2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緊急これからのラウンジを論議する

1 :◆dvFbDQIA :01/11/17 13:42 ID:???
たて逃げしますです
ではどうぞ!

2 : ◆iKK7maXA :01/11/17 13:43 ID:???


3 :サブ:01/11/17 13:43 ID:13Gq4fZQ
(アナル)

4 :どこまでも名無しさん :01/11/17 13:43 ID:???
うんこ

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:43 ID:???
氏ね

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:43 ID:???
では、そういうことで本日は閉会。

7 :戦車兵:01/11/17 13:43 ID:???
とりあえず>>1を追放

8 :agega:01/11/17 13:43 ID:???
いや、マウスの動きが鈍いんだよ。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:44 ID:???
な,>>1さん。
2ちゃんねらーとして名無しとして,俺達が守ろうとしているものってのは
いったい何なんだろうな。
前のスレから数日,俺もあんたも荒らしなんてものは経験せずに生きてきた。
……良スレ,俺達が守るべき良スレ。
だが2ちゃんねるの,この板の良スレとはいったいなんだ?
かつての厨房戦とその敗北,荒らしの占領政策,ついこの間まで続いていた
荒らし抑止による冷戦とその代理戦争。
そして今も2ちゃんねるの大半で繰り返されている煽り,コピペ,駄スレ立て……
そういった無数の荒らしによって合成され支えられてきた血塗れの2ちゃんねる繁栄。
それが俺達の良スレの中身だ。
荒らしへの恐怖に基づく,形振り構わぬ良スレ。
その対価をよそのスレの荒らしで支払い,そのことから目をそらし続ける不正義の
良スレ……。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:44 ID:???
コテハンが暴走する。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:44 ID:???
立て逃げは嫌ですよ

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:44 ID:???
ここは幼稚園か?

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:45 ID:???
>>1-8
とりあえず追放

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 13:45 ID:???
出遅れた!気分は2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)