聞いたけど
本当なのかな、換算で20000円かよ

24 :名無しさん:02/07/03 02:57
日本って経済大国とか言ってるけどほんとは大したことないよね。
だって韓国ごときに買われちゃうんだから。まあ値段つけた奴が
背任してたつうことか

25 :名無しさん:02/07/03 03:05
創価学会 日本最大の宗教団体 信者数800万人 預金総額は1兆円超
実質的な支配者は池田大作=韓国系
パチンコは30兆円産業。8割が在日。脱税で有名。彼らは朝鮮総連に金を納める。

学会と総連は政界に金をばら撒いている。
かつて金丸訪朝団を組織し、北朝鮮との国交を樹立し、
莫大な賠償金を払おうとした金丸信。
そして言っていることが社民党員と何ら変わらない野中広務。
いずれも学会と総連の金で「自民党最大の実力者」となった。
政治とは金。金さえあればどんな馬鹿でも自民党のトップになれる。

26 :25の続き:02/07/03 03:13
マスゴミ界も学会の金に支配されている。

不況で広告収入激減。創価関連の広告は喉から手が出るほど欲しい。
毎日新聞(TBSとグループ)の工場は聖教新聞を刷らせてもらっている。
電車に乗れば「潮」「灯台」「グラフSGI」等、創価の広告ばかり。

マスゴミは日本が国防出来ないように、あからさまな言論弾圧。
福田官房長官の「核を持てないとは憲法に書いてないが、非核三原則を
変えるつもりは無い」という昔からある見解を「核持てる」と言い換えて
韓国中国へ発信。有事法制潰しが目的。

韓日併合は時間の問題。

27 :名無しさん:02/07/03 03:14
どう考えてもこうだろが

韓国=のび太
日本=ドラえもん

28 :26の続き:02/07/03 03:21
森総理が小さな集会で「日本は天皇を中心とした神の国」
と言ったことに対して、マスゴミが狂ったように大騒ぎして言論弾圧したのも
彼らが創価に乗っ取られているから。

池田大作は天皇と神道が大嫌い。強く憎んでいる。
創価学会員は神社の鳥居をくぐってはいけないと指導されている。

日本が「池田大作を中心とする仏の国」か「金正日を中心とする共産主義の国」
になるのは時間の問題。

29 :名無しさん:02/07/03 03:28
創価って何者??

30 :名無しさん:02/07/03 03:40
>>27
中国=ジャイアン
か?

31 :名無しさん:02/07/03 03:50
>>11
少なくとも2ch内では韓国は思いっきり意識されてますが(w

32 :名無しさん:02/07/03 03:53
日本=スネオ
@金持ち
A臆病

韓国=ジャイアン
B喧嘩強い
Cスネオを全面的に支配

33 :名無しさん:02/07/03 04:59
>>32
ほう、「喧嘩強い」か。。。
ひとつドンパチやってみますか?
っていうか、やりたいんだろ?クソチョン。

34 :名無しさん:02/07/03 09:31
最近の日本の韓国ブームは喜ばしい事だと思います。アフォなチョパーリはチョンが日本人を
皆殺しにしたがってる、あるいは奴隷化したがっているという現実が全く理解できずに
マンセーしてるので、そのうち真実を知って、逆に反韓感情が高まっていくでしょう。
今までの去勢された負け犬日本人ではなく、最近はキレやすい攻撃的な新しい日本人が
増えてきてるので、韓国は今までのように一方的に日本を辱めることはできなくなります。
日本を敵に回せば、自分達がいかに日本に頼って繁栄してきたかということが嫌でも
わかるようになります。チョン達は自分達が優れているからだと勘違いしてるんですよね(プ
ククク・・・やつらの絶望する姿が楽しみじゃて。

