2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

進化した吉野屋コピペを貼るスレ

1 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:23 ID:IzCWrnbY
今までとは一味違う吉野屋コピペ関連のモノを紹介していきましょう。
原文は>>2に。

まずは俺から。
Flash
http://members.tripod.co.jp/maruchi719342/
吉野屋コピペジェネレータ
http://8931.com/yosinoya.php3

2 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:23 ID:IzCWrnbY
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円引だよ、150円引。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛り頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、大盛つゆだくでなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、大盛つゆだくで、だ。
お前は本当に大盛つゆだくでを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、大盛つゆだくでって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク(玉子)。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはネギが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次からにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

3 ::01/11/16 23:24 ID:IzCWrnbY
あ、原文には「そんなことより・・・」はないか。
間違えた。
ごめんなさい。

4 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:34 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所の多磨霊園に肝だめしに行ったんです。多磨霊園。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんかお墓がいっぱいあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、墓参り如きで普段来てない多磨霊園に来てんじゃねーよ、ボケが。
墓参りだよ、墓参り。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で多磨霊園か。おめでてーな。
よーしパパ線香立てちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、蚊取線香やるからそこをどけと。
多磨霊園ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
骨壷の中の奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとビビッたかと思ったら、隣の奴が、ビビッてんじゃねぇよ、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ビビッてんじゃねぇよなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ビビッてんじゃねぇよ、だ。
お前は本当にビビッてんじゃねぇよをおまえは怖くないのかのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ビビッてんじゃねぇよって言いたいだけちゃうんかと。
多磨霊園通の俺から言わせてもらえば今、多磨霊園通の間での最新流行はやっぱり、
墓石ドミノ、これだね。
墓石ドミノ。これが通の頼み方。
墓石ドミノってのは墓石ドミノ。そん代わり。これ。
で、それに。これ最強。
しかしこれを頼むと次から管理人にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、ナームってこった。

5 :   :01/11/16 23:38 ID:???
 
 \(゚∀゚\ ツマ 

     ノ゚∀゚)ノ ラン!!

6 :ちょい修正済み:01/11/16 23:39 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、近所のTSUTAYA行ったんです。TSUTAYA。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで借りれないんです。
で、よく見たらなんか新作入荷CD・ビデオんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、新作CD.ビデオ如きで普段来てないTSUTAYAに来てんじゃねーよ、ボケが。
新作CD.ビデオだよ、新作CD.ビデオ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でTSUTAYAか。おめでてーな。
よーしパパハンニバルとstady&co.借りちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、50円引きチケットからそのダンサーインザダーク置けと。
TSUTAYAってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ビデオラックの向こうで品定めしている奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと借りれた(吹き替え)かと思ったら、隣の奴が、7泊8日、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、7泊8日なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、7泊8日、だ。
お前は本当に7泊8日で観たいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、7泊8日って言いたいだけちゃうんかと。
TSUTAYA通の俺から言わせてもらえば今、TSUTAYA通の間での最新流行はやっぱり、
13日、これだね。
12泊13日9本借り。これが通の頼み方。
13日ってのは約二週間の長丁場。そん代わり飽きが来る。これ。
で、それに12泊9本借り。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員(高校生)にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、メイキングオブアルマゲドンでも借りてなさいってこった。

7 :6:01/11/16 23:44 ID:???
見てage

8 :つんく+:01/11/16 23:46 ID:???
13 :どこまでも名無しさん :01/11/11 21:10 ID:4fV8Pb02
昨日、近所の諸刃の剣行ったんです。もろつゆ。
そしたらなんかお薦めできない人がめちゃくちゃつゆだくででボケれないんです。
で、よく見たら馬鹿が垂れ下がってて、特盛り最強、とかみてらんない危険なんです。
もうね、おあいそかと。マーク馬鹿かと。
お前らな、一家四人如きで普段お薦めしてない吉野家につゆだくってんじゃねーよ、ぶちだくが。
おまえら4人150円だよ、600円。
なんかぶちきれパーティーとかもいるし。ちゆ12歳みたさに吉野家か。小一時間おめでてーな。
よーしつゆだくパパ素人にお薦めしちゃうぞー、とか言ってるの。もう肉が少なめですよ。
お前らな、侍魂やるからその諸刃の席空けろと。
バグってハニーってのはな、もっとギョクッとしてるべきなんだよ。
素人製作のテーブルの40キロ先に座った奴とつゆだくをめぐっていつ戦争論2が始まってもおかしくない、
インターネット侍かゲーム帝国か、そんな真中瞳がいいんじゃねーか。12cmの奴は、すっこんでろ。
で、やっと肉少な目の天野義孝にド素人通が入れたかと思ったら、ロビーの奴が、ねぎだく定食で、とか最強宣言してるんです。
そこでまたぶち切れ5秒前ですよ。
あのな、きくぞうらーめんなんてきょうびねぎだく状態なんだよ。ボケが。
三遊亭とか名乗っておいて何が、店員にマークされる吉野家通をめざす、だ。
ゴローは本当に佐野四郎を食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間あおい輝彦を問い詰めたい。
お前、ひかえおろうって言いたいだけちゃうんかと。
ロケットボーイ通の俺から言わせてもらえば今、織田雄二の脳内での最新流行はやっぱり、
ユースケとみつまジャパン、これだね。
ケンチャンラーメン再結成。これがお金が無い萩原健太郎の頼み方。
鳥山明ってのはねぎが多めに入ってる植松信夫。そん代わり鈴木四郎が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれをドリフ風にすると次からロトの剣がマーク君に改名されるという危険も伴う、松本幸四郎のブリーフ。
山田くんにはお薦め出来ない。
まあお前らド素人ものまね大賞受賞者は、大人のさざえさんでもやってなさいってこった。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:52 ID:???
ガイドライン板の方がレベルが高い。

10 : ◆MR10GETg :01/11/16 23:52 ID:???
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
    \  \          /  /
  \            _            /
\             _||_            /
   ⊂二二二二二二二二二二二二二二二⊃
         ||    \   、∞ ,  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ||     \(゚Д゚)< 今だ!10ゲットォオオオオ!!!!!
       ||       ,!ニニ!、 \______
      ○         |  |  |       ○
/             \||/            \
  /                        \
     /  /          \  \

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)