2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今東風荘で厨房にからまれてます

1 :まめまめ男:01/11/17 01:22 ID:qM0ES4fF
たすけてください
第三の144卓です

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:23 ID:???
やだ

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:23 ID:???
そうか

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:23 ID:???


5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:24 ID:???
馬鹿

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:24 ID:qM0ES4fF
Fカップ侍
踏み潰し林檎
こいつらまじ電波

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:24 ID:???
>>1が厨房

8 : ◆vOaNGIN2 :01/11/17 01:25 ID:???
逝け!

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:25 ID:???
連れて来いっ!


んじゃ寝る。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:25 ID:???
Fカップ侍
踏み潰し林檎
まめまめ男
こいつらまじ電波

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:25 ID:1U6sAVP3
中学生が麻雀なんかやるか!バカ!

12 :目撃者:01/11/17 01:26 ID:4DO8tgos
いやーひどいねぇ ついてないとしか言いようが無いよ。
どーしてそうなったかわかんないけど、自分じゃなくて良かったって感じ!!

13 :Fカップ侍:01/11/17 01:27 ID:???
負けたからって晒さないで下さい。

14 :素数2:01/11/17 01:27 ID:???
絡まれっぷりをコピペしてくれ。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:28 ID:qM0ES4fF
まっててね

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:28 ID:???
むかついた

17 :ナニガシ:01/11/17 01:28 ID:M1pjpLG8
うわあ・・・禁止った。。。

18 :  :01/11/17 01:29 ID:ho9BR4oj
1よ喋らせるようにしる!!

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:29 ID:HqtdDba4
チャット禁止しやがった!

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:29 ID:???
で、結局どうなってるんだ!

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:29 ID:HqtdDba4
サラセ!

22 :   :01/11/17 01:30 ID:ho9BR4oj
早く知る!!

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:30 ID:HqtdDba4
出来るようにしろYO!>>1

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:30 ID:???
打つの遅ぇ〜〜

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:30 ID:qM0ES4fF
まめまめ男> おまえら
まめまめ男> ぐるだったんだな!
踏み潰し林檎> ぁぁ、お前って頭の回転遅かったんだ。再確認。
Fカップ侍> 素で厨房だろ?プ 15歳以下は勉強してなさぃ。
まめまめ男> 君は速いのかね?
まめまめ男> まめなめんなボケ
踏み潰し林檎> ハナクソ (σ‐ ̄)ホジホジ
Fカップ侍> 言ってることが寒すぎてつっこむのにも苦労します。
まめまめ男> じゃーてめーぼけてみろっつうんだ
まめまめ男> ちゅーとはんぱなやろーが!
踏み潰し林檎> 君、ひらがら多いね
... Hell☆Inn 爆乳大佐 NILNIL breakshot 海野六助
... bigリバー 鼻ボクロ52 とみちゃま てるくん BGC
... 神龍♪荒らし 梅春色 ☆族mika2 0420 SHEARER
まめまめ男> ぶっころすぞ!
Fカップ侍> ぶっころすぞ?w
踏み潰し林檎> どぅぞ殺しに来てくださぃ
まめまめ男> ははは
踏み潰し林檎> お茶用意して待ってますね
Fカップ侍> マジゥケシッテマスョ?w
まめまめ男> だろーな
踏み潰し林檎> 早く殺しに来てくださぃょ
まめまめ男> ひきずんなボケ

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:30 ID:???
いつ祭りやるの?

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:30 ID:???
なんだなんだ。なにがあった?
ログ晒せや

28 :   :01/11/17 01:30 ID:ho9BR4oj
許可しる!!

