2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねぎだくだけどなんか質問ある?

1 :ねぎだく:01/11/17 00:04 ID:m6Fg/cYM
大盛りでもギョクでもないけどさ。ごめんね。

2 :山崎 ◆ZAKOpGBc :01/11/17 00:04 ID:???
あきら

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:04 ID:???
どうでそいいよ。

4 :ねぎだく:01/11/17 00:04 ID:m6Fg/cYM
あきらって誰だろう?ねぎだくなのにわかんないなんてねぎだく失格だよね。ごめんね。

5 :ねぎだく:01/11/17 00:05 ID:m6Fg/cYM
>>3
そうだよね。大盛りでもギョクでもないからね。本当にごめんね。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:06 ID:???
肉抜きどどう違うの?

7 : ◆vOaNGIN2 :01/11/17 00:07 ID:???
43点
牛丼に98点

8 :ねぎだく:01/11/17 00:07 ID:m6Fg/cYM
>>6
あのね、肉が減るかわりにたまねぎがふえるの。わかりにくいかな?ごめんね。
肉抜きは肉が減ってなにがふえるんだろう?わかんないや。ごめんね。

9 :ぴんきー:01/11/17 00:07 ID:zsM7lzO6
ねぎってたまねぎのことなのに
どうしてたまねぎっていわないの?
本来のねぎとまちがえちゃうじゃないのよ。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:08 ID:???
この前、吉野屋行ったんだけどネギがこれっぽっちもかかってなかった。
「ネギふりかけて」って言ったら本当にやってくれるの?

11 :ねぎだく:01/11/17 00:08 ID:m6Fg/cYM
>>7
その点は僕につけてくれたのかな?ギョクもついてない僕に43点もくれるなんて感激です。

12 :10:01/11/17 00:09 ID:???
ゴメン

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:09 ID:???
ホモゲーというのはあるのかな?

14 :◆eoxyl9RE :01/11/17 00:10 ID:???
牛丼食いたいが近所に無い、、

15 :ねぎだく:01/11/17 00:10 ID:m6Fg/cYM
>>9
ごめんね。吉野家の僕の育ての親の人は悪くないよ。全部僕がわるいんだ。
>>10
うーん、よくわからないや。ごめんね。最初に「ねぎだくで」って言ってくれると僕も嬉しいな。

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:10 ID:IolkNlBr
吉野家でねぎだく頼んだら店員に「はぁ?」って顔されたよ。
すごく恥ずかしかったよ。。。

17 :ねぎだく:01/11/17 00:11 ID:m6Fg/cYM
>>12
なんで謝るの?悪いのは僕だよ。
>>13
ごめんね。牛丼しかないんだ。しかもギョクも大盛りもついてないよ。本当にゴメン。
>>14
ごめんね。遠くまで足を延ばしてくれたら感激だな、僕。

18 :ねぎだく:01/11/17 00:13 ID:m6Fg/cYM
>>16
ごめんね!その人は新人さんだったんだよ。でも新人のころはそういうこともおこっちゃうんだ。
僕が代わりに謝るので許してあげてください。ごめんね。

19 :つゆだく:01/11/17 00:16 ID:m6Fg/cYM
こんにちは。ねぎだく君の友達のつゆだくです。

20 :ねぎだく:01/11/17 00:16 ID:m6Fg/cYM
>>19
こんにちはつゆだく君。きみもギョクがないんだね。お互い頑張ろう。

21 :つゆだく:01/11/17 00:18 ID:m6Fg/cYM
>>20
僕はきみよりメジャーだけどね。

22 :ねぎだく:01/11/17 00:19 ID:m6Fg/cYM
>>21
つ、つゆだくくん!?(ガーン)

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:19 ID:???
>>19
つゆだくさんを頼む人はつゆだくって言いたいだけで別につゆだくが好きなわけじゃないと聞いたんですけど本当ですか?

その点ねぎだくさんは通っぽくて(・∀・)イイ!って聞きました。

24 :仮性:01/11/17 00:21 ID:???
 ____
    /      \
    /  ノ ̄ ̄ ̄ │
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
   | (6        > |
   |       ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直、何も無い。
  │  \ ┃  ┃/    \________
        ̄  ̄|

25 :つゆだく:01/11/17 00:22 ID:m6Fg/cYM
>>23
いや、やっぱり僕はメジャーですからね。
ねぎだく君の方がいいと思っている人は、野球で言うと
メジャーリーグで大活躍のイチローよりもカープとかの一投手を好きな人が多いです。

26 :ねぎだく:01/11/17 00:23 ID:m6Fg/cYM
>>24
ぼくがねぎをのせてあげるよ。あんまり悲観しないでね。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:34 ID:???
ねぎだく君、このスレあんまり盛り上がらないけど自分は好きだったよ。
狂牛病に負けないように頑張ってね

28 :ねぎだく:01/11/17 07:31 ID:m6Fg/cYM
>>27
ありがとう。もう一回だけあげてみます。ごめんね。

29 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:33 ID:???
1はIDの意味を知ってやってるのか?

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:35 ID:???
ワラタ…

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:32 ID:???
念のために晒して世論を問うことにしよう。

32 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:34 ID:???
面白いと思うよ。

33 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:41 ID:vPh13hnl
面白い

34 :A子 ◆3kiss/JA :01/11/17 09:46 ID:???
( ´∀`)ワロタ

35 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:47 ID:???
ここですか?
 ね
 ぎ
 だくな>>1がいるスレというのは

36 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:47 ID:???
面白いっていうかなんか・・・うん。がんばれ。

37 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:50 ID:???
べつに面白くねーな

38 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:44 ID:???
つゆだく・汁だく 両方あるが正しいのはどっち?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)