2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車の中で身障見てゲラゲラ笑ってる厨房

1 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:06 ID:???
どこのDQN校ですか?

2 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:07 ID:???
詳細きぼんぬ

3 ::01/11/16 21:07 ID:???


4 :ドリー:01/11/16 21:07 ID:wVf1QjCN
>>1
ワラタ

5 :♂+♀=(*´Д`)ハァハァ:01/11/16 21:07 ID:???
やっ中

6 :ゆきのふファン:01/11/16 21:07 ID:???
開成中学

7 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:07 ID:???
↑マジで?ムカツクねそいつ。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:07 ID:???
>>3
( ´,_ゝ`) プッ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:07 ID:???
殺ってよし

10 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:07 ID:???
いや、俺も笑うし

11 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:07 ID:???
正直、身体は障害を盾にしてるので逝ってよし

12 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:07 ID:???
>>1の後輩

13 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:07 ID:???
身障って何て読むの?

14 :ゆきのふファン:01/11/16 21:08 ID:???
ねずみがチュー

15 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:08 ID:???
身障見て何が面白いんだ

16 ::01/11/16 21:08 ID:???
そんなやつぁ逝ってよし屑やな

17 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/16 21:08 ID:rV4/2Ab3
DQNってたまにスゴイな、という一例だな。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:09 ID:???
俺も身障見ると笑っちまうんだよな。
いや、もちろん堪えてるんだけどな。ついつい吹き出してしまう。
あの様はないよな。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:10 ID:???
>>18
ワラタ

20 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:10 ID:???
静まりかえった満員電車で発狂し出すのは止めて欲しい。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:11 ID:???
自分が身障になったら
「ケッ どうせ見てて可笑しいんだろ?こんなザマしてりゃよぉ」
とか思うんだろうな

22 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:12 ID:LPp5ZfYq
ドキュソには無条件発砲すべき

23 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/16 21:12 ID:rV4/2Ab3
身障って、目に意志がないし、
表情を形成できてないから、怖くない?

24 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:12 ID:???
身障見て笑う奴は身障の苦しみを知らない心の身障

25 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:13 ID:???
ガタイのいい身障はこわい・・・

26 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:13 ID:???
>>24が良いこと言った

27 :♂+♀=(*´Д`)ハァハァ:01/11/16 21:14 ID:???
笑わないけどウザイと思ったことならある。

28 :21:01/11/16 21:16 ID:???
「ほらほら みんな俺を一瞬見た後すぐ目をそらしやがってよぉ
 気にしてないフリしてるだけだなんてすぐ分かるんだよボゲ!!
 どうせ、自分だけは身障に正しい接し方してると思って
 自己陶酔してるんだろうな ケッ!!」

29 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:16 ID:???
最近電車でガキを見ると殺したくて殺したくてうずうずしてしまいます。

30 :マオスリッパ:01/11/16 21:17 ID:???
最近のぽこにゃんの差別的発言には許せない物がある

31 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:17 ID:???
>>21がいいこといった

32 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:17 ID:???
>>28
正直、ひねくれすぎです。

33 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:17 ID:???
>>30
狩ろうか?

34 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:18 ID:???
                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.`∀´)アヒャヒャヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)助けて〜
    ∧                                     ママーン  
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 汚物は
| 消毒だ〜〜!

35 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:19 ID:???
 |  _ _
 |/_|||_ニニ==
  / |            ⊂⊃
 /  .|    ⊂⊃
/   .|
    |     印税がはいらないのさ〜
 ヽ(´д`)ノ   さよならするのさ〜
 ( ~~~~~ )
  `` ̄´
           ___.
______ |   |___
          ◎ ̄ ̄◎
    \\\  \\\\
      \\\  \\\\

36 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:19 ID:r65dpUs1
電車の中で障害者の集団見た事あるだろ?
小学生の団体(遠足)より質悪いぜ?

いつも思うが、全員で飛び込み自殺すればいい
ちょうどまとまってるしね

37 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:20 ID:???
オレが身障だったら、弱者特権フル活用するね。
ちやほやしてもらって、ボランティアの人に甘えて
「身障逝ってよし!」みたいな事言われたら周りの人に反論してもらうんだ〜♪
ウキキ..

38 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:20 ID:???
うちの学校そうだわ

39 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:21 ID:???
>>28
身障(゚Д゚;)コワー

40 :王陽明:01/11/16 21:21 ID:Eocp/8uO
>>6 おい!良いのか?

41 :マリーむ ◆ku8rMARI :01/11/16 21:22 ID:???
みんな「はたらくくるま」が大好き

42 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:22 ID:???
この前、身障(メクラ)見たよ。
ガード下でハーモニカ吹いてたよ。
段ボールに 「盲目の人生ですが、何故かまだ生きていたい」 とか書いちゃってさ。
電車とか車の音に掻き消されて何も聞こえねーし、ワラタ。
先を急ぐ奴等とか、それどこじゃないカップルとかで誰も見向きもしてなかったな。
とにかく、俺はニヤニヤしながら眺めてたよ。

43 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:23 ID:r65dpUs1
だれか働く車の改造版貼ってくれ

44 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:23 ID:???
あれだろ
変にカッコつけて身障者に優しい言葉を吐かないんだろ
偽善は嫌だとかそんな感じで。違う?

45 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:23 ID:???
身障の奴がレイプしまくって捕まったけど心神喪失状態で善悪の判断がつかない状態だったってことで無罪になった

46 :ヲレ様:01/11/16 21:24 ID:???
激しくsage

47 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:24 ID:1VKFXctJ
正直、高校までの学生はみんなそんなもんだろ
大学でも居るには居るけどな、そういうDQN

身障者だって、なりたくてなったわけじゃないのにな

48 :マリーむ ◆ku8rMARI :01/11/16 21:24 ID:???
「はたらくくるま」は実に不謹慎なんだけど、ワラタ

49 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:24 ID:???
自分と関係ない人間見てぐだぐだ言ってんじゃねーよ

50 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:24 ID:???
  ∧_∧  ______________________
 ( ´∀`)/》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
 (==つ=つ━モ━ラ━ラ━ー━逝━っ━て━よ━し━!━!━
 | | | \》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
 (__)_)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:24 ID:???
>>45
何か問題でも?

52 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/16 21:24 ID:???
猛毒のやつ?

53 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:24 ID:???
はたらくくるまのどこに問題があるんだ?

54 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:24 ID:???
俺の弟
生まれつきの障害持ち
昔から苛められた

俺が武道を少々、習っていたから
身体面では守ってられるけど(苛めた奴を成敗ワラ)
精神面では守りきれない。。でも生きてて欲しい

55 :原 哉文:01/11/16 21:24 ID:dVk5McQY
>>1
それ俺だし。

56 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:25 ID:???
呪うなら自分の運命を呪いなさいって事だな

57 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:25 ID:???
元々コミケがうまく取れないんだから21みたいなことはありえん

58 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:25 ID:???
身障とかキチガイの類は見てるとホントに藁けて来るはな。
そのときはホント心の底から笑ってる自分がいることが良く分かる。
なんであんな笑えるんだろうな?身障って。

59 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:26 ID:???
「はたらくくるま」
って浮浪「者」とかってやつでしょ?

