2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの喜びの瞬間は?

1 : ◆EMrmvKLI :01/11/17 11:49 ID:IZsvWK1a
俺は、普段、仕事終わって、コンビに逝って週刊誌と食べ物買って、ベットで
本読みながら買った食べ物食べるささやかな喜びに一票。
後、週末は、ビデオ借りて、帰り道にコンビに行って、食べ物買って
帰宅して部屋暗くしてビデオ鑑賞しつつ、コンビニで買った食べ物食べるに2票。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:50 ID:???
うんjこ

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:51 ID:???
コンビニ好きだなあ

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:51 ID:???
だまれカス

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:51 ID:???
尻穴拭く必要ないくらい綺麗にウンコを出したとき

6 :マリーむ ◆ku8rMARI :01/11/17 11:52 ID:???
totoが当たった時

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:52 ID:???
>>1
さすが高校中退の中卒だな(プ

8 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/17 11:53 ID:kPOPOlr+
うんこしてるとき

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:56 ID:???
所詮はマーカーか。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:56 ID:???
煽りに乗ってきたとき

11 :かるぴすうぉ〜た:01/11/17 11:58 ID:SoOdqQ18
おいしいカレーができたとき、うまー

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 11:59 ID:???
>>11
(;´Д`)ハァハァ

13 :ほうじ茶 ◆Neo..mvM :01/11/17 12:01 ID:kPOPOlr+
>>11
折れにも食わせれ(;´Д`)

14 :かるぴすうぉ〜た:01/11/17 12:01 ID:SoOdqQ18
>>12
おまえだれじゃ?(笑)

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:02 ID:???
先生の***が見えたとき(藁

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:04 ID:???
ここでマターリ書き込みしてるとき

17 :かるぴすうぉ〜た:01/11/17 12:05 ID:SoOdqQ18
おとつい、カレー作りました、すげーおいしかった!
機能、カレー作りました。劇マズでした。
今日もカレー(笑)

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:06 ID:???
>>15に***を見せたとき(喜

19 :A子 ◆3kiss/JA :01/11/17 12:06 ID:???
お風呂はいってる時

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:07 ID:???
>>19
ああ、同意。

21 : ◆eveyiaV2 :01/11/17 12:08 ID:IZsvWK1a
ウンモ、かあ確かに、俺はウンモ、出る瞬間たまらないね
でも固いのはごめん。硬くて出きらないウンモに対して、頼む死んでもいいから出てくれって
頼んだことあるよ。穴吹く時微かながらに出血して、すごくソフトに
拭いたよ。
もっと君たちの小さな幸せ教えてくれよ

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:10 ID:???
>>21
お前は地層か。雲母。

23 :かるぴすうぉ〜た:01/11/17 12:11 ID:SoOdqQ18
>>22
なかなか学術的なレスで。

24 : ◆eveyiaV2 :01/11/17 12:13 ID:IZsvWK1a
出前頼んで、いつ来るかワクワクして、出前着て、2ch見ながら
食べる時はどうよ

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:15 ID:IZsvWK1a
後、糞出そううなの我慢する時、何かきもち〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ささやかな快感でもあり喜び

26 :サブ:01/11/17 12:19 ID:13Gq4fZQ
やっぱうまいもの食うときだな
おもしろいテレビや、おもろい友達と食うとなおうまい

後はアナル処女の男の子とやれるときかな?

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:24 ID:???
飲みでワイワイ騒ぐとき

あぁ
飲み会やりてぇ〜
めちゃくちゃ飲み手ぇ
周りの奴全員に一気させてぇ
やっぱ体育会系のノリっしょ 飲みに関しては

28 :サド:01/11/17 12:23 ID:???
>26えっ???サブ・・・・・
どんな男の子に興味あるの?

29 :サブ:01/11/17 12:25 ID:13Gq4fZQ
>>28
どちらかと言うとかわいい系の男だな

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:26 ID:???
幸せなときー

夜明け前の空の下で冬の訪れを語りかける透明な風に身をさらしたときー

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:27 ID:???
>>30
凍ってよし!

32 : ◆EMrmvKLI :01/11/17 12:27 ID:IZsvWK1a
>27いいね〜特に俺は普段飲まねえ奴に飲ませて、酒のせいで
そいつの普段とは違う一面を見たときに時ささやかな
喜び感じるよ

33 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:30 ID:???
>26それは小さな喜びじゃあなくエクスタシーを感じる時だろ

34 :かるぴすうぉ〜た:01/11/17 12:31 ID:SoOdqQ18
>>27
飲み会で吐いた経験あり。
20歳の頃、いきなりソルマックというものを飲みました。
そういうものなのかなー

35 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:35 ID:???
>34は27系の被害者かあ、で34君の喜びの瞬間は?

36 :かるぴすうぉ〜た:01/11/17 12:38 ID:SoOdqQ18
>>35
>>11 のとおり。

37 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:39 ID:???
あ・い・つを愛したら〜♪
なんて口ずさむときかな

38 : :01/11/17 12:40 ID:???
夏にクーラー効いてる部屋で布団かぶる。
しあわせ。

39 : ◆vOaNGIN2 :01/11/17 12:41 ID:???
一度起きたけど夢の続きが見たくてもう一度寝たら続きが見れて夢だと自覚しているにもかかわらず思いのままにできる瞬間

40 :どこまでも名無しさん:01/11/17 12:54 ID:???
>>30同意
あと冬の午前中に風に吹かれつつぽかぽかと過ごすのも好き
さみーとか思いながら

41 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:04 ID:???
うん〜〜〜〜〜〜〜〜38,39最高の喜びだね
>38俺も大好きだよ、後さあ、冬場ヘアや暖房いれず部屋の寒さを保ったまま
、糞熱い風呂入って体もろくにふかず部屋に直行してベットに転がるのたまらない。
ベットで湯気立ってて、頭ももうろくして、最高
>39解るそれ、それって10回に1回くらいおれもできるぞ。そういう時って
すごく眠り浅いんだろうね起きてるような寝てるようなって感じで、それでさあ、俺は
更にまたその夜にその夢の続き見たくってさあ
想像するが、続き見れたためしないよ

42 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:08 ID:???
引き篭もりがおおいな
外に出た方が楽しいのに。

43 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:11 ID:???
>30、40俺も好きだなあそれ
秋から冬に変わる風、冬の匂いって奴?最高だね
春の寒くも無い暑くも無い時公園行って、春の木々の匂い楽しみながら
ボーと青空眺めたり、雲の流れ見てると幸せ感じる

44 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:15 ID:???
>>10笑った、
好い所つくね確かに煽りに乗った時、小さな幸せ感じる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)