2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔がいいのが唯一の救いって奴いる?

1 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:06 ID:Pcmklmev
運動神経も並だし、頭も普通
さほど笑いとれるわけでもないし、リーダーシップ張れるわけでもない。
唯一、自分の誇れるところは顔。そんなやつ俺以外にもラウンジにいる?

2 : ◆vOaNGIN2 :01/11/16 23:07 ID:???
6点

3 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:08 ID:???
嫌味かよ

4 :仮性:01/11/16 23:08 ID:???
>>1
しあわせか?

5 :バルク@ラウンジNo.1腐れ固定 ◆ndIsviOA :01/11/16 23:09 ID:PVVsPKpj
オレかな?

6 ::01/11/16 23:09 ID:Pcmklmev
>>4
正直虚しいぞ。

7 :仮性:01/11/16 23:10 ID:???
>>1
彼女いるか?

8 :A子 ◆3kiss/JA :01/11/16 23:10 ID:???
顔見せて!!

9 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:10 ID:???
漏れは頭が良くてカコイイのでちょっと違うな

10 :どこまでも名無し:01/11/16 23:10 ID:???
オレ! でも 笑いはとれるYo!
もっと 笑いとるやつは友達にいるけどね。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:11 ID:???
顔はともかく、ち○このほうが凄いぞ

12 ::01/11/16 23:12 ID:Pcmklmev
>>7
それがな、顔はよくても女と話すのが苦手なんだ。
無駄だな、俺の顔。ああ無駄
>>8
やなこった。死んでくれ

13 :仮性:01/11/16 23:12 ID:???
内輪オンリーで笑い取ってるヤツはオモロイのか?

14 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:13 ID:???
>12
ネトナンパだよ、話せるぞ

15 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:13 ID:???
だからどうした。
顔が良かったんならそれでいいじゃないか。

16 :q:01/11/16 23:13 ID:loAPxZ5d
>>1
同志!!

17 :仮性:01/11/16 23:13 ID:???
13書くスレ間違えた。

18 ::01/11/16 23:14 ID:Pcmklmev
>>14
まぁ、女と仲良くなれるよう頑張るよ。
女の子からよく話し掛けてくるんだけど、すげぇ返事困る。あー顔だけ、

>>15
うん、よかった。これで顔よくなかったら駄目じゃん俺

19 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:14 ID:7bn8azQw
今日きもいおたく丸出しの人が2chを一人でにやつきながら書き込んでるのをみてひいてしいまいました。

20 :やっぱり名無し:01/11/16 23:15 ID:???
 ネトナンでも笑いはとるけど、最後まではいかないん
だよなー んー 残念..

21 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:15 ID:???
>>18
おまえ絶対逝けるじゃん、それ。おい。

22 :仮性:01/11/16 23:16 ID:???
1はシャイボーイやね。
俺はカワイイ子と話す時だけきんちょうする。

23 ::01/11/16 23:17 ID:Pcmklmev
>>16
おお、じゃあ俺の気持ちもわかるな。。。
外見だけで勉強できて、運動できて、女にモテルと思われて
そんなことないからすげぇプレッシャーかかる感じとか。。。

>>19
俺か?ニヤついちゃいねーよ。なんかつらくなってきたぞ

24 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:18 ID:???
>1
顔もよくねぇし、うんどーもできねーし、べんきょーもできねーし、くらいし、俺はどーなるんだい?

25 ::01/11/16 23:19 ID:Pcmklmev
>>21
いけるって何が?顔がよくても話せなきゃ意味ねーのよ、、
顔普通でも話しうまいやつの勝ちなのよ。

>>22
ブスと話すときは全然緊張しないよ。
恋愛対象になるような子とのとき。マジで自己嫌悪

26 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:19 ID:???
>>24
生きろ

27 :仮性:01/11/16 23:19 ID:???
>>24
まず2chを卒業しよう。

28 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:19 ID:???
>>22
>俺はカワイイ子と話す時だけきんちょうする

俺もだ。なんでだろ

29 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:20 ID:???
運動神経も並だし、頭も普通
さほど笑いとれるわけでもないし、リーダーシップ張れるわけでもない。
ついでに顔が悪かったらどうなりますか?

30 :仮性:01/11/16 23:20 ID:???
みんなそうなのか。

31 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:20 ID:???
>>28
スケベな事ばっかり考えてるからだろ

32 :市長 ◆wMsXfsKU :01/11/16 23:20 ID:cShGwCri
市民募集
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005915851/

33 :16:01/11/16 23:20 ID:???
>>23
ゴメン、勉強と運動はあんまり・・・
顔とファッションセンスだけだオレは・・・

34 ::01/11/16 23:21 ID:Pcmklmev
>>24
まぁ、暗いってのは明るくなれ。としか言いようがねーや。
運動できねーのは筋肉だけつければ人並みにはできるようになる。
勉強はやる気だ・・・俺はやる気がないから駄目だ。追い詰められたときだけは成績いいんだけど。
顔は、、、親恨め。俺は親にそこだけ感謝だ。
運動できないのはガキのころ部活サボってたせいだし、勉強できないのは中学のとき遊びすぎたせいだし
まぁ、自分のせいだ。俺は。根性ねーのも部活サボってたせいだな。。。

35 :やっぱり名無し:01/11/16 23:21 ID:???
>>28
 逆にカワイイ子ばっかり 話したくなって、
 その場離れて ツメタイ目線がつらくなってくる...

