2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私もラウンジの仲間に入れて下さいよ〜(^^

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:07 ID:???
みんなと楽しい会話したいんですけど・・・(^^;

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:07 ID:???
カエレ

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:08 ID:???
>>2
意地悪言わないでくださいよ〜(^^;

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:08 ID:???
こんな朝っぱらからか?

5 :みっちゃん ◆XdY0x0ec :01/11/17 08:08 ID:xjQ7LM+x
カエレ

6 :オジュン:01/11/17 08:09 ID:???
もうちょっと早かったら早朝雑談スレが動いてたけど。

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:09 ID:???
死ねバーカ





ってもう無い?

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:09 ID:???
だったらメール欄にしねなんかいれるな

9 :400:01/11/17 08:08 ID:???
その顔文字やめろ

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:11 ID:???
>>9

怒っちゃったの?(o^v^o) エヘヘ

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:09 ID:???
仲間に入れよ 普通に

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:12 ID:???
じゃあ、好きな娘言えよ。

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:13 ID:???
レスでワラタって書けばいいだろ。簡単だ。

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:16 ID:???
1はかえったということで、

______________終了______________

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:24 ID:???
また1が糞スレたてないようにageときます

16 :1:01/11/17 08:25 ID:???
>>14
IE6の新パッチ当ててました。その後ネトヲチ板をのぞいてました(^^;;;;

17 :1:01/11/17 08:25 ID:???
>>9
じゃあどの顔文字ならいいですか〜(^^

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:26 ID:???
( ゚∀゚)

19 :1:01/11/17 08:28 ID:???
こうですか〜( ゚∀゚)

20 :FMFUJI リスナー ◆ydFMFUJI :01/11/17 08:28 ID:???
おはようさん。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:29 ID:???
(´д`)

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:29 ID:???
とりあえずMAIL欄にツマンネことを書くのヤメレ

23 :A子 ◆3kiss/JA :01/11/17 08:30 ID:???
(・∀・)!!

24 :1:01/11/17 08:30 ID:???
>>20
おはようございます〜( ゚∀゚)

>>22
わかりました気をつけます( ゚∀゚)

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:31 ID:???
(・A・)

26 :1:01/11/17 08:32 ID:???
誰かなんか楽しい会話してくださいよ〜( ゚∀゚)
会話のキャッチボールきぼんぬなのです〜( ゚∀゚)

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:35 ID:???
>>26
昼まで待とう。
今の時間は流石に人が少ない(゚д゚)

28 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:36 ID:???
精液を舐めてみないかい?

29 :FMFUJI リスナー ◆ydFMFUJI :01/11/17 08:37 ID:???
しょうがない、俺が話し相手を・・・

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:37 ID:???
「隣の家に囲いが出来たってねえ」

31 :FMFUJI リスナー ◆ydFMFUJI :01/11/17 08:38 ID:???
さぁこい!

32 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:38 ID:???
>>1は吉害?

33 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:39 ID:???
>>28
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005948298/
リンクしとこ。

34 :1:01/11/17 08:39 ID:???
>>27
わかりました〜それまでがんがってみますね〜( ゚∀゚)

>>28
キモイですよ〜( ゚∀゚)

35 :FMFUJI リスナー ◆ydFMFUJI :01/11/17 08:39 ID:???
あれ?

36 :1:01/11/17 08:40 ID:???
このスレ面白いですよ〜
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mona/1005646481/

37 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:40 ID:???
メール欄で語るの止めないかなぁ・・チミタチ

38 :FMFUJI リスナー ◆ydFMFUJI :01/11/17 08:40 ID:???
会話のキャッチボールマンセー( ゚∀゚)

39 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:40 ID:???
アイボってまだまだだね

40 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:41 ID:???
sage

41 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:41 ID:???
>>33
ありがとう。
>>34
キモイだと?何がキモイ?

42 :1:01/11/17 08:43 ID:???
>>29
ありがとうございます〜( ゚∀゚)
忘年会とかで飲みの機会が多くなるんですけど〜( ゚∀゚)
なんか宴会芸とか知りませんか〜( ゚∀゚)
酒の席では私が一番年下なので盛り上げていきたいと思ってます〜( ゚∀゚)

>>30
?(°_。)?(。_°)?

