2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

速い車乗ってるやつはアホ!

1 :トゥデイ:01/11/16 22:04 ID:evgZSAYv
出先から地元に帰ってくる途中、高速でやたらとスポーツカーに
煽りまくられた。車は凶器です。命の大切さを知らないガキは乗るな。
あー腹立つ!!!

2 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:05 ID:???
そやな

3 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:05 ID:???
>>1
禿同

4 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:05 ID:???


5 : :01/11/16 22:05 ID:???
むかつくのはわかるが
高速ならさっさとヨケるのが常識

6 :トゥデイ:01/11/16 22:05 ID:evgZSAYv
うがーーーーーーー!!!!!!!!

7 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:05 ID:???
そういえば、前すごい大音量でラブマシン聞いてる男がいた。
まさに( ´,_ゝ`) プッ

8 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:05 ID:???
彼らは車が命なのかもしれんよ。
確かに煽ってくるのはどうかと思うが。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:06 ID:???
>>1
そいつらは走る事しか出来ない厨房です。
おおめに見てやりましょう。

10 :トゥデイ:01/11/16 22:08 ID:evgZSAYv
>>5
80キロの車を100`で追い越そうとしてる最中
200キロ近くで一気にまくられてぴったり吸いつかれるんだよ
ドライブスルーで並んでじゃないね0−んんだよ!
向こうが逸脱してんの

11 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:09 ID:???
轢かれそうになったらジャンプして避けろ

12 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:09 ID:???
1車線の一般道ならともかく
高速の時は後ろから速い車来てたらさっさと除けるだろ

13 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:10 ID:???
C1じゃ走り屋は右、一般は左に寄る。
じゃないとあおられる

14 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/16 22:10 ID:???
車にのってどこまでも

15 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:11 ID:???
>>10
追い越したら素直に車線戻ったのか?
意固地になって追い越し車線走ってたんじゃねーのか?

16 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:12 ID:???
>12 禿同

17 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:12 ID:???
スポーツカーつってもいろいろあるが。

18 :トゥデイ :01/11/16 22:12 ID:evgZSAYv
>>7
それもアホだね
>>8
車は殺戮マシーンです。命張るならどっか誰もいない山とか行って転がってて欲しい
>>9
車は凶器。命と人生を乗せて走ってんだよ。
周りを走る車もしかり。やつらはそういう想像力が足りない。やはりガキ。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:13 ID:???
つうか走り屋なんてまだいるのか?
すでに絶滅したと思ってたんだけど。

20 :原 哉文:01/11/16 22:13 ID:trlegsN0
おれ親ローンでミニクーパーの赤最近買った

21 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:14 ID:???
このスレ、気持ち悪い。

チンタラ走ってんじゃねーよ、おまえら!
あまえらは、申し訳なさそうに、左端を走ってろ!
調子に乗って、追い越し車線にくるなよ!

22 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:14 ID:???
>>10
なるほど。バックミラーでろくに確認もせずに右に車線変更しちまって
かっとばしてたドキュソにあぶねーなこいつと煽られたわけだな

23 :トゥデイ:01/11/16 22:16 ID:evgZSAYv
>>12
普通の速度で走ってりゃ追いつかれる事なんて無いの。
だいたい前方で追い越し始まってたらスピード緩めて
車間開けるのが基本だろう。

>>13
C1って何?

>>15
そんなわけないだろ

>>16
ガーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

>>17
スピード重視の車。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:16 ID:???
正直、RX-7カコイイ

25 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:17 ID:???
正直、RX-7カコイイ

26 :名無しさん:鬱中:01/11/16 22:18 ID:???
先日、高速道路で遭遇したよ。
追い越し車線入ってすぐに後ろから煽ってくる車。
追い越され際に顔見たら、けっこうなぢぢいだった。
おもわず
「てめえなんか事故って死んじまえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」って叫んだが
ぢぢいは通り過ぎた後だった...。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:18 ID:???
高速で車線変える時はよっぽど注意しねぇとダメだぞ

