2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超緊急!コピー機の使い方教えてください!!!

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:38 ID:ZGv4zuYd
四年ほど引き篭もっていたせいでコピー機が使えん!
理由は省略するが今コピーしなきゃいけなくなった
コンビにでコピーするからやり方教えてください!!

2 :かるぴすうぉ〜た:01/11/17 15:38 ID:SoOdqQ18
マニュアル読んで終わり。

3 :戦車兵:01/11/17 15:38 ID:???
店員に聞け

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:38 ID:???
これを名スレまで引き上げるのは無理だと思う

5 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/17 15:39 ID:???
リロード

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:39 ID:ZGv4zuYd
定員に聞きたいが、ヒッキーの俺にはそんな勇気ないんです

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:39 ID:???
書き写せ

8 ::01/11/17 15:39 ID:nP1Spw9r
筆で書き写せ!

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:38 ID:RuyMq7AC
2

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:39 ID:???
原稿を
原稿台から
投げ捨てろ!

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:39 ID:???
スレ立てるより簡単だと思うが

12 :あなる美味うんちょ :01/11/17 15:39 ID:Sk5hMsMj
金いれる せっとする ボタン押す 包丁を店員に向ける

13 :天草:01/11/17 15:39 ID:???
>>4
ほぉ・・・・お前はソウ思うわけだ・・・(w

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:39 ID:ZGv4zuYd
頼む!メチャ急いでるんだ!!

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:40 ID:???
たしかちんこ乗せないと動かなかったと思う

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:40 ID:ZGv4zuYd
>>12
セットの仕方が分からないんだ
詳しく教えてください!

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:40 ID:???
ふたを開けて、用紙をはさんで、金をいれて、ボタンを押す

18 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/17 15:41 ID:???
右のボタンがノーマルショット
真中がサブウェポン
左がボムだ。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:41 ID:???
つまらんsage

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:41 ID:C8Y446Wc
そういや俺バスの乗り方わかんなくて困ったことあったなぁ

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:41 ID:???
このスレをプリントアウトして店員に無言で見せる。完。

22 :あなる美味うんちょ :01/11/17 15:41 ID:Sk5hMsMj
左上にそろえればいいよ。一枚ずつやろうね。

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:41 ID:???
取りあえず家を出て
コンビニに向かえ
話しはそれからだ

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:41 ID:???
>>1
検索しろ。

25 :ああ:01/11/17 15:41 ID:GniUbnJ+
片っ端から、スナック菓子の袋を開けてごらん

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:42 ID:???
>>25
それだっ!

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:42 ID:ZGv4zuYd
>>17
用紙はさむ時どっかに合わせるらしいが
そこを詳しく教えてくれ!

28 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:43 ID:???
>>26
それかっ!

29 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:43 ID:???
レジ前で土下座して店員に頼め>1

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:43 ID:???
何でもないような事が〜、幸せだーったと思ーう〜♪

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:43 ID:???
>>27
自分の足の長さに合わせろ

32 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:43 ID:ZGv4zuYd
>>22
サンクス!
金入れて、左上に用紙あわせて、ボタン押すだけでOKか?

33 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:44 ID:???
>>1
>>21

34 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:44 ID:???
コピー機のフタ(?)パカって開けて
左上隅に合わせろ。
原稿面は当然下向きだ!!

35 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:44 ID:???
真ん中に表向きでおく。

36 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:45 ID:???
ジャンプの大きさでA4

37 ::01/11/17 15:45 ID:ZGv4zuYd
後もう一つ!
ボタンはどこにあるんだですか?

38 :どこまでも名無しさん :01/11/17 15:45 ID:???
俺なんか、ATMの使い方わからねぇぞ。
口座どうやって持つのかわからねぇし。

>>1
コピーしたい物をスキャナーに通して、
印刷しまくれ。コンビニ行くより簡単だろ

39 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:46 ID:???
料金箱の下のほうについてるぞ!

40 ::01/11/17 15:46 ID:ZGv4zuYd
スイッチは目立つ所にあるんですか?

41 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:46 ID:???
>>37
いまからだと西の方角に見えると思うけど

42 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:46 ID:???
白黒原稿か写真原稿か選択しろ

43 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:46 ID:???
ちゃんと制服に着替えてからじゃないと店員は応対してくれないよ。

44 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:46 ID:???
>>40
一番大きいボタン押せ!

45 :あなる美味うんちょ :01/11/17 15:47 ID:Sk5hMsMj
女店員の乳頭がスイッチです。何のスイッチかは知りませんが。

46 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:47 ID:???
>>40
手当たり次第に押せ!
押して押して押しまくれ!
押しても駄目なら引いて見ろ!!

47 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:47 ID:???
使った後はインク・トナー・インクリボンを変えておきましょう
最低限のマナーです。

48 ::01/11/17 15:47 ID:ZGv4zuYd
>>44
ありガ問う御座います!!
じゃぁ行ってきます!!

49 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:48 ID:???
>>48
成功を祈る

50 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:48 ID:???
>>45
そうそう。連打するとさらにいいらしいね。

51 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:49 ID:???
1はコンビニ店員にバカにされ客に白い目で見られ鬱になり帰ってくるに1インクリボン

52 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:49 ID:???
百円入れて、原稿をガラスの左上か左下にに合わせて
スタートのボタンを押し、コピーが出てきたらそれをひったくって逃亡。
おつりは気にするな。原稿も気にするな。

53 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:50 ID:???
紙が詰まったら、防犯カメラに向かってジェスチャーで伝えろ。
店員が直してくれるから。

54 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:52 ID:???
>>1報告ヨロシク
興味は無いが

55 :4:01/11/17 16:02 ID:???
な?だから言っただろう?
名スレに引き上げるのは無理だって。

56 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:07 ID:???
おれはこのスレが名スレに変わるところを見たいんだ。
石川はうんこしないってレスだけで、あれだけの世界を展開したスレッドのように。

57 :二枚舌:01/11/17 22:56 ID:0mfrw2r9
コピーには成功。
しかし原稿をコピー機に忘れてきてしまう。
翌日1が忘れていったエロマンガの原稿が店に晒されてしまい
どうやって回収しようか質問しに戻ってくる展開を強く希望。

58 :るぴん ◆LUPIN/wc :01/11/17 22:57 ID:???
におう、におうな。糞スレの匂いがする。

59 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:04 ID:???
コピーしようと脇に目をやると、横向きで印刷が失敗になった新日本プロレスの永田祐志
のミスコピーを発見

心の中で敬礼

60 :mercurochrome :01/11/17 23:07 ID:???
ラウンジャーで最速1000の世界最高記録を作ろうYO!(・∀・)
詳しくはこちら
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005912690/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)