2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シルバーシート

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:25 ID:P+gdlixh
シルバーシートって座りにくい。
平気で座ってる奴は頭がおかしい。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:25 ID:???
そうか

3 : ◆vOaNGIN2 :01/11/17 01:25 ID:???
100点

4 : :01/11/17 01:26 ID:wX67h4zi
引きこもりだからかんけーねーーーーーーーーー

5 :素数2:01/11/17 01:26 ID:???
端っこが全部シルバーシートだと思ってる奴もいるな

6 ::01/11/17 01:26 ID:???
ボケ老人は、確かに頭がおかしいわな。

7 :ポリタンクを抱えた渡り鳥φ:01/11/17 01:27 ID:zGdDknXG
カラダが不自由なのは見た目だけではわからない

8 :ぴんきー:01/11/17 01:28 ID:zsM7lzO6
なんでシルバーっていうのだろう?(謎

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:33 ID:???
>>8
そうだよな。60歳迎えたら赤いチャンチャンコ着るんだから、
レッドシートでもいいよな。

                           
                          ・・・・よくないな。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:55 ID:???
>>8
銀婚式をむかえた老いぼれ用の席

だというのが俺の持論。

11 :sun of a bitchΨ rgsk6DS51.iba.mesh.ad.jp:01/11/17 01:58 ID:???
優先席なんだから
譲れば良いんだ。
で、譲ったことあるひとは挙手。

12 :sun of a bitchΨ rgsk6DS51.iba.mesh.ad.jp:01/11/17 02:12 ID:???
い、いないんだ?
やっぱり。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:40 ID:oXYfKVOc
足の手術の後で、歩けるけどたまに猛烈に痛みが来るという時期があって
シルバーシートしか空いていないので、シルバーシートに座っていたら
後からきた爺さんに足蹴られたんだよ。俺がもがき苦しんでいたら、
爺さんはいなくなってしまった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)