2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にシンカー投げれる奴いる?

1 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:08 ID:???
練習してるんだけど全然まっすく飛ばない。
曲がりもしないし。
誰かコツ教えて。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:08 ID:???
しらん

3 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:08 ID:???
がんばる

4 :委員長@不撓不屈:01/11/16 23:09 ID:???
気合

5 : ◆vOaNGIN2 :01/11/16 23:09 ID:???
54点

6 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:09 ID:???
シンカー板逝け。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:09 ID:???
スライダーならなんとか

8 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/16 23:09 ID:???
クランクベイトただ巻きでOKよ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:09 ID:???
ピン球でなら

10 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:10 ID:???
まず、中指と薬指を折り曲げ、人差し指と小指と親指でボールを掴む。
かなり握力が必要だが、熟れた頃には素晴らしい魔球が投げれるはずだ。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:10 ID:???
>>7
スライダーとかカーブなら一応だけど投げれる。
シンカーってなんか投げ方難しい。

12 :なるとまき:01/11/16 23:11 ID:???
パームなら何とか。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:11 ID:???
カーブ>スライダー>フォーク>シンカー>シュート

14 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:12 ID:???
>>10
サンキュ。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:12 ID:???
     ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

16 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:13 ID:???
高速ナックルならなんとか

17 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:13 ID:???
>>10
ん?ていうか、それシンカーか?

18 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:13 ID:???
>>10
ナクール

19 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/16 23:14 ID:o2OsTcvt
八重樫打法ならいくらでも。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:15 ID:???
シンカー投げれたらカッコ良くない?
しかもアンダーで。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:15 ID:???
1は直球で勝負せよ!

22 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:15 ID:???
えぐり込むようにして鬱べし!鬱べし!

23 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:15 ID:???
バナナシュートならなんとか・・・

24 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:16 ID:???
>>21
一応、今アンダースローなので何か決め球が無いと辛い。
球速たいしたこと無いし。

25 :水原勇気:01/11/16 23:17 ID:???
ドリームボールならなんとか

26 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:17 ID:???
間違えた、サイドだ。

27 :サルガメ:01/11/16 23:17 ID:zKawDhOU
アンダースローならチェンジアップとかどうよ?

28 :抵抗Mω:01/11/16 23:18 ID:???
( ´Д`)大変だっ!早く1さんにハメハメしなくちゃ!

29 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:18 ID:???
アンダースローならスカイフォークとかどうよ?

30 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:18 ID:???
>>27
投げ方は?

31 :サルガメ:01/11/16 23:19 ID:???
ワロタ

32 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:19 ID:???
バックハンドから胴回し回転蹴りならなんとか・・・

33 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/16 23:21 ID:???
アヴェレージ60でもいい?

34 :サルガメ:01/11/16 23:21 ID:???
ttp://bw-www.ie.u-ryukyu.ac.jp/~j99016/henkakyuu.html
チェンジアップなかったけどとりあえずほれ>>30

35 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:25 ID:???
>>34
サンクス

36 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:49 ID:BHRL/B+H
フォーク・シュートだったらいけるが・・・。

37 :どこまでも名無しさん :01/11/16 23:50 ID:???
下投げでフォーク投げたら不自然なほど球あがるのかなー

38 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:51 ID:???
大リーグボールなら教えられるかも。。。

39 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:53 ID:???
>>37
アンダースローでフォークってどうやって投げるんだ?

40 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:54 ID:???
サンダーバキュームボール投げれ。
脚の振り下ろしで真空の渦を作りそこに投げ込むんだ。

41 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:54 ID:???
ナックルを完全に修得せよ。
コレさえあれば他の変化球などいらん。

42 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:58 ID:???
>>39
ボールに回転をかけなければ良いのだから、握りは同じで良いんじゃないか?

43 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:02 ID:???
高速で回転するドリルの刃を掴んで変化球を取得せよ

44 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:09 ID:???
ライズボール

45 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:10 ID:UHexSUa7
ハブボールとシーサーボールってのもあるよな。

46 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:19 ID:???
里中に聞けや( ゚Д゚)ゴルァ!!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)