2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらはこんな本を読んだことがあるか?

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:58 ID:zZJK11EV
ないようは我々は人類で初めてイルカとの会話に成功した。から始まって、なんか特殊な超音波を分析して言語化するとかうんぬんの説明があって・・・
以下に述べるのがイルカとの会話である。とあり・・・

イルカ「ちょっといいですか?」
人「なにか?」




イルカ「ピーーーーーガガガギャギャッガ(意味不明の形容詞)」←なんで形容詞ってわかるんだよっ!!

とあり真面目なのかふざけているのかわからないんです。

依然某B・O店で立ち読みしたのですが、その時はかなりうけてしまってまわりから見られて恥ずかしくて咳払いをしてその本をおいてすぐに店を出てしまったのです。
もういちどこの本が読みたくて同じような本を探しているのですが、未だにめぐりあえません。
どなたか御存じの方いらっしゃいましたら、出版社名と著作名を教えて下さい!

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 10:59 ID:bf89u/OU
( ´∀`) < >>2かモナー

3 :どこまでも名無しさん :01/11/17 11:00 ID:???
竹原

4 :ぷとぅ:01/11/17 11:01 ID:AYwpCOKB
何かそんなのあったね。

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:01 ID:???
サブリナ

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:02 ID:???
ムー

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:02 ID:???
民明書房

8 :どこまでも名無しさん :01/11/17 11:03 ID:???
イルカとラウンジと深田恭子と1

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:03 ID:???
海のトリトン

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:04 ID:???
イルカこれいるかい?

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:07 ID:???
http://plaza12.mbn.or.jp/~color_powers/Book2J.html#アウエアネス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)