60 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:26 ID:???
よだれを垂らして笑うよ身障者!しんしょうしゃ〜

ってやつ?あれにはワラタ

61 :マリーむ ◆ku8rMARI :01/11/16 21:27 ID:???
>>60
壊れた人間運ぶよ霊柩車!(霊柩車!)とかもね。

62 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:27 ID:???
身障と激ブス、生まれてくるならどっちがいい?

63 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:27 ID:r65dpUs1
健常者だけど障害者用トイレはいってます

64 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:28 ID:???
>>62
どちらも辛いな。
どちらも敗者だから。

65 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:28 ID:???
激ブスだろ
整形すりゃそれまでだし

66 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:28 ID:???
ガイジ

67 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:28 ID:???
はたらくくるまのアプを激しく希望することをここに宣言するものである!!!

68 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:29 ID:???
本物のブスは整形してもどうしようもないぞ

69 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:29 ID:???
>>62
絶対身障者

70 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:29 ID:???
2chで一番敗者が集う板ってどこだろ

やっぱメンヘルとかその辺なのかな

71 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:29 ID:???
おもろいスレだ
みんな誰しも不当な扱いくらい一度は受けるんだし
それにきちんと耐えればまぁ笑ってもいいんじゃないか?

72 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:29 ID:???
身障見て笑う事は不謹慎だって十分分かってる。
けど、おもろいな〜

73 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:29 ID:???
>>62
お前以外

74 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:29 ID:???
葉鍵板だろ

75 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:30 ID:???
「なんでみんな俺見て笑ってんだよ、なんですぐ目をそらすんだよ・・・
おい!そこのガキ!今俺のこと指差しただろ!この俺がそんなに面白いか!
この俺がそんなに醜いか!俺だってなぁ、一生懸命いきてるんだよ!必死
にもがいてるんだよ!悔しくて悲しくてしょうがないんだよ!みんなには
優しくされるか気持ち悪がられるかどっちかなんだよ!もっと普通に接し
ろよ!もうこんな生活うんざりなんだよ!2chにスレたてんじゃねーよ!
偽善でさ・・。俺が・・俺達がもっと惨めになるだけんだよ!」

76 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:30 ID:???
>>63


77 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:30 ID:r2u4CvP1
南部中

78 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:30 ID:???
>>68

整形すればかなりの所までマトモになるだろ

79 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:31 ID:???
>>75
それはハゲ親父だろ

80 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:31 ID:???
>>75
ちょっと感動した

81 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:31 ID:???
私は身障者みて恐い(気味悪い)と思うことはあるけれど
笑う事はないな〜

82 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:31 ID:???
>>75
ワラタ

83 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:31 ID:???
健常者だけど障害者用トイレでセクースしました。

84 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:31 ID:???
>>75
発狂しだす身障者はそんな思考回路持たないと思うが

85 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:32 ID:???
相当なブスは相当な手術費が必要になる。
そこまで金貯めるのはしんどいだろう

86 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:32 ID:???
>>83
オレもやったことある。
やたら広いもんね。

87 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:32 ID:???
>>81
胴衣。見ても、自分の中で見なかったことにしてる。

88 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:33 ID:???
手足が不自由だったら重度の身体障害者は辛いね。
生きてても何の価値もないのに、自殺する事すらできない。

89 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:33 ID:???
>>85
金で治るのならいいじゃん。
身障は治らない。
ブスもある意味身障だけど。

90 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:33 ID:???
身障なるくらいなら金貯めるだろ

91 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:34 ID:???
身障者ってどこから身障者?
指が一本多い人?
片手がない人?
足がない人?

92 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:34 ID:???
>>91
お前から

93 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:35 ID:???
飯喰ってる時に乙竹とか出てくると吐き気するね。
飯時に乙竹出すんじゃねー!

94 :ぽこ ◆wUsyplVU :01/11/16 21:35 ID:rV4/2Ab3
>>30
スマン、一重のヤツはネタだが、
身障は本当に怖いと思っている。
なんか電車でからまれた事あるんだよ。

95 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:35 ID:???
>>88

うわ ある意味すげぇ冷たい発言 何かマジレスぽくてちょっと引いた

96 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:35 ID:???
絶対身障のほうがいい・・。しかも知恵遅れのタイプのな。
人生がラクそうだ。

97 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:35 ID:???
鼻の骨がない人は?

98 :まゆ(‘е‘) ◆Mayu.BQI :01/11/16 21:36 ID:SxjGUkuP
電車の中で厨房見てニタニタ笑ってる身障もよくいるよね。

おあいこ♪

99 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:36 ID:???
>>93

はっきり言って同意

100 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:36 ID:???
100!

101 :100職人:01/11/16 21:36 ID:???
100!

102 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:36 ID:???
>>88
舌を噛み切ることはできないか?

103 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:36 ID:???
>>96
ああ、なんとなく分かる。

104 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:36 ID:???
>>92
んじゃ、健常者は全員 身障なんだね(w

105 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:36 ID:???
「ひぃいいいいいいいい!みんな俺のこと笑ってる!みんな指差して笑ってる!
あれ?俺なんでここにいるんだろう..!なんで?なんで隣に警察いるの?俺なにかしたの?
ぎゃああああああ!死神が..死神がおそってくる!助けてくれ!助けてくれ!俺を
助けてくれよぉおおおおお!うわああああ窓に子供が貼りつい・・!うわぁあああ!
もう、俺はだめだ・・・・!お、お母さん?なんで、あれ?去年交通事故で死んだはずじゃ・・
なんで?なんでお母さん泣いてるの?なんでそんな悲しい顔するの?え、・・
うん・・わかったよお母さん。おれ、生きるよ!やっと笑ってくれたね・・母さん・・」

106 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:36 ID:???
身体障害者は人肉として売り出されれば
食糧難も防げるし人口増加も食い止められる

107 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:36 ID:???
>>101
ダサ

108 :語り部:01/11/16 21:37 ID:???
書いたろか?身障にまつわるエトセトラ

109 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:37 ID:???
>>98

そういう問題ではないと思われ

110 :100職人:01/11/16 21:37 ID:???
しばらく現れ無いことにします。

111 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:37 ID:???
ダウン症の顔ってみんな一緒みたいになってるんだよね
それぞれ産まれる腹は違うのに不思議だ…

112 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:37 ID:???
>>101
(・∀・)プッ

113 :マオスリッパ:01/11/16 21:37 ID:???
ネタにしてもかなりたち悪いな
オマエラだって後ろ指刺されて生きてるんだ。仲良くしとけ

114 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:38 ID:???
>>106

むしろ燃料としては使えないか?

