2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●今夜22時 みんなでオナニーしよよ!●

1 :てり:01/11/17 19:56 ID:yVBxH8Fi
22時にラウンジのみんなでオナニーしようよ!
 おかずはみんなで持ちこんでさ!

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 19:57 ID:???
オナーニ中だからはなしかけないでくれる?

3 :名無し:01/11/17 19:58 ID:???
おれの おちんちん 使う (∀)?

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:10 ID:???
参加するぜ!
負けねーぞからな。

5 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:11 ID:???
どうやって勝ち負け決める?

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:11 ID:???
まあおかずもってこないことにはなんともいえんわな

7 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:11 ID:???
チンコの妖精

チンコロボックル

8 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:13 ID:???
お!!
オナーニいいんじゃね???
俺はすごいよ? 飛距離とか。

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:15 ID:???
オレ、早いっすよ。

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:15 ID:???
俺のマウス、イカ臭いっすよ

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:16 ID:???
>>9
早い = あまり良くない
という方程式が一般的だが、オナーニの場合は違うぞ!!!
早いということはこれ即ち、自分の趣味、感じる地点が熟知されているという事だ!!
よってオナーニマスターに近い存在であるといえる。

12 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:16 ID:???
22時になったら勃たせるのか?
それともあらかじめ勃たせておいて22時になったらしごきはじめるのか?

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:17 ID:???
みんなで何かをやり遂げるってイイよね

14 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:19 ID:???
>>5

量で決めよう。
デジカメ持ってるヤツはうp。
持ってないヤツは具体的に報告。

女の子は声の大きさ。

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:20 ID:???
ha-i

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:22 ID:???
勝ったようなもんだな。
反則かもしれんが禁オナの封印(7日目)を今日解く。

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:24 ID:???
オイオイ・・・・
俺は男の種なんか見たくないぞ????
昔ヲチ板で種公開してる奴のサイトあって興味本位で見たが、
あれはブラクラよりもたちわりぃかもしれねぇ。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)