2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タバコと発泡酒が値上がりするけどよ

1 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:30 ID:ImkTH7Jo
タバコ一本1円〜2円。
発泡酒は普通のビールなみの値段に。

たまらんな。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:30 ID:9T+H639q
そうか

3 : ◆vOaNGIN2 :01/11/16 22:31 ID:???
で?

4 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:31 ID:???
今更騒いだってどうしようもない。我慢しる

5 :なるとまき:01/11/16 22:32 ID:???
一箱20円だとか。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:32 ID:???
発砲手は今の3倍くらいの値段でいいよ、別に。
謀子は今の30000000000000倍くらいの値段でいいよ、別に。
それより、ソープを国営化して、銭湯代と同じくらいにしてよ。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:32 ID:ImkTH7Jo
おまえら激しく憤慨しれよ!
冷めてらっしゃいますね!!

8 :原 哉文:01/11/16 22:33 ID:trlegsN0
ピイスライトは対象外だからきにしねーよ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:33 ID:ImkTH7Jo
>>4
おまえはよい奴隷になれると思うよ。
だが、それじゃあいかんのだ!

10 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:33 ID:???
クダンネェェェェェェェヨ

11 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:34 ID:ImkTH7Jo
>8
えっ、そうなの?
マルボロは?

12 : ◆vOaNGIN2 :01/11/16 22:34 ID:???
ジュースみたいな酒しか飲まないから。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:35 ID:ImkTH7Jo
>10
発泡酒はうまいよ。
今度飲んでみ。

14 :原 哉文:01/11/16 22:35 ID:trlegsN0
マルボロとかラークの厨房タバコは20円くらいあがるって自動販売機に
貼ってあった

15 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:35 ID:???
そーいや原もピースライト党だったな
でも値上がりしないならよかった
カートン買いしておこうかと思うくらいだ

16 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:35 ID:???
>>11
320円。鬱だ…

17 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:36 ID:ImkTH7Jo
じゃあ一本1円で決まりってことなのかな。

18 :jk:01/11/16 22:36 ID:Hb9lAsmC
タバコ増税はざま〜ミロだが
発泡酒のほうはお気の毒だな・・・
せっかく発泡酒を開発したのにね〜。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:37 ID:ImkTH7Jo
>16
マジ?うげぇぇええええ

20 :原 哉文:01/11/16 22:39 ID:trlegsN0
ピイスライトは箱も匂いもバニラでオサレ系だからね

21 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:39 ID:ImkTH7Jo
>18
あのな、こっちは喫煙所とか日々追いやられているわけよ。
安心して吸える場所はもう自分の部屋しかないわけよ。
親父さんたちは自分の家でもなかなか、なわけよ。
ザマーミロとかやめてね。

22 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:40 ID:???
ビールはドイツビールだよ。どいちゅ。スタウトね。
あのどろっとした濃厚さがいいんだよ。
朝日とか麒麟なんてあんなもん水だよ〜ん。

23 :どこまでも名無しさん:01/11/16 22:40 ID:???
増税決まったの?
んじゃ、俺はビールを呑む。学生には痛手だが。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:51 ID:???
>>1
それは困る。なんとかすれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)