115 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:38 ID:???
漏れ、健常者なのに、いつも厨房に笑われるよ…鬱。

116 ::01/11/16 21:38 ID:???
お前ら氏ね(笑)

117 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:38 ID:???
>>111
あ〜、そうだね。みんな一緒だ おたふくみたいな顔してる

118 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:38 ID:???
>>115
そういう奴は切り刻んで
サメのエサにしとけ

119 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:38 ID:???
>>115
同志よ。おれも見知らぬ女子高生に笑われてばっかだ。

120 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:39 ID:???
俺は健常者だけど、たまに見知らぬ人に笑われる。
顔がホンコンに似てるからだろうな。
電車で居合わせた女子高生なんか、まず俺見て笑うね。
何も文句言えず、赤面して俯く自分に嫌気がさす。

121 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:39 ID:???
>>116
身障ハケーン

122 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:39 ID:???
(笑)

123 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:40 ID:???
このまえ身障みてワラタ
街角でうんこしてるから

124 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:40 ID:???
>>120
またホンコン似が来やがった!

125 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:40 ID:???
ホンコン似の顔か

でも整形すればキムタクみたいに・・・・なれないか
いや、なれるかも

126 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:40 ID:???
>>123
そりゃ笑うわな

127 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:41 ID:???
>>123
そういうのは逮捕されるのか?

128 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:41 ID:???
>>124

何かワラタ

129 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:41 ID:???
>>123
それは・・・ワラってないで
石を投げろよ。

130 :120:01/11/16 21:41 ID:???
>>124
あなたいつも居ますね・・・。

131 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/16 21:41 ID:rV4/2Ab3
あんま、こういうとこでだけ身障の味方ヅラしているやつって、
たいがいは偽善だから好きじゃないな〜。
逆はネタとして楽しめると思うんだけどにゃ〜。

132 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:41 ID:???
>>131は両性具有者

133 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:41 ID:???
自分や自分の家族にいたらって事、少しは考えろよ。
ネタでも寒いわ。

134 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:42 ID:???
僕は目が3つあるだけで差別されます…

135 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:42 ID:???
>>131
身障神ハケーソ

136 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:42 ID:???
>>130
よく会うね〜よろしくねw

137 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:42 ID:???
ポコチン!(・∀・)イイ!!

138 :語り部:01/11/16 21:42 ID:???
電車に乗ってたんですよ
そこそこ混んでて自分は座れなかったのね
で、ちょっと遠くに身障が座ってたの
そのうちそいつがさぁ
人をかきわけながら
凄い勢いでこっちに向かってくるんですよ
んで俺の後ろに立ってたバァさんの腕をつかんだの
止めたほうがいいかなぁって見てたら
身障が戻っていってバァさんを座らせたの
俺はホッとしたね
何にって身障が暴れたりしなかったからじゃないよ
席を進んで譲るってことができる青年がいたんだなぁって
この国も捨てたモンじゃないっていうと大げさだけど
そんな感じで安心しました

139 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:42 ID:???
>>134
天津飯ハケーン

140 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:43 ID:???
>>133
いないもん。

141 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:44 ID:???
身障もHしたりするの?

142 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:44 ID:???
>>133
お前の家はいるのか。お前自身か。

143 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:44 ID:???
まぁ、皆ネット上で身障がこのスレ見てるはずないと思ってる
からこういうちょいと冷酷な発言をするんだろうな

本当はラウンジャーは皆もっと優しいはず
もっと人の痛みについて察する事の出来る奴であるはず
そう信じておこうか

144 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/16 21:44 ID:rV4/2Ab3
>>132
>>135
ウルセーぞ、ゴミども。
身障とくらべて健常ってだけで、いいきになってんじゃねーよ。

145 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:44 ID:???
>>138
そういう奴は善良身障だからイイ!
でも、たいていの身障はわっけわからん

146 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:44 ID:???
>>141
そういうAVあるぞ

147 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:44 ID:???
>>138
ちょっといい話…

148 :マオスリッパ:01/11/16 21:44 ID:???
「気持ち悪い」と思っても、その事に対し少しは反省しる!

149 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:44 ID:???
>>140
無知は氏ね

150 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:44 ID:???
>>138
身障者は言われた事には素直に従ずるからね〜

151 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:46 ID:???
>>138
ものすごい勢いでこっちに向かってくる身障の画像キボンヌ

152 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:46 ID:???
>>144
マジレスさむい。
空気読めよ?

153 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:46 ID:???
身障者はネットしてるだろ。
2chにも好き放題書き込んでるんじゃない?
何もすることないし(できないし)ネットは良い暇つぶしだろうね。

154 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:46 ID:???

ここにいるみんなへ

僕はずっと車椅子で後ろ指刺されたこともありましたが、
今、自分の出できることとして剣道をしています。

155 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:47 ID:???
>>154
頑張れ

156 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:47 ID:???
全てカタルシス

157 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:47 ID:???
>>154
車椅子の剣士ハケーン

158 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:47 ID:???
>>154
背筋がつきそうだ

159 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:47 ID:???
>>154

ワラタ

160 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:48 ID:???
>>154
へ〜 いいんじゃない?
がんばれよ。

161 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:48 ID:???
>>142いるよ。俺じゃないけど。
所詮他人事だからネタにできるんだよね。
まぁ好き勝手やってくれ。どうでもいいや。
スレ汚してゴメソ。

162 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:48 ID:???
>>157
カッコイイジョブダネ

163 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:48 ID:???
http://marmotfarm.com/cgi-bin/frame.htm

164 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/16 21:48 ID:rV4/2Ab3
>>138
いい話だね。
でも、そんなの例外で、オレは身障にからまれて、
謎の言語でまくしたてられて、持ってた荷物をオレのほうに投げて来たりしたよ。
もう、本当に嫌で、目的の駅つくまえに途中下車だよ。
あんま、良い事ばかり前面におすのはよそうや。

165 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:48 ID:???
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload/source/354.jpg

166 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:49 ID:Y5kKmmWj
>>154 偉い!

167 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:49 ID:???
さすがにラウンジは中高生多いみたいだな

168 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:49 ID:???
つーか偽善は嫌だとか言って身障を笑う奴がいるようだが
もし電車の中で誰かが大声で「ダッせー何だこいつ、変なツラしやがってよ!
ぎゃはは!」とか言ってたらさすがに憤るだろ

169 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:50 ID:???
>>161
違うな。
他人事というより、2ch内で言って楽しんでるだけ。
もし、身近にそういう人がいたら
そんなこと言わないよ。
普通の人ならね。

170 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:50 ID:???
>>168
たしかに非常識だなとは思う

171 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:50 ID:???
>>161
大丈夫、みんな本当はわかってるのさ

172 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:51 ID:???
165

173 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:51 ID:???
>>164
別に身障じゃなくても
俺でもおまえにからむよ?(w

174 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:53 ID:???
身障がうらうやましい・・・
あんなに叫んで 考えることもなく生きて
てか本能?に近い状態で生きてる
そんな身障がうらやましい!!