36 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:22 ID:???
>>34
ついでに友達もいねぇけど?

37 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:22 ID:fCTEXLIL
>1
まず、君の顔を見せなさい
話はそれからだ。

38 :仮性:01/11/16 23:23 ID:???
何か最初このスレのタイトル見たとき1は真性のドキュソかと思ったが
結構イイヤツっぽい。降参太郎にでも相談したら?

39 ::01/11/16 23:23 ID:Pcmklmev
>>33
ああ、ファッションだけは外見取り繕うために結構センスいいかも。
あとは外見から付き合う友達も結構行動的だから、カラオケとか週2くらいいくせいで
歌も悪くない。でもそれだけだな。。。
趣味も音楽、オーディオと内向的だぞ

40 ::01/11/16 23:26 ID:Pcmklmev
>>37
勘弁してくれ。
ただ、Jr顔とか言われる。あとはホスト顔とか。
なんかいい意味なんだか悪い意味なんだか。
髪はちと長い、若干茶髪。目は素で茶色。よくできてらぁ俺の顔

>>36
まぁ、俺には作れ。としかいえねーんだけど。
ただ、一度グループに入れねーと辛いかもな。
とりあえず周りと話題合わせることから始めるといいと思うぞ。

>>38
まぁ、なんか空しくなったからスレたてた。はぁ

41 :やっぱり名無し:01/11/16 23:27 ID:???
>>39
 なんでも 中途半端はよくない。
 ものすごくひまだったら、本 読んで見れ.世界ひろがる

42 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:28 ID:???
石原裕次郎とか松田優作みたいなカッコよさなら憧れるけどただ顔が端正な奴にはちっとも憧れんよ。
そんな21歳。

43 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:28 ID:???
けっ、そろい幕ってんじゃねぇかよ、カンベンしてくれよ

44 :仮性:01/11/16 23:28 ID:???
ちなみに俺は共学の学校で3年間男子クラスだぞ。
生き地獄だ。男子高のヤツはもっと悲惨だろう。
精進せい。俺えらそう。

45 :名無しさん:01/11/16 23:30 ID:???
あー俺も顔だけで生きてるようなもんだな。
力も金も無い、性格も良いとはいえない、
でもまぁ、なんとかやってけるのは美顔のお陰だなぁ。

46 :やっぱり名無し:01/11/16 23:30 ID:???
>>44
 んーなぁ ことはない。
 男子校は考えによっちゃぁ。高校内部のこと女に
知られてナイだろ..

47 ::01/11/16 23:31 ID:Pcmklmev
>>42
ああ、顔が整ってるだけだ。男のかっこよさはないぞ。

>>43
揃いまくってないぞ。顔普通でいいからなんかとりえが欲しかった。
ガキのころになんかやっとけばよかったな。。。

>>41
本、、、遊んで帰ってきて、残った時間ほとんど2chにつぎ込むからな・・・
本読んでても途中で投げ出して2ch見そうだ。
趣味の本ならいくらでも読むけど。
まぁ、こんなんだから精神寂しくなるのかも。
でも本はなぁ、、、法律の本買って法律勉強するとかなら少しはやる気出るかも。

48 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:32 ID:???
まぁ、思春期にありげな孤独感だ、俺も鬱だよ

ほんとにメッセとかでぼちぼち会ったりしてみたらどーよ

49 :仮性:01/11/16 23:33 ID:???
>>46
どうゆう事?
ってゆーか俺のズボンがイカ臭い。どうしよう。

50 ::01/11/16 23:33 ID:Pcmklmev
>>45
うむ。だから外見だけはしっかりしとかんとなぁ・・・・
中身と外見のギャップが一番つれぇ。
つうか、顔がいいかどうかなんて運だしなぁ。
顔悪いやつとか見て、俺顔悪かったら終わってるな。って思う。

51 :やっぱり名無し:01/11/16 23:33 ID:???
>>47
 参考文献 [シングルブルー] 集英社文庫
 2chねらーのあなたにも ぴったり

52 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:36 ID:???
>>47
じゃあ男のカッコよさとやらを身に付けてみたらどうだ?
これって才能如何のものではないし。
顔がそこそこで高校時代根暗に見られてた俺でさえ
しぐさを一変させただけで「渋い」「カッコイイ」と言われるに到ったんだから
顔のいいあんたなら俺なんかより相当いけるでしょ?