35 :名無しさん:02/07/03 09:37
と言うことで、皆さんパチンコは当分自粛しましょう。

36 :名無しさん:02/07/03 09:40
>>27
うまい

37 :名無しさん:02/07/03 09:40
どうせなら、韓国より台湾のほうが隣国としていい
韓国は国境を接してますが・・くらいでいいんじゃないか

今回のことで韓国という国が日本人にはあわないということが
よくわかりました


38 :名無しさん:02/07/03 09:46
メリケン学区
ジャイアン=アメリカ
スネオ=日本

中国学区
ジャイアン=中国
スネオ=南朝鮮

※中国学区ではジャイアンとスネオがバトル中。

39 :名無しさん:02/07/03 09:49
台湾は人口が少ないけど、反日教育もないし自力でものを開発する
能力があるし、外国人に対して排他的ではないし
永遠のパートナーとしてはもってこい。
どっかの電波民国とは違う。

40 :ジャイアン:02/07/03 09:55
2チャンは、勉強になるなー。おいら初心者だから見てて楽しいよ。しかし創価学会は困ったもんだよ。

41 :名無しさん:02/07/03 10:00
ドラえもんは韓国発祥

42 :名無しさん:02/07/03 10:05
日本=どらえもん
韓国=トンチャモン

43 :  :02/07/03 10:07
そのうち4大文明の発祥地もカンコクとか言い出すんでは?

44 :名無しさん:02/07/03 10:10
『韓国半万年の歴史の事実』

神話の中で檀君(タングン)が国を建てたのがB.C.2333年。
今がA.D.2002年。ということは
四 捨 五 入 し て も 5 0 0 0 年 に な ら ね ぇ じ ゃ ね ぇ か !  

しかも
B.C.2333〜B.C57までなにも記録が残っていない空白の期間
韓 国 の 歴 史 の 5 0 % 以 上 の 期 間 が 空 白 な の で す 

45 :名無しさん:02/07/03 10:10
韓国では有名なロボットアニメ、テコンV

↓このサイトの真中あたりに見たことがあるロボットが・・・
ttp://www8.tok2.com/home/batorowa/manga/g.htm


ttp://www8.tok2.com/home/batorowa/manga/teko12.gif
これってあの○ッガイ?・・・


46 :名無しさん:02/07/03 10:20

ワールドカップが終わっても日韓問題は終わらない。

   未だ、「朝銀」問題を知らない「2chネラー」用FLASH版。(ブラクラでは無い)
あちこちにコピペしましょう。(クリックで見れない場合はコピペ)
       ↓
韓国・朝鮮へ税金を3000000000000円投入
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/Cyougin2.swf
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/4734/chogin.html


47 :名無しさん:02/07/03 10:27

ブラクラ

48 :名無しさん:02/07/03 10:36
この国、他国のものをすぐ自国のものだと言い出すんだよな。
数年前に韓国で「キャンディキャンディ」が流行ったそうだが、
漏れの友人が韓国へ行ったときガイドさんに「あれは、日本のアニメだよ」と
言ったら、すごく怪訝な顔をされたと言っていた。
お見事だ。ここまで完璧に朴るとは!

49 :名無しさん:02/07/03 10:39
>>47
ブラクラじゃないぞ

50 :名無しさん:02/07/03 11:00
>>48

>他国のものをすぐ自国のものだと言い出すんだよな

いや、知ってていってるんじゃないだろう
知らないだけだよ。無知なだけ。
日本が発祥だって知らされてないだけ。

51 :名無しさん:02/07/03 11:06
>>50
チョンを庇うの必死だな
憐れな奴

52 :名無しさん:02/07/03 11:39
100年後の歴史教科書では
西暦2001年は韓国の日本植民地化が本格的に開始された年として
記録されることになります。

53 :名無しさん:02/07/03 11:42
>>43
たしかもう とっくの昔に言ってたような記憶が(w

54 :名無しさん:02/07/03 11:42

のびたは怠け者で何の特技もないがやさしい心を持っている

ジャイアンは自分が一番で自分の意見の違う奴を徹底的に攻撃する
そして下手糞な自分の歌を上手いと思いこみ、みんなに発表していい気になっている



私たち日本は言いなりと言われようとも、心の美しいのび太でありたいと思い、筆を置きたいと思う。



55 :名無しさん:02/07/03 12:03
かの国と比べると、日本の良さが確認できる。
ああはなりたくねーと思わせてくれる。そこはよかった。
欧米にもアジアにもあまりない良さがあるもんな日本。