175 :語り部:01/11/16 21:53 ID:???
>>164
別に身障擁護のために書いたんじゃないよ
実は>>138は編集手帳から語調だけ変えて(そりゃそうだ
転載したもんなんす
みんな新聞よんどらんのね
あと私的感情なんだけど
ぽこにゃんうざい

176 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:54 ID:???
http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload/source/354.jpg=175

177 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:54 ID:???
>>173は身障

178 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:54 ID:???
>>174
おまえはインドで自分探しの1人旅をしろ

179 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:55 ID:???
段々飽きてきた このスレ
つーか、身障板とかってないんだっけ?

180 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:55 ID:???
外で大声で歌ってる声が聴こえると春の訪れを感じる

181 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:55 ID:???
ま、この手のスレで不愉快な気持ちになる人ってのは
望ましい人なのかもしれん。

182 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:56 ID:???
身障者がどのように性欲を処理しているのかが一番知りたい。
身内の人間が抜いてあげたりするのだろうか?

183 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:56 ID:???
>>176
カワ(・∀・)イイ!

184 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:56 ID:???
身体障害者でドッジボール

185 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:56 ID:???
>>173
同意

186 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:56 ID:???
俺の弟
生まれつきの障害持ち
昔から苛められた

俺が武道を少々、習っていたから
身体面では守ってられるけど(苛めた奴を成敗ワラ)
精神面では守りきれない。。でも生きてて欲しい

187 :saizo ◆quBeOSbA :01/11/16 21:56 ID:Ax1/nPWW
僕の兄さんは高校2年生のとき、脳腫瘍を患いました。
手術後の兄を見たとき、僕は涙がでました。
小学生のころ、ドッジボールの特訓をしてくれた兄さん。
僕が姉に苛められると、いつも味方してくれた兄さん。
スポーツ万能で成績も良かった兄さん。
もうそんな兄はいません。
いるのは、物覚えが悪くなり、動作が鈍くなり、いつも幼稚園児みたいな
ことばかり言う兄です。
だけど、そんな兄でも僕の大切な兄です。
電車の中で身障をゲラゲラ笑うDQNは逝ってください。
いつあなたの身内が身障になるかわかりません。
そしてあなた自身も・・・。

188 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:56 ID:???
身体に障害を持ってる奴って顔も変だけど
あれって何でだろう 知的障害者にしても然り。

189 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:57 ID:???
>>182
どこぞのスレで見たが、親が相手したりとからしいぞ(サムッ

190 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:57 ID:???
>>182
Z式といっしょじゃない?

191 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:57 ID:???
>>182
身障に性欲ってあるの?

192 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:57 ID:???
>>187
Uzeee
兄と一緒に氏ね

193 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:58 ID:???
いたずら心で身障者の悪口言ってすまんかった!
今日から 偽善者と言われようとも
俺は身障者の悪口を言わないようにするよ。

194 :186:01/11/16 21:58 ID:???
お前らみたいな奴に苛められたんだろうな・・弟
気持ち悪いなら無視すればいいだろ?
後から殴ったり唾吐き掛けなくてもいいだろ?

195 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:58 ID:???
てか身障ってかわいそうだよね
かわいい子とも付き合えないし・・・

いったい彼らには何か楽しいことがあるのか?
あなたたちは人生楽しいのか?
て疑問に思う

196 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:59 ID:???
>>187
いい話だ

197 :マオスリッパ:01/11/16 21:59 ID:???
>182 江戸川乱歩だっけ?「芋虫」を思い出した

198 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:59 ID:???
>>195
おまえも人生空費してるから同じだよ

199 :どこまでも名無しさん:01/11/16 21:59 ID:???
身障さんいらっしゃ〜い

っていうAVがあったな。女はもちろん健常者のAV嬢だけど
男優が全て身障者。

200 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:00 ID:???
>>187甘えてんじゃねーよ禿

201 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:02 ID:???
187のどこが甘えてるの?>200

202 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:02 ID:???
乙武と同じタイプの障害者でホーキング青山っていう
お笑い芸人がいるけど、この人が著書の中でオナニーのやりかたとか詳しく書いてるね。

203 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:03 ID:???
やっぱ2chでのんべんだらりと遊んでる奴に
甘えてるんじゃねーよ なんて言われても説得力に欠けるよな

やはり厳しい事言う人は、それなりの人間じゃなきゃエラそうな事言う資格がない

204 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:03 ID:???
>>195
おれは健常者だがかわいい娘とは(というか女とは)付き合ったことがない。

205 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:04 ID:???
資格がない(w

206 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:04 ID:???
>>187を叩く奴ってオカシイな いくつだよ

207 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:04 ID:???
>>202
青山、スーパーテレビでみたけど、ワラタ。

208 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:04 ID:???
>>204
顔障ハケーン(・∀・)

209 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:05 ID:???
何つーか、日頃大した事してない奴が
偽善は嫌いだとか分かったような事言うと腹立つ

210 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:05 ID:???
ホーキング青山のオフィシャルページ
本人運営

ttp://homepage1.nifty.com/hawking/

211 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:05 ID:???
>>206
そうか?身障って言葉を普通に使ってるんだが…
お前らの家族もいつか身障にってのは
今の状況にそうとう不満なんだな

212 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:05 ID:???
2chで健常者煽るやつはまだいいが、身障煽り出したら終わりだな
俺はそーいうやつは身障以下だと思っている

213 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:05 ID:???
>>206
あんくらい叩けなかったら真の2chネラーとわいわへんね。

214 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:06 ID:???
その憤りをぶつける所もないんだろうけどね

215 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:06 ID:???
腕折れてる人も身体障害なの?