29 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:31 ID:HqtdDba4
マヂムカツイタ

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:31 ID:qM0ES4fF
まめまめ男> そのギャグはおわりや
踏み潰し林檎> (゚Д゚)ハァ?
Fカップ侍> (゚Д゚)ハァ?
まめまめ男> おい
まめまめ男> よしわらそーぷでいいとこおしえろ
踏み潰し林檎> なんか疲れた。
まめまめ男> やりたくなったぞ
Fカップ侍> なんか、見てる方もこれつまんないでしょ?
踏み潰し林檎> Fカップ侍、相手してやって。俺は寝るゎ
Fカップ侍> 観戦どーょ?
まめまめ男> ほんねいえよ>かんせんしゃどもよ
まめまめ男> おれはあほだ
イデアル> シコシコ
まめまめ男> しかしおれの続きがみたい
まめまめ男> そうおもってるだろう?
Fカップ侍> シネ
まめまめ男> おまえもな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
踏み潰し林檎> カス
まめまめ男> おい
イデアル> シコ
まめまめ男> 最高のソープ嬢検索大会しようぜ
まめまめ男> やりてーんだよ
踏み潰し林檎> 一人でやってな。
まめまめ男> たのむよ〜
踏み潰し林檎> 寝る ROM
まめまめ男> http://www.playgirl.ne.jp/yoshiwara/info/girl/gal02063.html
まめまめ男> こいつよりえーのだしてみー
まめまめ男> でんぱども!
まめまめ男> あにめにしかきょーみねーのか?
まめまめ男> 食い入ってみてんじゃねーよボケ
イデアル> シコシコ
まめまめ男> http://www.playgirl.ne.jp/yoshiwara/info/girl/gal02240.html
神龍♪荒らし> http://www.playgirl.ne.jp/yoshiwara/info/girl/gal02081.html
神龍♪荒らし> あほらし
まめまめ男> しゅみわりー
まめまめ男> ぶすぶす
まめまめ男> おまえのぶす!
まめまめ男> はよ3まん4万だせボケ
イデアル> 華原たん シコシコ

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:31 ID:c0qyJxu4
いいねえ

32 :ナニガシ:01/11/17 01:31 ID:M1pjpLG8
隙見て発言してきた。

33 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:31 ID:qM0ES4fF
まめまめ男> おまえどうしや!
まめまめ男> わかるやつがおってうれしーのー
まめまめ男> そいついじょーのもんさがせ
神龍♪荒らし> あほらしい
まめまめ男> じゃー去れ
神龍♪荒らし> まめまめ男、まじめに麻雀打ってるのが涙をさそう。。。
まめまめ男> きちがいやろうが
まめまめ男> まめなめんな!
まめまめ男> ぼけかすども!
まめまめ男> http://www.colorsjapan.com/yosemite/
まめまめ男> これでも見て心を癒せ
まめまめ男> 病んだ若者どもよ
... Hell☆Inn 爆乳大佐 サヤカ16歳 哲や坊 ひろぞお
... 嶺花☆流星 ゲー・ドライ はらタツ てるくん 電子顕微鏡
... oracle9i 梅春色 <<<<< 0420 軟骨戦隊
まめまめ男> おいサヤカ16歳
まめまめ男> や ら せ ろ
サヤカ16歳> イヤデス。
Fカップ侍> こんなの見にきてるみなさん、お疲れですm(_ _)m
まめまめ男> 5まんやるぞ
Fカップ侍> 16
サヤカ16歳> ヤダ
まめまめ男> 10万
Fカップ侍> 16歳が5万で買えると思ってるのか?w
まめまめ男> 相場は3まんやボケ
Fカップ侍> サブ
まめまめ男> かうかねねーのか あはは
まめまめ男> いっしょーしこってな!
踏み潰し林檎> 女は買うしかねーのか あはは
まめまめ男> かずはかうにかぎる
Fカップ侍> よってくるし。
まめまめ男> うらやまCかぎりです
Fカップ侍> 金出すしかねーのは自慢にならんぞ?w
まめまめ男> ひまそーで
踏み潰し林檎> タダでやれんようじゃたいしたことなぃね
まめまめ男> まー恋愛も大切やからがんばりな
まめまめ男> おまえ5分でおとせるか?