53 ::01/11/16 23:37 ID:Pcmklmev
ああ、ただ言っとくけど一般人レベルでのカッコよさだからな。。
芸能人みたいなどっか風格ただよったかっこよさはない。(まぁアイツらは化粧も結構してるしなぁ)
まぁ、ボキャブラリーがねぇとカラオケで笑いとるのも替え歌くらいしかできないつらさ。

54 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:38 ID:???
俺も極度の猫背治したら急にモテるようになった。

55 ::01/11/16 23:39 ID:Pcmklmev
>>51
うむ、メモしとく。thx

>>52
いや、男のカッコヨサってのは、なんか自信持てることがあって
自分を誇れる人間特有のあの風格。顔そこそこでもすげぇカッコヨク見える。

56 :仮性:01/11/16 23:39 ID:???
何かすっごいブルーだね☆ナーヴァスだね☆
ワッショイワッショイ

57 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:41 ID:???
>>53
そんなもんは自分で身につけるもんだ。
ビデオなんか見て研究しれ。
そして真似すんじゃねえぞ。
あくまで自分に刷り込め!

>>54
猫背にしたらカッコよく見られるようになった

58 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:41 ID:???
俺はちょっと違うな
顔 85点
頭 40点
運動神経 0点
でさ、俺なんか好きな子と話すときは
逆走モードにはいるよ
まっ、なんだ・・・俺よりいいじゃん
顔以外平均以下の俺よりはさ・・・

59 :◆Jiw0bx/6 :01/11/16 23:44 ID:Pcmklmev
トリップつけてみっかな。
>>56
ああ、ブルーだ。顔だけいいからかな。開き直ることすらできねー

>>58
顔 85点
頭 60点
運動 45点

こんなもんかな・・・多分
俺は戸惑って変な返事したり、仲良くなってくると調子にのってきたりする。
悪いくせ。直らない。

60 :仮性:01/11/16 23:47 ID:???
顔 80点
髪型 クセ毛
頭 3点
運動 80点 ⇒女子がいないので無意味
身長 低い

61 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:49 ID:???
猫背にしてかっこよくなる奴なんているのか?

62 :◆Jiw0bx/6 :01/11/16 23:50 ID:Pcmklmev
ちと風呂入ってくる。

身長177 体重67
髪型 若干長め ストレート 若干茶髪
目 茶色
ホリが深いから日本人離れしてるって言われる。
勉強、普通より若干上、運動、体格のわりにはイマイチ

63 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:53 ID:???
俺も同じだ!!
ていうか俺は顔も運動神経も頭もいいが
女の子と喋れないので彼女いません。
内向的な性格なので家で2chなんかやってます。
すっげーむなしいが、何か…?

64 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:54 ID:???
>>61
松田優作猫背じゃん。
猫背で威圧感が出るような人は結構いるよ。

65 :名無し:01/11/16 23:55 ID:???
2ちゃん つまらん。もっとおもろいとこイコ

66 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:00 ID:???
age

67 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:08 ID:B5c53bLO
>>63
俺よりよっぽどいーじゃねーか。
つうか自信持てよ、それなら。なにも恥じることないじゃん。
っても女が苦手。とかだと厳しいかもなー

>>65
2ちゃん面白いよ。カラオケは3時間で一杯一杯だけど、2chは毎日3時間いける。
まぁ、盛り上がるというよりズーンって感じだけど

68 :仮性:01/11/17 00:13 ID:???
ってか自分でカコイイ言える⇒自信有り⇒女子と話せる
って事にはならんのか?
おれさっき顔80とかぶっこいたけど、髪型クセ毛でどうにもならんから
全体的には自信薄。背も低いしな。だからカーイコと話すときはモジモージ。

69 :仮性:01/11/17 00:16 ID:???
オチルナマダカタル

70 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:17 ID:B5c53bLO
性格がかこよくないから(´Д`;)

まぁ、厨房、工房のころはそれで女子とも仲良くしてたんだけど
顔だけじゃ恋愛できないと気づいてから全然駄目になった

71 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:20 ID:???
>>1>>63
俺もそうだよ・・・。
って、恐らく自分の中で顔だけは普通レヴェルをクリアしてるて
思ってるだけの事なんやろうけど。

カノージョは一応いるけど
会社の人とか、連れとかとまともに喋るコトができねー!ヽ(`Д´)ノ

72 :名無し:01/11/17 00:20 ID:CiTdGaKs
顔じゃねぇだろ!! 恋愛は...

とにかく 自分からしゃべれ
んで とにかく しゃべらせろ相手を

73 :(・v・):01/11/17 00:21 ID:wD51vwDO
(・v・)あはー

74 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:22 ID:B5c53bLO
>>71
彼女がいるだけアンタが大将
あー、空しい。
んで彼女どんな子?