28 :トゥデイ:01/11/16 22:19 ID:evgZSAYv
>>21
何言ってるのか意味が分からない
>>22
憶測でものを言うな

29 :原 哉文:01/11/16 22:20 ID:trlegsN0
なんでおれを放置するんですか?今夜だけあいしてよ

30 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:20 ID:???
結局かっとばす奴も悪いが
右車線の後ろから飛ばしてる車がいないか
ちゃんとミラーで確認してから
車線変更しない奴も悪い。

31 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:20 ID:???
>>21-28
( ´,_ゝ`) プッ

32 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:21 ID:???
>>28
ほんじゃ事実はどうなんだ?
きちんとミラーで速い車確認してたら車線変更しなかっただろ?

33 :トゥデイ:01/11/16 22:22 ID:evgZSAYv
>>24
車は道具なの。速く走るための玩具じゃないの。
見た目なら俺のトゥデイの方が上。
走行距離9万キロで5万円。
前オーナーのお守り付きのおかげで無事故無違反。

>>26
うんうん。
あと左から抜いてく奴はパラノイアだね。

>>27
気を付けてます。

34 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:22 ID:???
あほらし。どっちもどっちやん。

ーーーーーー終了ーーーーーーー

35 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:23 ID:???
きもい!
おまえら、軽自動車にでも乗ってろ!
それで、高速には乗るな!

36 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:24 ID:???
中国みたいに全員チャリに乗れ

37 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:25 ID:???
今の軽って結構パワーあるのね

38 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:26 ID:???
トゥデイ...


(プッ

39 :トゥデイ:01/11/16 22:29 ID:evgZSAYv
>>32
何故そんなに自信満々なのか理解に苦しむが・・・
まあ一から説明しなおすと、まずは後方確認。
アホカーはかなり遠くにいたので追い越し車線に出た。距離はまだまだ余裕。
ところが追い越しの最中に一気に追いあげられて後方にぴったりつかれた。
よしんば俺に非があったとしても前方の車に合わせて車間とるのが普通じゃないの?

40 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:31 ID:???
>>39
お前にも非あるのは明らかじゃねーか
なにが「よしんば」だよ(w

41 :トゥデイ:01/11/16 22:32 ID:evgZSAYv
>>34
違う。お題は命の大切さと車が殺戮マシーンである事を認識する事。

>>35
軽の方がかっこいいじゃん

>>38
何か?

42 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:33 ID:???
>>32
>何故そんなに自信満々なのか理解に苦しむが・・・

ミラーできちんと確認して後方から速い車がきてたら車線変更しないのが常識だからですが、何か?

43 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:34 ID:???
1がドキュソっぷりを発揮してきました。>>34正解

44 :トゥデイ:01/11/16 22:35 ID:evgZSAYv
>>40
しつけーな
お前さてはアホカーのオーナーだろ

45 :逝け☆マーチ:01/11/16 22:35 ID:???
>>39
可愛いと思うけど・・・。

46 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:36 ID:???
>>39
距離は十分って速度がちがうじゃん。

47 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:36 ID:lZmkmIQJ
>>1
1度でイイから、200キロで高速をぶっ飛ばしてみろ。
そりゃあ気分いいぜ。それにな、早く目的地に着くぜ(w

クルマってのは、短時間で長距離を移動するための道具なんだ。
それを忘れちゃこまるよ。

48 :トゥデイ:01/11/16 22:36 ID:evgZSAYv
ガーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!

49 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:37 ID:???
正直、s14k最強

50 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:37 ID:???
>>47
正解

51 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:38 ID:???
>>44
( ´,_ゝ`) プッ

逆ギレですか?

あとさっき自分で言ったセリフを思い出せよ。

「憶測でものを言うな」

52 :逝け☆マーチ:01/11/16 22:38 ID:???
>>45
>>38の間違いだ・・・。

53 :トゥデイ:01/11/16 22:39 ID:evgZSAYv
>>43
うおおおおおおおおおお!!!!!!!!

