2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいついったいなんでしょう?教えてください。

1 :74-3:01/11/16 22:06 ID:GKKA6Wbu
ありがとうございました。 投稿者:ピラミッド  投稿日:11月15日(木)19時25分03秒

こんばんは。不愉快な思いをさせてしまい、すみませんでした。すぐに、メールを消して頂いた事
感謝しています。もう、これ以上、書き込みはしません。ただただ、私は、その人を物心つくころから、見ていました。その人
が踏み込んできた私が10歳、妹が3歳、祖父母と暮らした幸せな生活が、私達、家族の崩壊の始まりでした。女性に会うた
め、祖父母の目をくらますために「遊びに行こう!」と連れ出され、行く先はいつも女性のところでした。あの人が、絵画教
室を開くと言いだし、私達姉妹は、寒い冬の中、何百軒という家にチラシを持って歩き回りました。工芸を始めたいと
その人が言い出し、私達は家を出ました。行く先でも、あの人は毎週現れ、ご飯を食べ
見事な芸術論を語り、帰っていきました。ど素人だったあの人の工芸品を一生懸命、手伝ったり、売りまわったり...。
子供ながらに、泣き出したかった...。お金も、私達の家から出していた...。結局、断りきれなかった両親がいけなかったのか
も しれません。あの人のことで何度両親が言い争いになったか。祖父が亡くなった時、財産はあの人がほとんど、持って
いきました。母は、お嬢さん育ちで、法律も何も知らなくて家族が崩壊した時、自分も財産がすこしあるから...と思っていた
のが、甘かったのです。
あの人は言いました。「妹になんて、やらん!」と...。それが、あの人との最後でした。
居場所をなくした(お嬢ちゃまだったから、母も悪いのだけれど。)母。全部を一人占めにして活躍しているその裏であの人
が片づけもせず、残していった祖父が残した実家のがらくただらけの2つの工房、そして、祖父の仏壇...。それを見るだけ
で、悲しくて、つらかった...。奇麗な美しい工芸を造る、その人の心は、汚れて見えたから。
私は、恨みをどこかでぶつけたかったのかもしれません。でも、ぶつける先を間違えてしまいました。本当に本当にごめん
なさい。もう、書き込みしません。***さんの言葉よんで、涙がこぼれました。アリガトウ。*****さん、あなたの大切なお
仲間を中傷してしまい、ごめんなさい。
さようなら。
TBTnni-04p416.ppp12.odn.ad.jp(211.131.23.32)

なんですか?こいつは?

2 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:07 ID:???
おまえがだれやねん

3 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:07 ID:???
人間

4 : ◆U.QCrows :01/11/17 14:01 ID:???
糞スレトリップテスト

5 :土星人 ◆dOSEiVLA :01/11/17 18:23 ID:???
借ります

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:29 ID:???
こんちわー。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:31 ID:???
久しぶりだな!土星人。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:31 ID:???
こんばんは
おひさしぶり〜

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:31 ID:???
久しぶりだねぇ。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:32 ID:???
いま、食べながら聞いてる<御飯

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:33 ID:???
エコーがスゴイ

12 :11:01/11/17 18:35 ID:???
はじめまちて
暇だから聞いてやるよ

13 :吉田 ◆44441vsY :01/11/17 18:36 ID:???
おぉ お久しぶりです
昔、土星人さんに電話して スベリまくったものです

14 :11:01/11/17 18:37 ID:???
キモいYO!

15 :11:01/11/17 18:39 ID:???
エコーなし(・∀・)イイ!

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:39 ID:???
エコー切ったら フツーのオサーン。

17 :吉田 ◆44441vsY :01/11/17 18:41 ID:???
どうなのかよくわかりません
俺はダラダラと続けております

18 :11:01/11/17 18:42 ID:???
キショいYO!

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:43 ID:???
>>18
(・∀・)カエレ!!

20 :11:01/11/17 18:44 ID:???
モー来ねぇ〜YO!プンプン!
エコー声キマいYO!

21 :スターシャ@1.5合目 ◆STARgzH2 :01/11/17 18:44 ID:???
今日の晩飯は?

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:45 ID:???
最近、兄ちゃんの方でも
ラジオが始まったようです

23 :11:01/11/17 18:46 ID:???
ジャミかYO!カコ(・∀・)イイ!じゃねぇーかコノヤロ!

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:50 ID:???
Σ(゚д゚|||)

25 :11:01/11/17 18:56 ID:???
サタ☆スマ見ながらラジオやれ!(命令)

26 :11:01/11/17 18:59 ID:???
曲だけ流しとケ!喋りはイラン!

27 :11:01/11/17 19:01 ID:???
久し振りにサタスマ見ちゃったYO!(ワラ

28 :11:01/11/17 19:02 ID:???
ラジオのURL教えれ
失った
粘着だよ(ニシシ

29 :11:01/11/17 19:03 ID:???
TVっ子だな
鍵っ子だろ!?

30 :土星人 ◆dOSEiVLA :01/11/17 19:06 ID:???
>>29
バーカ

31 :11:01/11/17 19:07 ID:???
土星人降臨
ヴァカにヴァカ言うほうがヴァカ(定説)

32 :土星人 ◆dOSEiVLA :01/11/17 19:09 ID:???
>>31
おらメシ食うぞバカ

33 :11:01/11/17 19:10 ID:???
勝手に食え
ヴァーカ

34 :11:01/11/17 19:13 ID:???
マヨチュッチュしてんだろ?(ニヤ

35 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:13 ID:???
子供の喧嘩みたい(w

36 :土星人 ◆dOSEiVLA :01/11/17 19:20 ID:???
ウマー

37 :may ◆rN0Tdrug :01/11/17 19:21 ID:cjVchDLl
馬食ってんダロ
馬鹿だもんな!ケラケラ

38 :may ◆rN0Tdrug :01/11/17 19:23 ID:???
チェ............11だよ!
他スレ書き込んで
ウッカリしちゃったYO!
ヴァーカヴァーカ

39 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:23 ID:???
あぁ、mayだったんか(w

40 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:24 ID:???
うるせー!マチュピチュ運河!!

41 :may ◆rN0Tdrug :01/11/17 19:26 ID:???
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005968898/469 だYO!

食った後で良かったYO!ぉぇ

42 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:41 ID:???
何食ったよ?

43 :may ◆rN0Tdrug :01/11/17 19:42 ID:???
急に喋り出すんじゃネーヨ!ヴァーカ
キモい!寝ろ!曲流しっぱなで寝ろ!ヒキー!

44 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:46 ID:???
mayは糞固定

45 :may ◆rN0Tdrug :01/11/17 19:47 ID:???
糞ですξ

46 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:47 ID:???
おつかれさんす。
またやれよー。

47 :土星人 ◆dOSEiVLA :01/11/17 19:49 ID:???
ばいばいき〜ん
>>may また聞いてな♥

48 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:50 ID:???
♥♥♥

49 :may ◆rN0Tdrug :01/11/17 19:50 ID:cjVchDLl
聴いて遣るよ(´ー`)yー~~

曲掛けろ歌。喋りはイラン(マジ

50 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:51 ID:???


51 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:52 ID:???
>>49
http://www.coara.or.jp/~tkuri/BCC/_d.htm

52 :土星人 ◆dOSEiVLA :01/11/17 19:54 ID:???
>>51
バキャ!
俺が踏んぢまったジャンカ!

53 :may ◆rN0Tdrug :01/11/17 19:56 ID:???
ブラクラだたの?一個で済んだYO!(゚∀゚)アヘヘ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)