75 :仮性:01/11/17 00:22 ID:???
しゃべらせる⇒しゃぶらせる⇒(・∀・)ウマー

76 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:23 ID:B5c53bLO
>>72
わかってんだよ!わかってんだよ・・・わかってんだよ(涙

空回りする恋愛。
まぁ、顔につられて→中身すっからかん→ガカーリ
ってオチばっかだ・・さすがに恋愛恐怖症でもあるぞ。

77 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:23 ID:???
>>71
そーか、要は友達いないんだな。そーいうやついるよ、彼女だけいるってやつ

78 :71:01/11/17 00:23 ID:???
>>70
あるなー。
下手に顔に自信持ってたから
それが意味無くなると途端にキツなるわ。
俺って性格捻じ曲がってんやろなーて自分でも思うしな。

79 :原 哉文:01/11/17 00:24 ID:fIisi1TW
おれは荒井さん前で命かけてカッコつけたけど
だめだった

80 :仮性:01/11/17 00:25 ID:???
彼女いりゃいーってもんじゃないだろ。
兄貴が家に彼女連れてきたときはちょっと引いたぞ。
アレで。

81 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:26 ID:???
顔 3点
頭 20点
運動 40点
身長 普通

(・∀・)ドウシヨー

82 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:26 ID:B5c53bLO
>>78
うむ。唯一の支えが折れた気分。

>>80
アレ?

83 :71:01/11/17 00:27 ID:???
>>72
その通り!その通りなんだよ!

>>74
カノージョは年上。
んで社交的な性格。

>>75
かなり(゚д゚) ウマー

>>77
その通り!友達(゚д゚)ホシー

84 :原 哉文:01/11/17 00:27 ID:fIisi1TW
スルーすんな

85 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:28 ID:B5c53bLO
>>81
生きろ。

つうか性格でどおにかしろ

86 :仮性:01/11/17 00:28 ID:???
>>81
金だ!
学生終えればルックスより経済力が武器になるかもしんない☆

87 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:29 ID:B5c53bLO
>>84
正直意味わからん。

しかし、このスレは一人歩きしそうにねーな。
明日帰ってきたらdatいきの予感ビンビンだ

88 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:29 ID:???
顔 20点
頭 80点
運動 60点
会話 3点
身長 普通

(・∀・)ドウシヨー

89 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:31 ID:???
>>71
マジで友達いないやつでオフしよーぜ

90 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:32 ID:B5c53bLO
>>88
んじゃその頭でバンバン稼ぐとよろし。
ってもやっぱ会話力が大事だなぁと。人付き合いってそんなもんだ。
男友達はいくらでもいんだけどなぁ・・・毎日遊べるだけ。
女が・・・・女、、女・・・うーん遠い存在だ

91 :仮性:01/11/17 00:33 ID:???
なんかこのスレの住人(・∀・)イイ!!

92 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:33 ID:???
おまえらは
十分恵まれて
います。アホか

93 :半ヒッキー:01/11/17 00:33 ID:???
>>89
参加してえ

94 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:35 ID:???
>>88
頭良いんじゃ、会話とかすぐ出来るようになるだろ。

95 :63:01/11/17 00:35 ID:???
>>90
俺なんか男とも会話が続かんよ
(・∀・)ドウシヨー

96 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:36 ID:B5c53bLO
>>89
んじゃ顔だけのやつでオフもしよーぜ。
うわ、ただのナルシストどもの顔の品評会だ。鬱

>>92
心がすたれています。アホです。

97 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:37 ID:???
>>96
顔がねーやつはどーすんだよ

98 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:37 ID:???
「頭良さそう」って言われたんだけど、これはどう受け止めたらいいのか。
勉オタッポイ!ってことなのか。
カコイイ!ってことなのか。

99 :仮性:01/11/17 00:38 ID:???
     ____
    /      \
    /  ノ ̄ ̄ ̄ │
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
   | (6        > |
   |       ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、モテたい。
  │  \ ┃  ┃/    \________
        ̄  ̄|

100 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:38 ID:B5c53bLO
>>97
しらね。そもそもこのスレの趣旨じゃねーだろ、それは

>>98
俺も学生のときのツアーで、頭よさそうな息子さんですね、って言われたよ。
親父が頭ごなしに否定したけどな

101 :93:01/11/17 00:39 ID:???
顔 50点?
頭 30点
運動 0点
会話 -1000点
身長 普通

氏にたい

102 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:40 ID:???
俺も半ヒキーだ

103 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:40 ID:B5c53bLO
>>99
なぁ、聞いてくれよ。
モテるにはモテるんだ。
いままでに5回くらいは告られた。一回も付き合ってねーけど。
だってロクに喋ったことないやつに顔だけで告られてっからなぁ。

104 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:40 ID:???
アヒャヒャ

105 :原 哉文:01/11/17 00:40 ID:fIisi1TW
人間中身だボケ

106 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:41 ID:???
>>105
今、原が良いこと言った。

107 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:41 ID:???
>>100
そうか、なら普通に友達いないやつのオフは別でやりたいな

108 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:41 ID:B5c53bLO
>>105
激しく同意だボケ

