2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジミヘンのリトルウイングコピーしてるんだけど

1 :66:01/11/17 00:52 ID:GZruUGME
難しいんだよね。
なんかアドバイス頂戴。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:53 ID:???
無駄

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:53 ID:???


4 :66:01/11/17 00:53 ID:GZruUGME
やべえここラウンジじゃん。
楽器作曲板と間違えたよ。
マジで。

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:54 ID:???
>>4
往生してよし

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:55 ID:???
え、ど、どうしたら間違えるの??

7 :66:01/11/17 00:56 ID:GZruUGME
つーかねたじゃなくてマジで間違えたから
サゲで。

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:58 ID:???
そうか

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 00:58 ID:???
>>1
おいしーとこ狙ったつもりか?

10 :原 哉文:01/11/17 01:01 ID:fIisi1TW
ジミヘンって小指が余裕で2弦移動とかあるのがきついよね
おれは授業中必死で指の間を無理やり開かせてた

11 :原 哉文:01/11/17 01:02 ID:fIisi1TW
だからいまも右手の薬指と小指がバランス悪く開いてる

12 :66:01/11/17 01:04 ID:GZruUGME
マジで誰かこれとおなじ
スレッド楽器作曲板にたてて
くれないか?

スレッド立てすぎですってエラーでて
立てられないんだよ。
てかマジでコピーしてる最中だからお願い。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:06 ID:???
>>12
何様だい?あんた

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:07 ID:APLXOvVf
口をとんがらせろ

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:10 ID:Rk4sxdcq
ヘンドリクスに限らず、ギターを上手に奏でるコツは、
ビブラートに始り、ビブラートに終わる。

GIT卒業生より。

16 :原 哉文:01/11/17 01:10 ID:fIisi1TW
ふざけんな!テメーで楽譜死ぬほどみてCD聞いて薬指から
血が出るくらい練習しろボケ嫌なら氏ね!

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:10 ID:APLXOvVf
Japanじゃないストラトを買え

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:12 ID:xnMjHMgt
左利きで弾け

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:12 ID:???
歯で。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:12 ID:???
ルートは親指で押さえろ。

つか、ウザいぞ、腹。

21 :66:01/11/17 01:14 ID:GZruUGME
せっかくイイネタ振りしてるんだから
はやく楽器作曲板にスレ立てろよ。

すげえの来るの待ってるんだぜ俺は。

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:16 ID:???
逝ってよし

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:17 ID:Rk4sxdcq
運指すら満足にできない下手糞が何を待ってもムダ。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:18 ID:???
セーハーきついね

25 :珈琲 ◆Cafe5bH2 :01/11/17 01:18 ID:???
楽器板でこれ立てたら叩かれると思う。
総合質問スレで聞け。

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:19 ID:???
>>21
はぁ??
しねよおめえ

おまえは、せいぜいルナシーあたりでもがんばっとけ

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:19 ID:???
>>25
グランジの人? 質問
アージオーバーキルって解散してるの?

28 :素数2:01/11/17 01:20 ID:???
リンドバーグにしてみたら

29 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:22 ID:???
キスミーキスミーでもコピーしてなさいtt

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:28 ID:???
ギターにカビが生えてます。

31 :珈琲 ◆Cafe5bH2 :01/11/17 01:35 ID:???
>>27
俺はノーオルタナティブでしか聴いたことないなぁー。
urge overkillね。。。検索したけどそれらしい情報は無しでしたけど・・・

32 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:48 ID:???
>>31
そうすか どうも あのバンドどこいったんだろ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)