216 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:07 ID:???
>>209
厨房は世の中を斜めに見て大人になったような気分に浸るのが好きなのです

217 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:07 ID:???
家族が身障って自分も気を使われそうでやだね

218 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:07 ID:???
身障がいるね

219 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:07 ID:???
知的障害者はマジで首輪つけるか去勢するかしろ!
うちの嫁さん襲われたことがあった。
オレがちょっと目離してる間に嫁さんにまたがって
チンポ丸出しで腰振ってやんの。
猛ダッシュで駆け付けた時にはイッタ後で嫁さんの服が精液でベタベタ。
半狂乱の嫁さん。泣叫ぶ子供。
イッテるのにまだ腰振ってる生き物を嫁さんから引き剥がして
20回ぐらい蹴った。本気で殺そうと思った。

嫌な事重い出したから もう寝る。

220 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:08 ID:???
身障は氏んだほうが幸せだね
本人も家族も

221 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:08 ID:???
>>219
ワラタ。

222 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:08 ID:???
>>219
ワラタ

223 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:08 ID:???
>>219
それは嫌なエクシピュウリエンスだったな。

224 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:08 ID:???
家族が可哀相だよね。
迷惑な話だよ、ほんと。

225 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:08 ID:???
もし自分が植物状態になったら殺して欲しい。

226 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:09 ID:???
>>219
ダウト

227 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:09 ID:???
>>221
俺も

228 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:09 ID:???
>>219
ネタか

229 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:09 ID:???
>>219
身障といえどもそれはあかんでー

230 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:09 ID:???
>>219
その現場にいた子供はトラウマもちになっちゃったね

231 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:10 ID:???
>>225
同意。痴呆になっても頃して欲しい

232 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:10 ID:???
>>219
ネタだと思うが、そんなことを思いつくお前は天才だとおもう

233 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:10 ID:???
スマタだったってことか?
わざわざ外に出すとは思えん

234 :名無しさん:鬱中:01/11/16 22:10 ID:???
>>219
同情するよ。

(俺は犬にやられたことがあるけど。) 

235 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:11 ID:???
嫁さん挿入された?
それとも素股?
もしやすりつけで逝ったとか?

236 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:11 ID:???
身障の行動は計り知れんよ
>>219は嘘ともは思えないな、そーいう事件はありうるんだよ
知障だと、おまえらみたいに性欲の抑制とかできないからな、やりたいと思ったら誰でもやっちまう

237 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:12 ID:???
>>234
犬ワラタ

238 :原 哉文:01/11/16 22:12 ID:trlegsN0
おれは中学生のとき障害者の子にふざけて傘投げつけられて
わき腹に刺さって入院した。
だからっておまえらみたいに障害者を差別なんか絶対しないぜボケ。

239 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:13 ID:???
234がいなけりゃケコーン

240 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:13 ID:???
>>238
ダウン

241 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:13 ID:???
>>234
猫ならあるよ。ものすごい勢いで腕に擦りつけられた

242 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:13 ID:???
>>238は旭川

243 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:14 ID:???
>>238
弱っ!

244 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:14 ID:???
>>238
小学生のホームページは荒らけどな

245 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:14 ID:???
見えてた結果なのか知らんが
1とは正反対の方向へ

246 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:15 ID:???
>>243
つっこみにワラテシマタ

247 :原 哉文:01/11/16 22:15 ID:trlegsN0
おまえらスレの内容に添えよボケ

248 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:15 ID:???
>>244
それがトラウマなのかもよ

249 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:16 ID:???
差別しないって言うやつらの92.3%が身障が身近にいない。




とか言ってみる。

250 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:16 ID:???
>>232

あれが天才かよw

251 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:16 ID:???
そういや身障者に遭遇しやすいのは駅だな。次に本屋。

252 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:16 ID:???
>>244
まじ?参加してたの?
最低のアホウだな
書き込んではほかのスレ逝くし
ウロウロぶりがまさに身障

253 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:16 ID:???
>>247
お前は空気読め(ダウン

254 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:16 ID:???
あはははは〜〜あ゛あ゛あ〜〜〜〜−−−!!!!
キャーーーーーーーキョエエエエエエエーーーー”””
ダダダダダダダダがあ゛ーーーーーーーーーーーーー!!!!!
バアアアアアなあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャ!!!!!ガギギギギ
ぷらぱぱぱぱぱぱぱぱぱ!!!!ステエエエエエエオオ!!!
ヴぅああああああああああああ゛ああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぬぶんぶんんぶんぶぬううううううああああああ!!
ヤガガガガガガガグウウウウウウウウウウルカーーーーーーーーーーーーーーーー
ぷぱっぱっぱっぱっぱあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ーーーーーーーーーーー!!!!
ぬおおおおおおおおおおおおおお!!イェエエッイェイェイェエイェイェイェ!!!キャア^^^^^^^^
ステイステイステイステイステイステーーーーーーイ!!!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ーーーー
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛まヴぁヴぁヴぁヴぁっヴぁヴぁヴぁあヴぁヴぁヴぁヴぁっヴぁあああああ!!!!
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!ジャッジャッジャッジャ!!!!
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ーーーーーーーーーーーー!!!!111111111
モエエエオアッカカカカカカカカカカカガガガガガガッガアガガガガーアーーーーーー!!!!!!
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ーーーー!!!!!!ダアアダアアダアアダアアダアアダアアダアア!!!チョオオオ!!
ばえばえばえばえばべばバエバエバエバエバベバベバベババエバエバエ!!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
レイレイレイレイレイハァハァハァハァハァハァハァハァ!!!!!あ゛あ゛あ゛あ゛
チャエーーーーーー!!!キャキアクヤキャイカヤイキャキャカクキャ!!!!!!!!!!!!!11111
バババダアアアアアアアア!!!!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!
ジャジャyジャーーーーーーー!!!!!ナアアアアアアアアアーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
アババババババアアアアダアダダアダアダアアダアアダアアダアアダアアアア!!!!あはははは〜〜あ゛あ゛あ〜〜〜〜−−−!!!!
キャーーーーーーーキョエエエエエエエーーーー”””
ダダダダダダダダがあ゛ーーーーーーーーーーーーー!!!!!
バアアアアアなあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
ジャジャジャジャジャジャジャジャジャジャ!!!!!ガギギギギ
ぷらぱぱぱぱぱぱぱぱぱ!!!!ステエエエエエエオオ!!!
ヴぅああああああああああああ゛ああ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!!!!!
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぬぶんぶんんぶんぶぬううううううああああああ!!
ヤガガガガガガガグウウウウウウウウウウルカーーーーーーーーーーーーーーーー
ぷぱっぱっぱっぱっぱあ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ーーーーーーーーーーー!!!!
ぬおおおおおおおおおおおおおお!!イェエエッイェイェイェエイェイェイェ!!!キャア^^^^^^^^
ステイステイステイステイステイステーーーーーーイ!!!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ーーーー
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛まヴぁヴぁヴぁヴぁっヴぁヴぁヴぁあヴぁヴぁヴぁヴぁっヴぁあああああ!!!!
キーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!ジャッジャッジャッジャ!!!!
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ーーーーーーーーーーーー!!!!111111111
モエエエオアッカカカカカカカカカカカガガガガガガッガアガガガガーアーーーーーー!!!!!!
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ーーーー!!!!!!ダアアダアアダアアダアアダアアダアアダアア!!!チョオオオ!!
ばえばえばえばえばべばバエバエバエバエバベバベバベババエバエバエ!!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛

255 : :01/11/16 22:17 ID:WVp0qMOh
>>238 自我をもっていてよろしい。

そこらへんのDQNとは違う。
そこらのDQNはある意味かわいそうなんだけどね。

256 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:17 ID:???
>>249

いい事言った

257 :254:01/11/16 22:17 ID:???
身障の心の叫び

258 :原 哉文:01/11/16 22:17 ID:trlegsN0
ちげーよ俺は今福祉部でそういう子達のウンコとか拭いたりしてるんだぜ

259 :245:01/11/16 22:17 ID:???
>>247
おいおい俺のオウムか?