>>46
そういや、そうだね。ごめんなさいでしたM(__)M
ただ前方の危険予測どころか、さらに煽りのオマケまでくれた事とはまた別問題。

>>47
その前に、まずは限度を知る事。

54 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:39 ID:???
1がどんどん壊れていってます(w

55 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:39 ID:lZmkmIQJ
つか、マーチ久し振り。

56 :名無しさん:鬱中:01/11/16 22:40 ID:???
ま、気を付けてのろう

57 :逝け☆マーチ:01/11/16 22:41 ID:???
>>55
やぁ竹田君、久しいね。

58 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:40 ID:???
正直>>1はトゥデイのってるから悪い。おわり

59 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:41 ID:???
結論は

高速での車線変更は慎重にね

ってなとこか

60 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:41 ID:???
>>55
ID消せない厨房からかっちゃだめだよ(w
>>1は馬鹿です
よって終了!

61 :トゥデイ:01/11/16 22:41 ID:evgZSAYv
しかし本当に怖かったんだよ!

>>51
で俺に何をして欲しいの?

62 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:41 ID:???
>>60
hagedou

63 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:43 ID:???
今どきトゥデイなんか乗ってる奴はマンガの読み過ぎ。

64 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:43 ID:???
>>60
55→58
間違えスマソ

65 :トゥデイ:01/11/16 22:44 ID:evgZSAYv
あー煙草吸っていいですか

66 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:45 ID:2QpbNenb
>とでい
遅い車を100キロ程度で抜かそうなんて・・
普通追い越し車線は140くらいでながれているから
後ろを良く確認して抜かないと危険だよ!

自分の物差しだけじゃなく現実を見つめないと
大事故をおこしちゃうぞ!

もうちょっと

67 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:45 ID:lZmkmIQJ
>>1
ま、自分の気に入ったクルマに乗ってるのが一番さ。
アホカー糊はアホカーが好きなんだから、ちょいと煽ったくらい
大目に見れ。

68 :トゥデイ:01/11/16 22:45 ID:evgZSAYv
>>63
何の漫画よ?
最近はアギャキャーマンしか読んでないぞ

69 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:46 ID:???
まあでも速い車乗ってどこに行くんだろとは思う。

70 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:46 ID:???
>>61
軽は追い越し車線入るな!
追い越し車線は、税金をイパーイ高速料金をイパーイ払ってる人達のものです

71 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:47 ID:???
後ろの車にブレーキ踏ませるような車線変更する奴はドヘタクソ。これ常識。

72 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:47 ID:lZmkmIQJ
運転席でタバコを吸う場合、対角線上にある側の
窓を開けると、煙が車内に篭らないだって。

73 :逝け☆マーチ:01/11/16 22:47 ID:???
>>68
逮捕しちゃうぞ♪

74 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:48 ID:???
ごめん>>1俺も速い車に乗ってる






ベンツだから気がついたら160km位簡単に出ちゃってるんだよ、本当は80km位で走りたいんだけど、、、

75 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:48 ID:lZmkmIQJ
>>70
激しく尿意。

76 :トゥデイ:01/11/16 22:49 ID:evgZSAYv
これからはアホに気をつけます。

>>66
がんばれば追い越しのMAX時は120まであがりますの。
ちなみに北陸道は曲がりくねってるから、みんなそんなに出さないよ。
テラノ乗ってた時は140で速すぎるくらいだった。

77 :ムーヴ:01/11/16 22:49 ID:???
なんだこのスレは。

78 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:50 ID:???
まぁ、ETCが義務化になったら高速に走り屋いなくなるからそれまで我慢しててよ

79 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:51 ID:???
>>76
そうだな。そしてお前もアホということに気づけよ

80 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:52 ID:???
>>76
トゥデイで120km/hよりは、
アホカーの160km/hのほうが

「よほど」

安全(w

81 :トゥデイ:01/11/16 22:52 ID:evgZSAYv
>>70
オラーーーーーーー!!!!!!