109 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:42 ID:???
顔で惚れられても別にいいと思うけどな。
とりあえず貧乏でもいいから、いっぱい本読んで
頭悪い奴と後ろ指刺されないように頑張ってくれ。

110 :71:01/11/17 00:42 ID:???
頭イイやつとかコミュニケーションとるのが上手いヤシて
真剣うやらましい。
俺が甘えてるだけなんだろうけど。

>>1
男友達多いのがイイよ。
そのうちあんたカノージョもできるよ。
と無責任なコトを書いてみる。

>>89
オフか。
俺つまんない人間やから
きっと盛り上げるとか役に立つとかできんと思う。
ウテュ・・・

111 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:42 ID:???
今日、バナナの皮ですべってる奴見たよ。

112 :仮性:01/11/17 00:43 ID:???
>1
おお!スゲーな。
カーイイコいなかったんか?
俺は一回ロクに知らないコに一緒に遊ぼう言われた。
何か断わっちった。今思うとしくった。

113 :仮性:01/11/17 00:45 ID:???
>>111
   , /⌒⌒γ⌒、
  /      γ  ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) /  <  関係ないやん。
   丶        .ノ     \
    | \ ヽ、_,ノ        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . |    ー-イ

114 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:45 ID:???
>>112
ありゃりゃりゃりゃ

115 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:45 ID:B5c53bLO
俺、しきり癖あるからオフやってもウザイだけかもなー。
つうか間を持たす方法、酒飲みとかカラオケみたいにテンション高いときくらいしかないし。

116 :63:01/11/17 00:45 ID:???
正直何故1に彼女がいないのかわからないYO

117 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:46 ID:B5c53bLO
>>112
5人中3人は可愛い。
んでも知らない子に廊下でいきなり名前呼ばれたりしても困るって。

118 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:47 ID:B5c53bLO
>>116
いなくて当然だ、俺なんて。鬱

119 :仮性:01/11/17 00:49 ID:???
>>117
バキャローーーーーー!!
あんたぁ、いくら飽食の時代だつってもな
世の中には恵まれない子供達がいっぱいいます。
そんな人々に手を差し伸べましょう。
赤い羽根募金。

120 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:50 ID:???
1はおもんない。

121 :63:01/11/17 00:50 ID:???
仕切り癖ある=リーダーシップとれるってことじゃないの?

122 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:51 ID:???
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/up/upload.cgi
はい。顔うpよろしく。

123 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:51 ID:B5c53bLO
そういやダブルデート誘われて2回ほどいったなぁ(付き合ってねーけど)
男の方と靴見てて一回目は潰した。
2回目は普通に遊んで終わったなぁ。

>>119
知らない子だよ?知ってる子でも結構しゃべるのつらいってのに。

124 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:52 ID:B5c53bLO
>>120
ああ、だから彼女できねーんだ。はははははははははははっはがhgl

>>121
まとめ役ってだけでリーダーシップはない。リーダー核の人がいたら俺は立場なし。

>>122
断る。

125 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:53 ID:???
じゃあブサイク決定ということで。

126 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:53 ID:???
顔UPしない事には、何も始まらない。

127 :仮性:01/11/17 00:53 ID:???
>>123
デート経験無し!!
アヒャヒャ!!(;Δ;)

あと2ちゃんで顔晒さない方がいいと思うぞ。

128 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:54 ID:???
んじゃ、誰に似てるかくらい教えてよ。

129 :原 哉文:01/11/17 00:54 ID:fIisi1TW
おれはAVみたいに舌をデロデロ舐めあうチューが
してみたい

130 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:54 ID:???
2ちゃんで顔晒すと危険ってか?馬鹿じゃねーの。

131 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:54 ID:B5c53bLO
>>125-126
いいよ、ブサでも。俺の自己満足でも。
んなくだらねー煽りは窓際族がやってろって話だ。

>>127
いや、付き合ってねーからデートとはいえねーなー、、なんだろアレ。

132 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:55 ID:B5c53bLO
>>128
ジュニア系って言われる。特に誰とはいわれないな・・

133 :仮性:01/11/17 00:56 ID:???
>>130
熱くなるなよ・・。
クールにいこうぜ、クールに。

134 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:57 ID:???
俺は出川系って言われる。特に誰とはいわれないな・・

135 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:58 ID:???
まあ、普通にイタいわな。1は。

136 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:58 ID:???
顔が良くてもセンスがなきゃモテんぞ。

オマエ等オサレか?

137 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:58 ID:???
1は結局童貞?

138 :仮性:01/11/17 00:59 ID:???
>>135
サエコのが痛い。
>>134
出川系か・・・。しんどいね。

139 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:59 ID:???
顔がいいだけってのも惨めだな。

140 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 00:59 ID:B5c53bLO
>>135
自分でもそう思う。痛いなーホント。どうにかならんかね?

