2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモイ、キショイと言われたコトあるヤシの数→

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:29 ID:???
こりゃすぐに1000いくな

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:29 ID:???
2

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:29 ID:???
>>1kimoi

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:29 ID:???
名も知らぬ遠き島より

5 : :01/11/17 14:31 ID:???
俺、キモカッコイイってよく言われる。豊川悦司系の顔。

6 : :01/11/17 14:34 ID:???
>>1
もう1000行った?うちPC壊れてて見れんのだけど。

7 : :01/11/17 14:35 ID:???
あげ

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:35 ID:???
 |悲しいときー! |         | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)

糞スレに糞レスしてageちゃったときー!

9 :256兄さん ◆256OOOO6 :01/11/17 14:35 ID:???
何度もある。
思い出すのがアホらしくなる位ある。
それでも俺は突っ走る。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:36 ID:???
どぴゅ                                    ふぅ

11 :どこまでも名無しさん :01/11/17 14:36 ID:???
あるぜ。メル友(女)と会って3回も引かれた男だ。おれは。
でも彼女いるし、引いた女どもよりも彼女は客観的に見ても美人だ。

12 :ウサギペンギン:01/11/17 14:37 ID:AbtS/q8L
あぁあ そうだよーお

13 : :01/11/17 14:37 ID:???
>>9
どんな風にキモイの?脳みそちょっぴり出てるとか?

14 :256兄さん ◆256OOOO6 :01/11/17 14:38 ID:???
>>13
自分ではどこがどうとかはわかんないよ。
でも、これだけ言われるってことは、
やっぱキモイんだろうな。

15 :13:01/11/17 14:39 ID:???
マジレスしないでよ。変な事聞いてごめんね。

16 ::01/11/17 14:40 ID:???
またもや、あげたりして。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:40 ID:???
>>1
そんなの誰でもあるんじゃない?
俺なんかホンコンに似てるからって言って、しょっちゅう知らない人に笑われるけど
気にならないね。慣れた。
俺はこの顔と一生付き合っていかなければならないんだし、強かに生きなければ
いけないと思う。
>>9さんのようにね。

18 :256兄さん ◆256OOOO6 :01/11/17 14:40 ID:???
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン!
ゴメンヨ

19 : :01/11/17 14:41 ID:???
ふと我にかえって鏡を覗き、さらに鬱になるスレッド。
そう、ここはラウンジのオアシス。

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:44 ID:???
1000getできるまでまだまだ…か。

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 14:45 ID:???
現実を受け止められない人がいいのでしょうか・・・

22 :K ◆2ch/MrK. :01/11/17 14:47 ID:???
スレでならいくらでも(w

23 :age :01/11/17 15:37 ID:???
現実から目をそらすなage

24 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/17 15:41 ID:???
あるぜあるぜ!

25 :天草:01/11/17 15:43 ID:???
仕方ないよ
キモ系のキャラとして自分を売りだせ

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:43 ID:???
実は工房の頃言われた覚えが……
つーか言われた頃も、顔より表情とか言動の方に問題があったと思う
神経質っぽい部分が無くなってきたら全然フツーになった。

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:17 ID:???
あーそうだよ、人に言わせるとキショイらしいよ
ああ、そうだよ、肌も汚いしね、ブサイクだしね
悪かったな他にもいるだろ、キショイやつ、出てこい

28 :どこまでも名無しさん :01/11/17 18:26 ID:LRG3l9jK
       \\//////へ
       /へ/\\\
      /// ◎@\\\
      /// ││  ////        
       /  ││
         ││
         ││      さあ、来い!!
         ││
         ││ 
        /  \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:27 ID:???
>>9
でもあんた彼女いるんだよね

30 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/17 18:28 ID:9JyBnLTl
きもいっていうなああああああヽ(`Д´)ノ ウワァァン

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:29 ID:???
ついキモイとか言ってしまう

32 :256兄さん ◆256OOOO6 :01/11/17 18:30 ID:???
>>29
んだな。
なぜか彼女いない歴はいつも短い。
かなりの謎。

33 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:30 ID:???
>>31
ゴルァ

34 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:40 ID:???
親しくもない人に「キモイ」なんて言えるやつに嫌われようと一向にかまいません。

35 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:46 ID:???
>>17
またホンコン似が来やがった!!

36 :デリ(´ё`)カシ:01/11/17 18:52 ID:???
ウザイなら言われたことある。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)