2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今どうしても殺したい奴がいる

1 :親父パラダイス:01/11/17 20:30 ID:???
でも、頭とか力いっぱい殴ったらやっぱ後遺症とか残るかな?
どうだろうその辺。

2 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:30 ID:???
そうだな

3 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:30 ID:???
やれ

4 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:30 ID:???
氏ね

5 :摂氏100℃:01/11/17 20:30 ID:cy2LHqTJ
社会的に殺しとけ

6 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:31 ID:???
おまえが死ね

7 :マーカー ◆6nHKw0hQ :01/11/17 20:31 ID:mKjSsC1x
親父パラダイスだしな

8 :s@kurai:01/11/17 20:31 ID:???
念力だけにしとけ

9 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:31 ID:???
物理的な打撃は面白く無いな

10 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:32 ID:???
殺したいんだったら、そんな後遺症とかないだろ
この世にいないんだから

11 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:32 ID:???
http://www2.inforyoma.or.jp/~misa/rhizome/

12 :逝け☆マーチ:01/11/17 20:32 ID:???
>>1
やっちまったら後遺症も糞もねー!

13 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:33 ID:???
>>12
骨ぐらい残せ

14 :親父パラダイス:01/11/17 20:33 ID:???
なるほど
死への恐怖を相手に味あわせて
なんの後遺症もなく
社会的に抹殺する方法がベストなわけね(w

勉強になった!

15 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:33 ID:???
ソイツの口に餅をねじ込め””

16 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:34 ID:???
そんなことできません

17 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:34 ID:???
>>15
ソレだ。餅をなすりつけろ。顔とかに

18 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:34 ID:???
それが1にできればの話だがな・・・

19 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:35 ID:???
餅を使え!!

20 :モリマサ ◆5p4luBI2 :01/11/17 20:35 ID:???
妄想だけにしとけ

21 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:36 ID:???
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005986917/l50
>>1お前・・・↑の>>1か?

22 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:36 ID:???
1に餅を使いこなせるかどうかだな

23 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:37 ID:???
プロの餅使いに弟子入りしろ
ガチンコ餅学院に応募しろ

24 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:38 ID:???
やっぱ簡単に殺しちゃ駄目だろ
とりあえず拉致って、
指と足の爪を一つずつひっぺがす
女なら、犯して犯して犯して
男なら、チンポの皮でもむいて、そこに針をぶっ刺す
で、歯を一本一本折る
ドリルかなんかで穴あけるのも良いぞ
もち、麻酔無しでな
まぁ・・・後は書くのめんどくさいんで、てめーで考えろ

25 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:38 ID:???
秘技餅地獄を見せれ。

26 :れくた:01/11/17 20:38 ID:???
で、誰を殺すの?

27 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:38 ID:???
>>24は書いてて自分が気分悪くなったに2餅

28 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:40 ID:???
自分で食う分はちゃんと残しておけよ。<餅

29 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:40 ID:???
まずは口に餅をねじ込め
次に耳、鼻、肛門、尿道に餅をねじこめ
次に目をくりぬいてそこに餅をねじこめ
さらにチンポの皮の間に餅をねじこめ
さらに髪の毛を全部引っこ抜いて毛穴という毛穴に餅を突っ込め

30 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:41 ID:???
空から餅が降ってくる。

31 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:41 ID:???
焼き餅アツアツ地獄つーのはどう?

32 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/17 20:41 ID:???
「死のうかしら」

も、萌え〜〜〜

33 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:42 ID:???
まず金玉に脚けりをいれる。するとやられたほうは
必ず前かがみになるのですかさず頭髪をつかむ。
コンクリートなどに頭をぶつける。ひたすらに。

のち、腕と脚を折り動けなくさせ更に喉をつぶして声
を出せないようにする。

適当に痛めたら相手は死んでいたことに気付く。
合掌したのち相手の肉体を屠る。

骨まで食えば証拠のこらず。血痕も消しましょうね。

34 :親父パラダイス:01/11/17 20:43 ID:???
>>24
爆発突進系の人間だから
そんな細かいことやらずに
瞬殺すると思うは俺(w

>>26
となりの婆と
デブ禿げ眼鏡のオッサン

35 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:43 ID:???
>>30
なんかそういう儀式あるよね。
餅祭り。

36 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:43 ID:???
餅を使って絞殺しろ

37 :(-_-*)ケンシロウ ◆PPPaSEX2 :01/11/17 20:43 ID:???
すまんすれ違い

38 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:43 ID:???
>>33

餅を使った技じゃないから却下。

39 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:44 ID:???
じゃあ爆発突進的に餅を投げつけろ

40 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:45 ID:???
メガネのレンズの部分を薄く引き延ばした餅にしてしまうっていうアイディアはどうかね?