>>32
気ちがいじゃないですよ〜( ゚∀゚)
会話のキャッチボールを楽しみたいだけなんですよ〜(^^;;;;;
あなたも宴会芸教えてください〜( ゚∀゚)

>>33
きもいですよ〜( ゚∀゚)

43 :1:01/11/17 08:46 ID:???
>>37
すまりんこ〜( ゚∀゚)

>>38
ですよね〜( ゚∀゚)
最近新入りさんが入社したんですけど〜( ゚∀゚)
やっぱり話しかけてあげないといけませんよね〜( ゚∀゚)
最近はかなり会話がスムースになってきました〜(^^

>>39
アイボってなんですか〜( ゚∀゚)
犬ロボットですか〜( ゚∀゚)
私には高くってとてもτが出ませんよ〜( ゚∀゚)

>>41
哲学的にきもいですよ〜( ゚∀゚)

44 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:49 ID:???
>>1
ラウンジの前は、どこの板にいたの(゚Д゚)?

45 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:53 ID:???
陰唇が糜爛してます>>1

46 :1:01/11/17 08:54 ID:???
>>44
レトロゲー板とほのぼの板とモナー板と自作板にいましたよ〜( ゚∀゚)
44さんはどこの板をのぞいたりしてますか〜( ゚∀゚)

47 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:55 ID:???
IE6のパッチはどこにあんの?ネタ?

48 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:57 ID:???
>レトロゲー板とほのぼの板とモナー板と自作板

どこにも逝ったことないよ
さよーなら

49 :どこまでも名無しさん:01/11/17 08:57 ID:???
基地外じゃないのか
宴会芸なら火のついたロケット花火口に咥えるのやってみ

50 :1:01/11/17 09:02 ID:???
>>45
漢字が読めませんよ〜(^^;;;;;;;;;;;;;;;;
なんて読むんですか〜( ゚∀゚)

>>47
ここ逝ってくださいね〜( ゚∀゚)
早急に対応した方がいいですよ〜( ゚∀゚)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20011116-00000007-imp-sci
http://www.microsoft.com/windows/ie/downloads/critical/q312461/default.asp

>>48
そんな〜(^^;

>>49
安全なのお願いしますよ〜( ゚∀゚)

51 :1:01/11/17 09:04 ID:???
飽きたので仕事に戻る。

52 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:05 ID:???
>>51
乙彼(゚д゚)

53 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:05 ID:???
>>1
もう来なくてイイから

54 :1:01/11/17 09:06 ID:???
>>52
あい。

>>53
いや、また来る。

IE6のバージョンうp忘れんなよ!

55 :44:01/11/17 09:07 ID:???
ほのぼのはよく行くから、会ってるかも(゚Д゚)
でも、大抵ラウンジ(゚Д゚)

どうでもいいけど、顔文字変えてから>>1を俄然好きになった

56 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:09 ID:???
>>50
ありがと
見た目は変わらんからバージョンアップしたのかどうか分からないんだけど
確認できる方法とかってある?

57 :1:01/11/17 09:12 ID:???
>>55
ほのぼのは良スレがたくさんありますね〜( ゚∀゚)
厨房さんとかも少ないから楽しいですよ〜( ゚∀゚)
私が厨房って話しもありますけどね〜( ゚∀゚)

>>56
 ヘルプ
 ↓
 バージョン情報
 ↓
 「0」以外
 ↓
 (゚д゚)ウマー

58 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:14 ID:???
>>54
ちょっとずつラウンジャらしいレスになってきたな(藁
しかし、マターリしたいなら他の板逝った方がいいぞ。
ここは厨房ばっかだからな。
オレモナー
…俺はヽ(`Д´)ノゴルァ ってのが一番好きだけどなぁ。

59 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:14 ID:???
>>57
(゚д゚)ウマー・・・ なのかな?
6.0.2600.0000ってなてるよ

60 :1:01/11/17 09:17 ID:???
>>58
ラウンジは固定が多いから全部覚えらんないよ〜( ゚∀゚)
これから頑張っていきますね〜( ゚∀゚)

>>59
あ、スマソ
更新バージョンのとこだった。
バージョンはそれであってるからうp完了してるはずだ。

61 :どこまでも名無しさん:01/11/17 09:18 ID:???
>>60
重ね重ねアリガト
応援age

62 :1:01/11/17 09:31 ID:???
スパゲティ食ったら気管にペペロンチーノが・・・ケホンケホン

63 :age:01/11/17 10:54 ID:???
age

64 :A子 ◆3kiss/JA :01/11/17 10:56 ID:???
ペペロンもいいけどタラスパも好き

65 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:59 ID:???
ペペロン&タラスパ

66 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:08 ID:???
たらこ醤油が好きだ

67 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:01 ID:???
保守age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)