34 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:32 ID:qM0ES4fF
まめまめ男> かねならおとせるぞや
まめまめ男> そこがインポータントや
踏み潰し林檎> ぞや? ハァ?
Fカップ侍> 「おとす」とかって表現が昔の雑誌か?
まめまめ男> あげあしとんなボケ
Fカップ侍> つまんね。
まめまめ男> おまえがな
Mr.11> なんかチョコがいるとかって・・・
Mr.11> ふるいけど
まめまめ男> なんやおまえ
Mr.11> まめのことか?
まめまめ男> よびすてにすんなボケ
踏み潰し林檎> まめ
まめまめ男> まめさん だろう
Fカップ侍> こいつなんでこんなに寒いのか知ってる人います?
まめまめ男> おまえがさむい
まめまめ男> おまえは批評しかできねー
まめまめ男> のーがきたれ
まめまめ男> すげーうぜー
Fカップ侍> ハィ、ダマッテテクレマス?
まめまめ男> ネットなのにプライドもってるとこが
まめまめ男> でんぱ
踏み潰し林檎> まめ
まめまめ男> かわいそうだ
まめまめ男> よびすてやめろ
まめまめ男> まめさんと呼べ
踏み潰し林檎> 豆腐
まめまめ男> おはつけんなよ
Fカップ侍> それはプライドじゃないのか?w
まめまめ男> ははは いっぽんとられたな
踏み潰し林檎> (・Θ・)サブサブ♪
まめまめ男> まぁまぁナイスなあげあしや
Fカップ侍> (・Θ・)サブサブ♪
まめまめ男> で、
まめまめ男> 君たちいつになったらサクサクすんの?
まめまめ男> そりゃエロ画像DLしながらやってたらおせーわなぁ
まめまめ男> http://www.netlibrary.com/
まめまめ男> ここで勉強しながらやってみろっつーんだ
まめまめ男> はやくそんな生活やめちゃいな
... Hell☆Inn 爆乳大佐 ¢you¢ 小平治 有斗魂
... 神龍♪荒らし アボット君 プーまな Logan 電子顕微鏡
... てるくん 梅春色 0420 miss_runa
まめまめ男> おまえらひょっとして
神龍♪荒らし> ねちゃったんだよ
まめまめ男> 一人だろ
まめまめ男> http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005927775/l50
パイ夏プリン> ( ´D`)ノ<きてやったぞ

35 :    :01/11/17 01:32 ID:ho9BR4oj
まめまめ許可しる!!チャットを・・

36 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:33 ID:???
お前誤爆しすぎw

37 :飛ばされ人:01/11/17 01:34 ID:/4NuOcKE
てか、こいつ等(林檎共)前に違うヤツに絡んでたよ。
確か同じ第三(第一かも)でノーテンリーチ掛けて、チャットでは煽りまくってた。
マジそん時の人は可哀相だったよ。
ちなみにそん時の林檎のIDが、角斬り林檎と、微塵斬り林檎とあと一つ何かだった(忘れた)
そん時は一人3役で「証拠、証拠」だとか叫んでたな〜w
ちなみになんで一人三役か分かったかは、他の2人がしゃべらない&打つのが遅いからっだったら。
(自分では一人三役は否定してたけどバレバレw)
初めて見たカナーリヤバメの電波だったよ。
これからは林檎IDには気をつけるこったw

38 :開店寿司@鮭児:01/11/17 01:35 ID:vStei9A9
ヴァカだねぇ。
でも、こういうヴァカ嫌いぢゃないよ。
げしぇしぇ。

39 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:35 ID:???
状況がつかめん。とりあえずまめまめがんばれ

40 :66:01/11/17 01:35 ID:GZruUGME
今Fカップ侍にメッセージ攻撃してる。
みんなも罵倒しようぜ。

41 :素数2:01/11/17 01:36 ID:???
が、がんばれよー

42 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:36 ID:???
東風やめちまったから、見にいけねー!ちくしょー!
ってか、林檎最悪やな

43 :    :01/11/17 01:37 ID:ho9BR4oj
まめまめ許可しる!!

44 :66:01/11/17 01:37 ID:GZruUGME
まんこ攻撃しまくり。

45 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:37 ID:HqtdDba4
マツリだマツリだ!

46 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:38 ID:???


47 :     :01/11/17 01:38 ID:ho9BR4oj
マージャン遅く打て!

48 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:38 ID:HqtdDba4
おれも青文字攻撃してやる!!コロス

49 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:38 ID:???
ログうpきぼんぬ!

50 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:38 ID:???
まめまめ男> まめなめんなボケ

これに100ワラタ

で、>>1はまめなわけ?

