2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

202号室に住んでる住人

1 :302:01/11/17 17:48 ID:tC5GN6dt
202号室に住んでる住人は40過ぎのおっさんですか゛・・・
ドッカン!!ドッカン!!と廻りの住人の迷惑など気にしません。
多分、ウエイトトレ−ニングをやっています(アパ−トで・・・)

懲らしめる方法はないですか?皆さんの意見をお待ちしてます。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:48 ID:???
あえぎ声

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:49 ID:???
火を放つ

4 : ◆vOaNGIN2 :01/11/17 17:49 ID:???
つまりはそのおっさんと話しをする口実が欲しいんだな?

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:50 ID:???
302ならあんたのが上に住んでるのか

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:50 ID:???
うちの隣の住人は私のパンツを盗みました。
オートロックのマンションでも安全じゃないじゃん

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:50 ID:???
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |  40過ぎの
     |        | ∧_∧ |   |  おっさんを
     |        |( ´∀`)つ ミ |  投げ捨てろ
     |        |/ ⊃  ノ |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |
                        |

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:50 ID:???
>4
深いな

9 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/17 17:50 ID:???
自分も対抗してドッカンドッカンする

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:51 ID:???
大家にタレこめ

11 :稲森24(謎):01/11/17 17:51 ID:???
稲森宅は206号室。角部屋。日当たり良好。

12 :302:01/11/17 17:52 ID:tC5GN6dt
ドッカン!!ドッカン!!音だけでなく、少しアパ−トが揺れます(マジです)
202のおっさんは馬鹿なので言ってもわからないと思います。

13 :うる:01/11/17 17:52 ID:???
俺も202に住んでいるが上の奴がガタガタうるさいよう・・・

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:52 ID:???
自分が上の階にいるんなら優位に攻められるな

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:52 ID:???
>>1
激しく同意!!
202最悪!

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:52 ID:2xXaXXy8
おしい!オレ203号だ。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:53 ID:???
うちも隣にキチガイが住んでるよ

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:53 ID:???
私は202号

19 :302:01/11/17 17:53 ID:tC5GN6dt
>自分も対抗してドッカンドッカンする
たまにやります(あまりうるさ過ぎる時)でもやめません

20 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:54 ID:???
自分の部屋の下に居るんだろ?
それなら夜中に微妙な間隔で床を
コツ コツ    コツ コツ    コツコツ
って鳴らせ

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:55 ID:???
大家に言えばいいじゃん

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:55 ID:???
俺も302だ。お前は俺か?

23 :302:01/11/17 17:55 ID:tC5GN6dt
>>20 笑 ありがとう、やってみます

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:55 ID:???
ふっ、低層階の住人が・・・

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:56 ID:???
夜中に掃除機かけれ

26 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:56 ID:RtiFE2an
>13
おまえがおっさんか

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:57 ID:???
火をつけてやれ!

28 :22:01/11/17 17:57 ID:???
>>24
片田舎のでかいマンションか?
都心近郊の住宅地は3階建てとかが多いのよ。

29 :302:01/11/17 17:57 ID:tC5GN6dt
大家に言ったんですが変わりません
やっぱりアパ−ト出るしかないのかなぁ

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:58 ID:???
ごめん。2年前に一軒屋買っちゃった

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:58 ID:???
相手が寝る時間に攻めるのが効果的だろうな。
後日談も聴かせて>>1

32 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:59 ID:???
>>1もトレーニングして筋肉バカになれば気にならないと思う。

33 :302:01/11/17 17:59 ID:tC5GN6dt
一軒屋欲しいよ

34 :どこまでも名無しさん:01/11/17 17:59 ID:???
>>1
そいつの部屋のドアにウルサイんじゃヴォケェェ!!と書きなぐった紙をはっておけ

35 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:00 ID:???
一軒屋か。なにを売ってるんだろう。

36 :302:01/11/17 18:00 ID:tC5GN6dt
ちなみにそんな馬鹿オヤジなので息子も馬鹿です

37 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:01 ID:???
>>35

38 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:01 ID:???
たまに居るよな 周りを全然気にしない馬鹿が

39 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:02 ID:???
家族ぐるみか(w

40 :302:01/11/17 18:02 ID:tC5GN6dt
>>32
でも、普通ウエイトトレ−ニングってジムでやるものでしょ

41 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:03 ID:???
>>40
通販で買え。すごそうな奴を。

42 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:03 ID:???
ちっ、器具ばっか買って使わないよりましだ
俺は腕立て

43 :302:01/11/17 18:03 ID:tC5GN6dt
息子はもう一緒に住んでないようです。
昔はロケット付きの盗んだバイクが置いてありました。

44 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:04 ID:???
相手のドッカン!ドッカン!に対抗して
何かウィ〜ンウィ〜ンって鳴るの買え




詳しい事は知らん

45 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:05 ID:???
>>43
息子は別宅で日当5000円の労働中。

46 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:05 ID:???
>>1
引っ越せ

47 :(∵)/おしえて君:01/11/17 18:05 ID:???
>>302
鍵穴にアロンアルファ大量注入!!

