2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

往年の名作SaGa2について語ろうよ!!

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:42 ID:rXutg6jR
女神強すぎ!!

2 :かるぴすうぉ〜た:01/11/17 10:42 ID:SoOdqQ18
何者じゃ?

3 :FMFUJI リスナー ◆ydFMFUJI :01/11/17 10:42 ID:???
知らない。

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:42 ID:???
ふむ

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:42 ID:???
しゃちほこを倒せ!!

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:43 ID:???
にんげんおんな

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:43 ID:???
よっしゃあああああ1!!!2!!!2!!!2ィィィィィ!!!!!!!!!!

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:43 ID:???
>>3
リアルでポケモンをやってた年代か。。。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:43 ID:???
知らんよ

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:43 ID:???
gじあおbふおあえbのふぁ「
fがえにおにfがえpにがにお
がいおあいpにおがにおtがえ

がえじょpjがえおpじょぱえ
がこがえこkごあえ
がもげjかおkごあえじょけあおpたえ
fがえおkgかえおこdfぺうj9−えq
ヅアアアアアア!!!!!!

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:44 ID:???
くさそう

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:44 ID:???
知らない奴がいるのか・・・ショックだな。
知らない奴の年が気になるな。

13 :かるぴすうぉ〜た:01/11/17 10:45 ID:???
呂魔佐賀しかやったことなし。
sage

14 :s@kurai:01/11/17 10:45 ID:???
全員ロボだった。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:49 ID:???
たしかゲームボーイとかいうぼっつい機械で出てましたっけ?

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:54 ID:???
はにはからヒチシトウを盗め!!
アレは凄いぞ、オサマビンラディンなんか目じゃないぜ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)