>>72
電線音頭の裏技だろ

>>73
ごめん読んだ事無い。

>>74
ベンツは固いうえに安全対策もバッチリから安心だろうけど
周りに気も使おうよ。僕もがんばるっすよ。

82 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:53 ID:???
>>78
ごめん、首都高のことだった

83 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:54 ID:???
>>76マジレス
慣性の法則って知ってる?
スポーツカーの140とテラノの140と
どっちが危険かわかる?
よっぽど4駆で追い越し車線走ってる方が俺は怖いよ。
事故ったら、どっちが被害が大きいか・・・

84 :トゥデイ:01/11/16 22:54 ID:evgZSAYv
>>79
ラーーーーー!!!!!!

>>80
気の置き所と人生観が違う

85 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:55 ID:lZmkmIQJ
>>とでい

つか、マジでアホカーを自分でドライブしてみれ。
大抵の人間はアホになるから。

理屈抜きに楽しい。そして目的地に早く着く。

86 :トゥデイ:01/11/16 22:57 ID:evgZSAYv
>>78
そうなの?
地元は田舎だから山にこられても困るんだけど

>>83
テラノでも普段はそんなに出しません

87 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:57 ID:???
毎日
音楽
ガンガン

時速
100km
でも
聞いてるのは
「おジャ魔女BANx21」

88 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/16 22:57 ID:L67IMB4E
>>87
ノリノリじゃん♪

89 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:58 ID:???
はーーーい >>1は 軽のてーる しょぼーー
はーーーい >>1は 金がなーい
はーーーい >>1は 小心者ーーー
はーーーい >>1は ほーーけーー
はーーーい >>1は 救い様のないくされアフォ

90 :トゥデイ:01/11/16 22:59 ID:evgZSAYv
>>85
嫌だああああああああああああ
かっこ悪いもの

91 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:59 ID:lZmkmIQJ
いつしか



のレスを心待ちに
している自分がいた。




入ろう。

92 :アルファ:01/11/16 22:59 ID:???
ワシは安全運転じゃ。

93 :てる ◆rWbwTERU :01/11/16 22:59 ID:???
セレナ乗ってますが何か?

94 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:00 ID:???
俺のs13改が最強

95 :トゥデイ:01/11/16 23:01 ID:evgZSAYv
レガシーが好きだなあ・・。
普段はこっちに乗ってるけど、よく走るし遊べるもの。

96 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:01 ID:2QpbNenb
>>86
たしかにテラノとかトデイとか丼くさいの運転してないで
RX-7とかGTRとか乗ってみたら?
マジ、アドレナリンとかでてキモチいいよ!

97 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:01 ID:???
毎日
音楽
ガンガン

時速
100km
でも
聴いてるのは
「セーラー服を脱がさないで」

98 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:02 ID:???
アホカーって言ってるけど、奴らだってブレーキ強化して
シートベルト4点入れて、バケット入れて
安全装備しっかりしてんだぜ
奴らの側から見ると、後方確認を満足にしないで追い越し車線に
チョロチョロと出て来る君の方が、
危険に見えると思うよ

99 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:02 ID:lZmkmIQJ
車高ペタペタ
爆音ミャフラー
室内にはジャングルジム

品格のかけらのない外見。
でも、いつしかそれがかっこ良く感じるようになるから不思議だ。

100 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/16 23:03 ID:L67IMB4E
>>97
おにゃんこマンセー(´∀` )

101 :抵抗Mω:01/11/16 23:03 ID:???
( ´Д`)大変だっ!早く1さんにハメハメしなくちゃ!

102 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:03 ID:???
>>94
うるせーガキ
最強?車板いけあほ

103 :トゥデイ:01/11/16 23:03 ID:evgZSAYv
>>90
お付き合いいただきましてM(__)M

>>91
よかったよかった。

>>93
知らない。
>>94
知らない。
改とか言ってるあたり臭そう。臭そう。臭そう。

104 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:04 ID:lZmkmIQJ
>>96

スープラを忘れてないか?
(゚Д゚)ゴルァ!

105 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:04 ID:xG+HmPQF
速いやつはえらいんだよ!ちんたら走ってるやつはすぐにどけ!

106 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:05 ID:lZmkmIQJ
>>105
良く逝った!

107 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:05 ID:???
>>98
そりゃ自分が死なないためじゃん、馬鹿?(゚д゚)、ペッ 

108 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:06 ID:???
ばーか セルシオが一番快適だ

109 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:07 ID:???
俺が最速!!!

