2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャシャーンの最終回はどうなった?

1 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:45 ID:pRZ7BvHT
なんどか再放送があったけど、そのたびに最終回は見逃してるんだよ。
キャシャーンは人間に戻れたの?
お母さんはどうなったの?
悪役の連中はどんな最後だったの?

2 : ◆vOaNGIN2 :01/11/16 23:46 ID:???
26点

3 :山崎 ◆ZAKOpGBc :01/11/16 23:46 ID:???
もう簡便

4 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:46 ID:???
終わった

5 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:46 ID:???
ponがゲストで登場して騒いでたぞ。

6 :原 哉文:01/11/16 23:46 ID:acES7eJX
ライディーンに負けたんだよボケ

7 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:47 ID:???
天野が切れて解散したらしいよ

8 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:47 ID:???
キャシャーンがやらねば誰がやるんだよ??

9 :開店寿司@鮭児:01/11/16 23:47 ID:RERlYzfH
キャイーンが氏んだのかと思ったよ。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:47 ID:???
結局人間には戻れなかった

11 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/16 23:49 ID:o2OsTcvt
交通事故に遭って、正体を知られないようマスクを川へ投げ込んだ。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:51 ID:???
>>1
のせいでキャシャーンの画像キボヌ!白くて・・新造人間?

13 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:51 ID:pRZ7BvHT
>>10
鳥のお母さんはどうなったの?
あのまま?

14 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:53 ID:???
ああ、あれね。
最後はね、シンジとアスカが残ってね
「気持ち悪い」とかアスカが言って「終劇」だってさ
ふざけんな。金返せですよ。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:53 ID:???
アンドロ軍団倒すためだろ!!!

16 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:56 ID:???
響けキャシャーンだろ!!??

17 :どこまでも名無しさん:01/11/16 23:58 ID:???
>>1
ルーベンスの絵の前でフレンダーと一緒に死んじゃう。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:00 ID:???
フレンダーとロデムがケコーンするよ。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:08 ID:???
実はフレンダーがAIBOだった。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:13 ID:???
http://homepage2.nifty.com/satp/imgboard/img-box/img20011117111151.jpg

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:25 ID:???
ガールフレンドに正体がばれたでしょ?
あのあとボスと戦って基地ごと爆発。
犬だけが戻ってきて終わりじゃなかったかな。

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:26 ID:???
ホーレー彗星って彗星のせいで(以下略

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)