51 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:38 ID:d10EiarC
まめまめ男>電波にはわかるまい
微塵斬り林檎>(゚ρ゚)ノぁぃ
パイ夏プリン>うんこ
パイ夏プリン>うmんこ
まめまめ男>40いったな。。。
Fカップ侍>パイ夏プリン>うんこパイ夏プリン>うmんこ
まめまめ男>俺の立てたスレッドの最高記録は
まめまめ男>おまんこすれや
パイ夏プリン>まんこ〜
微塵斬り林檎>ぁーお前寒い。しゃべらなくてぃぃょ。
パイ夏プリン>まんこなめたいよ〜
まめまめ男>らうんじゃー あれみたか?
微塵斬り林檎>ぉぃ、まめ
まめまめ男>ら運ジャーの声です
まめまめ男>見にいけねー!ちくしょー!ってか、林檎最悪やな
まめまめ男>まめなめんなボケ
まめまめ男>おまえもーそのHNでここいらねーよ

52 :目撃者:01/11/17 01:39 ID:4DO8tgos
林檎はつぶすしかねーな!!俺の出番かぁ!!

53 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:39 ID:d10EiarC
※東風戦四人 クイタン無し 流局連荘 Rate変動有り
まめまめ男>いもどもよくきたな
Fカップ侍>みんなひまですねぇ。
踏み潰し林檎>お前こそ来るとは思わなかったょ
Fカップ侍>「いもどもよくきたな」
Fカップ侍>厨房ですか?
踏み潰し林檎>イモじゃなくて林檎ですょ?
まめまめ男>まかーなのか
Fカップ侍>ゲームのしすぎじゃないでしょうか。
Fカップ侍>会話がゲームの世界にブットンデマスョ?
まめまめ男>おまえらもっと太い回線ひけよ
まめまめ男>おせーんだよ
踏み潰し林檎>(゚Д゚)ハァ?
まめまめ男>びんぼーもんが!
神龍♪荒らし>牛歩だって。。。
Fカップ侍>ゴメンネ、光っておそくて。。。w
踏み潰し林檎>ぁぁ、お前バカなんだ。再確認。
まめまめ男>おまえら

54 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:39 ID:???
>>1が厨房じゃねーのか・・

55 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:40 ID:nIsczw6h
入れた。
まめまめ男ちゃんがんばって

56 :      :01/11/17 01:40 ID:ho9BR4oj
おいおい・・(笑

57 :タイガージョー ◆fWC8tl72 :01/11/17 01:40 ID:???
どっちがどっちなのかわからん。
観戦できん。
実況キボンヌ。

58 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:40 ID:HqtdDba4
オラァ!!!!!!

59 :素数2:01/11/17 01:40 ID:???
・・・

60 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:40 ID:d10EiarC
>>1が厨房じゃん。初めから見てたけど1から喧嘩売ってたし。

61 :        :01/11/17 01:40 ID:ho9BR4oj
ちょんぼはねーだろ・・(藁

62 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:40 ID:HqtdDba4
チョンボすんなよ!

ワラタ

63 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:40 ID:qM0ES4fF
ははは

64 :66:01/11/17 01:40 ID:GZruUGME
みんなでFカップ侍の青文字攻撃だ!
合言葉は「まんこ」

祭りだ!祭りだ!

65 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:41 ID:nIsczw6h
>>1がノーテンリーチした

66 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:41 ID:???
なんかどっちもどっちってレベルじゃん。


>>1は厨房だけど。

67 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:41 ID:d10EiarC
始まった瞬間「まめまめ男>いもどもよくきたな」  プ

68 :        :01/11/17 01:41 ID:ho9BR4oj
こりゃ駄目だな(笑

69 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:42 ID:HqtdDba4
微塵斬り林檎>2ch自体が雑魚だって気づけょ バカ

コイツにこんなこといわれていいのか?ああ?

70 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:42 ID:IBFd0mh0
入れん

71 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:43 ID:emmGncm/
>>1キサマ、ラウンジを何だと思ってるんだ


>>1は厨房だな。

72 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:43 ID:???
観戦者多すぎて入れねぇ。

73 :        :01/11/17 01:43 ID:ho9BR4oj
どっちも駄目だわ・・(笑

74 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:43 ID:???
感染者が多すぎて入れんぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

75 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:43 ID:nIsczw6h
一人、代打になってるけど、あきれて逃げたの?