56 : :02/07/03 12:07
まあ、日本人は金持ちで、持ってるおもちゃとか欲しい時だけいじめられる
スネオだろう。
のびたは韓国内在住のアメリカ人かな、女好きだし、怒らせるとドラえもん登場・・・

57 :     :02/07/03 12:08
>48
ドラえもん→「とんちゃもん」
ドラゴンボールもキャプテン翼も自国発祥らしい


58 : :02/07/03 12:10
ついでにジャイアンのおっかないおっかあは中国かな。
韓国も中国に嫌われたらおしまいだと何千年の歴史で脳裏に刻み込まれてるな。

59 :名無しさん:02/07/03 12:21
日本は不思議からくりを作ることは上手いナリ

日本:キテレツ
中国:ブタゴリラ
韓国:トンガリ

60 :名無しさん:02/07/03 12:42
>>54
のびたは射撃とあやとりの天才だよう。

61 :名無しさん:02/07/03 12:45
昼寝とピーナツの曲食いも

62 :名無しさん:02/07/03 13:32
シズカちゃんはトルコか

63 :名無しさん:02/07/03 13:53
>>59

ブタゴリラは友達思いのいい奴なので
その比喩は勘弁してほしいナリ

64 :名無しさん:02/07/03 13:54
>>1,おしいな。もう少し観察力が必要だぞ。
わがまま言いたい放題の駄々ッ子->韓国
それを大人の対応で適当にあしらう->日本

65 :名無しさん:02/07/03 14:04
韓国=のび太
日本=ドラえもん

66 :名無しさん:02/07/03 15:09
韓国=ニダえもん
日本=のび太のママ



67 :名無しさん:02/07/03 15:41
>>1
そんなのいつからだよって感じだがな。

68 :名無しさん:02/07/03 16:41
>>67
1さんハケーン


69 :名無しさん:02/07/03 16:42
でも韓国じゃ>>1みたいな事思ってる奴ばかりだろうな。



70 :名無しさん:02/07/03 16:46
韓国はワールドカップベスト4に続き
経済大国ベスト4を2010年までに達成すると
金大中大統領が発言しました.
所得は8年間で今の3倍にし,日本と同等になると予測されます.
経済成長率でいえば,年平均15%で達成する見込み.

日本人は鼻で笑うかもしれないが,韓国にはその力があると思います.
15歳時点の英語・科学分野では,日本を上回っているし,数学も日本と
ほぼ同じ学力.さらに儲かる産業は常に日本の真似をし,安いコストで物を作る
韓国は将来無敵国家になると思います!!!

71 :名無しさん:02/07/03 16:47
お互い嫌いあってるんだから
若い世代で交流をなくすように
行動しようよ


72 :名無しさん:02/07/03 16:55
金大中はもうすぐ死ぬよ
歩き方見るとよく分かるよね
あれは何かの不治の病だよ


73 :名無しさん:02/07/03 16:57
>>70
真性のアホデスカ?
今回のWCで世界中敵にまわしてるやん。w

74 :名無しさん:02/07/03 17:04
>>あと八年で所得3倍って、あんたさ、
本気で信じてるんですか?

75 :名無しさん:02/07/03 17:21
あと8年で3倍もの日本製品がパクられるのか。
鬱ですなぁ・・・

76 :名無しさん:02/07/03 17:25
>>73
イタリアとスペインだけです

77 :名無しさん:02/07/03 17:30
韓国=スネ夫
日本=しずかちゃん

78 :名無しさん:02/07/03 17:35

日本=ジャイアン
中国=スネオ
韓国=のびた
現在
日本=のびた
中国=ジャイアン
韓国=スネオ

79 :名無しさん:02/07/03 17:37
>>70
>さらに儲かる産業は常に日本の真似をし
アフォだろオマエさん
・・真似って事は絶対トップに成れんよな(藁
産業界に独創性が無い国はいつか転ぶ事を日本が証明しているゾ

80 :名無しさん:02/07/03 17:43
これはウリナラカップだ!!!!!