260 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:18 ID:???
身障もそうだが痴呆末期の老人と一緒に暮らしたことあるか?
トイレは使えない、そこらへんに小便したり脱糞する
とつぜん大声出してわめきちらす
とにかく不潔
もう嫌になるぞ

261 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:18 ID:???
確かに238はエラい

262 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:18 ID:???
>>258
2chに入り浸ってるヒキーだと思ってたんだが、、、。
つか、いつも見かけるけど働いてんの?

263 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:18 ID:???
障害者手帳って良く聞くけど何か持ってるとメリットあるの?
電車とか只になりそうだね

264 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:19 ID:???
今、原の謎が解き明かされる

265 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:19 ID:???
>>263
だから身障が調子のって電車に乗るのか

266 :240:01/11/16 22:19 ID:???
>>253
使ってくれて嬉しい

267 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:20 ID:???
>>260
そういうのに疲れて無理心中しちゃったり
殺害しちゃったり・・・。鬱な事件多いよね。

268 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:20 ID:???
正直、隣に障害者が座った時、次の駅で降りました。

269 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:20 ID:???
普通に生活すりゃあいいもんを
俺はハンデ持ってるけど頑張って生きてるとかいう
生意気な意識持つなヴォケが

270 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:21 ID:???
>>268
笑うヤツより遙かに立派。

271 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:21 ID:???
>>269激しく同意

272 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:22 ID:???



          そもそも24時間テレビがまずい


 

273 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:21 ID:QDe179nO
漏れの学校身障が3人いるぞ!
普通の学校なのに・・・
正直ウザイ・・・

274 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:22 ID:???
漏れの学校身障が3人いるぞ!
普通の学校なのに・・・
正直ウザイ・・・

275 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:22 ID:???
おい!原 哉文が逃げたぞ!

276 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:23 ID:???




               そもそも24時間テレビがウザイ

277 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:23 ID:???
>>273-274
計6人か…

278 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:23 ID:???
原ってウンコ収集車の仕事やってんだろ?(ゲラ

279 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:24 ID:???
マジ?結構良い金になるらしいね。その辺どうよ?>腹

280 :バード大佐:01/11/16 22:24 ID:???
俺もさ正直言うと、知的障害者とかかわるのは嫌だ。
心の中でそう思うだけだ。笑ったりするやつは逝って良し。
社会性というやつだな。

>263
俺のおかん、障害者手帳もってる。足が悪いのよ。
駐車場とかで障害者専用のとこにとめれる。
電車はただにならない。

281 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:24 ID:???
うちの中学は身障禁止の学校だからそんなのはいません。

282 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:24 ID:???
授業中バキュームカー通るとくせぇよ

283 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:24 ID:???
偽善はいいんだけどよー…
素で言ってるやつのほうが怖いです。何するかわからん。

284 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:24 ID:???
>>272
爆笑の太田がすごかったな
いかだで川くだりした軽度身障に
SPEEDががんばったねとかいってて
そいつがにこにこしてたら
「色気づいてんじゃねぇよガキが」だぜ
なんにも思いつかなかったんだろうが
なかなかの発言だよ

285 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:25 ID:???
ウチの小学校にもそういうやついたよ。
かなーりいぢめられてたね。

286 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:25 ID:???
俺の学校にも身障者いるよ。一人だけど。
出席日数足りてるか心配だ。

287 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:25 ID:???
やっぱ平気で身障を馬鹿にする奴ってのは
身障、またはそれを家族に持つ人達の気持ちを
想像する力にあまりにも欠けてるんだろうな

288 :原 哉文:01/11/16 22:26 ID:trlegsN0
それは違うぜ、彼らは自分と世間の違いを特に思春期とかになると
過剰に意識し始めるんだぜ、そんな少しのプライドをお前らが
少しは守って欲しいけど無理なのはわかってる。切ねー

289 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:26 ID:???
>>287
空気嫁よ

290 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:26 ID:???
>>281
最低の学校ですね。人種差別

291 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:26 ID:???
>>280
正義を押し付けてなくてサラリとしていていいね

292 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:26 ID:???
>>288
仕事してるの?

293 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:27 ID:???
>>290
いいだろー。

294 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:27 ID:???
太田は友達のいない学生時代を送った人間だから・・・

295 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:27 ID:???
やっぱ一番タチ悪いのは「健康体の知的障害者」だろ。
>>219みたいな話ってオレも聞いたことあるもん。

296 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:27 ID:WVp0qMOh
>>287 禿らしく同意。

まあ、そこまで馬鹿にするなら罰でもあたって
片腕一本失いなさいってこった。

297 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:27 ID:???
>>294はマガジン「今日のジョー」愛読者

298 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:28 ID:???
一瞬誰かが全レスしてるのかと思った

299 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:28 ID:???
気ぃ使うのめんどうなんだよ。
デブの人間に「ふっくらしてらっしゃいますね」なんて
言ってられるかよ。

300 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:28 ID:???
>>288がいい事言った



かも

301 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:28 ID:???
大田ウケル。

302 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:28 ID:???
 結論

 「原  哉 文」 は 身 障

303 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:28 ID:???
結局仕事の事には触れない原。

304 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:29 ID:???
>>302

HAGESIKU DOUI!!!

305 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:30 ID:???
善行派とネタ派でそれぞれ性格診断したらどうなるんだろう

306 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:30 ID:???
徳光「そうか。じゃ、モーニング娘。のみんなが一肌脱ぐ訳ですね」
中澤「・・・・いえ、私たちも一緒に楽しもうと思って」

307 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:30 ID:???
このスレは今から原叩きのスレに移行

308 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:31 ID:???
>>306
状況説明キヴォン

309 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:31 ID:???
>>306
意味 が 分からん

310 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:32 ID:???
こいつら心障。

311 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:33 ID:???
>>310
ええ。

312 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:33 ID:???
>>306
要するに、ただ楽しみたいだけって事だろ
心象の為に苦労等は一切したくないという。

313 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:33 ID:???
そろそろ終了か?