76 :まめまめ男:01/11/17 01:43 ID:qM0ES4fF

もうおもろくなくなった。ごめんなー

77 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:44 ID:???
>>69、そいつぁむかつく。新規アカウント作るのに時間がかかるから
いけないけど、まめがんばれ!

78 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:44 ID:???
>>69

こっちも林檎なんて知ったこっちゃねーし。
言わせておけ。

79 :         :01/11/17 01:44 ID:ho9BR4oj
まめまめもしょうがないなぁ・・(笑
他もしょうがないが・・

80 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:44 ID:???
入れないから、とんぷぅチャットであそぼっと。

81 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:45 ID:HqtdDba4
手晒すか?

82 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:45 ID:???
なんだよ、たった今144卓入ったのに

83 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:45 ID:qM0ES4fF
Fカップ侍> ぁぁ待たせたね。
さんざん待たせてこの台詞!!!
まさに電波!
これほんと

84 :飛ばされ人:01/11/17 01:45 ID:/4NuOcKE
最初から見てないから分からんかったが、ようは>>1が電波だったってことか・・・
応援してショックだね
まぁ、144卓でやってる奴等皆言っていいよ・・・

85 :開店寿司@鮭児:01/11/17 01:45 ID:vStei9A9
感染者にも発言させろよ。

86 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:46 ID:???
雅俊の(ぉ(ぉ(ぉより全然かわいげがある。

87 :         :01/11/17 01:46 ID:ho9BR4oj
まめまめ早く許可しろや!!
チャットを・・

88 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:47 ID:HqtdDba4
解除しろYO!

89 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:47 ID:FlHTviho
1の母で誰か入ってやれ(w

90 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:47 ID:???
許可したらどうなっちゃうんだろ。。。

91 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:47 ID:nIsczw6h
おれもチャットいれさせろよ

92 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:47 ID:d10EiarC
あけたげるよ〜w

93 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:48 ID:???
>>90
パラダイス

94 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:48 ID:Pk0L2hb9
許可してる(ワラ

95 :         :01/11/17 01:48 ID:ho9BR4oj
Fカップ降臨か?

96 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:48 ID:qM0ES4fF
Fカップ侍 改心したようですw

97 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:49 ID:nIsczw6h
チャットできたっす

98 :開店寿司@鮭児:01/11/17 01:49 ID:vStei9A9
http://bekkan.omosiro.com/img-box/img20011117014858.jpg

99 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:49 ID:???
ログをたのんまっさ

100 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:49 ID:???
許可すべし!
そしてそのログをうp!

101 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:50 ID:qM0ES4fF
まっててね

102 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:50 ID:???
まめまめ男が厨房でしょ

103 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:50 ID:qM0ES4fF
まめまめ男> おまえもーそのHNでここいらねーよ
微塵斬り林檎> 日本語話せょ
まめまめ男> つまんねーツッコミ
微塵斬り林檎> ゃれゃれ
まめまめ男> 坊やびびっちゃって...
まめまめ男> オナって寝ろ!
Fカップ侍> ログのせてるおれw
まめまめ男> 牛歩なんか今日はやんねーよ
微塵斬り林檎> ププ
微塵斬り林檎> マジ打ちチョンボかぃ? キャハハハハ
微塵斬り林檎> ぁー本当に雑魚だね。再再確認。
まめまめ男> おかしければそれでよし
微塵斬り林檎> ぁーサム
まめまめ男> 雑魚はどっちか2chねら〜が決める
微塵斬り林檎> 2ch自体が雑魚だって気づけょ バカ
まめまめ男> 裏ドラが東っつーのが最高だったろ
... ninjin3 爆乳大佐 kanehira-i ウマーウマー 有斗魂
... ネズ吉 アボット君 ZerooneXX たた★ シンチャン2
... ID:??? 梅春色 碇シンジ君 breakshot 極悪ブラピ♪
微塵斬り林檎> 相手する気うせた。独り言でも言ってな ROM

