2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キティが来て荒れたスレの名称を考えませんか?

1 :規定:01/11/17 01:28 ID:dSTPvEIm
基地外が跋扈して支離滅裂なスレや、意味不明なもの。
延々と罵倒合戦が繰り広がられて壊れたスレの
名前を考えましょうyo!
【〜スレ認定】とか書き込めるように!

2 :山崎 ◆ZAKOpGBc :01/11/17 01:28 ID:5jpvHS9T
 

3 : :01/11/17 01:28 ID:wX67h4zi
1 名前:規定 投稿日:01/11/17 01:28 ID:dSTPvEIm
基地外が跋扈して支離滅裂なスレや、意味不明なもの。
延々と罵倒合戦が繰り広がられて壊れたスレの
名前を考えましょうyo!
【〜スレ認定】とか書き込めるように!


2 名前:山崎 ◆ZAKOpGBc 投稿日:01/11/17 01:28 ID:5jpvHS9T

4 : ◆vOaNGIN2 :01/11/17 01:29 ID:???
さっそくここをキティスレに認定いたします

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:29 ID:dSTPvEIm
>>2-3

何これ?誤爆?

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:29 ID:???
シャア専用すれ

7 :原 哉文:01/11/17 01:29 ID:fIisi1TW
09071593927
おれにかけろ

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:30 ID:???
1よ、それはとてもいい提案だ。

9 :山崎 ◆ZAKOpGBc :01/11/17 01:30 ID:???
>>7
いいのか!?

10 ::01/11/17 01:30 ID:dSTPvEIm
キティスレじゃつまらんのよ。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:31 ID:???
>7
氏んでください
いや、マジで

12 ::01/11/17 01:32 ID:dSTPvEIm
地震だyo!(東京

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:33 ID:???
ゆれたね!

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 01:33 ID:???
>>7
あほ

15 ::01/11/17 01:35 ID:dSTPvEIm
キティイ同士の罵倒で荒れた様子とかキティを相手にして凄いことになったスレを
なにか全体で表現できてる名前がよくね?
キティスレだとなんかキティの所有してるスレみたいでなんか変。

16 ::01/11/17 01:40 ID:dSTPvEIm
>>2-3

「煽り命職人」って楽しいの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)