2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

後悔しない人生を送ろう。

1 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:30 ID:zEnYltT0
後悔しない人生を送ろうよ。
そのために今何をすべきか・・・?
みんな真剣に考えて見て。

2 : ◆vOaNGIN2 :01/11/16 22:30 ID:???
90点

3 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/16 22:30 ID:???
生まれた事悔やんで果てる

4 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:30 ID:???
まず、チンコをしまえ。

5 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:31 ID:???
2

6 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:31 ID:???
今お前がすべきこと。
それは糞スレ立てないことだ。

7 :◆eoxyl9RE :01/11/16 22:31 ID:???
後悔がその後の糧になったりする

8 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:31 ID:???
何で俺らが真剣に考えなきゃいけねーんだよ

ひとまずテめーがどおう考えてんのか

具体的に教えろや ヴォゲ

9 :1:01/11/16 22:32 ID:???
既に後悔してる。
できることなら1歳に戻り、人生をやり直したい

10 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:32 ID:zEnYltT0
>>3
そんなネガティブなことじゃだめだよ。
>>6
そうだね。
みんなでこのスレを良スレにしたいと思います。

11 :なるとまき:01/11/16 22:32 ID:???
とりあえず2ch止めるとかどうよ?

12 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:34 ID:zEnYltT0
>>8
私も今考え中なんです。
>>9
それじゃだめ。
今を生きようよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)