104 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:51 ID:qM0ES4fF
まめまめ男> おまえはいつもそうやって諦める
まめまめ男> 中途半端な人生送ってるから
まめまめ男> 電波に変わる
まめまめ男> 自分を見失うなよな
Fカップ侍> ぁぁ待たせたね。
Fカップ侍> さんざん待たせてこの台詞!!!
Fカップ侍> ごめんってw
まめまめ男> うっせーボケ
まめまめ男> おまえもっと沸かせろよ
Fカップ侍> そんなに待ってたとは知らなかったょ
まめまめ男> もっと開花しろ
まめまめ男> 電波ぶりを!
まめまめ男> ポテンシャルはあんだから
まめまめ男> 電波のな!
Fカップ侍> 誉めてもらっても嬉しくないですね。
まめまめ男> で、おまえ多重だろ
観戦者のチャットを許可しました
Fカップ侍> はぃ、どぞ。2ちゃんのみなさんw
ZerooneXX> 1の母でございます。この度は・・
Fカップ侍> ぁぁ、迷惑です。
ネズ吉> 厨房卓発見!!!
まめまめ男> やっと心開いたな
碇シンジ君> これ喧嘩卓なん?
たた★> 多重は確定だな
まめまめ男> うーむ。。。たぶん
まめまめ男> 4IDもってて3人ここにいて

105 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:51 ID:qM0ES4fF
たた★> Fカプ以外ツモ切りだもの
まめまめ男> 1人は表で本引きしてた
Fカップ侍> あのさ、多重じゃないんだな、わりぃw
ZerooneXX> d10EiarC 降臨したみたいだなぁ・・
Fカップ侍> 期待させて悪かったなw
Fカップ侍> ぁぁ、それ俺だねw

106 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:52 ID:???
おもしろくない。さげろ

107 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:52 ID:d10EiarC
プw

108 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:53 ID:d10EiarC
パイ夏プリン>お前いい奴だな

さんざん罵っておいてこれですか?サブ

109 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:53 ID:???
東風荘のチャットの雰囲気はいつ行っても馴染めん・・・

110 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:54 ID:???
まぁアレだ、林檎タンは2chで痛い目あった系だろ。
そんなに憎むなよ>>腐れ林檎

でもって、まめ、お前レベル低いぞ・・なんてーかそれだよそれ

111 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:54 ID:+B2k2gAT
おもろい!

112 :66:01/11/17 01:54 ID:GZruUGME
>108
お前がFカップ侍か。
貴様ごときになんお感情もわかないがな。

113 :         :01/11/17 01:55 ID:ho9BR4oj
なんかどーでもよくなってきたなぁ

114 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:55 ID:HqtdDba4
あげ

115 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:56 ID:d10EiarC
まめのIP抜けたょーw
61.116.137
厨房ぉめw

116 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:56 ID:???
東風荘ってよ、ICQかIRCでグルんなってたら
負けないんジャネーノ?

117 :開店寿司@鮭児:01/11/17 01:56 ID:vStei9A9
>>113
禿同。

118 :66:01/11/17 01:57 ID:GZruUGME
疲れた。やめだ。

119 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:57 ID:???
>>113 入った瞬間そう思った。

120 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:58 ID:nIsczw6h
>>113
おれもそう思う

121 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:58 ID:???
ヲチ板向きだったな。

122 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:59 ID:HqtdDba4
萎えた

123 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:59 ID:???
悲惨な1...?

124 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:59 ID:4DO8tgos
プっ

125 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:00 ID:???
どうでもいいけど、144入れん

126 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:01 ID:nIsczw6h
おれ落ちるし誰か代わりに入っていいよ

127 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:01 ID:???
じゃ、おれも落ちるし。

128 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:01 ID:HqtdDba4
ゼッテーコレ多重ぢゃん

129 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:01 ID:???
1のRはどのくらいなの?

130 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:01 ID:qM0ES4fF
Fカップ侍>画像って自分でUPするのはやめたほうがいいぞ? 8w

131 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:02 ID:HqtdDba4
>>129

1453

132 :          :01/11/17 02:02 ID:ho9BR4oj
つまらなくなってきたな・・

133 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:03 ID:???
>>131
ふーん 試合数はいかほど?

