2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お風呂の中でアイス食べちゃう

1 :流星少年:01/11/16 22:21 ID:???
なんでだろ。

2 : ◆vOaNGIN2 :01/11/16 22:21 ID:???
67点

3 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:21 ID:???
アホ

4 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:22 ID:???
したことないけど

5 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:22 ID:???
>>1
溶けない?

6 :流星少年 :01/11/16 22:22 ID:???
>>2
高いの?67点って。

7 ::01/11/16 22:22 ID:7WoTGLk+
君はまだ包茎だからだよ

8 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:22 ID:???
わかんねぇこともねぇんだがな

9 :流星少年 :01/11/16 22:23 ID:???
>>5
大丈夫。カップのやつ食べちゃう。

10 : ◆vOaNGIN2 :01/11/16 22:23 ID:???
暫定二位だ。おめでとう。
タイトルはそうでもないが内容が面白かった

11 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:23 ID:???
お風呂の中でうんこしちゃう

12 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:23 ID:???
カップでも溶けるな。半溶けがウマ-なのか?

13 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:24 ID:???
DQNだから

14 :流星少年 :01/11/16 22:24 ID:???
>>10
ホントかなぁ・・・。なんでだろ、しか書いてないのに。

15 :◆eoxyl9RE :01/11/16 22:24 ID:???
風呂の中でラーメン食べた事ある

16 :Chinp:01/11/16 22:24 ID:4zbD50am
オレは一度幽霊を見てみたいナァ

   吟遊詩人 マークトゥウェイン 辞世の句

17 :流星少年 :01/11/16 22:25 ID:???
一度やってみてよ。意味もなく、ちょっと楽しいから。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:25 ID:???
1はきっとアイスをアナルに入れるつもりだろう

19 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:25 ID:???
風呂の中でビールとか冷酒呑んだ事ある

20 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:25 ID:???
http://cwaweb.bai.ne.jp/~kazuwo/imgg/img-box/img20011113235439.jpg

21 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:25 ID:???
ガリガリ君。
バニラ不味

22 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:25 ID:???
アイスの棒をいつまでも、かみ続けちゃう

23 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:26 ID:???
風呂の中で熱燗をくいっと。

24 :Chinp:01/11/16 22:26 ID:4zbD50am

うんこの味は何かスバラシイものがあるナァ

   吟遊詩人 マークトゥウェイン ミシガン湖畔にてより

25 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:26 ID:???
>>20
萌え〜

26 :流星少年 :01/11/16 22:26 ID:???
>>22
そんで、しまいに口の中で折って、割っちゃう。

27 :流星少年 :01/11/16 22:28 ID:???
でも実は、風呂の中でアイス食うのには理由があったんだ

28 :流星少年 :01/11/16 22:28 ID:???
聞いてくれる?

29 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:29 ID:???
>>28
聞くよ

30 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:29 ID:???
>>26
俺も

31 :◆eoxyl9RE :01/11/16 22:29 ID:???
>>28聞くよ

32 :流星少年 :01/11/16 22:29 ID:???
なんか俺、子供の頃すごい風呂嫌いって言うか、
水嫌いだったらしいのね。

33 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:29 ID:???
聴くな

34 :流星少年 :01/11/16 22:30 ID:???
それで、水とかお湯に入るとギャーギャー泣いて
始末に負えなかったらしいんです。

35 :流星少年 :01/11/16 22:30 ID:???
>>33
聞いてよ

36 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:31 ID:???
うん、聞いてる。

37 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:31 ID:???
わたし小さい頃落としたアイスクリーム
土がついたところ水洗いした
記憶があるよ。
当然溶けてなくなって大泣き

38 :流星少年 :01/11/16 22:31 ID:???
いろいろ試したらしいんだけど、
最後に、親が俺を風呂に入れて、風呂に入ってる間だけは
アイス食べててもいいって事にしたらしいんですよ。

39 :流星少年 :01/11/16 22:32 ID:???
多分、その時の思い出とかが、ちょっとあるのかも。

40 :流星少年 :01/11/16 22:32 ID:???
まぁ、うそなんですけどね。

41 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:32 ID:???
ママの味

42 :流星少年 :01/11/16 22:32 ID:???
でも、いいですよー、風呂で食うアイスは。

43 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:33 ID:???
>>40
まあ、氏ねや。

44 :流星少年 :01/11/16 22:33 ID:???
>>40
まぁまぁ。
まぁまぁ棒ってドラえもんの道具あるの知ってますか?
これはマジです。

45 :◆eoxyl9RE :01/11/16 22:33 ID:???
なんとなく( ´∀`)

46 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:33 ID:???
1は今、風呂に入りながら2chしてるの?

47 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:33 ID:???
お風呂の中でちんこなめちゃう

48 :流星少年 :01/11/16 22:34 ID:???
そろそろ下げよう。
お風呂アイスのことを広められて良かった。
43の人も話を聞いてくれたし。

49 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:35 ID:???
あれだ、冬に食うアイスがまたなんかウマイみたいな感じだ。

50 :流星少年 :01/11/16 22:35 ID:???
>>46
あ、それも楽しそうだけど、PC壊れそう。

51 :流星少年 :01/11/16 22:37 ID:???
でも風呂はいいですよ。
俺、2年くらいシャワーのみの生活したんだけど、
実家に帰ると湯船に入れて嬉しかった。

52 :流星少年 :01/11/16 22:39 ID:???
風呂でアイス、こたつみかん、砂浜で塩ラーメン。

53 :◆eoxyl9RE :01/11/16 22:40 ID:???
さて風呂入ろう

54 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:41 ID:???
>>53
アイスの用意は?

55 :◆eoxyl9RE :01/11/16 22:43 ID:???
アイス無いから代わりに焼き魚でも持ちこむか

56 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:44 ID:???
じゃあチョコ持ってけよ

57 :流星少年 :01/11/16 22:46 ID:???
ミルクをマグカップに入れて、チョコを3かけらくらい入れて
レンジで温めると、簡単にココアができますよ。
かきまぜて飲んでね。

58 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:49 ID:???
>>57
了解。

59 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:50 ID:???
ビールとジャーキー

60 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:58 ID:???
入浴剤いれるみたいな、気分転換?

61 :抵抗Mω:01/11/16 22:58 ID:???
( ´Д`)大変だっ!早く1さんにハメハメしなくちゃ!

62 :市長 ◆wMsXfsKU :01/11/16 22:59 ID:cShGwCri
市民募集!
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005915851/

63 :◆eoxyl9RE :01/11/16 23:06 ID:???
焼き魚はあきらめて、ビール飲んだ ウマー(゚д゚)

64 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:52 ID:???
アイスあげ

65 :開店寿司@鮭児:01/11/16 23:52 ID:RERlYzfH
なんでだろ。

66 : :01/11/17 09:21 ID:???
食べちゃう

67 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:27 ID:???
夜あげ。今夜風呂でアイス食う人は、そろそろ買いに行っとけ!

68 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:29 ID:???
雪見だいふく食いたい。

69 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:31 ID:???
俺、風呂んなかでMDかけてる…

70 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:34 ID:???
風呂に潜ったりしたよね。こどもの頃。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)