314 :梵銃ル(・_ゝ・):01/11/16 22:33 ID:ZS9g0Ylz
ワラタやつを
身障にしる
手足もぐ

315 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:33 ID:???
原叩き=心障

316 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:33 ID:???
>>310
誤字的に身障

317 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:34 ID:???
だって身障をネタで叩くだけならそろそろ終わりでいいしょ。
まともな議論とかじゃないんだから終わってもいいはず。

318 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:34 ID:???
>>312
いっしょの目線でってことだろ
本読めよ
後、本読めよ

319 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:34 ID:???
よだれを垂らして藁うよ身障者〜♪

320 : :01/11/16 22:35 ID:WVp0qMOh
>>316
こころに障害ありだよ。

321 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:35 ID:???
電車の中で身障が奇声上げ出したら笑うだろ?
まずは精一杯我慢するんだが、奇声が続くと
ここで笑っちゃ逝けないんだって強く思ってきて、ここで笑ったら
みんなから冷たい視線で見つめられる。笑っちゃ駄目だ、笑っちゃ駄目だ。。
ああ、やばい、なんだか笑いがこみ上げてきた。ププッ……ププッ………ブヒャヒャヒャヒャヒャ!!!
ってなるんですけど。。

322 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:35 ID:???
向こうがワラってんならこっちもワラっていいと思う。そう思う。

323 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:36 ID:???
>>321
ひたすら冷笑を浮かべろ

324 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:36 ID:???
>>318
それくらいわかって書いとるわヴォケ。

325 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:36 ID:???
>>321
分かる

326 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:37 ID:???
自分と自分の大事な人が幸せなら他の奴なんてどうでもイイ!!(・∀・)
身障なんか糞食って氏んじまえ

327 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:38 ID:???
>>321
俺は、その間は無になって、身障の奇声が耳に入らない様にしてる。

328 :梵銃ル(・_ゝ・):01/11/16 22:38 ID:ZS9g0Ylz
>>321
そんな奴見てて
ココロ メラメラ
我慢 グラグラ
ちくそ グツグツ
ゴゴゴゴゴゴゴゴゴォォォォォォォ

ポキ

自主規制

329 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:39 ID:???
身障の奴に税金払ってると思うとムカついてきたよ。

330 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:39 ID:???
美人系の車椅子

331 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:39 ID:???
>>326
ものすごく、本当に良いこと言った!(・∀・)ワショーイ!

332 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:39 ID:???
まぁいいじゃねぇか
身障相手にそんなムキになるなよ
お前ら大人げねーな

333 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:40 ID:???
>>325
そして一度笑い始めたら最後、笑いが止まらん。
次の駅で降りるしかない。

334 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:40 ID:???
>>330
あぁッ!
それ難しいッ!

335 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:40 ID:???
>>331
人間の基本スタンスだよな

336 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:40 ID:???
>>326 >>331
お前ら氏ねよ

337 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:40 ID:???
>>321
俺、葬式ん時に笑っちゃうんだけど・・・。

338 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:40 ID:???
美人な身障っているのか?

339 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:40 ID:???
>>329 お前も身障になったらはらわれるんだぜ?

340 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:41 ID:???
>>336
19はお嫌い?

341 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:41 ID:???
>>336
若い

342 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:41 ID:???
>>337
ワラタ

343 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:42 ID:???
>>338
いるんじゃねーの?
身障=ブスってわけでもないし。
それに、美人が後天的に身障になれば美人の車椅子の出来上がり。

344 :プカプカ野郎への道 ◆PuKa/oe2 :01/11/16 22:42 ID:???
身障コワヒ

345 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:43 ID:???
だからさ
笑っちゃいけない所で笑うのはいけないんだろ
心の中だけで笑うのはまぁしょうがない
人の気持ちがわからない奴だなとは思うけどな

とにかく笑っちゃいけない所で笑うのだけはよせって事だ
さっき誰だったかも言ってたが社会性ってやつだろ 要は

346 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:43 ID:???
知的身障は1000%ヴス。

347 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:43 ID:???
なぜ常盤貴子の話が出ない?

348 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:43 ID:???
ここで言ってるのは主に知的障害の方だよな?

349 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:43 ID:???
美人だろうが可愛かろうが、セックスもまともに出来ない女じゃ
俺は嫌だね

350 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:44 ID:???
乙炊けの話も出てるから身障全般だろ

351 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:45 ID:???
身体のほうはまだ救いようがあるが、知的は・・・イケ

352 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:45 ID:???
ビューティフルライフって知ってる?

353 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:45 ID:???
知ってる まぁまぁだな

354 :バード大佐:01/11/16 22:45 ID:???
なんか身障=知障みたくなってない?

355 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:46 ID:???
>352
ええ。

356 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:46 ID:???
>>345
いやさ、葬式ん時の緊張感に加えて
なんかさ、この前行った葬式なんか
坊さんがお経読むだろ?
それ・・・メロディーがついてるんだよ。
これどうよ?笑っちゃうって。

357 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:46 ID:???
ライフイズビューティフルなら見た

358 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:46 ID:???
>>256
そう?

359 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:46 ID:???
オレは昨日道聞いてきた糞身障(ダセエ表情して手話を求めてきやがった)に唾吐きかけて
無言で去ったけど何か?
あいつ泣きそうな顔してたな(w

360 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:47 ID:???
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

361 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:47 ID:???
身障も知的障害もキエロって事だな

362 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:47 ID:???
実は、身障を見て笑いをこらえきれない人=心障だったりする。

363 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:47 ID:???
>>359
ダウン

364 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:48 ID:???
変な形してるものを見れば、誰だって笑ってしまうものだよ。

365 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:48 ID:???
ゲラゲラ笑うやつなんているのか?

366 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:48 ID:???
>>359
書きこみ見て俺の良心が痛んだ。
おれって優しい奴だったのか。2chに影響されて我を見失ってたよ。
本当の自分を目覚めさせてくれてありがとう。そして氏ね。

367 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:48 ID:???
>>359
ワラタ



368 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:49 ID:???
>>>359
ネタじゃないなら酷いよな

369 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:49 ID:???
>>359

つまんねーネタ披露すんなヴォゲ
やった後の事が怖くてんな事できるタマじゃねーくせに

370 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:49 ID:???
正直、一度全部の身障を処分したら世の中もっとよくなるのではないか。
そしたら遺伝的なのは格段に減るだろう。

371 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:49 ID:???
>>366
偽善ぶってんじゃねーよ

372 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:50 ID:???
>>366
お前は別に優しくは無い。

373 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:50 ID:???
>>370
ヒトラー

374 : :01/11/16 22:50 ID:???
>>359は根性なしのクソヒキコモリ
おまえなんてしんじゃえYO!

