2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブーメランが戻ってきません

1 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:43 ID:jPJnHXKg
1 get

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:44 ID:???
刺身の事か?

3 :あなる美味うんちょ :01/11/17 15:44 ID:Sk5hMsMj
携帯鳴らしてみてください。僕も探します。

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:45 ID:x0BpGmXz
2

5 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/17 15:45 ID:???
検索しろ。

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:46 ID:???
>>1
兄ちゃんに引っかかってたよ

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:46 ID:???
俺の頭に刺さってるよ。

8 :どこまでも名無し:01/11/17 15:46 ID:CiTdGaKs
(・ε・)ビューンー

9 :agega:01/11/17 15:46 ID:???
>>1
ワラタ

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:46 ID:???
 ち ん こ が 戻 っ て き ま せ ん 

11 :池町:01/11/17 15:47 ID:???
>>7
案ずるな、それは奈良カッターだ。

12 :かるぴすうぉ〜た:01/11/17 15:47 ID:SoOdqQ18
>>9
あなたの笑いのつぼはそこか!

13 :まるこ a130035.usr.starcat.ne.jp:01/11/17 15:47 ID:Q3S8T148
見つけたよ
http://www.nifty.ne.jp/forum/fspace/special0111LEO/index2.htm

14 :プカプカ野郎への道 ◆PuKa/oe2 :01/11/17 15:47 ID:???
ブーメランはいつまでもあなたの胸の中に居ますよ

15 :ブメーラン:01/11/17 15:48 ID:???
>>1
シンパイスルナ イマ NYニイル

16 : ◆h/yDesi. :01/11/17 15:48 ID:???
ブーメランってラジコンか?

17 :どこまでも名無し:01/11/17 15:49 ID:CiTdGaKs
新型ラーメン!?! 今度 食べに逝こうよ!!

18 :かるぴすうぉ〜た:01/11/17 15:50 ID:SoOdqQ18
>>16
昔、ミニ四駆で、ブーメランというのがあったとおもふ。

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 15:51 ID:???
素敵なサムシング

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 16:19 ID:???
いやちょっと面白い

21 :ブーメラン:01/11/17 17:00 ID:???
戻ってきました

22 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/17 17:01 ID:???
あれだ。
1がちゃんとご飯作らないでコンビニ弁当ばっかりだったから・・・

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:02 ID:???
取りに行けよ、普通に

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:04 ID:gXwcmF//
ブーメランと飛行機の主翼は同じ原理なんだって知ってた?

25 :どこまでも名無し:01/11/17 17:06 ID:???
ブーメランとウルトラマンセブンのモンキー髪型が違うって始めて知ったよ

26 :言い捨てロック:01/11/17 17:33 ID:???
町中の子供を笛で誘導する話だろ?

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:50 ID:???
>>26
それはブ

28 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:59 ID:???
>>26
それはハーメルン

29 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:15 ID:???
犬がくわえてもってちゃったよ。

30 :らんぐ:01/11/17 18:45 ID:???
>1
ブーメランの種類は?メーカーは?アウトバックのブーメランが初心者にはお勧め。
木製がいいのならターン。ターンが投げれるようになったら飛距離が伸びるオレゴンハット。
投げ方はほとんど同じ。
あと、おもちゃ屋でよく売っているプラスチックのホーネットは意外と難しい。要チューニング。
投げ方は、風に向かって45度くらい右に投げる。(右利き)
ブーメランは立てて投げること。絶対に横にして(水平に)投げてはいけない。下手したら
自分に向かって急降下してきます。って言うか、どこに落下してくるか予測不可能。
ブーメランを立てて、少しからだの外側に傾けてやって(風とかのコンディションで微妙に
角度を調節する)力を抜いて、軽ーく投げてください。そのときに手首を使って、スピンを
しっかりとかけてください。これが重要です。
そうすれば、キャッチはできずとも、それなりに戻ってくるはずです。

長文失礼。

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:46 ID:???
>>30
(            ゚д゚;             )ナガー

32 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:36 ID:bY5RI77A
>>30 エアロオービッターを投げて、戻ってきたはいいが
とり損ねて池に突っ込んでいったんですがどうすれば?

P.s.これでなくしたの2米です。

33 :らんぐ:01/11/17 19:54 ID:???
>32
角度とか

三角形ですので空気抵抗に弱いので、飛行中の角度が重要です。
キャッチするためには微調整が必要ではないかと思います。
うまくいけば(確率は低いかもしれませんが)、目の前でホバリング
するはずです。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)