http://sportsnavi.com/column/article/ZZZE5O9VU2D.html


81 :名無しさん:02/07/03 17:50
>>79
100年後
日本 人口6000万 一人当たりのGDP 5000ドル
主要産業 米,木綿,機械類
経済力 世界58位 

韓国 人口1億3000万人 一人当たりのGDP 85000ドル
主要産業 携帯電話・自動車・造船・飛行機・IT関連・バイオ関連
経済力 世界2位 


82 :名無しさん:02/07/03 17:55
>>76
これがイタリアとスペインだけねえ…w

トルコ選手が搭乗する飛行機に爆破予告
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/ap/20020630/ap_wo_en_po/sports_soccer_wcup_turkey_returns_2

偉大な日本と韓国はセックス・ピストルズ並みの詐欺を行った
(イギリス)
http://www.timesonline.co.uk/article/0,,1202-340902,00.html

今は、一時的にドイツ人となり、韓国が明晩の試合で負けることを祈るべきだ。
デイリー・テレグラフ(イギリス)
http://www.telegraph.co.uk/sport/main.jhtml;$sessionid$1KUJ5VAAAHM3ZQFIQMGSFF4AVCBQWIV0?menuId=2415&menuItemId=-1&view=SUMMARY&grid=WC3&team=korea&_requestid=402022

アルゼンチン紙が批判「W杯を中止に」
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/06/24/01.html

83 :名無しさん:02/07/03 17:57
100年後
日本第3帝国 人口1億5000万 一人当たりのGDP 65000ドル
主要産業 飛行自動車・宇宙船・モビルスーツ(主にガンダム・ジム系)
     人工知能ロボット・アニメ・ナノテクノロジー関連
経済力 世界1位 

韓国 人口100万人 一人当たりのGDP 100ドル
主要産業 キムチ
経済力 測定不能

84 :名無しさん:02/07/03 18:01
>>82
イタリアとスペインとトルコだけです

85 :名無しさん:02/07/03 18:07
>>84
イタリアとスペインとトルコとポルトガルだけです

86 :名無しさん:02/07/03 18:08
>>85
イタリアとスペインとトルコとポルトガルとポーランドだけです

87 :名無しさん:02/07/03 18:08
うわ・・。共犯にされてるって事ですか。

88 :名無しさん:02/07/03 18:08
>>86
イタリアとスペインとトルコとポルトガルとポーランドとブラジルだけです

89 :名無しさん:02/07/03 18:09
>>84
おいおい、英テレグラフにも書かれてるのにか?
オランダも元々は反日だが嫌韓国の態度を表しだしたし、
独米もこんな事があって韓国に対して良い印象もつはずないだろ。

ドイツvs韓国、ナチスの横断幕を撤去
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/020625/170/1qvdn.html


90 :名無しさん:02/07/03 18:11
>>89
イタリアとスペインとトルコとポルトガルとアメリカとドイツと
オランダとポーランドと日本だけです.

91 :名無しさん:02/07/03 18:12
>>88
イタリアとスペインとトルコとポルトガルとポーランドと
ブラジルとオランダとドイツとイギリスだけです




92 :名無しさん:02/07/03 18:16
すいませんベトナム、(及び台湾)は元々嫌韓国ですし
今回、中国との間もWCと亡命問題で険悪なんですが。

北朝鮮とも交戦しましたしね。

反米感情剥き出しなんで米国からも嫌われてますし。

93 :名無しさん:02/07/03 18:19
韓国の親友=日本
韓国の兄弟=北朝鮮
韓国の上司=中国

94 :名無しさん:02/07/03 18:23
親友からは相手にされず
兄弟からは拳銃で狙われ
上司からは解雇を言い渡されかけている訳ですな。

95 :名無しさん:02/07/03 18:39
チョンは世界の嫌われ者という事はもう常識ですけど?

96 :名無しさん:02/07/03 18:55
つーかまじで人類史上かつてないレベルでグローバルかつユニークな
恥ずかしいことやったよね。情報化社会でないと不可能。マジで悲惨…

97 :名無しさん:02/07/03 18:57
日本は中国へのODAを削減すべきだ


98 ::02/07/03 19:00
韓国=スネオ
日本=どらえもん

99 :名無しさん:02/07/03 19:14
韓国=3←目と口がこんなのび太のクラスメート
日本=出来杉君

100 :名無しさん:02/07/03 19:27
>97
中国へのODAは減らしてトルコへ援助したほうが絶対イイ!


