2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gスポットの位置がわかりません

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:33 ID:s5rbUBQs
縦長のもりあがったところでいいのか?
あと、奥を触るとコリコリしたのがあるけど子宮?

2 :山崎 ◆ZAKOpGBc :01/11/17 02:33 ID:???
ひとつ間違えれば化け物みたいなスレになるね

3 :2:01/11/17 02:33 ID:Ye39GiF1
2G

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:33 ID:???
知るか!!!

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:33 ID:???
2

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:33 ID:???
膣板で聞けよ

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:33 ID:???
中指を第二間接まで入れた上ら辺ですよ。

8 :マーカー(´∀` ◆6nHKw0hQ :01/11/17 02:33 ID:qZ3FUK2L
====⊃
  ↑ここ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:34 ID:???
7

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:34 ID:???
子宮に直接は触れませんね
膣の奥壁です

11 :1:01/11/17 02:34 ID:s5rbUBQs
もっとくわしくオナガイします。
手触りとかさ

12 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/17 02:35 ID:???
カズノコ

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:35 ID:???
>膣板
その板逝きたい。
どこですか?

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:35 ID:???
>>7が正解だと思う・・・わたしは

15 :1:01/11/17 02:35 ID:s5rbUBQs
頼むヨみんなー
食いついて来いよ

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:35 ID:St9e30GB
>6 どこだ?探しても見つからなかった・・
マジでおしえてくれ

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:36 ID:???
クリトリスで我慢し解け。

18 :セブ子:01/11/17 02:36 ID:???
>>11
そんなもん人それぞれ。
ザラザラした奴もいればヒダヒダがある奴もいるし
コリコリしてる奴もいる。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:36 ID:???
>>16
IDが30ギガバイト

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:38 ID:???
>>18
なんだかおつまみみたいだな

21 :どこまでも名無しさん :01/11/17 02:38 ID:???
7は正解。あと子宮ちょい手前もすぐ逝くポイントだな。おれの彼女は。
っつーか彼女に聞きながらやれよそんぐらい。

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:39 ID:???
アヌスの中です。          



                以上

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:39 ID:???
1回Hでイった後、
>>7の言ってるらへんをグリグリされると
何回でもイッてしまいます
やはり、Gなところなのでしょうか

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:39 ID:+9J+OzIh
age

25 :1:01/11/17 02:41 ID:s5rbUBQs
あんまキモチよさそうにしないから・・・外れてるんだと思うなオレは
ひつこく探るのもアレだしな

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:41 ID:???
別にそこを責められてもキモチクないけどぉ。
やぱクリが一番イイナ!
膣の真ん中のうわっかわにある感じ。

27 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/17 02:41 ID:???
GスポットのGって何の略なんだ?

28 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:41 ID:???
月窯木反、か・・・

29 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:41 ID:???
ガンダムだろ。

30 :どこまでも名無しさん :01/11/17 02:42 ID:???
ガッツだぜ!じゃねーの?

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:43 ID:???
自慰だろ

32 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:43 ID:???
真夜中の森を抜けたトコ

33 :セブ子:01/11/17 02:43 ID:???
>>25
不感症の奴とか感じててもしばらく我慢してる奴もいるから心配すんな。
つーかそれより雰囲気作り重視で。

34 :セブ子:01/11/17 02:44 ID:???
>>27
ゴッドハンド輝

35 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:44 ID:???
ギャース

36 :1:01/11/17 02:44 ID:s5rbUBQs
吹かしたいんだYO!! 一度でいいから!!
男なら分かるだろ

37 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:44 ID:???
俺はガンキャノンって聞いた

38 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:45 ID:???
ゴリラのG

39 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:45 ID:???
Generate

40 :どこまでも名無しさん :01/11/17 02:45 ID:???
ふかしたことはねーんだ;;潮の前に相手が逝っちゃうんだ

41 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:45 ID:???
Geregere

42 :セブ子:01/11/17 02:46 ID:???
>>36
吹かすポイントとG(ゲータレード)は関係ないです。

43 :1:01/11/17 02:46 ID:s5rbUBQs
ってゆうか潮吹いたことある女子きてきて。
感想をきかせてホスィ・・・

44 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:46 ID:???
潮は出し方よくわからん。

45 : :01/11/17 02:46 ID:???
>>1
冷蔵庫によく冷えたGがあるよ。

46 :どこまでも名無しさん :01/11/17 02:47 ID:???
おしっこ漏れそうなら言われたことあるけどなあ。。潮だったのかションベンだったのか。。。

47 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:48 ID:???
女子・・・・

48 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:48 ID:???
女子のGか

49 :1:01/11/17 02:49 ID:s5rbUBQs
>>46
あんまりグリグリ強くやるとオシッコでそうっていわれた(素で。)
嫌そうだった

50 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:49 ID:???
(まめちしき)潮 吹 き
刺激によって膣内にあるスキニー腺から液が勢いよく出ること。
しかし、スキニー腺は退化しているので普通はない。
時々、この腺が残っている人がいて「潮吹き」の状態になる。

51 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:49 ID:???
俺もおしっこ漏れそうって言われたからやめた

52 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/17 02:49 ID:???
暇だから自分で探してみた
ドイツの婦人科医師・エルンス グラフェンブルグが
学会で自分のエロ話を披瀝したことからなずけられたんだとさ。
グレートのGだと思ってたのに。

53 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:49 ID:???
馬場スポットってどこ?