48 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:05 ID:???
夜中に床コツコツはいいかもしれん。
しかし文句をいわれるかもしれない諸刃の剣。
やはり「うるさいんじゃゴルァ!」と張り紙をするのがいいかも。

49 :エセ作@家系:01/11/17 18:06 ID:kNvDl64C
202号室に侵入して

家具を

から
投げ捨てろ

50 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:06 ID:???
>>44
バイブレーターどーよ

51 :302:01/11/17 18:06 ID:tC5GN6dt
>>45
なんで知ってるの?笑 多分そう 笑

52 :45:01/11/17 18:07 ID:???
>>51
そうなんだ。笑

53 :302:01/11/17 18:07 ID:tC5GN6dt
>>49 笑 

54 :302:01/11/17 18:08 ID:tC5GN6dt
ラウンジの人達って面白いね!

55 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:09 ID:???
おまえが青ビョウタンなら、おまえも一緒に鍛えろ

56 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:09 ID:???
>>54
人前では無口になるデブばっかりだけどね。

57 :302:01/11/17 18:10 ID:tC5GN6dt
>>46
やっぱり引っ越すしかないのかなぁ

58 :エセ作@家系:01/11/17 18:10 ID:kNvDl64C
>>57
とりあえず怒鳴り込めよ。
うっせえぞ!ごるぁ!って。

59 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:10 ID:???
>>57
大家に言っても駄目なら、警察に相談してみれば?

60 :302:01/11/17 18:11 ID:tC5GN6dt
>>56 笑 

61 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:12 ID:???
>>56
暑くも無いのに一人だけ汗かいてるけどな。

62 :302:01/11/17 18:13 ID:tC5GN6dt
実は息子がロケット付きのバイク乗ってて(昔ですが)
奥さんは黄色の日産Z トッカン親父はセルシオなんです。

63 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:13 ID:???
>>59
http://www2.pref.shimane.jp/police/dame/syou.html

64 :302:01/11/17 18:14 ID:tC5GN6dt
>>61

65 :302:01/11/17 18:15 ID:tC5GN6dt
今もドッカン!!ドッカン!!やってます(泣

66 :302:01/11/17 18:17 ID:tC5GN6dt
一度ドッカン!!っとやり返してみます。

67 :エセ作@家系:01/11/17 18:17 ID:kNvDl64C
あれだ。友達30人ぐらい呼んで皆でジャンプしる。

68 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:18 ID:???
>>67
一人もいません

69 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:19 ID:???
直接的な方法じゃ引き篭もりらしくないだろう?



停めてある車に傷つけろ

70 :302:01/11/17 18:19 ID:tC5GN6dt
でも、30人も友達いません。涙

71 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:19 ID:???
玄関の前に猫の死体でも置いておけ

72 :302:01/11/17 18:20 ID:tC5GN6dt
>停めてある車に傷つけろ

やってみます

73 :エセ作@家系:01/11/17 18:20 ID:kNvDl64C
じゃぁあれだ。畳めくって水あめを毎晩流し込め。

74 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:20 ID:???
ドッカン!!ドッカン!!

75 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:20 ID:???
>>72
やるのかよ!捕まるぞ?
1.5リットルのコーラを車にかけてベタベタにするくらいにしとけ。

76 :302:01/11/17 18:21 ID:tC5GN6dt
>>71
嫌がらせをすればいいんですよね

77 :エセ作@家系:01/11/17 18:21 ID:kNvDl64C
あれだ。ガソリンの給油口に砂糖流し込んどけ。

78 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:22 ID:???
>>59

79 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:22 ID:???
車のマフラーに空き缶とかパンと詰めろ
でも、ドッカンって毎日なの?

80 :302:01/11/17 18:22 ID:tC5GN6dt
もう、我慢の限界なんですよ(まじなんです)

81 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:22 ID:???
202ドアの前で自殺しろ

82 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:23 ID:???
ドッカンが始まったらピンポンダッシュ。

83 :302:01/11/17 18:23 ID:tC5GN6dt
>ドッカンって毎日なの?
ほぼ毎日です、この時間に多いです。
朝もやります

84 :エセ作@家系:01/11/17 18:23 ID:kNvDl64C
じゃぁ深夜に軍艦マーチを大音量で流しつづけろ。

85 :ひょう ◆GLAY12.A :01/11/17 18:24 ID:???
おれは205だ。

86 :302:01/11/17 18:24 ID:tC5GN6dt
自殺はしません、負けた事になりますので

87 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:25 ID:???
空気を読まずにマジレスするが、
警察に電話すると、一応行ってくれるぞ。
「近所の人から苦情が出てます」とな。
君の名前は相手には知らされないので安心だ。

88 :302:01/11/17 18:25 ID:tC5GN6dt
>ガソリンの給油口に砂糖流し込んどけ
わかりました、やってみます

89 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:25 ID:???
電話してみたりとかは?

90 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:25 ID:???
放火

91 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:26 ID:???
とりあえず『殺す』って一言書いて毎日ポストに突っ込め。

92 :302:01/11/17 18:26 ID:tC5GN6dt
>>87
そうなんですか?取り合ってくれないと勝手に思ってました。

93 :エセ作@家系:01/11/17 18:27 ID:kNvDl64C
じゃぁあれだ。202の息子を誘拐しれ。

94 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:27 ID:???
一度抱かれて見ろ

95 :(∵)/おしえて君:01/11/17 18:28 ID:???
202の住人の本名か電話番号教えて!教えて!

