2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ 好きな人へ 語りかけるスレ ☆

1 :名無し代表取締役会長:01/11/17 06:18 ID:S34pC+BN
「あんたの事、襲っちゃうよ」だってさ。
とんでもない発言だと思わない?
女のくせにさー そんなことを突然言い出すなんて
ちょっと 頭おかしい そんな気がする。
だけどさ 俺はそいつの事が好きなのね。
だから あんま そーいう事しゃべんないで欲しいわけ。
そーいう事ばっか しゃべってるとさ。俺の中にある
あいつのイメージが音たてて崩れてくんだよ。
冷めちゃうんだよね・・・。
だからお願い。そーいう事 軽々しくいわないでほしいんだ。
たのむよ。ほんと俺 頭おかしくなりそう。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:20 ID:???
結論


 愛だろ?

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:20 ID:???
俺よ、いつも男前だな・・・

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:21 ID:???
愛かな?

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:22 ID:???
ゆみこタン 愛してる
ハァハァ お、おいら ゆみこタンのためなら
巨大な おいらの おつぃんつぃんを そ、そうにゅうしちゃう!
だ、だから おいらと 一緒に あそべ!
あそべ! あそべ!

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:24 ID:???
好きな人は 清五郎さん。
突き合ってください。

7 :恋愛詐欺師:01/11/17 06:25 ID:???
愛などいらない、快楽だけで結構だよ(プ

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:27 ID:???
なんかちょっと気色悪いと思ってしまったのは僕だけでしょうか?

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:27 ID:???
あの人のテムポをいじくりまわしたい。
男性の方にしつもんです。
どこをどうやったら気持いいのですか?

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:28 ID:???
こんにちは の一言
それだけで うれしい

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:29 ID:???
>>9
フェラチオスレに飛べ

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:30 ID:???
このまま ずっと あの人と つながっていたい。
恋人関係にならなくてもいい。
あの人の事が好きだから。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:36 ID:???
俺に惚れろ

14 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 06:37 ID:???
もう少し一緒にいたい




クハー言えねぇええええええええ

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 06:45 ID:???
>>1-14 言ってよし!

16 :武田 秀樹 24歳 会社員:01/11/17 07:02 ID:???
拝啓。
お元気ですか?
今度、パイズリしてください。
お願いします。

山中 千里様。
武田 秀樹より。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:03 ID:???
>>16
素ならちょっと痛いな(ワラ

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 07:25 ID:???
じゃ、blvrock@excite.co.jpに送ってくれ。
携帯のメアドならあるんだろ?それでもお前と
わかればいいから、もし番号恐かったら、
まずはメアドだけでもいいぞ。つーか、俺は口は悪いが
悪事を働くような男ではない。信じていい。
じゃ、また明日な。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)