54 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:49 ID:???
>>44
自分の性器に、シャワーから出したお湯をずっとかけていると、でるよ。
潮って、おしっこ、だし。

55 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:50 ID:???
Gスポットへの刺激は
尿道への刺激だってテレビか雑誌で見た

56 :1:01/11/17 02:51 ID:s5rbUBQs
>>54
潮ってオシッコじゃないだろ?!

57 :セブ子:01/11/17 02:51 ID:???
下腹押えながら膀胱をグリグリしろ、と。

58 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:51 ID:???
>>48
女子はJOSHIだろ
Gじゃねーじゃんよ

59 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:51 ID:???
Gスポットは謎だらけだって7時のニュースで言ってた。

60 :1:01/11/17 02:52 ID:s5rbUBQs
>>59
なんチャンだよ・・・おい

61 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:52 ID:???
実はおしっこなのか何なのか、まだよく分かってないと
どっかで読んだ記憶があるよ>潮

62 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:52 ID:???
>>58
Girlと言うのはどうだろう。

63 :セブ子:01/11/17 02:53 ID:???
AVで出してるのはおしっこ(つうかいま潮って言われてるモン自体おしっこ)

64 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:53 ID:???
潮の読み方はウシオでよろしいですか。

65 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:53 ID:???
このへん...かな...ザラザラしてないよ?
フニフニしてるだけ。

66 :1:01/11/17 02:54 ID:s5rbUBQs
頼む!! 潮吹き or 潮吹かせ経験者 降臨して!!

67 :まりなっち:01/11/17 02:54 ID:???
>>1................................

68 :とら:01/11/17 02:54 ID:???
うしお吹いてやんの

69 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:54 ID:???
ザラザラしてる範囲ひろいんだけど

70 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:54 ID:???
誰か潮板にもスレ立てた??

71 :1:01/11/17 02:55 ID:s5rbUBQs
>>69は名器。

72 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:55 ID:???
>>67
1番?

73 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:55 ID:???
チョコボール向井のサイトで潮の吹かせ方講座があったよ

74 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:56 ID:???
>>71
そうなの?

75 :セブ子:01/11/17 02:57 ID:???
うしおととら読者がいるな。

>>66
だから下腹部おしながらマソコの上をグリグリしろってば。
別に気持ちいいもんでもないらしいぞ。

76 : :01/11/17 02:57 ID:???
>>74
病気(w

77 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:58 ID:???
ミミズ千匹

78 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:58 ID:???
桑田に聞け

79 :どこまでも名無しさん:01/11/17 02:59 ID:???
正直、最初にGスポットという言葉を聞いたのは桑田の口からだ

80 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:00 ID:???
加藤たかはもの凄い勢いでコスってるだけだから痛いって
AV嬢が言ってた

81 :セブ子:01/11/17 03:02 ID:???
まぁムリヤリ潮吹かせるくらいだったら
優しく抱きしめとけってことだ。

82 :1:01/11/17 03:02 ID:s5rbUBQs
>>80
気持ちよくはないのか・・・ けっこうショックだなそれは

でもさ、女は男みたく逝くときに「出るもの」がないからなんか
面白くないんだよな。だから潮ってちょっとあこがれるんだよ

83 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:03 ID:???
まぁそんなに潮吹きが見たいなら
クジラの彼女でも作れってことだ。

84 :セブ子:01/11/17 03:04 ID:???
>>82
潮=逝く  じゃないし。

85 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:04 ID:???
ざらざらだと名器な理由を教えて

86 :1:01/11/17 03:04 ID:s5rbUBQs
>>83
うるせー童貞野郎が
おまえはソープでも逝ってろ

87 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:06 ID:???
怖い人。

88 :1:01/11/17 03:06 ID:s5rbUBQs
>>85
ざらざらのほうが抵抗感があってきもちいいにきまってんじゃん

女は感じれば感じるほど濡れすぎて男はきもちくない。スポスポってなるから

89 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:07 ID:???
じゃあ、おれの女名器だ

90 :セブ子:01/11/17 03:07 ID:???
>>85
カリが擦れて気持ちイイからだろ。

91 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:09 ID:???
おれざらざらきらい

92 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:14 ID:???
俺のヤスリも名器だ

93 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:17 ID:???
ふーん

94 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:18 ID:???
で?

95 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:30 ID:???
ガンバレこのスレ

96 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:38 ID:???
Gを持って無い娘もいるよ
だからGスポ持ってる女はある意味宝

97 :おれんぢ可憐 pd31018.osakea00.ap.so-net.ne.jp:01/11/17 03:39 ID:p3n9IASB
ガンバレ、このスレ。

98 :どこまでも名無しさん:01/11/17 03:46 ID:???
俗に言う潮というものは、強い刺激から膣を守るための潤滑剤です
尿に色や臭いがついていないものだったと思います
そんなもん出させて喜んでるんじゃありませんよ、このチンカス

99 :まりなっち ◆/LhJxu0Q :01/11/17 04:10 ID:???
>>72 そうだよ♪

100 :まりなっち:01/11/17 04:13 ID:???
100

101 :どこまでも名無しさん:01/11/17 04:14 ID:???
Gスッポト

102 :1:01/11/17 13:07 ID:k5+3BchP
寝起きGスポage!

103 :セイラ=マス:01/11/17 13:09 ID:???
Gがこんなにすごいなんて

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)