>>136
まぁ、とりあえずカッコ命だから。それ相応に。ほかにマシなとこないかんね。

141 :サブ:01/11/17 00:59 ID:vxpq6RyQ
てゆうか1は俺の騙りだな?
リアルの俺を知っていて騙っているんだ!

142 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:00 ID:???
とりあえず顔晒そう

143 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 01:01 ID:B5c53bLO
>>137
そーいうことだ。しにてーな。
>>138
サエコはいてーな。暴走しっぱな。
>>139
惨めだろ。ホント。いやマジ。せめてほかになにか、、って感じ

144 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:01 ID:???
ま、ようは大多数の、顔にコンプレックスを持ってる者に対する自慢がしたいだけなんだろ。
ネットでのアピールとしては最悪だな。顔を出すわけでもないし。

145 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 01:02 ID:B5c53bLO
>>141
ドッペルゲンガーさんこんばんわ。

>>142
(-_-;)←俺
満足したか?

146 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:02 ID:???
1が童貞ってだけで、俺は救われた。マジならな

147 :63:01/11/17 01:03 ID:???
>>144
いや真剣に悩んでんだろ
漏れもだけど

148 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 01:03 ID:B5c53bLO
>>144
してねーよ。顔しかマトモなとこないやつってな、精神的につらいんだぞ。
過度の期待で毎日プレッシャーだ。だりーだりー

149 :仮性:01/11/17 01:04 ID:???
http://www.asahi-net.or.jp/%7Epd7s-wtnb/douren/index.html
カコヨイならここへいけば捨てられるでしょう。バビューン!!

150 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 01:04 ID:B5c53bLO
>>146
これがもっとも辛いぞ。
友達がこれきいてこないのがすくい

151 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:04 ID:???
顔がしいたけ

152 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:05 ID:???
1は童貞?

153 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 01:05 ID:B5c53bLO
>>152
ああ、そうだよ。笑えよ笑え。アヒャヒャヒャ

154 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:06 ID:???
荒らそうかしら。こいつは天敵だわ。

155 :63:01/11/17 01:06 ID:???
1は何歳?

156 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:07 ID:w4XVnt7M
あかん。こいつめっちゃ殺したいわ。

157 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 01:07 ID:B5c53bLO
んじゃ寝るから。
荒らすなりsageるなり、語るなりどぞ。
1時すぎてるの気づかなかった。

158 :仮性:01/11/17 01:07 ID:???
154はサエコ?

159 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:08 ID:???
漏れは頭もいいぞぶはははは

160 :152:01/11/17 01:09 ID:???
>>153
顔が良くてグダグダ悩んでるヤツって、たいてい童貞。
つーか俺がそうだった
自分になびいてくる適当な女と酒飲んでやってみ?
そういうこと何回か繰り返してみ?
ちょっとは女に慣れるよ

161 :仮性:01/11/17 01:10 ID:???
あーはまみだー。
よく見かけるよ。
いつもこのスレにピッタリな発言してるよね☆

162 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:11 ID:???
そーがねーだろ周りに女いないんだもんよ

163 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:12 ID:???
オタクな男ばっかりに囲まれた生活してると感覚おかしくなるわい

164 :仮性:01/11/17 01:12 ID:???
>>162
男子高坊か?

165 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:13 ID:???
男子校→理系大学

166 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:13 ID:???
おいらは社会的には普通レベルなんだろうけどおいらの環境ではかなり上のほうになるのよ

167 :63:01/11/17 01:14 ID:???
>>160
マジ?信じていいですか?
体験談キボンヌ

168 :仮性:01/11/17 01:15 ID:???
>>はまみ
合コンでもすれば?

169 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:16 ID:???
だれか主催してくれ

170 :仮性:01/11/17 01:16 ID:???
ダチに頼め

171 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:17 ID:???
そんなことやれそうなダチはいない

172 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:18 ID:???
はまみ。
付き合ってくれ。

173 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:19 ID:???
女なら付き合うべ

174 :仮性:01/11/17 01:19 ID:???
男子校といえどもヲタしかいないワケない。
ヲタしか友達がいないのは君がヲタだからじゃないの?
ヲタには彼女できない。俺も彼女いない。だから俺もヲタ。
バビューン!!

175 ::01/11/17 01:19 ID:6DiJuk/m
ここは女人禁制なのかしらん?

確かに素敵なのにシャイで損してる男の子って結構いるよね。
でも私は下手に軟派な不細工OR並な男よりもそういうこの方が好きだけどな。
焦って変な女の子に捕まって欲しくないでシュ
頑張れ、美青年〜♪

じゃぁね

176 :仮性:01/11/17 01:20 ID:???
神光臨!!

177 :原 哉文:01/11/17 01:20 ID:fIisi1TW
がんばるかよそっちから声かけて誘惑しろボケ

178 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:21 ID:???
俺も男子校→理系大。
付き合ってくれ。

179 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:21 ID:???
そうだゴルァ

180 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:22 ID:???
おい原!きいてんのか!