134 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:03 ID:???
こんなスレたてんな!他でやれ!>1

135 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:05 ID:???
    \   \                                  …!!     /  /
      \   \                                 …!!   /  /
 +    + \   \                             …!!   /   /+
   +      ,: ' " `丶            ,: ' " `丶             ,: ' " `丶    +
         , :´  .   `、          , :´  .   `、          , :´  .   `、
.        . '  .    ; .丶        . '  .    ; .丶        . '  .    ; .丶
 .      ,:´ .    '    ' `、.      ,:´ .    '    ' `、     ,:´ .    '    ' `、
      ,              `.     ,            `.    ,              `.
     .   .   ■■■■ . ' ';゛   .   .■■■■   . ' ';゛  . .     ■■■■  ' ';
      !    .  ■■■■. ' , ;:   !    .■■■■.  ' , ;:  !   .    .■■■■' , ;:
      ヽ、..._,._._,._ __■■∩.,,_,.,,.丿.   ヽ、..._,._.■■.∩...._.__.,,.ノ   ヽ、..._,._._,._,._,.,,.■■....__,.,,.ノ
+    ((  (つ    ノ  ))    ((  (つ   ノ  ))       ((  (つ  つ  ))    +
         ヽ  ( ノ            ( ヽノ                 ) ) )
         (_)し'             し(_)               (_)_)

136 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:05 ID:???
まめの卓のチャットより待合室のチャットのほうがましかもしれない。

137 :まめまめ男:01/11/17 02:06 ID:qM0ES4fF

正直、疲れてきました。
観戦してる人 ばとんたっち

138 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:06 ID:Q7ccdvo4
134に同感

139 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:07 ID:HqtdDba4
試合数16

140 :開店寿司@鮭児:01/11/17 02:07 ID:vStei9A9
>>137
甘えるな。
ヘタレ。
最後まで責任もてや(ワラ。

141 :まめまめ男:01/11/17 02:08 ID:Q7ccdvo4
眠い。途中抜けしようかな

142 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:08 ID:d10EiarC
最後まで責任もてや、まめw

143 :           :01/11/17 02:09 ID:ho9BR4oj
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.116.0.0-61.116.255.0
b. [ネットワーク名] ODN
f. [組織名] オープンデータネットワーク(日本テレコム株式会社)
g. [Organization] Open Data Network(JAPAN TELECOM CO.,LTD.)
m. [運用責任者] YN234JP
n. [技術連絡担当者] YN234JP
p. [ネームサーバ] ns2.odn.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns4.odn.ne.jp
y. [通知アドレス] odn-admin@odn.ad.jp
[割当年月日] 2000/12/06
[返却年月日]
[最終更新] 2001/05/09 13:18:30 (JST)
ns@odn.ad.jp
↑まめまめかな?たぶんね。

144 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:09 ID:HqtdDba4
>>142

禿同

145 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:09 ID:Q7ccdvo4
>>147
うるせえ。俺に責任はない

146 :           :01/11/17 02:09 ID:ho9BR4oj
予想したらこんな結果になったよ・・

147 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:10 ID:d10EiarC
ここにスレたてたら責任もてゃw

148 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:10 ID:Q7ccdvo4
Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.116.0.0-61.116.255.0
b. [ネットワーク名] ODN
f. [組織名] オープンデータネットワーク(日本テレコム株式会社)
g. [Organization] Open Data Network(JAPAN TELECOM CO.,LTD.)
m. [運用責任者] YN234JP
n. [技術連絡担当者] YN234JP
p. [ネームサーバ] ns2.odn.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns4.odn.ne.jp
y. [通知アドレス] odn-admin@odn.ad.jp
[割当年月日] 2000/12/06
[返却年月日]
[最終更新] 2001/05/09 13:18:30 (JST)
ns@odn.ad.jp

149 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:12 ID:Q7ccdvo4
■■■1のまめまめ男 情報!!■■■

