2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリはやっぱダメだぁ

1 :秘密結社オーディエンス ◆No.0024g :01/11/17 14:18 ID:???
小学生を真剣に愛せるかと言われれば答えはNOだよね?

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:18 ID:???
五番

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:18 ID:???
ソダネ

4 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 14:18 ID:17W/Oq67
ああ、答えはノーだ

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:18 ID:???
妹とか娘とか愛せないの?

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:19 ID:???
ノー、だな

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:19 ID:???
愛の種類が違うのだろう

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:19 ID:???
エロの対象として?
ノーだな。

9 :マオスリッパ:01/11/17 14:19 ID:???
ロリっつーか、ペドは本気でダメだ。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:19 ID:???
>>5
今日は秋葉原いかないの?(ワラ

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:19 ID:???
>>1
16歳の小学生でもか?

12 :了解:01/11/17 14:20 ID:???
了解!

13 :秘密結社オーディエンス ◆No.0024g :01/11/17 14:20 ID:jGyttfA9
>>5
恋愛対象にはならないだろ

14 :5:01/11/17 14:20 ID:???
>>10
平日は毎日秋葉徒歩10分のトコにいってるからな
休みの日くらいゆっくりさせてクレよ

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:21 ID:???
しゃぶってくれるって言っても
NO?

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:21 ID:???
愛の種類が混ざっちゃったんだろう

17 :秘密結社オーディエンス ◆No.0024g :01/11/17 14:21 ID:???
>>11
???

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:21 ID:???
>>14
で、引きこもってるんですか、楽しいですか?ギャルゲー

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:23 ID:???
>>18
ごめんな。ゲームやらねーからわかんねーんだ

20 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 14:24 ID:17W/Oq67
でも、加護ちゃんはアリだよな。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:24 ID:???
>>17
意味がわからんか?
たとえば、病気かなんかで小学校に入るのが4年遅れたとしよう。
そうすると、卒業するときには16歳になっている子もいるってことだ。
小学生だから愛せないのか?ってことを聞きたかった。

22 :秘密結社オーディエンス ◆No.0024g :01/11/17 14:25 ID:???
>>21
そんなことあるの?

23 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 14:26 ID:17W/Oq67
>>21
16歳の小学生=ロリじゃないだろ。

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:26 ID:???
>>21
ゲームのやりすぎですよ、気をつけてください。

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:26 ID:???
小学校に入るのが遅れるってことありえるのか?

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:26 ID:Pes8toSz
>>21
院内学級がある

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:26 ID:???
>>23
小学生にこだわってる段階が余計怖い。

28 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 14:28 ID:17W/Oq67
つーかここで、こんなふうに論議しているけど・・・・・・



おまえら、別にロリをアイテにする機会なんてないだろ。

29 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:28 ID:???
>>25
日本ではほとんどありえないと思う。アメリカとかだと小学校もいけない子供がいるらしい。

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:30 ID:???
バiタお空をdj

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:33 ID:???
法的には、小学生は15歳まではあり得るみたいよ
ソース
ttp://cgi.psn.ne.jp/~jhc-cebc/s-data/education/law/jp/gkyou.htm
の第二十二条

32 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:33 ID:???
正直12歳にもなると、大人っぽい子もいて
ドキドキしてしまう事はあるな・・

33 :ぽこにゃん ◆wUsyplVU :01/11/17 14:38 ID:17W/Oq67
>>31
じゃあ、15歳の小6もありなんだ。
なんか萌え〜

34 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:40 ID:???
二十歳超えた中学生ってのもいいなあ
制服姿はまるでコスプレ、熟れきった身体にはちきれそうなスク水

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)