181 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:22 ID:???
顔が悪いのが唯一の欠点だがなにか?

182 :仮性:01/11/17 01:23 ID:???
181に惚れた。

183 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:26 ID:???
age

184 :181:01/11/17 01:27 ID:???
>>182
惚れてもいいけど男はかんべんな。

185 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:27 ID:???
>>175に癒されたでシュ

186 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:28 ID:HlrYuDUG
つうか1は、さっさと顔うpして、顔が良いのかどうか判断したい

187 :仮性:01/11/17 01:28 ID:???
俺専門行くから女子イパイいるけど、
男子校⇒理系大って悲惨だと思うわ。
まぁおとなしく合コンしなさいってこった。

188 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:30 ID:???
だれか主催してくれ

189 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:30 ID:???
>>187
友達に2人理系の大学行ってる人居るけど、2人とも彼女居るよ。
男ばっかりの環境でも、できる人はできる。
男ばっかりの環境だから・・・っていうのは単なる言い訳だと思います

190 :仮性:01/11/17 01:31 ID:???
>>174
ちゃんと読んで。

191 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:32 ID:wz497tAS
言い訳して何が悪い
女よこせって』地震だゴルァ

192 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:35 ID:???
>>191
言い訳する前に、どうして自分に彼女ができないか原因探せばいいのに
と思います

193 :仮性:01/11/17 01:35 ID:???
>>184
言い切る所に漢を感じた。カコヨイ
>>185
激しく同意
>>191
俺は言い訳やめたよ。
モテるヤツはどんな環境だろうとモテるの。
逆もしかり。
ってか地震だな。

194 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:37 ID:???
女性とまったく接してないのでもしおいらがすげえもててるとしても彼女できないはずです

195 :仮性:01/11/17 01:38 ID:???
すごいカッコイイ人は学校でなくても
じょせいからこえをかけられるものです。

196 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:39 ID:???
それはすげえかっこいい人以外は逝ってよしということか

197 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:39 ID:???
>>193
言い訳を辞めた仮性君はきっと彼女できるよ
頑張れ
いつか君のいい所を分かってくれる人が表れるはず

198 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:40 ID:???
おいらは女に接したこと無いからできるかできないかは未判定なの

199 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:40 ID:???
俺も

200 :仮性:01/11/17 01:40 ID:???
>>197
ありがとよ・・・。
でも合コンは何となくしないぜ・・・。ヘヘっ。

201 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:41 ID:???
>>198
イタイ

202 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:41 ID:???
文句があるなら女紹介しろ

203 :仮性:01/11/17 01:42 ID:???
自分で何とかしろ!!

204 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:43 ID:???
周りが救援してやるべき問題だとおもうが

205 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:43 ID:???
>>203
あんた(・∀・)イイ!!
男らしいよ

206 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:43 ID:???
ある意味障害者みたいなもんですよ
自力じゃ無理だ

207 :仮性:01/11/17 01:44 ID:???
ヤーイオトターケ!!

208 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:44 ID:???
>>206
そんなんじゃ一生彼女なんかできないんじゃないっすか?

209 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:45 ID:???
モテるのは難しいけど、彼女の一人ぐらい誰でもできるよ

210 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:47 ID:wz497tAS
まともな女紹介してくれればすぐにでも彼女にして見せるわい

211 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:47 ID:???
いや、そーでもないよ。俺できないもん。

212 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:48 ID:???
>>206
ただの面毒下がり(ものぐさ)人間。

213 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:49 ID:???
>>210
まともな女って例えばどんな女?

214 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:49 ID:wz497tAS
この年になってまったく恋愛経験無いんだもんよ

215 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:50 ID:wz497tAS
「週3日しか家に帰らない」ようなことしない女

216 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:51 ID:wz497tAS
タバコ吸う女も嫌い

217 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:52 ID:???
初めはかっこわるくたっていいんじゃないの?
みんなそうだし。恥ずかしがってちゃだめだ

218 :仮性:01/11/17 01:52 ID:???
さいきんゲーノーカイのメイクさんたちがレベルアップしすぎて
一般の方の感覚が麻痺してると思います。ぼくも麻痺してます。おわり

219 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:52 ID:???
>>246
なんでタバコだめなのー?

220 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:53 ID:???
俺、仕事は不況の波に揉まれてる一部上場企業勤務で
20代半ばにして三百万ぐらいしか貯金がなくて
体育会出身のくせに趣味でDJやってるんだけど
彼女がいないです。
SFとしかセックスしてねえよ・・・(鬱

221 :仮性:01/11/17 01:53 ID:???
いじめかっこわるい!!

222 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:54 ID:???
嫌なもんは嫌ですわ

223 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:54 ID:???
完璧すぎる男は逆に近寄りがたいです




224 :仮性:01/11/17 01:54 ID:???
えすえふかー。未知の領域だな。

225 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:54 ID:???
ふつーの子でいいんだけどな
なんで変な女としか知り合えないのだろうか

226 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:55 ID:???
>>220
今DJはもてるんじゃない?