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.116.0.0-61.116.255.0
b. [ネットワーク名] ODN
f. [組織名] オープンデータネットワーク(日本テレコム株式会社)
g. [Organization] Open Data Network(JAPAN TELECOM CO.,LTD.)
m. [運用責任者] YN234JP
n. [技術連絡担当者] YN234JP
p. [ネームサーバ] ns2.odn.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns4.odn.ne.jp
y. [通知アドレス] odn-admin@odn.ad.jp
[割当年月日] 2000/12/06
[返却年月日]
[最終更新] 2001/05/09 13:18:30 (JST)
ns@odn.ad.jp

150 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:13 ID:Q7ccdvo4
■■■1のまめまめ男 情報!!■■■

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 61.116.0.0-61.116.255.0
b. [ネットワーク名] ODN
f. [組織名] オープンデータネットワーク(日本テレコム株式会社)
g. [Organization] Open Data Network(JAPAN TELECOM CO.,LTD.)
m. [運用責任者] YN234JP
n. [技術連絡担当者] YN234JP
p. [ネームサーバ] ns2.odn.ne.jp
p. [ネームサーバ] ns4.odn.ne.jp
y. [通知アドレス] odn-admin@odn.ad.jp
[割当年月日] 2000/12/06
[返却年月日]
[最終更新] 2001/05/09 13:18:30 (JST)
ns@odn.ad.jp

バカ丸出しですね

151 :開店寿司@鮭児:01/11/17 02:13 ID:???
これ以上感染してても、つまんね。
お前、もう二度とスレ立てんなよ。

152 :まめまめ男:01/11/17 02:14 ID:???

はい。ご迷惑をおかけしました

-終-

153 :           :01/11/17 02:15 ID:ho9BR4oj
結局晒されておしまいか。悲惨な1に認定だな。

154 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:16 ID:???
ID:Q7ccdvo4
粘着uzee

155 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:16 ID:HqtdDba4
晒しage

156 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:17 ID:???
誰か詳細をキボンヌ。

157 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:20 ID:???
>>156

>>1が第三の144卓

入ってたら
Fカップの林檎が
あらわれて
>>1がスレ
たてて
マターリ

158 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:21 ID:HqtdDba4
チャット許可されたぞぉ

159 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:24 ID:Q7ccdvo4
1=まめまめ男

まめまめ男が東風で林檎とFカップにからまれて2chに助けを呼んだって感じ。
つまらんな。1の晒し決定。

160 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:28 ID:???
お前ら冷たいな・・・ ラウンジャーは友達だろ。

161 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:39 ID:???
まだやってんのか?
逝ってやりたいが今登録しようとしたら登録拒否られた
あそこフリーアドレスの登録はマズくなった?

162 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:42 ID:???
まあ東風荘もかなり痛いのいるかんなぁ
昔おれがハマってた頃は「白ちん軍団」とかいうのはやってた。あれは面白かった

163 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:46 ID:Q7ccdvo4
http://bekkan.omosiro.com/img-box/img20011103185238.jpg
オフ会オメ

164 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:46 ID:???
ここにいるやつらで対局しない?
とりあえず、今 待合室いるYO!

165 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:49 ID:qM0ES4fF
Q7ccdvo4
=リンゴでした。

166 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:58 ID:d10EiarC
>164対極いいねぇ〜

167 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:06 ID:???
やろうYO!
>>166、卓指定してくれ!!!

168 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:15 ID:d10EiarC
んじゃ144まで迎えにきてくれます?w

169 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:40 ID:Q7ccdvo4
1の回線落ちにより終了。
厨房は何をやってもさまにならん

170 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:50 ID:???
         170ゲットずざー うれしくねぇ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∧         ∧
          / ヽ        ./ .∧                 |
        /   `、     /   ∧                |
       /       ̄ ̄ ̄    ヽ .              |
      /                 丶_,,..-‐────‐-、,._|__,,..-‐'''" ̄`ヽ  ≡≡≡≡≡≡≡
     /   ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′                         ヽ ≡≡≡≡≡≡≡
/ ̄ ̄ ̄ヽ         _   / ̄ ̄ ̄ ̄                    .., ‐'"  ≡≡≡≡≡≡≡
ヽ___ ヽ       / |   ヽ___ 、              _,,..-‐'''"     ≡≡≡≡≡≡≡
               ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ____ 〃         〃
           /    ┼──┼
          /      │   │
        /\          /      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /   \        /

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)