110 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:07 ID:???
ヴァイパーがホスィ…。

111 :トゥデイ:01/11/16 23:07 ID:evgZSAYv
>>96
おもちゃ感覚では乗れないんですが
たいして車興味無いし

>>97
ローリー聞きなよ

>>98
自分の安全装備はね。
でもまともな神経してたら一瞬で事故に陥る距離で煽るかなあ・・・

>>99
ほんとに不思議。ミラクルだね。

112 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:07 ID:???
>>1
速いからアホなのか?

113 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:08 ID:???
>>104
スプーラだって、ぷぷっ。

114 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:08 ID:lZmkmIQJ
>>103
トゥデイだって決してイイ匂いがするとは思えんが。

115 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:08 ID:???
>>107
最後まで良く読め
DQN!

116 :バルク@ラウンジNo.1腐れ固定 ◆ndIsviOA :01/11/16 23:08 ID:PVVsPKpj
速い車よりうるさい車をなんとかしろ!

117 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:09 ID:???
つか、ここに命かけてる奴いるんか?

118 :WarningWorksWolf@army:01/11/16 23:10 ID:???
>>116
禿同。



俺のバイクもうるさかったけどな(ノーマルなんだけどさ。2ストやし)

119 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:10 ID:???
>>111
最近のがきは、走り屋って言うものを勘違いしてるね
本来日陰者と自覚してsageの意味で使っていたのにね

120 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:10 ID:lZmkmIQJ
いい加減にフロに入らなくては。

121 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:13 ID:???
大体走り屋って何だよ。何売って生活してんだ?w

122 :トゥデイ:01/11/16 23:13 ID:evgZSAYv
>>105-106
造ったメーカーの技術ははえらいなあって思うけどね。

>>112
スピードに憧れる神経がどうにもね・・

>>114
コンパクトさと目立たなさと底に秘めた技術者の想いが
奥ゆかしいじゃないですか

>>116
そだね。あれこそ自己中の極み。

>>117
いないんじゃないの?

123 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:14 ID:BGbbWyno
俺も日本で早い車乗ってるのはどうかと思うが、ある程度は馬力とかダッシュ欲しい。
高速の合流とか車変する時に軽だとかえって危ない時もあるし。
2500ccくらいで200馬力くらいのセダンが1番俺としてはイイな。

124 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:15 ID:2QpbNenb
>117
命かけてるっつーか、別にすぽおつカーじゃないけど
100キロ前後で追い越し車線に飛び出してくる
サンデードライバーみたいな人々が怖いゾ!

125 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:15 ID:???
今、S14のってるが高級セダンあこがれるな〜

126 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:16 ID:???
アキュラNSXホスィ…。

127 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:17 ID:lZmkmIQJ
>>125
チッ (゚д゚)
売国奴め

128 :97:01/11/16 23:17 ID:???
>>116
8.1chですが何か?

129 :トゥデイ:01/11/16 23:18 ID:evgZSAYv
>>119
漫画の影響かな

>>123
そーですね。合流点で加速出来ないとヒヤヒヤするね
できれば軽で高速乗らない方がいいんだろうけど。。。

130 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:18 ID:???
>>121
照れ屋とか、恥ずかしがり屋は何売ってんだ?(w

131 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:19 ID:???
>>123
ダッシュって何だよ(w
トルクのことか?
ミニ四駆じゃね−んだからさ

132 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:20 ID:lZmkmIQJ
>>130
照れ屋と恥ずかしがり屋はきっと同じモノを売っていると思う。

133 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:20 ID:???
>>130
ワロタ

134 ::01/11/16 23:20 ID:???
>>125
そうそうセルシオサイコーだよ
走りやなんか蹴散らしちゃってるよ

しょっぼい車で飛ばしてるのは話にならんしな

135 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:21 ID:???
ポンティアックのTRANS AM乗ってるけどヽ(・∀・)ノハヤーイ♥

136 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:22 ID:???
別にスピードは求めてないけど乗り心地のいい車はたいてい速いんだよな

137 :氏ね:01/11/16 23:24 ID:zT71jVfx
http://isweb1.infoseek.co.jp/~odn/self-advertisement.htm

138 :トゥデイ:01/11/16 23:25 ID:evgZSAYv
あースキーリした
お前ら安全運転してくださいね。
そして俺も。いや、俺が。
激烈に眠いのでおいとまします。
失礼しました。

139 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:26 ID:???
セルシオじゃシルビアには勝てませんが?