227 :仮性:01/11/17 01:55 ID:???
類は友を呼ぶ

228 :仮性:01/11/17 01:56 ID:???
>>223
欠陥だらけなのでどうぞお近づき下さい。

229 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:57 ID:???
>>226
彼女ができません。
いい加減な性格のせいでしょうか。
1回SEXすると途端に自分から電話しなくなります。

230 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:58 ID:???
>>225
バイトしてないのか?
バイトしてるならそこで出会いありそうだが

231 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:58 ID:???
>>222
まともに会話の出来んお前の方がイヤですわ
ヴァーーーーーーカ

232 :鮎崎はまみ:01/11/17 01:58 ID:???
バイトすりゃいいんだろうけどいまごろ遅いですわ

233 :仮性:01/11/17 01:59 ID:???
そろそろ寝る。倉庫行くなよー。

234 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:00 ID:???
>>229性格、人間性に問題あり。

235 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:02 ID:???
>>228
正直、それはあなたに問題があると思います
目的をSEXから別のものに変えてみてはどうですか?
本気で好きな人でも1回きりで電話しなくなるのでしょうか?

>>228
今までのレスを読んで、仮性さんに近づきたいと思いました

236 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:05 ID:???
バイトは止めぎわがアツイね

237 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:06 ID:???
>>236
アツイね

238 :仮性:01/11/17 02:06 ID:???
>>235   ____
    /      \
    /  ノ ̄ ̄ ̄ │
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
   | (6        > |
   |       ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、嬉しい。
  │  \ ┃  ┃/    \________
        ̄  ̄|

239 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:48 ID:???
>>238
これからもそのコテハンで通してくれ

240 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:31 ID:Pc7aeaRp
あげ

241 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:26 ID:???
あげ

242 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:32 ID:u9AwG63d
カッコイイと思ってる奴は写真揚げてみれ。
まず思い込んでる可能性も十分ある。

243 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:54 ID:???
age

244 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/17 17:56 ID:9JyBnLTl
せっくすさせれ

245 :仮性:01/11/17 18:03 ID:???
1待ち。

246 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:30 ID:???
ageてみます。

247 :鮪矧":01/11/17 20:50 ID:sYyMVcpt
http://isweb14.infoseek.co.jp/diary/june_hk/photo13/5.jpg
どうじゃ?

248 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 20:51 ID:yyMy1hvU
ただいまさん。あー疲れたよ。
結構レスついてるねぇ。仮性と話そうスレって感じだけど。

249 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:52 ID:???
>>247
カッコがふざけてる

250 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:11 ID:???
sagaっちゃだめよ

251 :鴨志田重油:01/11/17 22:12 ID:???
ラウンジ潰すよ?

252 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:13 ID:???
>>247
キモい

253 :仮性:01/11/17 22:37 ID:???
1来たか。
247アホで(・∀・)イイ!!

254 :だれかー_さすけ_てー:01/11/17 22:38 ID:???
>>247
ヒロミの若い頃にそっくりできもイイ!

255 :仮性:01/11/17 22:43 ID:???
>>1
そーいえば俺の友達でも顔いいのに彼女できないヤツいたな。
女子と喋れないらすぃ。大学デビューして合コンに花咲かせるそうだ。
どーなる事やら。

256 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:45 ID:???
当方運動神経ゼロ。でも見るのもやるのも好き。
偏差値や学歴はいい方だと思うけど回転は遅い。
顔だけが救い。

257 :◆Jiw0bx/6 :01/11/17 23:28 ID:yyMy1hvU
>>253
ところで俺っている必要あんか・・・?

>>255
それ折れだ(なんて
あーーー・・・マジなんでこんな体なんだろうなぁ・・・
>>256
なんか悩みは?

258 :mercurochrome:01/11/17 23:29 ID:???
11時30分より
「神の速さで1000逝くスレ」というスレを新たに立てるので
直行して連続で書き込みを続けてください。

ちなみに今までの記録は3分です。
人を集めれば2分台も可能のはず!
適度な宣伝もよろしく(やりすぎは禁物)

*重複スレが予想されるので
でかちんこちびちんこ(竿) ◆TINKOSao ID:+w10kNNl
が立てたスレが本スレという事で宜しくお願いします。
(トリップパスが漏れている為、IDで本スレを確認して下さい)

【祭】過去最速で1000逝くスレ Part2【祭】
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005912690/

259 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:37 ID:pwBcv/P1
メタヲタはどうして「低学歴」で「童貞」ですか。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1005775931/

ここの1はすごいよ
高校二年生で親の年収4000万
小遣いは月8万円で、バイトで10万かせいでる
高学歴のエスカレーター式高校で
セフレが一人、彼女が二人いる
顔はラルクのハイドに似てるんだってさ
好きなブランドはアンダーカバーとジルサンダーらしい

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)