41 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:45 ID:???
餅で作ったカツラをその禿げ親父にプレゼントしろ

42 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:46 ID:???
ブラジャーに餅入れて、一人で楽しんでマターリってのもいいかも。(・∀・)

43 :親父パラダイス:01/11/17 20:47 ID:???
餅じゃなくってさ
マジで殺したいんだけど・・(^^;

44 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:47 ID:???
餅が増える!!増える!!増え餅

45 :れくた:01/11/17 20:48 ID:???
>>1はとなりの婆とデブ禿げ眼鏡のオッサンに一体何をされたんだろう・・

46 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:48 ID:???
鏡餅でボコボコにする。
頭、手、脚、体、チンコ。
殴れるところは全て鏡餅でなぐる。
そのあと熱湯のお雑煮をぶっかけて磯部巻を鼻の穴につっこませる。
ぜんざいで一服したのち今度は冷凍庫に保存しておいた一年前の凍った
餅の角で脳髄を抉り出しぐちゅぐちゅに掻き混ぜる。

平和がもどる。
楽しい一日がはじまる。

47 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:48 ID:???
まずは口に餅をねじ込め
次に耳、鼻、肛門、尿道に餅をねじこめ
次に目をくりぬいてそこに餅をねじこめ
さらにチンポの皮の間に餅をねじこめ
さらに髪の毛を全部引っこ抜いて毛穴という毛穴に餅を突っ込め

48 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:49 ID:???
だから餅を凶器としてつかえってば

49 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:49 ID:???
>>1
893に頼めば?

50 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:50 ID:???
ネット弁慶どもがw

51 :れくた:01/11/17 20:50 ID:???
>>46
ワラタ・・

52 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:51 ID:???
>>50
フフ…

53 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:51 ID:???
ほれ、1のために考えてやったぞ

案1、ヤクザついた餅を銃弾として使用する
案2、スーパーなどで普通にうっている餅をつかい絞殺
案3、鏡餅で撲殺

54 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:52 ID:???
餅をのどに詰まらせ悶え父

55 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:52 ID:???
ところでこれにマジレスしたら、同罪って事になるのかな?

56 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:53 ID:???
1みたいな奴は餅の海で溺れ、のたうちまわって死ねばいいんだ

57 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:54 ID:???
>>55
殺人幇助・・・にはならないだろうな。
捕まっても知らんが。

58 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:54 ID:???
餅を

から
投げ捨てろ

59 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:55 ID:???
しんで欲しい奴なら山ほどいるけど、
自分の手を汚すのはイヤだなぁ。

60 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:56 ID:???
餅、餅、餅、餅
おまえらそれしかねーのかよ!

61 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:57 ID:???
危ない28号とかで殺人術とかを連載してる
ヘタレライターとかと同じような香り

62 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:57 ID:???
餅はおいしいよぅ。
捨てちゃだめだよぅ。

63 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:58 ID:???
餅で渇いた心に潤いを

64 :どこまでも名無しさん:01/11/17 20:59 ID:???
餅のモイスチャー効果

65 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:04 ID:???
餅、餅、餅、餅
ほかになにがあるんだよ!!

66 :どこまでも名無しさん:01/11/17 21:09 ID:???
もう餅しか考えられない。

67 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:03 ID:???
お餅焼けたよー!!

68 :だれかー_さすけ_てー:01/11/17 23:04 ID:???
餅持ちあげ

69 :mercurochrome:01/11/17 23:06 ID:???
ラウンジャーで最速1000の世界最高記録を作ろうYO!(・∀・)
詳しくはこちら
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1005912690/

70 :GMB:01/11/17 23:08 ID:MbZmCF1c
どうして殺したいんだ?

71 :原 哉文:01/11/17 23:09 ID:9an2E6Di
鍵穴にアロンアルファとかにしとけボケ

72 :ネカマ ビン ラディン:01/11/17 23:13 ID:???
(゚Д゚≡゚Д゚) 餅?

73 :どこまでも名無しさん:01/11/17 23:14 ID:???
餅をクレ щ(゜ロ゜щ)  

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)