2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明るい店には入れない

1 :流星少年:01/11/17 11:02 ID:???
一人で外食する時に明るい店には入れない。
窓ガラス越しに店内を覗いて、楽しそうな人達がいると
自分には場違いな気がして入るのをやめてしまう。
遠くから聞こえてくる笑い声は嫌いだ。

そのまま歩き続けていると道が細くなってきて、
潰れた店が目立つ商店街に出る。
そこには明るい店に入れない主人がやっている小さな蕎麦屋があって
明るい店に入れない客が何人か無言のまま不味い蕎麦をすすっている。
そこで俺は食べたくもない蕎麦を食べる。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:03 ID:???
泣いた

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:03 ID:???
人生の裏街道を突っ走れ

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:04 ID:???
つづく・・・

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:05 ID:???
こんな暗いスレ見たことない

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:06 ID:???
ヒッキー板かメンヘル板の方がいいんじゃない?

7 :どこまでも名無しさん :01/11/17 11:06 ID:???
ワカル!!!(;∀; )

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:08 ID:???
ああ、大丈夫だ。
必ず幸せになれるから。
自分を棄てないで、自分を押し殺さないで、
只お前のようなヤツが心から笑える日を俺は願う。






 

9 :どこまでも名無しさん :01/11/17 11:09 ID:???
怪しい気配に気づくと 俺たちは囲まれていた

10 :me:01/11/17 11:09 ID:???
営業の仕事やってる時そうだった。
女が一人で食事に行くのって勇気がいる上に
入ったら入ったで孤独を感じるんだよ・・・。
・・・慣れちゃった今が一番悲しい。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:11 ID:???
寂れた店にはわびさびってもんが在るのだよ

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:12 ID:???
ほんの4マルクだけの夢
笑い転げるデモクラシー

13 :どこまでも名無しさん :01/11/17 11:12 ID:???
おれラーメン屋と吉牛ぐらいだなあー一人で食べに逝けるのって

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:13 ID:???
そんな店でも、毎日逝くと、
「今日は寒いね〜」
とか声かけてくれるようになる。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:14 ID:???
蕎麦屋の陰謀

16 :流星少年:01/11/17 14:27 ID:???
結構同調してくれる人がいるんだなあ。

17 :流星少年:01/11/17 14:28 ID:???
話変わりますが、俺の友達に飛行機を流れ星だと思っている子がいたんです。
夜の飛行機って明かりついてるでしょ?
あれを流れ星だと思ってる女の子がいたんです。

その子と夜、一緒に歩いていると、飛行機を見つけるたびに
「あ!流れ星」って言って願い事をするんです。
俺はそのたびに「違うのになぁ」と思うんだけど、言うに言えなくて
一緒に願い事をする「フリ」をすることになるんです。

会わなくなってずいぶん時間が経ちますが、
彼女は今も、流れ星を見つけ続けてるんでしょうか?
決して叶う事の無い願い事は、一体どこに行くんでしょうね。

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:34 ID:???
>>流星少年
おまえ何もんだ?ただもんじゃねーぞ(笑い

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:18 ID:???
流星少年ってなんかカコイイ

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:34 ID:???
あげぱん

21 :名無し28号:01/11/17 20:37 ID:???
ラウンジで切ない気持ちにさせられるとは正直思ってなかった

22 :◆eoxyl9RE :01/11/17 20:39 ID:???
お風呂の中でアイス食べたり、
飛行機を流れ星に見る子の話しといい
面白いw

>明るい店に入れない
自分もそんな気概がある。なんとなく場違いかなってのを感じるんだよね。
なんか 「ごちそうを食べた上着」の話しを思い出した

23 :言い捨てロック:01/11/17 20:41 ID:???
お、ラウンジの村上春樹登場だ。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:42 ID:???
>>9
アンダルシアかよ!

25 :もよ:01/11/17 20:43 ID:YvBZfJPj
むうう。
罰ゲームとして明るい店で日替わりランチ。

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:54 ID:fAObt9iu
・・・・これは・・ワカル

27 :ママン ◆sexytP9k :01/11/17 20:56 ID:???
流れ星くん・・・

28 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:58 ID:???
ママンタン・・・

29 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:10 ID:???
どこまでも名無しタン・・・

30 :hait:01/11/17 21:11 ID:???
>>29タン・・・

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:12 ID:???
haitタン・・・

32 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:18 ID:???
良スレの予感

33 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:20 ID:???
(´Д`)セツネ-

34 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:30 ID:???
もしかして、このスレ立てたのも。。。
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1003667048/l50

35 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:34 ID:???
>>34
なんで?

36 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:42 ID:???
>>34
!!

37 :仮性:01/11/17 22:55 ID:???
流星少年ファンになりました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)