375 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:50 ID:???
俺は中卒、フリーター(無職)、今年32歳、童貞、彼女なし
こんな俺でも身障見れば、優越感に浸れる。

376 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:50 ID:???
正直、身障と年寄りはいらない

377 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:51 ID:???
葬式の御経は笑えると思うよ。
静かに御経読んでるときはまだいいが、急に詠むペースが速くなって
それと同じに金鳴らしたり、木叩いたりしだすのよ。
そしたら、お終い。もう降参。諦めて、腹抱えて笑いますわ。

378 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:51 ID:R2X58LgA
http://members.nbci.com/_XMCM/anime_games/greatbattle4f.gif

379 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:51 ID:???
さすがに>>359のような事は出来ねぇ。

380 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:52 ID:???
>>375下の奴を見て優越感に浸る

これ、すなわちそいつよりも低いっちゅうこった。
気づけよ。32歳にもなって。

381 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:52 ID:???
359はこのスレの神に認定。

382 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:52 ID:???
つーかさーー
このもうずっと同じようなやり取りばっかじゃん
このスレ

どーでもいいからsage進行で逝けよ そろそろ
つまんねーよ 単にカッコつけたいが為の偽悪とかが目立ってきてウゼェ

383 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:53 ID:???
中学で特殊学校があって行事があったら一緒に歌の練習したんだけど
うちはその人達が変な事してても笑っちゃいけないと思って気にしない
ようにしてたけど他の子達はクスクス笑ったり馬鹿にする様な事言ってたんだよね・・・
なんかなぁ・・・ってちょっとショックみたいなの受けた。
つうかそんな風にいちいち参加させる学校も学校なんだけどさ。

384 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:53 ID:???
>>380
無理やりな理論だな

385 :375:01/11/16 22:53 ID:???
>>380
お前はこんな俺に優越感を感じてるんだろ?

386 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:53 ID:???
>>382
お前は上げてるやんけ

387 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:53 ID:???
>>382
まずお前がsageたら?アフォ?

388 :382:01/11/16 22:55 ID:???
あぁスマン
じゃsage

389 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:55 ID:???
逆に 身障見てそれを笑う女が居たら その女を好きになれるか?

390 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:55 ID:???
原は身障
身障は氏ね
原は氏ね

という結論でいいですか?

391 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:55 ID:???
まぁ笑っちゃだめなとこのほうがワラケルときもあるよな。
それくらい堪忍しろよ。

392 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:55 ID:???
>>385 まあな。

393 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:55 ID:???
>>389
おうよ。

394 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:56 ID:???
そういや2chには障害者関連の板ってないな。

395 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:56 ID:???
>>389
めっ!って言ってらぶらぶします。

396 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:57 ID:???
腫れ物にゃあ触りたくないんダロ?

397 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:57 ID:???
>>389
いや俺もいっしょに笑う(ゲラ

398 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:57 ID:???
http://mentai.2ch.net/volunteer/
こういう板もありますぜ、ダンナ

399 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:57 ID:???
>>389
俺達を好きになりたいのか?

400 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:59 ID:???
まぁ、こいつ等は単に悪ぶってるだけなんだ

許してやってくれ

社会性に背く事に憧れてるのかも

401 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:59 ID:???
臭いものには蓋をしろですな

402 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:59 ID:???
400
なんだよ、みんな取りたくないの?

403 :400:01/11/16 23:00 ID:???
何か俺って意識してないんだけど
いつもキリ番取るんだよな

 

404 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:00 ID:???
>>402
ップ

405 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:01 ID:???
>>403>>404
ップ

406 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:02 ID:???
あげでよくねぇ?

407 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:02 ID:???
はたらくくるま(・∀・)イイ!!

408 :400:01/11/16 23:02 ID:???
ったくキリ番が欲しくて欲しくてたまらない奴に
俺の運を分けてやりたいところだぜ

409 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:03 ID:???
>>408
うぅん、寒い

410 :400:01/11/16 23:03 ID:???
みんなまだ子供なんだよ こ・ど・も♪

411 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:03 ID:???
>>403-404-405
ップ

412 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:04 ID:???
>>400
は心傷者

413 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:04 ID:???
>>411
ップ

414 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:04 ID:???
>>407
アドレス教えれ

415 :400:01/11/16 23:04 ID:???
つーかマジ眠い
そろそろ寝ようかな

416 :バルク@ラウンジNo.1腐れ固定 ◆ndIsviOA :01/11/16 23:05 ID:PVVsPKpj
正直>>1にはワラタ

417 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:07 ID:???
最初のほうは笑えた
教訓
引き際が肝心

418 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:10 ID:???
>>417
いい加減sageくらい勉強しろよ。

419 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:11 ID:???
終盤換気わるかった ここは蓋するか

420 :名無し28号:01/11/16 23:11 ID:???
一般社会の身体障害者に対する本音を
そのままミニチュア化したのがこのスレなんだろうな



と、呟いてみる。

421 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:24 ID:???
なんか胸クソ悪いな、ここ。
もう見ねえ。

422 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:25 ID:???
====================================閉店====================================

423 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:52 ID:jGNI+/pK
今日び 身障見てゲラゲラ笑う奴なんていんのか?中坊にもなって

424 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 11:43 ID:17W/Oq67
>>288
そうそう、こういう実際に接しているヤツの意見がしりたいんだよ。
ロクに知りもしないで、ただの偽善で、身障を語ってほしくないね。

425 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:44 ID:???
>>424
ただの想像力がないだけじゃないの。
身内・友人・自分がなれば、変わるでしょう。

426 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 11:45 ID:17W/Oq67
>>219
で、こういう一面がある事も理解してほしいものである。
身障には迷惑する部分がある、これは事実じゃん。
なんでそれが差別になるのん?

427 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 11:47 ID:17W/Oq67
>>425
想像力でものを語っているおまえらには退場していただきたい。
オレは純粋に現実をみて身障を語ります。

428 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:48 ID:???
小松原にきまってんだろ

429 :マリーむ ◆ku8rMARI :01/11/17 11:49 ID:???
そういえば、大学時代ボランティアで精神障害者の施設に逝ったことあるけど、
いろいろな意味で辛かったな。

430 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:51 ID:???
>>427 接したことは?

431 : :01/11/17 11:57 ID:???
俺兄さんが身障だ。
正直何度も気持ち悪い、怖い、何考えてるのか分からないと
いうのがあったが、年を経るにつれ今では立派にホテルのベルボーイをやってる。

結局のところ、「人間」だ。
汚いことだって考えるし、以外とセコい

432 :431:01/11/17 11:57 ID:???
ちがうちがう、
「年を経るにつれ、普通になってきた」
が抜けていた・・・

433 :mo-ri up:01/11/17 18:52 ID:???
はたらくくるまMXで探したら結構あった・・・
 

434 : :01/11/17 19:29 ID:???
age

435 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:22 ID:???
ftp://www45.tok2.com/home/member/fashion2ch/hatarakukuruma.mp3

436 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:24 ID:???
http://www45.tok2.com/member/fashion2ch/hatarakukuruma.mp3

437 :s@kurai:01/11/17 20:25 ID:???
サルサガムテープ

438 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:26 ID:???
http://www45.tok2.com/home/fashion2ch/hatarakukuruma.mp3




439 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:27 ID:???
何やってるん?

440 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/17 20:29 ID:???

∧_____
このスレかるく引く

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)