140 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:26 ID:???
でも古いセルシオ乗ってる奴って見栄っ張り貧乏でやだな

141 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:26 ID:???
結論

軽自動車はちんたらしてるから悪い

142 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:27 ID:???
>>139
そうとも限らないーよ

143 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:27 ID:???
セルシオはDQN御用達

144 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/16 23:27 ID:L67IMB4E
>>140
古い方のがデザインカコイイ

145 ::01/11/16 23:27 ID:???
>>139
なにを根拠に?

>>140
ばーか20後期だが?

146 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:29 ID:???
>>145
写真うpしてみそ

147 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:30 ID:lZmkmIQJ
>>犬
負け犬

148 ::01/11/16 23:32 ID:???
>>146
そうムキなるな・・・

>>147
犬⇒勝ち犬

149 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/16 23:33 ID:L67IMB4E
あー、イタタタター(;´Д`)

150 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:33 ID:???
スポーツカー乗ってる奴等の9割以上はドキュソだね。

151 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:33 ID:???
はったりくんが出たぞ!(w

152 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:34 ID:???
>>150
ちがう9割以上がデムパだろ

153 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:35 ID:???
クルマ好きもクルマ好きを批判する人も
両方
ドキュソだね。

154 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:36 ID:???
セルシオはベンツに勝てない(w

155 ::01/11/16 23:37 ID:???
>>154
そりゃもっともだ

156 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:38 ID:???
クルマ=ドキュソ

157 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:38 ID:???
>>150
すぽ〜つか〜ですか、お疲れさま

158 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:39 ID:???
今高級セダン乗ってる人って結構イイ年?

159 ::01/11/16 23:40 ID:???
23だ

160 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:41 ID:???
トヨタ→ベンツSクラスのような上質な車を目指す
ベンツ→如何に「ベンツ」を安く造るか

この背反する二つの点で両社の行く先は何となく似てる。

161 ::01/11/16 23:43 ID:???
>>160
ワラタよ

162 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:44 ID:???
軽は高速では法定速度80km/hだぞ
守れよ。

163 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:46 ID:???
baka,
今は100kmだよ!ぷぷ

164 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:47 ID:???
>>162
100km/hになったよ

165 :原 哉文:01/11/16 23:47 ID:acES7eJX
レジェンドってカコイイのですか?

166 :開店寿司@鮭児:01/11/16 23:49 ID:RERlYzfH
>>165
おまえより恰好いいよ。

167 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:49 ID:???
>>165
なんだ突然。こなくていいぞオマエ

168 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:50 ID:???
>>165
あなたがきめることです

169 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:59 ID:???
遅い車乗ってるやつはアホ!

170 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:00 ID:1mWeoEBy
(゚Д゚)ハァ?

171 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:02 ID:???
日本の道路は狭すぎる

172 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:03 ID:???
shutokousaisokudesuga nanika?

173 :ちらがー:01/11/17 00:10 ID:5cKWe9F+

いかすスレだな

174 :癌陀ラ(・_ゝ・) ◆ypGR2fzU :01/11/17 00:25 ID:???
>>10

ボケが!
軽のくせに他の車を抜かそうなんて考えるな
サンデードライバーは左車線走ってろ

175 : :01/11/17 12:53 ID:???
アホ!

176 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:04 ID:???
s2000はスポーツカーですか?

177 :どこまでも名無しさん :01/11/17 13:05 ID:???
おいらのスバル360はオーバートップで100km/hが限界

178 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:07 ID:???
うしろに
ライトを付けて
煽られたら
点滅させろ

179 :どこまでも名無しさん :01/11/17 13:15 ID:???
>>178
つまんねえよ、ばーか。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)