2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2番サイロ

1 :三菱五式GSR:01/11/17 17:20 ID:???
ラマダン中も核攻撃

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:21 ID:???
しらん

3 :梵銃ル(・_ゝ・):01/11/17 17:22 ID:???
新スレオメデトウ語罪マース
(*´∀`)♂°°・ ドピュッ

4 :梵銃ル(・_ゝ・):01/11/17 17:23 ID:???
しっかしさすけってやぱっり並のコテハンじゃないと知ったよ・・・・

5 :梵銃ル(・_ゝ・):01/11/17 18:14 ID:???
やった!ひょうのスレで1000獲った!
俺のキャラ定まってないんだが.
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005017961/

6 :じょか(^ヮ^-) ◆a.i.Vfac :01/11/17 19:02 ID:???
ぐふふふふ(しのらー)

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:37 ID:???
http://www.geocities.co.jp/NeverLand-Mirai/4937/index.html
顔晒しって面白いね。

8 :7:01/11/17 21:19 ID:???
>>7
過去ログね。ほうじ茶が保存してくれてた。

9 :東金道妄想愚連隊 ◆xfExlRRk :01/11/17 21:25 ID:???
早速来てくれてありがとう。

10 :東金道妄想愚連隊 ◆xfExlRRk :01/11/17 22:29 ID:???
さてこのスレに来て 餅時代でもなぐ時代でもなく
回転寿司タイプの煽りでもない世代の地上の行動が
どうあるべきか考えてみたい。

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 22:41 ID:???
まず餅、なぐ、回転時代には煽りがどんなだったか?
現在はどんなか?を教えていただきたい。

12 :東金道妄想愚連隊 ◆xfExlRRk :01/11/17 23:40 ID:???
>>11
馴れ合いを手探りで巡った戦い
それにより生まれた物
餅スレ リロスレ sage進行 ラウンジの自治という標語
空気を読めという煽り手法 当時の回転寿司は、知らないが
いまは、その辺りの時代の亡霊

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)