101 :名無しさん:02/07/03 19:30
トルコトルコって言い過ぎ。向こうは大して日本に興味ないよ。
まぁ良い印象、という程度。ほとんどの人はヨーロッパの方を向いてるって。


102 :名無しさん:02/07/03 19:59
このスレ 激しくくだらん

103 :名無しさん:02/07/03 20:06
NHKの番組で、トルコの超親日家の家族の家に
赤井英和が招待されて、日本の料理と称して焼肉に
コチュジャンつけたやつ無理やりトルコ人に食わしてた。


104 :名無しさん:02/07/03 20:14
>>102
胴衣
同じネタばかりでツマラン

105 :名無しさん:02/07/03 20:15
韓国22位 日本24位

106 :名無しさん:02/07/03 20:18
http://www.isize.com/sports/football/wc/news/news/news/news_detail_N20020702001.html
なんかもうやりたい放題だな・・・・・・

107 :名無しさん:02/07/03 20:23
>>106
いちいちネタ持ってくるな、
もう何があっても驚きはせんよ・・・鬱

108 :名無しさん:02/07/03 20:37
ここまでやってしまってチョンはW杯の後始末は大変だぞ。。。
もう誰も同情しないけどな。

109 :かーっ!ぺっ!:02/07/03 20:43
っつーか
マジメに相手できるような国じゃないじゃん?
人間にたとえると、だだっ子っつーの?
「あー、はいはい」って言うしかねーだろ。
会話が成立しねーんだからよ。
あほくさっ!

110 :名無しさん:02/07/03 20:59
く・だ・ら・ん

111 :_:02/07/03 21:05
>>109
「国」では無く「地域」です。

112 :名無しさん:02/07/03 21:21
「地域」では無く「部落」です。

113 :名無しさん:02/07/03 21:39
韓国は日本の防波堤です 金正日の電波を防ぐ役目は大切です
徴兵までして身体を張っているんだから
Wカップで韓国の顔を立ててやるぐらいはお安い御用だろ

114 :名無しさん:02/07/03 21:48
さっさと北と南で最終決戦でもして散ってもらいたい。

115 :名無しさん:02/07/03 21:57
そろそろ韓国には飽きてきたな・・・

116 :チョンは市ね:02/07/03 21:59
別の板で、韓国の歴史を調べたらチョンは救いようのない、恥さらしだね。
5000年の歴史どころか、日本が独立出来る様に手助けしたわけど、
50年前は文明人じゃなく、ほとんど家畜や畜生とかわらんな。

117 :名無しさん:02/07/03 22:00
ヒディングがチョンを捨てたな。当然といえば当然か(禿藁

http://www.nikkansports.com/news/flash/f-sc-tp0-020703-46.html

118 :名無しさん:02/07/03 22:01
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

119 :名無しさん:02/07/03 22:02
>>117
トルシエもチョッパリを捨てた。

120 :名無しさん:02/07/03 22:06
>>119
(゚Д゚)ハァ?
チョンにはトルシエが日本が捨てたように見えますかね?
チョンの次期監督にトルシエやるよ(藁

121 :名無しさん:02/07/03 22:08
>>120
次期チョン監督にトルシエが就任したらこりゃ見物だな。

122 :名無しさん:02/07/03 22:26
韓国は国ではありません。
朝鮮半島に住む民族で、北と南に分布しています。
基本的には同一民族で、よく一緒にに自作自演して
国際的に注目を浴びたがります。
 取り扱い注意事項として、大変被害者意識が高い
ことが挙げられます、また、自己中心的な行動も
見受けられます

123 :名無しさん:02/07/03 22:50
>117
だからなのかな?
三位決定戦後ヒディングより先に鄭夢準が選手から胴上げされたのは。
以下ソース
http://sports.msn.co.jp/articles/nartist2.asp?w=181409


22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)