96 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:28 ID:???
>>91
それじゃ脅迫になっちゃうからさ、マジレスすると
丁寧な文体でドッカンやめろって書いた手紙を、
住人一同より、って名前で投函するとか。

97 :302:01/11/17 18:30 ID:tC5GN6dt
皆さん、沢山の意見を有難う!
まだまだ募集してます

98 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:30 ID:MnlfRpsV
大家に言いなさい

99 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:31 ID:???
202号室の前で宴会

100 :エセ作@家系:01/11/17 18:32 ID:kNvDl64C
>>99
そ れ だ

202号室の前でオフしよう。200人ぐらいで。

101 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:32 ID:???
202 OFF賛成!

102 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:33 ID:???
>>99-100
正しい。
>>100GETおめでとう。

103 :302:01/11/17 18:33 ID:tC5GN6dt
>>98
言ったんですけど、駄目なんです・・・
ちなみに202のドッカン親父は犬飼ってます。

104 :99:01/11/17 18:34 ID:???
じゃあ俺は日本酒持ってくね。

105 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:34 ID:???
>>103
いいネタふりだな。藁

106 :エセ作@家系:01/11/17 18:34 ID:kNvDl64C
じゃぁ俺のど飴持ってくわ。どっかんどっかんって
叫びつづけなきゃならないからな。

107 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:35 ID:???
>>99>>100-101>>102のレスで調子に乗ったと思われ。

108 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:35 ID:???
犬を誘拐

109 :302:01/11/17 18:35 ID:tC5GN6dt
まじスレなんですよ(涙・・・

110 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:36 ID:???
俺なら引っ越すが。

111 :99:01/11/17 18:36 ID:???
>>107
...

112 :302:01/11/17 18:36 ID:tC5GN6dt
あっそうそう 犬2匹です

113 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:36 ID:???
犬と交尾

114 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:36 ID:???
犬の気ぐるみを着て(以下略

115 :302:01/11/17 18:37 ID:tC5GN6dt
>俺なら引っ越すが。
やっぱ、それが一番ですか・・・やっぱり・・・

116 :エセ作@家系:01/11/17 18:38 ID:kNvDl64C
>>115
とりあえず行くから住所教えてよ。

117 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:38 ID:e9lPkNMf
犬と結婚しろ

118 :302:01/11/17 18:39 ID:tC5GN6dt
やっぱり、世の中って悪い奴とズルイ奴が得するんですね。

119 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:39 ID:???
っちうか、そのバッコンバッコンの音源はなに?

120 :302:01/11/17 18:40 ID:tC5GN6dt
多分、音から推測するとバ−ベルです(かなり重い音です)

121 : :01/11/17 18:42 ID:31GvPle9
玄関前にうんこ

122 :302:01/11/17 18:42 ID:tC5GN6dt
2階で床にバ−ベルを落としてます、僕はその3階なんですが
はっきり言ってドッカン!!っと揺れます。

123 :302:01/11/17 18:44 ID:tC5GN6dt
あっそう言えば・・・
神奈川で掃除機の音がうるさいって差し会いした事件がありましたね

124 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:44 ID:???
家が壊れて慰謝料を貰うのも悪くない。
できればその音を録音しておくとよろし。

125 :302:01/11/17 18:45 ID:tC5GN6dt
僕は掃除機の音は我慢できます。

126 :302:01/11/17 18:46 ID:tC5GN6dt
>>124
ありがとう、ビデオカメラで記録します。

127 :302:01/11/17 18:49 ID:tC5GN6dt
みなさん、色々な意見ありがとう
まだまだ意見をお待ちしてます。

128 :302:01/11/17 18:54 ID:tC5GN6dt
>302ならあんたのが上に住んでるのか
そうです、僕が上に住んでます。

129 :どこまでも名無しさん:01/11/17 18:56 ID:???
102号室の奴のほうがイラついてんじゃないか?
そのへんわからんか

130 :302:01/11/17 18:58 ID:tC5GN6dt
102はお店(床屋)なんです、絶対イラついてると思うけど

131 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:04 ID:???
やっぱ警察呼んだら?
面白みは無いけどね

132 :302:01/11/17 19:05 ID:tC5GN6dt
>>131
そうしてみます。

133 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:06 ID:???
消防呼んだら?
少しは面白いかも。

134 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:06 ID:???
できればガンガンうるさい時にね

135 :302:01/11/17 19:06 ID:tC5GN6dt
消防?

136 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:08 ID:???
ほかに。。。呼ぶ人いる?

137 :302:01/11/17 19:08 ID:tC5GN6dt
今、止んだ様です。17:48 から今までやってました。

138 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:08 ID:???
>>135
202号焦げ臭くて、人が暴れてるってさ

139 :ten:01/11/17 19:08 ID:???
おぉ、、俺も302号室

140 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:09 ID:???
>>139
おまえか!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)